на смс не отвечает.звонить я не стала.
может занята уже процессом
может занята уже процессом
сегодня когда в роддоме были-видели две выписки)
две девушки выписывались с мальчишками) такие счастливые папы их встречали))
а кулечки такие маленькиеее))ммм...пупсики просто)это какой же малыш то в одеялке?
как же здорово мммм..они уже домой поехали....с малышами....
две девушки выписывались с мальчишками) такие счастливые папы их встречали))
а кулечки такие маленькиеее))ммм...пупсики просто)это какой же малыш то в одеялке?
как же здорово мммм..они уже домой поехали....с малышами....
ой, Маруся
так пишешь трогательно!!!
хочу тоже этот момент скорее
так пишешь трогательно!!!
хочу тоже этот момент скорее
я сразу вспомнила нашу выпису - восторженно-испуганные глаза нашего папы и мои слезы счастья ( и малыши в одеялках кажутся просто огромными после того, как ты их видишь голенькими в рд))))))))
девочки-вот и думали мы тут про выписку...смотрела в интернете картинки...фотки...видео...
хотела тоже фотографа позвать.Аню опять.но она меня убедила-что все это не надо .позже.
да и в роддоме глянула-там фойе такое...ну...мягко говоря-нечего там фоткать то и негде...
ну цветы-само собой...может шарики еще?все равно же фотографировать то будем.
или вы не думали об этом еще?
память же должна оставаться о таком дне)
хотела тоже фотографа позвать.Аню опять.но она меня убедила-что все это не надо .позже.
да и в роддоме глянула-там фойе такое...ну...мягко говоря-нечего там фоткать то и негде...
ну цветы-само собой...может шарики еще?все равно же фотографировать то будем.
или вы не думали об этом еще?
память же должна оставаться о таком дне)
Маш, Аня, наверное, права)) Это сейчас тебе хочется праздник полноценный сделать, а ведь не факт, что ты из РД с таким же настроем выходить будешь. Я хочу охапки шариков))) Еще губу раскатала на лимузин как-то, но розовые еще можно найти, а с голубым точно проблемы будут)) Бант какой-нибудь необычный можно... Еще можно попросить кого-нибудь из родственников немного видео снять, потом смонтировать отрывки из первого года жизни малыша
Вообще, я ближе к делу хочу позвонить в агентство, которое нам зал на свадьбу украшало, у них могут быть какие-нибудь идеи и заготовки.
Вообще, я ближе к делу хочу позвонить в агентство, которое нам зал на свадьбу украшало, у них могут быть какие-нибудь идеи и заготовки.
ну вот я и согласилась.что не за чем клоунов то и лямузины звать)
ну ездила я на свадьбе на лЯмузине этом...не знай...не поняла ничего мне больше нравятся другие машины..
а вот шарики-празднично выглядят-торжественно))
ну ездила я на свадьбе на лЯмузине этом...не знай...не поняла ничего мне больше нравятся другие машины..
а вот шарики-празднично выглядят-торжественно))
Маш, а ты как хочешь выписку организовать? Чтоб у РД встретили и все или чтобы еще и дома посидеть немного?
да вот и думаю...муж говорит-сделаем-как ты хочешь.
некоторые так делают-родственники встречают у роддома-потом все там фоткаются и едут и сидят празднуют...
но я вот думаю,что мне не надо этого в день выписки то будет...
лучше это сделать позже...
после роддома хочется единственное-домой.с малышкой и мужем.
тишины,своих стен...отдохнуть..побыть своей семьей..
скорее это правильнее..
а так народ будет тусить..ходить.бродить...гундеть...а у нас счас однушка же..
неее...
некоторые так делают-родственники встречают у роддома-потом все там фоткаются и едут и сидят празднуют...
но я вот думаю,что мне не надо этого в день выписки то будет...
лучше это сделать позже...
после роддома хочется единственное-домой.с малышкой и мужем.
тишины,своих стен...отдохнуть..побыть своей семьей..
скорее это правильнее..
а так народ будет тусить..ходить.бродить...гундеть...а у нас счас однушка же..
неее...
Мы тоже точно будем в однушку выписываться)) Вот думаю, как бы еще нашим дедушкам объяснить, что им в другой город ехать только у РД потусить
Мне в любом случае рано над этим париться)) Пока я выбираю бант
мне муж тоже всегда говорит-то рано...это рано...а время летит!!! вон уж нас скоро-скоро-а еще дела нарисовались
так что уж-пока есть у вас времечко-надо делать)
так что уж-пока есть у вас времечко-надо делать)
Выписка такое дело, Маш, я готова к тому, что вообще ничего не захочется, только бы из РД выписали на волю))) Поэтому надо разные варианты в голове иметь.
