23.11.2024, (Суббота) 19:42
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Внутренний мир беременюшек....

Страницы:
1
 … 
8 9 10
11
12 13 14
 … 
26
автор: Вовина Кошка(18.03.2011 в 11:56)
да ладно...не бери в голову)главное-что тебе важно
автор: koshka(18.03.2011 в 11:44)
А я вообще на 2 УЗИ, лежа на кушеке, забыла, что пол должны сказать. Главное, чтоб середечко билось, ручки-ножки на месте. Кого рожу - все мое! И мальчики, и девочки....всех любить буду!
автор: Nasska(18.03.2011 в 12:19)
Мамы-папы и всякие интересующиеся друзья/родственники это отдельная песня...
Мне до беременности казалось, что мальчик у нас будет, когда придет время. Потом меня убедили в обратном, что мол мы не похожи на родителей мальчика ("вот увидишь, я ни разу еще не ошибся/лась")... потом появились другие "знающие" с обратным утверждением... и с этим напором я уже ничего не чувствую, я запуталась))) Будь кто будет любопытно только узнать, кто же, кто)
А про 1 побритую подмышку смешно )) Тоже вспомнила про свой задвиг недавний. Про печенку это гормоны+капризы. А вот то, что расскажу далее, иначе, как шизой назвать трудно. Сижу, читаю анекдоты в журнале мужском. Ржу, как ненормальная, подходит муж, читает, говорит "не смешные ж анекдоты, чего смеешься". А я продолжаю читать и смеюсь, до слез. И потом смех закончился, а слезы остались... и я начала по-серьезному плакать уже, тут же. Потому что захотелось проплакаться, копилось, видимо. Шиза

автор: Вовина Кошка(18.03.2011 в 12:38)
у меня тоже так было пару раз.муж насмешил и я смеялась..смеялась...до слез.а потом как расплачусь... вот уж муж удивился...сначало не понял..давай жалеть потом))) говорит-вот вы странные женщины))
автор: Искорка(18.03.2011 в 12:40)
насмешили,девчонки
автор: koshka(18.03.2011 в 12:47)
Плакать из-за всего хочется....Из-за одного неправильно сказанного слова (или не в том тоне сказанного) может начаться истерика. потом, главное, забываешь, из-за чего и ревела-то. а иногда прям так жалко себя становится....эх! Я б щас с удовольствием поревела....
автор: Nasska(18.03.2011 в 12:50)
Дадада ))) Ещё главное - это не произносить волшебных слов, после которых слёзы польются гарантированно: "Ну ты только не плачь" ))))
автор: Маргаритка(18.03.2011 в 12:54)
Ой, девочки, а я вот сегодня возвращалась из спрортклуба, зашла в лифт и реально забыла на каком я этаже живу - стою как дурочка, смотрю на кнопки и все... хоть мужу звони минуты 2-3 стояла, потом вспомнила
автор: Дюймово4к@(18.03.2011 в 12:52)
Ань, у меня тоже глаза постоянно на мокром месте Хлебом не корми, дай по-реветь! Вот в выходные муж что-то не так сказал, так я 2 дня плакала, с ним поругалась, а сейчас уже и не помню по какому поводу скандал был
автор: Nasska(18.03.2011 в 13:01)
Маргарит, во даешь)) Вот что всех ожидает к концу срока))) Надо, пожалуй, заламинированную бумажку с адресом и ФИО на грудь повесить. Вдруг чё
автор: Вовина Кошка(18.03.2011 в 13:09)
как собачке)
Аня-не плакай ты что?у менятебе маленький подарочек есть))
автор: Маргаритка(18.03.2011 в 13:29)
ага мне муж и так говорит- ты так меня в один прекрасный момент можешь не узнать , а я ему - ты мне сидетельство о браке покажи
автор: Нака(18.03.2011 в 13:40)
автор: NiceLady(18.03.2011 в 15:11)
автор: Вовина Кошка(21.03.2011 в 17:52)
вот я наволновалась вчера и сегодня...по поводу осмотра то в роддоме...уф... а оказалось все не так страшно.
по совету подруги недавно рожавшей-надо все принимать.
и событие.и схватки.и роды.
принимать-не как должное или страшое.
а как радостное и светлое.
в роддоме понадобится очень чувство юмора и настрой
в родах-расслабления и дыхание.дыхание и расслабления.
тогда все будет идти-как надо.
вот.

