Я каждый день с Вами, не могу уже без нашего форума, просто не всегда пишу, не удобно с телефона! В роддоме я в первом, тут даже симпатишно, врачи и акушерки и сестры хорошие, вежливые, добрые, заботливые. Жаль что выходить на улицу нельзя, а так почти курорт! ))) даже предачки они сами приносят, видишь, как заботятся, чтоб не напрягались! :-))) положили не из-за КС, КС-это возможное следствие того, что у нас тазовое предлежание, сидим на попе ровно с 32 недельки и не хотим переворачиваться! Ну посмотрим еще, надежда, говорят, умирает последней, есть еще 12 где-то дней! :-)))
Спасибо, девочки, за поддержку! *-: буду писать вам понемногу, сообщать новости! :-)
Светик!!!Молодец,что пишешь! Держишь нас в курсе!!!Давай уговаривай сыночка перевернуться!
Девочки в палате хорошие, веселые! Врачи вежливые, сегодня вовремя обхода все рассказали, объяснили, на все вопросы ответили! Анализы хорошие. Сынуля узнает тетю врача и когда она приходит, выпячивает свою голову сквозь мое пузо и слушает внимательно! :-)))) а она ему тоже говорит- давай переворачивайся! Мне, кажется, даже, что ему внимание повышенное нужно, чтобы все сним говорили, уговаривали... :-)))))
Света, держись! А сынуле вслух читай наши наставления
Малыш, переворачивайся, вниз головой веселее!
Малыш, переворачивайся, вниз головой веселее!
Света, какой у тебя сынулька - капризулька!!
Ну ничего, перевернется, никуда не денется!!
Держим за тебя кулачки!!
Ну ничего, перевернется, никуда не денется!!
Держим за тебя кулачки!!
а мы в трепетном ождании
срок 27 поставили...а жиотик уже тянуло день и ночку позавчера...
пропал аппетит...стало немного тревожно..
ходили гуляли...потом даже пешком на 8 этаж ползли)
ну и сеас конечно)для профилактики то)
ноги малышка вытягивает так мне в бок-что аж искры из глаз
тесно там ей)а сидит пока
муж говорит-поехали уже рожаааать)
срок 27 поставили...а жиотик уже тянуло день и ночку позавчера...
пропал аппетит...стало немного тревожно..
ходили гуляли...потом даже пешком на 8 этаж ползли)
ну и сеас конечно)для профилактики то)
ноги малышка вытягивает так мне в бок-что аж искры из глаз
тесно там ей)а сидит пока
муж говорит-поехали уже рожаааать)
спала подольше сегодня...я так то рано встаю...при беременности..хотя вообще мне это было не свойственно раньше.
Каждый день жду новостей от тебя, Маш! Уже совсем скоро-скоро увидитесь со своей малышкой
Марусь, а чего ты еще делаешь? Иди погуляй может или по магазинам?! ))))
Ну, Маруська, молодец!!! скоро-скоро уже увидишься со своей ненаглядной доченькой)))))
Сегодня нормально заработало питание! :-))) после чистки роддома прошло 3 дня, палаты заселили и заселили видимо поваров! :-))) все хорошо! Все также стою на карачках, читаю книги для беременных и будущих мам, гадаю сканварды, прошу сынулю одуматься, болтаю и пишусь смсками с телефона! Вот пока как-то так!
Ой девчонки, сегодня сходила к Лору так как боялась что после гриппа осложнение может быть гайморит. Так он меня сразу кукушкой начал лечить , и в итоге сказал что гноя нет небольшая слизь Как только меня не вырвало от этой процедуры. УЖАС!!Еще нанервничалась вся. Бедным мой малыш.
кукушкой, ну это когда тебе в одну ноздрю что-то льют, причем такое противное, а из другой все откачивают(сопли гной и эту жидкость)!!! Процедура ужасная но действенная.
Ох уж эта кукушка!!!! Я заболела на сроке 8-10 недель где-то, валялась дома. Температура не проходит. Пошла к врачу - говорит, двухсторонний синусит (почти гайморит). и тоже меня этой кукушкой...Ох ужас! Как это больно. ЛОР еще так настарывалась, когда шприцем жидкость в нос закачивала, а потом вакуум....И слезы тут, и сопли, и слюни - в ушах звенит, в глазах круги синие...Короче, до сих пор - почти 5 месяцев, когда сморкаюсь кровь из носа течет. Каждый день! И все после этой кукушки...
Правда садисты какие-то, а не врачи...а нельзя было подождать когда само пройдет...или травами какими-нибудь полечить???
лекарств нельзя никаких. Врач сказал - еще чуть-чуть и делали бы прокол. Ну я не скажу, что нос там болел сильно, пазухи...нет! Я и не думала даже, что все так серьезно. Хотя....клиника платная. Может, врач специально эту процедуру назначил...
Лучше эту кукушку потерпеть, чем делать прокол (хотя процедура не из приятных, на себе испытала). Мне в детстве такой прокол сделали, теперь как насморк - сразу гайморит намечается.