+++++ Я вообще морально готова, что из РД нас будет только муж забирать)))) А так как роддом, в котором хотим рожать, находится всего через 2 дома от нашего....далеко ехать нам не придется)))))) а родственники и друзья - это все однозначно потом.
Вот и у нас на выписке из РД будут только самые близкие родственники. А потом сразу домой в тишину и спокойствие. А все эти посиделки и гулянки - не до этого будет. Да и ребёночек ещё не окреп, а тут все лезть будут, каждый со своим набором микробов. Раньше ребёнка вообще никому не показывали до 1 месяца.
девочки, мы в Москве. у нас все хорошо! Есть заметные улучшения, до родов отверстие должно совсем закрыться. Разрешили рожать в Нижнем и САМОЙ! УРА!
Аленка, ура! Поздравляю вас и кенгуренка с такими замечательными новостями!
Какая хорошая новость!Очень-очень рада, что всё у вас хорошо По другому просто и быть не может Возвращайтесь скорее домой.
девочки-кто еще коляску не купил???
Оксана там в темке продает свою инглезину синюю)за 5000р.
Оксана там в темке продает свою инглезину синюю)за 5000р.
спасибо за поддержку девочки, я реально от счастья плакала! на родине только завтра к вечеру будем...
темка как то плавно стала не только про внутренний мир нас,беремнюшек,а вообще беременной болтушкой)
мы сегодня до меги прокатились..
что скажу.
реально почувствовала сильную усталость.вот не было такого раньше.ну..устанет спина.посижу и почапала дальше..
а сейчас-нет.ноги в узких сапогах затекли..спина устает...солнышко даже не порадовало сегодня..щурилась всю дорогу и спать хотела(
постоянно в туалет хочу..каждые 20 минут(
то пить..то есть...то идти больно...
ну как развалюха
вроде и животик то не большой у меня..а все равно..силы на исходе..
ох...
мы сегодня до меги прокатились..
что скажу.
реально почувствовала сильную усталость.вот не было такого раньше.ну..устанет спина.посижу и почапала дальше..
а сейчас-нет.ноги в узких сапогах затекли..спина устает...солнышко даже не порадовало сегодня..щурилась всю дорогу и спать хотела(
постоянно в туалет хочу..каждые 20 минут(
то пить..то есть...то идти больно...
ну как развалюха
вроде и животик то не большой у меня..а все равно..силы на исходе..
ох...
Держись Маш, ещё немного, ещё чуть-чуть и вы будете вместе со своей крошкой! Я вот тоже себя чувствую развалюхой, хотя мне ещё 6 недель ходить до ПДР. И вообще какое-то состояние нестояния, всё не то и не так. Я конечно свою капризность сейчас списываю больше на весну. А ещё хочется прогуляться по магазинам и купить обновки для себя, преобразиться к тёплым дням, но что я могу купить сейчас себе кроме сумочки А так хочется сапожки и туфельки на каблучках, платьице и джинсики ...
вооот!! только жаловалась Анечке-кошке)
хочется новеньких тряпочек) а все на худеньких...и туфельки...и сапожки...ммм...
муж говорит-ну всему свое время...
я понимаю..просто соскучилась..
а сегодня видела девушку.тоже с животиком.ну как у меня вообщем то.так она на шпильках... я не хожу на каблуках уж сто лет. как узнала о беременности.
вот такая я ответственная
хочется новеньких тряпочек) а все на худеньких...и туфельки...и сапожки...ммм...
муж говорит-ну всему свое время...
я понимаю..просто соскучилась..
а сегодня видела девушку.тоже с животиком.ну как у меня вообщем то.так она на шпильках... я не хожу на каблуках уж сто лет. как узнала о беременности.
вот такая я ответственная
я вчера весь день потратила, чтобы купить сапоги весенние НЕ на каблуках Я до Б вообще всегда ходила на высоких...но все-таки нашла более или менее "не страшные"
еще вот мне нужно-чтобы либо короткие были.либо не в обтяг.ноги на посл.месяцах чуть отекают у меня. вот угги так меня спасли зимой!!!просто
девочки-продают в темке Инглезину Фреску.
кто не купил колясочку?
кто не купил колясочку?
Я тоже себе в субботу купила сапоги весенне-осенние на сплошняке , а то пузо вылезет на каблучищах то тяжко будет, осенью может еще успею поносить до родов, там уж пузень так пузень будет ,да и вообще потом носить на смену, красота
да и не за чем ходить гна каблуках то...все таки вес телу прибавляется.нагрузка на позвоночник.хоть и постепенно поступает-но все же...отеки...там и венки же у нас.на ногах то...зачем хуже делать?есть симпотичные сапожки на сплошной подошве.можно найти.все таки мы не в деревне живем.
