12.09.2025, (Пятница) 9:25
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Внутренний мир беременюшек....

Страницы:
1
 … 
22 23 24
25
26
автор: Claire(26.09.2012 в 19:27)
Кстати, радость и смех практически без причины, по всяким мелочам - тоже сопутствуют мне)) Правда, и до беременности)))
автор: Ханна(26.09.2012 в 19:27)
я вот как раз в хорошую сторону плачу)). Раньше спокойно могла хоть титаник смотреть, а теперь котятки и щеночки могут из меня слезу выбить
автор: Anyut(26.09.2012 в 19:50)
Вот я постоянно плачу из-за котяток/щеночков,недавно на остановке прятались от дождя 2 собаки,я так разревелась!не знаю даже как не обращать внимание на них...в контакте еще постоянно перепосты делают про больных животных и детей,стараюсь избегать.
автор: Ангело4ек(06.06.2013 в 20:46)
Нашла подходящую темку
Девочки, я сама от себя в шоке.. Переключила случайно на Первый, а там Иванушки поют.. и у меня слезы градом
автор: Anastasia Loginova(06.06.2013 в 21:46)
вот ведь)))) Пойми вас, беременюшечек))))
автор: Аннет Беловельски(06.06.2013 в 21:53)
ааа,Оля...из передачи "давай поженимся"? Мне тоже эта песенка напомнила мое детство и как-то грустно стало
автор: Ангело4ек(06.06.2013 в 23:11)
Ага
Мне не было грустно, но такая ностальгия напала...
Я тут как-то, еще до Б, под Руки вверх рыдала
Это все при том, что я уже давным-давно слушаю совершенно другой музыкальный формат...
автор: knopk@(07.06.2013 в 08:22)
ну беременюшки даете вы:-) хотя у меня иногда так тоже бывает, слушаю например тоже руки вверх и вспоминаю свое детство,друзей,с которыми не общаюсь сейчас к сожалению:-( но ведь я пока еще не беременюшка:-) что же будет потом:-)
автор: Ангело4ек(15.07.2013 в 13:30)
Все. Финиш. Я не знаю, что мне с собой делать..
Буквально последняя неделя - одни слезы можно сказать без причины.. ну или из-за причин, явно не достойных слез..
Обижаюсь на мужа буквально за все и ведь каждая печалька - горе вселенского масштаба..
Как с этим справится? Успокоительных что ли попить?..
автор: Incredible(15.07.2013 в 13:38)
У меня и без беременности такое бывает временами... Не столько слёзы, но обиды-расстройства-огорчения, эмоции в общем через край не всегда по достойным этого поводам Постою-послушаю, как с этим бороться можно
автор: Корочка(15.07.2013 в 13:44)
Оль, я тебя понимаю))) у меня был период, правда пораньше-неделе на 16, что я ревела постоянно. На мужа обижалась за то, что мысли мои не читает и совсем меня беременную не любит))) и никто ему не нужен, и ребенок без отца расти будет...))) в общем смех один) а тогда прям серьезнейшие переживания для меня были. Ну что- первую неделю поревела, вторую-пустырник в таблеточках попила, а потом и прошло все. Пустырник до сих пор использую иногда, мне кажется, он мне самовнушением помогает)
автор: Ангело4ек(15.07.2013 в 14:01)
Корочка писал(a) 15.07.2013 в 13:44:
На мужа обижалась за то, что мысли мои не читает и совсем меня беременную не любит))) и никто ему не нужен, и ребенок без отца расти будет...))) прям серьезнейшие переживания для меня были.

Да-да-да! Такой вот бедной и несчастной я сейчас себя и чувствую)))
Чай с мятой не помогает.. пустырник нужно, значит, срочно купить...
автор: Аннет Беловельски(15.07.2013 в 14:09)
ахах :) Такая же ерунда! Ну,я и до беременности могла пообижаться на мужа и поистерить ..а тут вообще муж смеется надо мной и называет "ты моя рева-корова" Прижмет,погладит...и ко мне опять приходит спокойствие
автор: Ledenec(16.07.2013 в 06:57)
Оль, у меня такое было недели 3 назад - прошло так же неожиданно, как и появилось))) благо муж понимающий и маленький ребенок мобилизует, особенно когда хочется пореветь или пожалеть себя, а он подходит и говорит" Мамочка, не плачь, я тебя люблю сильно - пресильно " и целует!!!
