23.11.2024, (Суббота) 3:39
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Внутренний мир беременюшек....

Страницы:
1
 … 
22 23 24
25
26
автор: Claire(26.09.2012 в 19:27)
Кстати, радость и смех практически без причины, по всяким мелочам - тоже сопутствуют мне)) Правда, и до беременности)))
автор: Ханна(26.09.2012 в 19:27)
я вот как раз в хорошую сторону плачу)). Раньше спокойно могла хоть титаник смотреть, а теперь котятки и щеночки могут из меня слезу выбить
автор: Anyut(26.09.2012 в 19:50)
Вот я постоянно плачу из-за котяток/щеночков,недавно на остановке прятались от дождя 2 собаки,я так разревелась!не знаю даже как не обращать внимание на них...в контакте еще постоянно перепосты делают про больных животных и детей,стараюсь избегать.
автор: Ангело4ек(06.06.2013 в 20:46)
Нашла подходящую темку
Девочки, я сама от себя в шоке.. Переключила случайно на Первый, а там Иванушки поют.. и у меня слезы градом
автор: Anastasia Loginova(06.06.2013 в 21:46)
вот ведь)))) Пойми вас, беременюшечек))))
автор: Аннет Беловельски(06.06.2013 в 21:53)
ааа,Оля...из передачи "давай поженимся"? Мне тоже эта песенка напомнила мое детство и как-то грустно стало
автор: Ангело4ек(06.06.2013 в 23:11)
Ага
Мне не было грустно, но такая ностальгия напала...
Я тут как-то, еще до Б, под Руки вверх рыдала
Это все при том, что я уже давным-давно слушаю совершенно другой музыкальный формат...
автор: knopk@(07.06.2013 в 08:22)
ну беременюшки даете вы:-) хотя у меня иногда так тоже бывает, слушаю например тоже руки вверх и вспоминаю свое детство,друзей,с которыми не общаюсь сейчас к сожалению:-( но ведь я пока еще не беременюшка:-) что же будет потом:-)
автор: Ангело4ек(15.07.2013 в 13:30)
Все. Финиш. Я не знаю, что мне с собой делать..
Буквально последняя неделя - одни слезы можно сказать без причины.. ну или из-за причин, явно не достойных слез..
Обижаюсь на мужа буквально за все и ведь каждая печалька - горе вселенского масштаба..
Как с этим справится? Успокоительных что ли попить?..
автор: Incredible(15.07.2013 в 13:38)
У меня и без беременности такое бывает временами... Не столько слёзы, но обиды-расстройства-огорчения, эмоции в общем через край не всегда по достойным этого поводам Постою-послушаю, как с этим бороться можно
автор: Корочка(15.07.2013 в 13:44)
Оль, я тебя понимаю))) у меня был период, правда пораньше-неделе на 16, что я ревела постоянно. На мужа обижалась за то, что мысли мои не читает и совсем меня беременную не любит))) и никто ему не нужен, и ребенок без отца расти будет...))) в общем смех один) а тогда прям серьезнейшие переживания для меня были. Ну что- первую неделю поревела, вторую-пустырник в таблеточках попила, а потом и прошло все. Пустырник до сих пор использую иногда, мне кажется, он мне самовнушением помогает)
автор: Ангело4ек(15.07.2013 в 14:01)
Корочка писал(a) 15.07.2013 в 13:44:
На мужа обижалась за то, что мысли мои не читает и совсем меня беременную не любит))) и никто ему не нужен, и ребенок без отца расти будет...))) прям серьезнейшие переживания для меня были.

Да-да-да! Такой вот бедной и несчастной я сейчас себя и чувствую)))
Чай с мятой не помогает.. пустырник нужно, значит, срочно купить...
автор: Аннет Беловельски(15.07.2013 в 14:09)
ахах :) Такая же ерунда! Ну,я и до беременности могла пообижаться на мужа и поистерить ..а тут вообще муж смеется надо мной и называет "ты моя рева-корова" Прижмет,погладит...и ко мне опять приходит спокойствие
автор: Ledenec(16.07.2013 в 06:57)
Оль, у меня такое было недели 3 назад - прошло так же неожиданно, как и появилось))) благо муж понимающий и маленький ребенок мобилизует, особенно когда хочется пореветь или пожалеть себя, а он подходит и говорит" Мамочка, не плачь, я тебя люблю сильно - пресильно " и целует!!!