вот жили мы в маленьком городке то...там да...беда просто..с элементарными вещами...
даже трусы обычные совершенно-х\б не могла купить
вот жили мы в маленьком городке то...там да...беда просто..с элементарными вещами...
даже трусы обычные совершенно-х\б не могла купить
Согласна, у меня такой же взгляд на каблуки, тем более в положении
Я тоже уже прикупила себе сапожки без каблука на весну. Теперь жду не дождусь, когда уже их надену!!!
я тут напялила осенние...оказывается-туго в них( а были как раз до беременности.
Алена, поздравляю с хорошими новостями!
Про обновки - вчера купила сапоги на весну - почти без каблука Ездили в Мегу, устала там тоже, но я находилась много - два раза в Ашане была, сапоги пока искала весь круг обошла, да еще и в Икею зарулили. И как ни странно - набрала за вчерашний день полкило , все сажусь на гречку!
Про обновки - вчера купила сапоги на весну - почти без каблука Ездили в Мегу, устала там тоже, но я находилась много - два раза в Ашане была, сапоги пока искала весь круг обошла, да еще и в Икею зарулили. И как ни странно - набрала за вчерашний день полкило , все сажусь на гречку!
Спасибо Я уже почти экипирована на весну - осталась беретка. но хочется еще и еще обновок)))
Я еще ничегошеньки не покупала на весну. У нас еще с месяц будет минусовая температура и гололед(
Я просто заранее подготовилась)) Когда увидела пальто на распродаже, которое вместит мой потенциальный весенний живот - купила. Надеть его планирую к апрелю
а я себе давно уже купила сапожки без каблука и заказала недавно сумочку на СП под них скорее бы пришла.
Но мне нужна курта, пальто или что то из верхней одежды, посвободнее
Но мне нужна курта, пальто или что то из верхней одежды, посвободнее
Ой, девочки, пожалуюсь ещё вам, на то, как сегодня меня вывели на полдня из равновесия. Поехала я сегодня в ж/к, захожу в маршрутку, мест свободных нет и вот тут понеслось... Надо сказать,что я уже привыкла что в транспорте место не уступают. Просто все делают вид что не замечают. И я морально, заходя в маршрутку к этому уже готова. Сегодня как обычно, зашла, встала, стою. Проехав одну остановку слышу голос причитающий, что мир с ног на голову перевернулся, поворачиваюсь, сидит ветхая бабушка и охая позорит мужиков, что откуда у них столько наглости хватает сидеть, когда девочка с таким животом стоит. Дальше - больше. Лучше бы все молчали и я спокойно доехала до ж/к. Мужики (назвать их мужчинами язык не поворачивается) начали говорить этой бабушке, чтоб та сама если ей надо место уступила, а женщины, сидящие в маршрутке, стали защищать этих мужиков. Что мол я и постоять могу, беременным вообще тяжело и вредно много сидеть! И вот представьте эту картину, бабулька призывает к совести, мужики орут на бабульку, а женщины вспоминают каждая свою беременность, говорят что им тоже не легко было и ничего все живы здоровы. А я стояла молча и сдерживала слёзы, куда мир катиться...
Ну и хорошая новость меня ждала в ж/к, где я и успокоилась, мой сыночек, мой ненаглядный Димочка перевернулся вниз головкой - умничка!
я бы сказала им.
мне уступают.и женщины и девушки.мужики-да...тупят.либо делают вид,что не замечают.либо реально не замечают.у них же одна задача,как вошли в транспорт-занять место для своей попочки)
даже мальчишки уступают.
это все воспитание.
ты в следующий раз спокойно заходи и если не уступают сразу-подходишь к парню какому нить или мужчине и прямо говоришь-уступите место пожалуйста.и все.
транспорт все таки.безопаснее тебе будет сидеть
и не стесняйся.ты ж не приступление совершила-забеременела.
ты носишь человечка!это подвиг!
мне уступают.и женщины и девушки.мужики-да...тупят.либо делают вид,что не замечают.либо реально не замечают.у них же одна задача,как вошли в транспорт-занять место для своей попочки)
даже мальчишки уступают.
это все воспитание.
ты в следующий раз спокойно заходи и если не уступают сразу-подходишь к парню какому нить или мужчине и прямо говоришь-уступите место пожалуйста.и все.
транспорт все таки.безопаснее тебе будет сидеть
и не стесняйся.ты ж не приступление совершила-забеременела.
ты носишь человечка!это подвиг!
Настёна-Катёна, Katrinka, GreenApple, Just_a_squirrel, ЛенчикК, блондинка, ЕленаДимина, Ольхен, асик, Феня, marusya87, Гретта, Anyut
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),