А на счет шевелюшек...вот у меня тоже как-то не особо шевелится. Особенно по утрам...к вечеру становится более активным. Вчера с Терешкиной смотрели сердечко, и она мне сразу сказала "он там спит сейчас", дело было утром...Я еще посмеялась: "Ну,прям как я, сова,любит поспать"
Вторая моя беда - это проявившаяся за последние две недели психологическая неустойчивость. Могу сорваться на мужа, на друзей, поорать, поплакать, если вдруг что-то не по моему сделано. И я бы рада плакать от видов умильных младенцев, но плачу чаще от обиды. Где моя розовоголубая "мимишность"? Сейчас со мной только какая коричневатая раздраженность. И опять же, логически анализируя свои чувства, я понимаю, что я стала намного более трепетно относиться к своему ощущению конмфорта, причем как к простому физическому комфорту, так и к психологическому. Поэтому, если кто-то собирается этот мой комфорт разрушить, сразу получает нехилый такой отпор, иногда превышающий допустимые децибелы) Да и что-то внешнее трогает меня не с мимишной точки зрения, а с жалостливой. Смотрела про Дальний Восток - вся расстроилась из-за них, как из-за себя, также вчера про Золотухина передача ввела меня в грустно-печальное настроение. Врач назвала это "психозом беременности". Может быть) Вот как то так. Много букв, но, наверное, мне очень хотелось это написать и облечь в видимую форму, чтобы стало понятнее и легче)
а то, что нервничаешь - это нормально, к тому же ты любишь работу и переживаешь, как будет складываться с ней. ничего, со временем все войдет в колею, я думаю, по ходу посмотришь, по мере поступления вопросов) на данном этапе если есть силы и хорошо чувствуешь себя, работай и занимайся любимым делом в удовольствие))
кстати, полный офф: ты случайно не на филфаке группу активистов всегда возглавляла?
но знаешь, лучше возьми себя в руки, не накручивай, не так страшен черт. как его малюют. все будет хорошо, не переживай. и дочку не заряжай своим плохим настроением, она маленькая, не понимает, почему ты такая. наоборот, побольше улыбайся и шепчи ей на ушко, все будет хорошо и мама всегда рядом))
Я и так была всегда сентиментальная, но теперь это выходит за рамки: вижу рекламу с малышами - глаза на мокром месте от умиления, была реклама Хатико, которую увидели всего секунд 5 - слезы, проснулась - хочется плакать.
Лечим сейчас коту глазки, капаем капельки по три вида за раз в оба глазика, он пищит как ненормальный в этот момент, хотя на моих руках он всегда пищит, но в выходные я не выдержала пока его держала и расплакалась - так мне его жалко стало, хотя знаю что ему даже больно не было, у меня муж настолько нежно, аккуратно и быстро ему всё делает