Скорее из разряда "офигевалок от бескультурия"...
Наверное никого уже не удивишь в любом крупном супермаркете наличием выпитых йогуртов, заботливо поставленных в ряд с целыми, полу-пустыми бутылками с водой, открытыми пачками с печеньем и тд, но на днях я еще раз убедилась, что "нет предела совершенства"...
Были в Ашане, покупали подгузы ребенку, пока стояла у стеллажа с подгузами, обратила внимание, что у ВСЕХ пачек Либеро оторваны магнитики подарочные!
Ну ладно я покупаю Памперсы, мне в принципе пофиг, но ведь многие берут Либеро - представляю как обидно им, что кто-то, особо захапистый, поотрывал все магниты, у всех размеров... А еще на одном форуме прочитала, что в Окее народ воровал стельки из зимней обуви детской, что там выставлена...
А потом мы удивляемся, почему такие наценки в магазинах - да потому что в них заложены все убытки вот тот таких "посетителей"...
А недавно обедали в Икее - мы всегда садимся около уголка для кормления, чтобы далеко не ходить, и в этот раз муж с сыном пошли за столик, а я пошла за обедом. Минут через 10 я пришла с обедом, уголок, по-словам мужа, была все это время занят. Я решила подождать - пока мы кушали, в этот уголок прошел мужчина с полной тележкой еды и остался там! В итоге "семейка" заседала в уголке минут 30, не меньше! Мы ушли из Икеи, так и не дождавшись освобождения уголка...
Вот что за люди у нас...