В голове вертится только одна мысль - как пережить оставшиеся месяц-полтора...

А ну-ка собрались хором и развеялись! Жизнь прекрасна и удивительна, а малыши все чувствуют! И им нужна мама на позитиве!

И вы будете колясочку впереди толкать с вашим малышиком!!!

Думайте об этом,сейчас нужен только положительный настрой!!!

Всё будет хорошо,я узнавала

Но у меня сегодня радость- я вечером буду уже у родителей

ну ка-соберитесь!!!
реально малыши все чувствуют...зачем вы их?будут крутиться там в пузе,кукситься
надо как то собраться.и все.займитесь чем нить

сшейте одеялко малышу)
или свяжите пинеточки

Еще всю ночь снились молокоотсосы. Верный признак того, что надо брать. Пусть лучше будет, так спокойнее.
В общем, в голове гречневая каша. . . что? где? когда? отдыхает. Я явно не знаток- запуталась в информации по техникам дыхания, по налаживанию ГВ и т. д. И еще все время вопрос крутится в голове и мешает думать о других важных вещах-в чем майского ребенка выносить из роддома. Понимаю, конечно, что в начале родить бы не мешало, но все-таки. . .

Очень жду солнышка и сухих дорожек - срочно надо на прогулки весенние, чтоб голову проветрить, а там с новыми силами и доделать всё.
Хотя времени все меньше и меньше

Мне кажется у меня такая паника начнется к этому моменту

Катюх, неделек через 8 у тебя то же самое начнется!)))) Тоже будешь писать сюда про всякие бзики)))))))))))))). Я вот раньше читала эту тему и только смеялась - во дают! А теперь то же самое со мной происходит. И ведь главное, так серьезно к этому относишься. Чуть не дошло до того, что я ночью списки править начала)))) Бумажка-то с ручкой рядышком, на тумбочке лежат))). А мне еще мама все время: "В чем выписываться, в чем выписываться будете!". Как будто это самый главный в жизни вопрос)))))))))))Закутаете, говорит, в какое-нибудь страшное одеяло, вынесете из роддома как нищего

А списки - это мое все! Я пишу их по любому поводу, поэтому для меня это будет совершенно нормально)))

ты пиши мне если что)))отвечу на вопросики твои)
аптечку купи-это недолго.мы все в одной апеке купили.в ладушке.прямо список девочке даш там и все)
это делов н 10 мут.ну...если что-то не будет-то одно два наименованияв др.аптеке может даже муж купить.

по пакетам в роддом.
это тогдаопределись в какой вы едите.обменку то подписывать будете?или по прописке?
что решила с врачом?
а кроватка...тут уж посо решайте.в любом случае-если не сразу-то все равно понадобится.
хотя...вон у Светы там малыш спит...а наша не хочет....

Блин,еще кондиционерщики наши мозг компостируют. Придут на этой неделе. В какой день, не говорят. Вот щас в спальне один дядька стены долбит - проводку ищет. Пылища опять будет. И постирать-то не могу из-за этого, все испылиться все равно. Прям зло берет. меся\ц назад обещали утановить!!! То на складе нет, то болеет там кто-то..УУУХ!!!

У меня вообще конь еще не валялся, правда завтра обещали привезти ребенкин комод, класть туда все равно нечего.

Ань, я правда аптечку собирала постепенно, но вообще правильно Маша сказала, что все необходимое можно купить за один раз и в одной аптеке. Так что просто сходи в ближайшую аптеку со списком и все купишь

Мне этот апрельский номер 9 месяцев очень понравился, почти каждая статья для меня интересна и актуальна))

У нас тоже детский режим есть, только я не помню, сколько градусов. Но 90-то выдержат цветные вещички?

А мне про гигиену новорожденного понравилось.

Вещи так можно испортить.
Вот,кстати, на форуме темка была про стирку детских вещей - http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=13&id_theme=3545

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),
Лика1995 (12.06),
Оле4ка (13.06),
Светка Конфетка (13.06),
DarkgothicAngel (13.06),
Ромашка (13.06),
masha (13.06),
ethali (13.06),
КрюковаАлёна (13.06),