22.11.2024, (Пятница) 22:34
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Внутренний мир беременюшек....

Страницы:
1
 … 
23 24 25
26
автор: Ангело4ек(26.07.2013 в 22:06)
У меня, наверное, все в совокупности.. и плохое самочувствие, и перевживания и т.д.
Пол "крылышком" у мужа спокойнее все же
автор: Зоська(27.07.2013 в 01:25)
Ольчик,гормоны у тебя играют и ещё мне кажется сидит у тебя принцесса в пузе тихо,так как очень скромная,девочка всё ж
автор: Ангело4ек(28.07.2013 в 01:23)
Зой, это мы в ср подтвердим! ..или опровергнем...
Муж по-прежнему верит в мальчика))
автор: МаЛьвина(28.07.2013 в 11:17)
У меня кстати Надюша в пузе была ну ооочень активная, и сейчас шило в попе унее не исчезло) А мальчик сейчас поспокойнее мне кажется сидит
автор: Аннет Беловельски(27.07.2013 в 10:26)
Олечка,я прекрасно тебя понимаю, чем больше срок...тем мы становимся более уязвимые,нам хочется тепла,заботы,понимания...Я сама в последнее время хожу какая-то грустная и ничего меня не радует Погода такая,наверно...
А на счет шевелюшек...вот у меня тоже как-то не особо шевелится. Особенно по утрам...к вечеру становится более активным. Вчера с Терешкиной смотрели сердечко, и она мне сразу сказала "он там спит сейчас", дело было утром...Я еще посмеялась: "Ну,прям как я, сова,любит поспать" А она мне сказала,что "они там активничают больше к вечеру" Так что ты не переживай
автор: Ангело4ек(28.07.2013 в 01:25)
Анют Это из серии "невесту может понять только невеста"
автор: Juletka(28.07.2013 в 01:47)
Про беременных это даже больше в точку, как мне кажется))
Мне вообще общаться с теми у кого нет детей и кто не беременный сейчас сложно, если честно)
Хотя и стараюсь вида не подавать)
автор: Ангело4ек(28.07.2013 в 02:08)
Это точно!!!
автор: МаЛьвина(28.07.2013 в 11:25)
Вот-вот...вчера с мужем поругались, я ему про Фому, он мне про Ерему...я говорю я понимаю, что ты работаешь целыми днями, что тебя нет и ты для семьи деньги зарабатываешь, но хотя бы словами покажи, что ты помнишь, что я тут беременная вроде как, с очень хреновым здоровьем, и смальньким шилопопом одна. Просто покажи, что ты ценишь что я все таки ращу и вынашиваю не только своих детей но и твоих, хотя бы лишний раз спроси шевелится или нет, как себя чувствуешь, не тяжело ли, ну еще что -нибудь, я уж молчу про эмоциональное состояние,гормоныи прочие радости...а мне одно талдычить, ну че давай я не буду на работу ходить буду с тобой сидеть помогать....ну вот и с кем я говорила все это время? Разговор глухого с немым..надоело уже.
автор: Ledenec(28.07.2013 в 14:37)
Девочки, главное для нас моральный настрой! Здорово, когда рядом поддерживаю шин и понимающие люди, но если внимание не хватает, нужно пытаться самим себе создавать настроение) я вот тоже своему мужу жалуюсь, что он похоже забыл, что я беременна и мало младшему внимания уделяет( не разговаривает, мало пуз гладит), он старается исправляться, но мне все равно не угодишь)
автор: Аннет Беловельски(01.10.2013 в 00:43)
Девочки,я прям какая-то плакса-плакса стала Смотрю видео "как купать новорожденного малыша" и реву...так это трогательно..такие маленькие пальчики...ручки... Сейчас посмотрела пару видео с выписки из роддома "как папы встречают" реву не могу
автор: Saffo4ka(01.10.2013 в 11:59)
Ох, Ань!)) прихожу сюда поднять темку про Внутренний мир, а тут уже Аня. Я с похожими эмоциями. Сейчас будет большой пост про психически неуравновешенную беременную девушку) Началось все с моих тараканов насчет "а буду ли я хорошей мамой и не сделает ли меня ребенок злостной неподъемной теткой". Дело в том, что я веду активный образ жизни с точки зрения работы. Работаю в Университете, у меня тут вокруг студенты, своя психологическая тренерская ассоциация, всякие выезды, командировки частые. Естественно, я начинаю проецировать свою будущую жизнь и понимаю, что в любом случае она неуловимо (или очень даже уловимо) изменится. А от работы я получаю настоящий кайф, это мое, поэтому уже сейчас начинаю планировать, когда я буду выходить обратно, и как это все будет. Хотя мы предполагаем, а Бог.... И, конечно, логично с собой разговариваю, что вокруг куча успешных мам, которые все успевают, работают, воспитывают, путешествуют, а малыш им в этом только помогает. Но страх неизвестности меня иногда посещает. Организм мой "наданномоментный" не догоняет мозг, привыкший активно жить и везде успевать. У меня и гнездование включилось и дома я люблю сейчас люблю посидеть вдвоем с мужем. А мозг все планирует и планирует, как будто мы и не уйдет с ним никуда после Нового года.