Мне делали прокол, ничего страшного или больного в этом не было. Единственный неприятный момент был, когда слышишь хруст прокола, и потом промывать не очень приятно, но явно не больно. Судя по описаниям, я бы лучше прокол сделала, чем эту "кукушку"...
Да я не спорю, что прокол это больно. Мне тоже больно не было. Я согласна, что кукушка больнее и неприятней. Я просто говорю, что у меня после этого прокола теперь каждый насморк превращается в кошмар с закладыванием носа и ежедневными промываниями, а иначе начинает болеть голова, да и гайморит я больше не хочу.
А так я тоже с трубочками ходила.
А так я тоже с трубочками ходила.
Что то мне как то плохо уже становится.. чувствую себя таким пингвином, постоянно напеваю : "я пингвин, несу яйчо..."особенно плохо себя чувствую когда покушаю... прям все подпирает.. с пульсм постоянно какаято фигня.. может аж до 120 участиться... малыш тоже как то активно себя ведет, через чур... и днем не спит, и ночью... Эх, поскорей бы этот месяц пролетел...
вот и наша барашка маме усталость прибавляет...
спина устает мгновенно...ноги отекают...
ноет живот..как при кд...
и настроение не понятное..
хочется уже быстрее рожать тогда..
как в норке сижу....жду...доделываю по дому кое-что...
когда все начнется?...
спина устает мгновенно...ноги отекают...
ноет живот..как при кд...
и настроение не понятное..
хочется уже быстрее рожать тогда..
как в норке сижу....жду...доделываю по дому кое-что...
когда все начнется?...
Маш, зато вдруг - вот через час начнется и зпвтра мы тут сразу 300 сообщений в поздравлялку напишем?))
Маш, я думаю, что все уже очень скоро начнется Потерпи еще чуток))
А вот нам еще ждать и ждать, целых 1,5 месяца, мне кажется, что это прям целая вечность А уж когда что-то болеть начинает, так вообще хандра нападает ...
А вот нам еще ждать и ждать, целых 1,5 месяца, мне кажется, что это прям целая вечность А уж когда что-то болеть начинает, так вообще хандра нападает ...
ага, у меня тоже так:( и настроение скачет из крайности в крайность....скорее бы уже
главное,ждешь что-то очень важное в жизни...самое важное...
а что конкртно-в смысле ощущений-не знаешь ...
может в этом и прелесть
не хочется думать о возможных проблемах...которые могут возникнуть...
хотя и знаешь о таких...
просто ждешь..
затаившись)
а что конкртно-в смысле ощущений-не знаешь ...
может в этом и прелесть
не хочется думать о возможных проблемах...которые могут возникнуть...
хотя и знаешь о таких...
просто ждешь..
затаившись)
скоро будем, как Оле-Рокс, писать: "Маша, ты еще здесь?! А ну в роддом!!!"
Машуля, не торопи события...у тебя есть хорошая возможность насладиться последними часами пузатого счастья Алисочка точно знает, когда ей будет пора, а для вас это всё таки самый главный в мире сюрприз...Потомитесь приятным ожиданием... ну и весь форум с вами
А мне кукушка нравилась, когда я с гайморитом лежала... Это, правда, еще в школе было. Но только после нее я могла дышать. Покукуешь немного, зато потом как человек хоть немного ходишь)))
были на ктг сегодня.
слушали-как там малышке в пузике))
все хорошо.сердечко,ритм..
лежала и 15 минут слушала стук-самый лучший звук на свете)
и еще эта штука показала тонусы матки..тренируется)))
так интересно..вот техника)))
на пару сек датчиком взглянули на малышку)))попочкой кверху и ножки мне в бок)))
вообщем-ждем нашу козюльку)))
и потом на радостях то шла пешком от Ники аж до Донецкой)))
муж подхватил,до дому довез ия вырубилась)))
а проснулась-голоднаааааая))как слон)))
натрескалась вреднючих макарон))и довольная сижу))
слушали-как там малышке в пузике))
все хорошо.сердечко,ритм..
лежала и 15 минут слушала стук-самый лучший звук на свете)
и еще эта штука показала тонусы матки..тренируется)))
так интересно..вот техника)))
на пару сек датчиком взглянули на малышку)))попочкой кверху и ножки мне в бок)))
вообщем-ждем нашу козюльку)))
и потом на радостях то шла пешком от Ники аж до Донецкой)))
муж подхватил,до дому довез ия вырубилась)))
а проснулась-голоднаааааая))как слон)))
натрескалась вреднючих макарон))и довольная сижу))
а мы сегодня коляску купили красивущую:-) пол дня потратили,устала аж с ног валюсь,за то счастливая...
девочкииии-продают колясочку красивую в темке-кто у нас в поиске транспорта для малявочки?
RaviOlia, elali, Excellentlady, Мишка Гамми, Verusya, marusya87, T@nya, Настик, lyna, Anastasiya, grafinya, Ryabinochka, Девочка-Припевочка, GreenApple, Ирина_no longer__Пекарева, Zvezdinka, Astra
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),