Пришла в шоке...
Отвезла Таню к бабуле с дедулей на Энгельса. Выхожу из подъезда. Папа ковыряется в машине. Я с ним минутку поболтала и пошла на остановку. Иду мимо молочного ларька. Девочки, не могу, просто онемела....
Три сикушки лет по 19-20 максимум, с ними двое деток, девочка и мальчик года по полтора.
Дети что-то канючат, и одна из этих с позволения сказать, с...к, видимо мать что ли на всю улицу, прям вот честно, громко так:
-Да,б...ь, заткнитесь оба. Пойдёмте отойдём, мне уже с вами пиз....и стрёмно тут стоять, за...и ныть....
Эти две ржать...
У меня слёзы брызнули из глаз, хоть я и не отличаюсь сентиментальностью. ЧТО вырастет и этих детей?????????? А из наших, кто вырастет, если они это регулярно видеть и слышать будут???????
В продолжение темы. обломалась мне тут дорога домой на машине. Пришла на пл.Свободы. Стою, жду 171. толпа - просто жеееесть.... Стою в предвкушении... И тут за спиной начинает, если можно так сказать, разговаривать по телефону женСЧина лет 30-35. Рядом с ней мальчик лет 8-9. И вот она ээээ.... разговаривает: "Ты,с..а, где,б...т....я уже тут стою вся ох...а........пииии-пиии-пиии-пииииии" - непереводимая игра слов. Я отошла, честно говоря.... Но она кричала громко.... И минут 15 минимум. и тут во мне взыграл,наконец, праведный гнев, и рискуя получить в глаз, я решила высказать даме своё фи... Но не успев даже повернуть голову в её сторону я вдруг услышала мальчика:
-Скажи ему, б....ь, ё.....мать, что щас он придёт и я ему п...ы наваля...........
Дальше я не смогла слушать..... И что тут скажешь?
Утром сегодня захожу в переход подземный на Канавинской. А из него выруливает мамзель моего примерно возраста, 25-30 лет. Разворачивает пачку сигарет и бросает слюду на землю. Девочки, ну
УРНА же вот она прям под рукой!!!!!! даже идти не надо, просто не бросить, а положить в урну..... Я говорю :" Почему бы не бросить это в урна, а не на землю?" Много интересного о себе узнала.....