хотела тоже фотографа позвать.Аню опять.но она меня убедила-что все это не надо .позже.
да и в роддоме глянула-там фойе такое...ну...мягко говоря-нечего там фоткать то и негде...
ну цветы-само собой...может шарики еще?все равно же фотографировать то будем.
или вы не думали об этом еще?
память же должна оставаться о таком дне)

Вообще, я ближе к делу хочу позвонить в агентство, которое нам зал на свадьбу украшало, у них могут быть какие-нибудь идеи и заготовки.
некоторые так делают-родственники встречают у роддома-потом все там фоткаются и едут и сидят празднуют...
но я вот думаю,что мне не надо этого в день выписки то будет...
лучше это сделать позже...
после роддома хочется единственное-домой.с малышкой и мужем.
тишины,своих стен...отдохнуть..побыть своей семьей..
скорее это правильнее..
а так народ будет тусить..ходить.бродить...гундеть...а у нас счас однушка же..
неее...
мы сегодня до меги прокатились..
что скажу.
реально почувствовала сильную усталость.вот не было такого раньше.ну..устанет спина.посижу и почапала дальше..
а сейчас-нет.ноги в узких сапогах затекли..спина устает...солнышко даже не порадовало сегодня..щурилась всю дорогу и спать хотела(
постоянно в туалет хочу..каждые 20 минут(
то пить..то есть...то идти больно...
ну как развалюха
вроде и животик то не большой у меня..а все равно..силы на исходе..
ох...
хочется новеньких тряпочек) а все на худеньких...и туфельки...и сапожки...ммм...
муж говорит-ну всему свое время...
я понимаю..просто соскучилась..
а сегодня видела девушку.тоже с животиком.ну как у меня вообщем то.так она на шпильках...
я не хожу на каблуках уж сто лет. как узнала о беременности.вот такая я ответственная
вот жили мы в маленьком городке то...там да...беда просто..с элементарными вещами...
даже трусы обычные совершенно-х\б не могла купить
Про обновки - вчера купила сапоги на весну - почти без каблука
, все сажусь на гречку!
И вот представьте эту картину, бабулька призывает к совести, мужики орут на бабульку, а женщины вспоминают каждая свою беременность, говорят что им тоже не легко было и ничего все живы здоровы. А я стояла молча и сдерживала слёзы, куда мир катиться...
мне уступают.и женщины и девушки.мужики-да...тупят.либо делают вид,что не замечают.либо реально не замечают.у них же одна задача,как вошли в транспорт-занять место для своей попочки)
даже мальчишки уступают.
это все воспитание.
ты в следующий раз спокойно заходи и если не уступают сразу-подходишь к парню какому нить или мужчине и прямо говоришь-уступите место пожалуйста.и все.
транспорт все таки.безопаснее тебе будет сидеть
и не стесняйся.ты ж не приступление совершила-забеременела.
ты носишь человечка!это подвиг!
,да и вообще потом носить на смену, красота