Вторая моя беда - это проявившаяся за последние две недели психологическая неустойчивость. Могу сорваться на мужа, на друзей, поорать, поплакать, если вдруг что-то не по моему сделано. И я бы рада плакать от видов умильных младенцев, но плачу чаще от обиды. Где моя розовоголубая "мимишность"? Сейчас со мной только какая коричневатая раздраженность. И опять же, логически анализируя свои чувства, я понимаю, что я стала намного более трепетно относиться к своему ощущению конмфорта, причем как к простому физическому комфорту, так и к психологическому. Поэтому, если кто-то собирается этот мой комфорт разрушить, сразу получает нехилый такой отпор, иногда превышающий допустимые децибелы) Да и что-то внешнее трогает меня не с мимишной точки зрения, а с жалостливой. Смотрела про Дальний Восток - вся расстроилась из-за них, как из-за себя, также вчера про Золотухина передача ввела меня в грустно-печальное настроение. Врач назвала это "психозом беременности". Может быть) Вот как то так. Много букв, но, наверное, мне очень хотелось это написать и облечь в видимую форму, чтобы стало понятнее и легче)
автор: Iry(01.10.2013 в 12:11)
Действительно,почитаешь,странные люди эти беременные)))))))))У меня кстати приступы сентиментальности появились задолго до беременности)что с этим делать непонятно и после родов мне кажется это не пройдет. Огромным плюсом что да,очень важен стал психологический комфорт и огромное желание ограничить свою жизнь от различного негатива..от просмотра плохой информации и вплоть до ограничения круга общения,чтобы это общение было исключительно с приятными тебе людьми.Еще последнее время дикий соблазн что то покупать,но как то поставила себе запрет в этом плане..все будет куплено за месяц до родов...А еще появился очень классный здоровый пофигизм на окружающих и на вопросы связанные с рабочими моментами..меньше уже за это переживаешь,поменялся резко круг приоритетов)вобщем каждый день я счастлива,невзирая на мелкие проблемы в отношениях с мужем и бытовыми моментами..реально,как дурачок,ходишь и радуешься))
автор: Княжна Тараканова(01.10.2013 в 12:31)
Свет, ну не все же мимишные))все люди разные, кто-то остается серьезным, трезвым и это нормально))) ты такая, и это здорово!
а то, что нервничаешь - это нормально, к тому же ты любишь работу и переживаешь, как будет складываться с ней. ничего, со временем все войдет в колею, я думаю, по ходу посмотришь, по мере поступления вопросов) на данном этапе если есть силы и хорошо чувствуешь себя, работай и занимайся любимым делом в удовольствие))

кстати, полный офф: ты случайно не на филфаке группу активистов всегда возглавляла?
автор: Saffo4ka(01.10.2013 в 15:46)
Да, Лен) когда училась))
автор: Княжна Тараканова(01.10.2013 в 17:43)
ага, помню-помню тебя))) ты большая молодец, всех заводила
хоть я совсем не активистка была на учебе, но про студ.весны, свечки и прочие мероприятия хорошо знаю помню их)
автор: МаЛьвина(01.10.2013 в 21:29)
Реву белугой весь день,не могу успокоиться,на Надюшу посмотрю и опять реву,она обниматься я опять в слезы.Сейчас укладывала спать еле уложила боялась своими всхлипами ее разбудить,и уходить от нее не хотела.