попыталась применять это идя сегодня на осмотр.
спокойно.доверяя врач.расслабляясь.
были в роддоме уже дважды)
ну-хотелось бы в третий уже за малышкой)
автор: Евгелия(21.03.2011 в 17:58)
Ой, Маша, тебе же совсем чуток уже осталось!!!
Как время летит...
Спасибо за советы и впечатления, очень помогает, когда кто-нибудь вот так, как ты, позитивно настроен и делится этим! Спасибо!
Скоро ты уже поделишься с нами впечатлениями от родов! Всего самого хорошего тебе и доче!
автор: Вовина Кошка(21.03.2011 в 18:00)
спасибо))
пишу-как есть)
информация-оружие))
автор: Ирусинда(21.03.2011 в 18:35)
Девочки, хотела спросить, а токсикоз-это на всю беременность, или может только в первые месяцы? вот нормально себя чувствую только в горизонтальном положении , есть хочу-тошнит, запах какой нито -тоже самое, а все рядом так пахнут
автор: Вовина Кошка(21.03.2011 в 18:37)
у кого то иа всю.но это редко.пройдет)
автор: Pawy(21.03.2011 в 19:05)
Как я тебя понимаю, просто от запахов не могу на кухню заходить
автор: Любинька(21.03.2011 в 18:48)
Маша, не пугай!!!
Ирин, конечно не на всю!! все будет хорошо, не успеешь оглянуться, как будешь все подряд кушать!!!
автор: Ирусинда(21.03.2011 в 18:56)
Спасибо , будем ждать.
автор: Вовина Кошка(21.03.2011 в 20:29)
у меня резко прошел токс на 9 неделе
автор: Любинька(21.03.2011 в 20:49)
Ириш, попробуй таблетки пить на ночь все, а не утром
У меня подозрение, что меня с Магне В6 тошнило еще больше
автор: Nasska(21.03.2011 в 21:12)
По-моему, чаще всего токс когда голодная... стоит себя пересилить и съесть кусочек чего-нибудь, как становится легче. Меня лично очень по утрам тошнило. Я облегчала себе токсикоз тем, что какую-нибудь грушку и воды оставляла около кровати... просыпалась, включала телек и не вставала, пока не доем. Может, поможет.
автор: Вредная конфетка(22.03.2011 в 10:01)
Девочки, в норме токсикоз только в первый триместр. Токсикоз на поздних сроках говорит о патологиях и его надо лечить
автор: Вовина Кошка(22.03.2011 в 10:24)
это особенности опять же...у маминой подруги токс жесткий был всю беременность...накаельницах тусила.родилась здоровая девочка
автор: Вредная конфетка(22.03.2011 в 10:27)
Маш, я не говорю о патологиях ребенка, это патология беременности))) И ее лечат, ты же сама про капельницы написала.
автор: Любинька(22.03.2011 в 10:40)
а у меня начинаются перепады настроения
Вчера пришла с работы, сижу и так грустно стало, слезы наворачиваются. Муж вокруг ходит, спрашивает, чего мне хочется, как чувствую себя, а у меня слезы потекли. Говорю: "Плакать хочется". А сама уже улыбаюсь сквозь слезы, потому что понимаю, что все это глупости!!!
автор: Ната2010(22.03.2011 в 10:54)
Люб... я уже давно реву... и часто без причины
автор: Вовина Кошка(22.03.2011 в 11:08)
девочки-хочется плакать-поплачте)только без нервов.со слезами у женщин даже шлаки выходят.очищение.поэтому мы дольше живем)))часто плачем))
поплакали чуток-и пошли чай пить)
автор: Искорка(22.03.2011 в 11:45)
Ой,Маш, ты такая позитивная!!!!
автор: Еленка Лясечка(22.03.2011 в 12:01)
А у меня муж уже привык к слезам моим без причины. Вот только я его об этом предупреждаю. Говорю: "Зай, можно я поплачу?" И получив в ответ "Ага" слёзы градом катятся , но быстро так, и всё! Настроение хорошее!!! А раньше муж около меня прыгал, что случилось, да почему ты плачешь. А вот не почему! просто так! Теперь привык, только говорит, что если так часто плакать сын нюней будет
автор: Nasska(22.03.2011 в 12:28)
Ну слава богу... а то муж рассказывает про мои слёзы мамке своей, она на меня, как на ненормальную сморит, как будто я придуриваюсь. И всегда изрекает "со мной такого вообще ни разу не было"... странно, хотя мне кажется, что она просто не помнит себя... я уж думала, может, я действительно неправильная какая. Попросила просто больше ей не говорить ничего ))
автор: Вредная конфетка(22.03.2011 в 12:59)
Может, у свекрови действительно такого ни разу не было. У меня вот ни разу еще слезы без причины не лились... Бывает просто навалится все, расстроюсь чем-то сильно, да и то пару раз всего.
автор: Нака(23.03.2011 в 12:21)
Девочки, ладно мы- беременюшки, а у меня у мужа похоже синдром беременного папы. Он все забывает - но это не самое веселое. Сходили мы с ним вместе на занятие "Молодый родители"( в Омске в ЖК в обязаловке проводится одно такое занятие). результат занятия - вечером под пристальным надзором мужа стою в коленно-локтевом положении, майку он мне не дает носить дома (на занятии сказали, что нужно стараться ходить дома с голой грудью - типа подготавливаем соски так к кормлению). С воплем: "Сына, смотри, я спасаю твои будущие няки!" - муж стаскивает майку с меня...... (Все,что съедобно и вкусно мой муж зовет - НЯКи или няка)
автор: Вовина Кошка(23.03.2011 в 12:31)
а мой тоже-как услышал на курсах-что надо ходить с голой грудью-все-ходи))врач сказал)))