автор: Ангело4ек(16.07.2013 в 08:50)
У меня муж впадает с ступор когда я начинаю лить слезы почем зря)) так что успокаивать меня некому...
Остается надеяться, что это ненадолго!
автор: Корочка(16.07.2013 в 11:25)
У меня муж впадал в игнор))) чем делал мне еще хуже) он вообще не верит во все гормональные сдвиги
Ненадолго, Оль, но это время надо пережить, так что сил тебе)
автор: Ангело4ек(16.07.2013 в 11:34)
Эх.. А ведь я своего просвещала на эту тему зачитывая статьи из журналов..
автор: МаЛьвина(16.07.2013 в 11:59)
да у меня вообще в расчет не берет что я могу психовать или плакать из-за того что беременна,он похоже вообще забыл об этом иногда даже обидно как-то,ни вопросов как малыш в животе,ни самочувствие мое его не интересует.конечно сейчас все внимание на капризульку маленькую, просто в таком состоянии хочется хоть немного заботы,хоть просто на словах.,а всем пофиг и мужу и родителям, папа мой вообще меня использует в качеств е громоотвода,позвонить и наорать на меня довести до слез это святое.. пожаловалась я тут немножко
автор: Ledenec(16.07.2013 в 13:51)
Девочки. Держимся) нашим малышам нужны спокойные и счастливые мамы)))
автор: Annett(15.07.2013 в 19:33)
Я хоть и небеременна давно уже))) Но вот заметила за собой такое: каждый раз когда проезжаю мимо 1 РД, где и родилась моя сладкая девочка, сразу по всему телу муражки бегут. А однажды кого-то выписывали, когда мимо ехала, так чуть не разревелась)
автор: Sestranevesty(15.07.2013 в 21:57)
о! я мимо 5 роддома только на полусогнутых хожу)))))
автор: Ledenec(16.07.2013 в 06:58)
Я тоже мимо 1 рд спокойно проехать не могу)))
автор: Juletka(15.07.2013 в 23:04)
В стописятый раз сейчас фильм Мамы посмотрела - реву белугой)) муж в шоке)
Пойду умоюсь))
Что тут скажешь )))) чуткости и терпеливости мужьям )))))
автор: Аннет Беловельски(25.07.2013 в 14:38)
А у меня уже который день подавленное настроение...ничего меня не радует грустно как-то...
автор: Зефирчик(25.07.2013 в 14:46)
Гормоны, Ань, гормоны........ да погодка еще не ахти! Не грусти , скушай вкусняшку
автор: Аннет Беловельски(25.07.2013 в 14:56)
Вкусняшка тоже не помогает....и муж не понимает меня,хоть сам читает мне каждую неделю календарь беременности и изменения,и про гормоны тоже знает...но,ничего не делает. Мне вообще сейчас кажется,что он не готовится стать папой...все его мысли где-то витают, и не думает он о будущем ребенке...О машинах, новом фотоаппарате, отпуске...о чем угодно,но не о ребенке...только когда я начинаю ему говорить,что скоро пора готовить приданное,он кивает...соглашается...но,сам пока не участвует...
автор: Зефирчик(25.07.2013 в 15:02)
Ань, мне кажется почти у всех так мужья относятся! Мой не исключение! Он вообще у меня не романтик! Не склонны они к этим мимимишным делам, восторгам, визгам, все у них,как говорится, по факту! Погоди, вот появится ваш малыш на свет и все будет по-другому
автор: Аннет Беловельски(25.07.2013 в 15:15)
Самое главное,что он так долго этого ждал...хотел...а сейчас даже не предпринимает ничего,не поддерживает меня в вопросах приготовления приданного,говорит рано еще...А я очень переживаю, волнуюсь,что ничего не успеем...а столько всего надо...у меня куча мыслей в голове...