автор: Гермиона(02.10.2013 в 02:01)
Аня! а ну валерьяночки и возьми себя в руки. ты зачем себя и её настраиваешь на минорный лад? после роддома будет еще "веселее"!! а если правильно себя настроишь - всё будет ровно и гладко!
автор: МаЛьвина(02.10.2013 в 02:06)
не могу никак(первый раз ее без меня оставляю,и себя без нее((вся изревелась,еще все так складывается по дурацки, вроде всё хорошие события,но почему то у меня они все через одно место по жизни. ладно не буду больше писать, все равно только ною. за то у меня интернета там не будет, на 2 недели форум остается без моего нытья
автор: Гермиона(02.10.2013 в 02:15)
Ань, ну я разве тебя ткнула хоть раз, что ты ноешь)))))))
"возьми себя в руки" и "настрой свое настроение" - это позитивный посыл)))))
автор: Княжна Тараканова(02.10.2013 в 13:40)
нь, где ж еще не поплакаться. как на любимом форуме?!
но знаешь, лучше возьми себя в руки, не накручивай, не так страшен черт. как его малюют. все будет хорошо, не переживай. и дочку не заряжай своим плохим настроением, она маленькая, не понимает, почему ты такая. наоборот, побольше улыбайся и шепчи ей на ушко, все будет хорошо и мама всегда рядом))
автор: Мальвинушка(30.08.2014 в 13:47)
мне сегодня очень сильно захотелось рисовать цветными карандашами))) после дневного сна обязательно займусь рисованием)))хотя рисовать не умею
автор: Murashka(30.08.2014 в 16:30)
Оля, возможно ты удивишь сама себя. Ждем твоих рисунков, если будешь готова поделиться ими.
автор: Аня-neblandinka(30.08.2014 в 17:27)
Беременность чудесное время для творчества! Дерзай,Олечка! Может быть поделишься с нами потом своими работами.
автор: Мальвинушка(30.08.2014 в 18:45)
нашла пошаговый урок в интернете)))
автор: Murashka(30.08.2014 в 19:04)
Отлично получается
автор: Мальвинушка(30.08.2014 в 19:05)
спасибо))
автор: ЯнаК.(30.08.2014 в 20:17)
У меня беременность открыла кулинарные способности. Я неоднократно писала,что у меня кривые руки по части выпечки,а теперь все получается. Часто торты пеку и в планах много грандиозных идей. Не смотря на то,что торт делать долго и энерго затратно,но ловлю себя на мысли,что мне нравится этим заниматься
автор: Мальвинушка(30.08.2014 в 20:21)
а у меня наоборот)) до беременности у меня каждые выходные то шарлотка, то браунис, то зебра))) а сейчас не хочу печь ничего.
автор: olik-a(03.09.2014 в 16:16)
мой внутренний мир на данный момент уже недели три хочет постоянно плакать по поводу и без.

Я и так была всегда сентиментальная, но теперь это выходит за рамки: вижу рекламу с малышами - глаза на мокром месте от умиления, была реклама Хатико, которую увидели всего секунд 5 - слезы, проснулась - хочется плакать.
Лечим сейчас коту глазки, капаем капельки по три вида за раз в оба глазика, он пищит как ненормальный в этот момент, хотя на моих руках он всегда пищит, но в выходные я не выдержала пока его держала и расплакалась - так мне его жалко стало, хотя знаю что ему даже больно не было, у меня муж настолько нежно, аккуратно и быстро ему всё делает
автор: Apply(17.11.2014 в 14:43)
Ооо,я вижу нас тут плаксивых много. Я думала это у меня так беременность проходит. Мужа жалко,вроде и понимаю что чепуха,а не обидеться не могу, и то программу посмотрю кого-то жалко то еще что но такие перепады настроения меня скоро с ума сведут.