а еще что хочу сказать...
вот что за дела.в танспорте...парни молодые место уступают. и девушки молодые.а тетьки...кошмар... захожу вчера в маршрутку-все сидячие места заняты.только женщины едут.я с сумкой.не тяжелой о объемнй.пальто везла свое от мамы..все дружно на меня поглдели и все.

парень кондуктор говорит-кто нибудь может место уступит девушке беременной?
все сидят...нехотят вставать...скраю девушке пришлось...

автор: Настя84(23.03.2011 в 12:36)
Ой, Маш, и не говори, все такие равнодушные, всем по фиг, невоспитанные, куда Россия катиться... А уж баушки как напролом всегда лезут в транспорт, того и гляди че-нить сломают тебе, прям на дороге у них стоять страшно, порвут за место Да тетиньки, девушки, ну как самим не совестно, ведь тоже были/будут беременные
автор: Нака(23.03.2011 в 12:42)
Маша, мне муж объясняет такое поведение ( что мужчины уступают, а тетеньки и девушки нет) так - мужчины с трепетом относятся к беременности - для них это что-то святое. ( ну малолетних пацанов тут мы не подразумеваем).
а вот девушки молодые мыслят по-другому - ну ничего все будут беременным, все это переживают. А тетеньки, так от тех я лично слышала фразы в стиле- " мы тоже были беременные. Ничего - пешком ходили, ездили стоя. И все живы-здоровы. Потерпишь-постоишь!"
вот оно - разное восприятие беременности. Хотя вот по-идее, наоборот, девушки и тетеньки должны понимать состояние беременной. Злые все какие-то стали в обществе(((((((
автор: Вовина Кошка(23.03.2011 в 12:59)
а мне вот пофиг) сама говорю-уступите пожалуйста место-если не уступают добровольно)
автор: Нака(23.03.2011 в 13:09)
Я так на прошлой неделе сказала.... живот не видно вообще, а мне просто дурно очень стало из-за духоты в автобусе. попросила уступить место... так я такого наслушалась о себе - и что я аферистка и мошенница и т.п Чуть ли не карту беременной попросили предъявить.
автор: Вредная конфетка(23.03.2011 в 13:02)
Про транспорт и окружающих даже ничего комментировать не буду. Каждый день туда-обратно, иногда и с пересадками, но по мне, скорее всего и не видно еще в пуховике.