автор: Зефирчик(25.07.2013 в 15:22)
Анют, мне тоже кажется что рано, ИМХО! Выйдешь в декрет, свободного времени будет много и будешь приданое готовить не спеша. У меня так было, хотя конечно все люди разные. Но у меня бзик по поводу пола был, я боялась, что девочка в мальчика превратится и все покупать став только после 3го УЗИ!
А с мужем вместе только кроватку и коляску выбирали, все остальное сама. Ну не будет мой вместе со мной умиляться над мимимишными вещичками!
автор: Аннет Беловельски(25.07.2013 в 15:31)
Может быть рано..но как узнаю пол,точно не удержусь и буду потихоньку покупать приданное...Мне уже кажется,что в наш шкаф все не влезет,придется покупать еще один,для ребенка...только куда его ставить,не знаю,пока ..в нашей однушке...
автор: Ledenec(25.07.2013 в 15:35)
Анют. Честно говоря, глобально при данное готовить еще рано))) просто ты вся в этом, это же с тобой происходят внутренние и внешние изменения, а не с мужем... Поэтому ему иногда тяжело понять твои переживаниЯ))) не волнуйся, придет время и он все осознает и будет самым лучшим папой для вашего малыша)))
автор: Аннет Беловельски(25.07.2013 в 15:53)
Спасибо за поддержку,девочки Хочется надеяться,что все будет так...Просто сейчас уже хочется все продумать...Например,у нас завален балкон всякими коробками,барахлом...все прошу мужа это добро разобрать и выкинуть,освободить там пространство,чтобы первое время малыша там выгуливать зимой...он упирается,так и придется самой взяться за это дело...хотя,мне уже тяжеловато сильно наклоняться,живот потом болит...Он пока слабо это понимает Ох,я сегодня какая то плакса...
автор: МаЛьвина(25.07.2013 в 16:37)
да, мужья они такие многие. Тоже надо лоджию освободить, просила просила,все устал да некогда,пока все сама не выперла и стала там мыть, и самое забавное когда уже все убрано и домыто приходит, типа чтож ты сама, давай я...Я вот тоже иногда переживаю и обижаюсь, что я как будто-бы и не беременная для него,ничего вообще не изменилось,также все таскаю и делаю, и никто не спросит не тяжело ли,как самочувствие.Ладно хоть с этой шилопопиной об этом всем думать некогда
автор: Аннет Беловельски(25.07.2013 в 16:53)
МаЛьвина писал(a) 25.07.2013 в 16:37:
и самое забавное когда уже все убрано и домыто приходит, типа чтож ты сама, давай я...

Во-во...Так еще и обидится потом,что я вот такая самостоятельная,сказал же сделаю И поругаемся на этой почве...вчера тоже надулась на него. Приехал с работы и сел один ужинать,даже меня не позвал с собой Я говорю, "с женой то ужинать теперь не надо" ох,уж эти гормоны и мужчины...
автор: Беременюшка(25.07.2013 в 14:46)
А со мной вообще сегодня истерика((( На работе довели, до сих пор не могу успокоиться((( Хотя понимаю, что нервничать нельзя.
автор: Зефирчик(25.07.2013 в 14:50)
Наплюй на всех!!!! У тебя сейчас самая главная цель в жизни - выносить и родить здорового ребеночка все остальное - фигня! Поверь!
Беременюшечки, дорогие, не грустите
автор: iгодка(26.07.2013 в 14:32)
Беременюшечка тебе только позитивный настрой!!! Наплюй на всех кто тебе испортил настроение!!!! у тебя самое главное событие в жизни ожидается, а остальное все ерунда!!!
автор: Ангело4ек(26.07.2013 в 13:47)
Сижу на работе и чуть не плачу.. прям все меня сегодня расстраивает..
Все уже спрашивают не случилось ли чего, а я и ответить ничего толком не могу..
Самочувствие ужасное, но не реветь же из-за этого.. На душе печалька, но этого никто не поймет..
автор: ugarova1304(26.07.2013 в 13:52)
Держи цветочек Не грусти! Сходи прогуляться немножко, съешь вкусняшку и все пройдет Главное что глобально все хорошо! А мелочи - это проходящее
автор: iгодка(26.07.2013 в 14:30)
Олечка не грустиииииии!!!!! У тебя все замечательно и хорошо!!! Внутри тебя новая жизнь!!!