А вот про беременного папу - это я поддержу! Я ношу малыша физически, а папа наш морально. То чай у нас рыбой пахнет, то макароны сладко пахнут, то хочется чего-нибудь, а чего не знает
автор: Нака(23.03.2011 в 13:05)
Ага, Катюш!!! Беременные папы - это вообще отдельная категория))))
автор: Вовина Кошка(23.03.2011 в 13:17)
бог судья таким людям...жестоким и глупым
автор: КатяНаСамокате(23.03.2011 в 13:37)
Девочки, вот не знаю, где вы ездите, что там мужчины уступают беременным (или с детьми)место. Таааак редко это вижу. Я один раз со своего места у окошка вылазила,чтоб уступить беременюшке. Рядом со мной парень сидел, так он даже не подвинулся, чтоб смогла я уступить место, лезла прям через его плотно вжатые в передистоящее кресло коленки. Не подвинулся, даже ради беременной! Его же не с его места сгоняют, вот я не понимаю. Так и не дал ей сесть, ей-то с пузиком никак не пролезть. Так и стояли мы сней вдвоём около него. караул!
автор: koshka(23.03.2011 в 19:17)
По башке б его за это огорошить чем-нибудь!!!!! Я вот из-за таких историй стала заложницей практически. муж совершенно никуда саму не пускает - везде говорит довезу. Отпрашивается с работы, или если мимо проезжает. А если не получается - дома сижу))) Сейчас, говорит, уродов невоспитанных полно. Ни места не уступят, ни руку не подадут. А то еще и толкнут со всей силы! Баушек с палками не любит - говорит, они одни из самых резвых по бегам за автобусами и по пропихиванию внутри них. И не посмотрят, что ты с пузом! Конечно, не очень приятно быть привязанной, напрягает иногда даже. Но в чем-то он прав!
автор: Вовина Кошка(23.03.2011 в 20:04)
Анют-все таки не так все страшно на самом то деле
но аккуратне надо быть это понятно.
автор: Зайка1109(23.03.2011 в 20:22)
Ой, девочки, как я вас понимаю... Я всю беременность ездила в общественном транспорте, на учёбу и везде, но мне почему-то наоборот уступали место в основном девушки и женщины, пару раз даже бабули. А особи мужского пола - только 8 раз за всё время, я даже считала...
автор: SweetSweta(23.03.2011 в 22:06)
Сижу я вот сейчас в роддоме, скучно, читаю вас)))) и смех и грех))) да уж за беременность мне ооочень много пришлось поездить в общественном транспорте и всякое было... Например, мне еще 14 неделек, животик только-только стал заметин. Зашла в автобус, передаю за проезд, а кондукторша на меня смотрит и спрашивает: "Беременна?" Я говорю, смущаясь и тихо (первый раз же заметили): "Да!" А она как закричит на весь автобус: "Уступите беременной женщине место!" Уступили, я чуть не заплакала тогда)))) Или вот как-то раз я зашла и мама с ребенком лет 5-6, какая-то женщина говорит мне, вставая, присаживаетесь, бац а девочка-ребенок уже пробролась между нами и села и чего, не сгонять же ее, мне соседка первой женщины уступила... И таких историй полно, но большинство мне уступали и даже бабули с клюшками, иногда все же приходилось просить!
автор: Еленка Лясечка(23.03.2011 в 22:23)
Ой, Света, ты тут!!! Как ты? Что говорят врачи? И почему так рано положили в РД, из-за КС?
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11), мутёна (23.11), Djenna (23.11), Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11)