Если хочется поплакать, поплачь, полегче будет!!! А чтобы поднять настроение погуляй по красивый местам, в магазинчики детские зайди!!!
Не грустииииии
автор: Ангело4ек(26.07.2013 в 14:35)
Девочки, спасибо!!!!!!!
Вкусняшкой "от грусти" меня порадовали мои девочки-сотрудницы Так приятно
Скорее бы из четырех стен выбраться на волю! Пт - мой любимый день недели!
А вот пузеныш меня по-прежнему расстраивает.. С моих последних жалоб в Пиналках уже столько времени прошло, а шевелюшки по-прежнему настолько редкие.. их практически нет.. Очень переживаю по этому поводу...
автор: iгодка(26.07.2013 в 14:37)
Ольк, я конечно не знаю как должно быть и чего, но может чтоб не думалось тебе лишний раз и ты не переживала сходить к врачу, на узи, чтобы ты посмотрела что все у твоей малышуни хорошо и успокоилась!?
автор: Девочкодруг(26.07.2013 в 14:52)
Ольчик, понимаю тебя! У меня хоть срок почти на месяц меньше, но я шевелюшки одно время так хорошо чувствовала, а сейчас уже почти неделю их почти нет, так изредка совсем. Стараюсь не переживать, может они на погоду так реагируют, спят себе там тихонечко, а мы переживаем
автор: Ангело4ек(26.07.2013 в 18:04)
Юль, врачу сто раз сказала об этом - в ответ тишина((( На УЗИ не так давно была.. все в норме было вроде.. А на след.недельке идем на 3D, но думается то все равно и каждый день...
Лен, может и правда спят тихонечко, может зря переживаю, но как-то без этого никак((
Разнылась тут совсем
автор: Гретта(26.07.2013 в 18:06)
Оля, если они в принципе есть мне кажется переживать особо не стоит. У меня тоже были редкие и несильные, особенно на таком сроке как у тебя сейчас.
автор: Ангело4ек(26.07.2013 в 19:24)
Когда все вокруг только и говорит о шевелениях (даже с меньшим сроком), а меня спрашивают без конца об этом.. Даже отвлечься не получается..
Только вы здесь и успокаиваете
автор: Jullk(26.07.2013 в 21:19)
Оля, мне тоже грустно оттого, что мало шевелюшек и все спрашивают вокруг:" ну как, пинается??" Я понимаю, что еще впереди все и запинает. А пока мало, тихонечко, и очень их хочется:)
автор: Dianochka(26.07.2013 в 21:27)
Ольчик,нашла из-за чего гонять!Я считаю,что люди все разные,а малыши в животиках тоже и люди и тоже разные-кто-то очень спокойный и аккуратный,кто-то,как мой муж,частенько сшибает все на своем пути,и когда спим,крутиться,как ненормальный,что в итоге он-в коконе из одела,а я без оного Я до сих пор удивляюсь,как можно ТААААк крутиться во сне. А я могу уснуть в одной позе и проснуться в ней же.Вот и малявочки такие же,как и взрослые,кто-то беспокойный,а кто-то наоборот.У меня вообще мысль такая сидит-если спокойный малыш,то 1000% это девочка .Самочувствие плохое-это дааа,бывает,я умираю от головных болей,у меня так голова никогда не болела из-за непогоды как в беременность и поделиться особо не с кем своими переживаниями и жалобами.Все проходит и это пройдет всё,есть ради чего!На 3Д когда сходите-убедитесь,что все норм,обязательно мужа бери,не пожалеете!
автор: Jullk(26.07.2013 в 21:59)
Диана, а у меня спокойный, но сказали мальчик:) ну доходим до ноября, там проверим теорию эту)
автор: Dianochka(27.07.2013 в 11:59)
Юль Ну это так моя предварительная теория,я ее тоже через месяц проверю,потому что меня колотят в одно и то же место ощутимо
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11), мутёна (23.11), Djenna (23.11), Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11)