автор: Ангело4ек(16.07.2013 в 08:50)
У меня муж впадает с ступор когда я начинаю лить слезы почем зря)) так что успокаивать меня некому...
Остается надеяться, что это ненадолго!
автор: Корочка(16.07.2013 в 11:25)
У меня муж впадал в игнор))) чем делал мне еще хуже) он вообще не верит во все гормональные сдвиги
Ненадолго, Оль, но это время надо пережить, так что сил тебе)
автор: Ангело4ек(16.07.2013 в 11:34)
Эх.. А ведь я своего просвещала на эту тему зачитывая статьи из журналов..
автор: МаЛьвина(16.07.2013 в 11:59)
да у меня вообще в расчет не берет что я могу психовать или плакать из-за того что беременна,он похоже вообще забыл об этом иногда даже обидно как-то,ни вопросов как малыш в животе,ни самочувствие мое его не интересует.конечно сейчас все внимание на капризульку маленькую, просто в таком состоянии хочется хоть немного заботы,хоть просто на словах.,а всем пофиг и мужу и родителям, папа мой вообще меня использует в качеств е громоотвода,позвонить и наорать на меня довести до слез это святое.. пожаловалась я тут немножко
автор: Ledenec(16.07.2013 в 13:51)
Девочки. Держимся) нашим малышам нужны спокойные и счастливые мамы)))
автор: Annett(15.07.2013 в 19:33)
Я хоть и небеременна давно уже))) Но вот заметила за собой такое: каждый раз когда проезжаю мимо 1 РД, где и родилась моя сладкая девочка, сразу по всему телу муражки бегут. А однажды кого-то выписывали, когда мимо ехала, так чуть не разревелась)
автор: Sestranevesty(15.07.2013 в 21:57)
о! я мимо 5 роддома только на полусогнутых хожу)))))
автор: Ledenec(16.07.2013 в 06:58)
Я тоже мимо 1 рд спокойно проехать не могу)))
автор: Juletka(15.07.2013 в 23:04)
В стописятый раз сейчас фильм Мамы посмотрела - реву белугой)) муж в шоке)
Пойду умоюсь))
Что тут скажешь )))) чуткости и терпеливости мужьям )))))
автор: Аннет Беловельски(25.07.2013 в 14:38)
А у меня уже который день подавленное настроение...ничего меня не радует грустно как-то...
автор: Зефирчик(25.07.2013 в 14:46)
Гормоны, Ань, гормоны........ да погодка еще не ахти! Не грусти , скушай вкусняшку
автор: Аннет Беловельски(25.07.2013 в 14:56)
Вкусняшка тоже не помогает....и муж не понимает меня,хоть сам читает мне каждую неделю календарь беременности и изменения,и про гормоны тоже знает...но,ничего не делает. Мне вообще сейчас кажется,что он не готовится стать папой...все его мысли где-то витают, и не думает он о будущем ребенке...О машинах, новом фотоаппарате, отпуске...о чем угодно,но не о ребенке...только когда я начинаю ему говорить,что скоро пора готовить приданное,он кивает...соглашается...но,сам пока не участвует...
автор: Зефирчик(25.07.2013 в 15:02)
Ань, мне кажется почти у всех так мужья относятся! Мой не исключение! Он вообще у меня не романтик! Не склонны они к этим мимимишным делам, восторгам, визгам, все у них,как говорится, по факту! Погоди, вот появится ваш малыш на свет и все будет по-другому
автор: Аннет Беловельски(25.07.2013 в 15:15)
Самое главное,что он так долго этого ждал...хотел...а сейчас даже не предпринимает ничего,не поддерживает меня в вопросах приготовления приданного,говорит рано еще...А я очень переживаю, волнуюсь,что ничего не успеем...а столько всего надо...у меня куча мыслей в голове...
автор: Зефирчик(25.07.2013 в 15:22)
Анют, мне тоже кажется что рано, ИМХО! Выйдешь в декрет, свободного времени будет много и будешь приданое готовить не спеша. У меня так было, хотя конечно все люди разные. Но у меня бзик по поводу пола был, я боялась, что девочка в мальчика превратится и все покупать став только после 3го УЗИ!
А с мужем вместе только кроватку и коляску выбирали, все остальное сама. Ну не будет мой вместе со мной умиляться над мимимишными вещичками!
автор: Аннет Беловельски(25.07.2013 в 15:31)
Может быть рано..но как узнаю пол,точно не удержусь и буду потихоньку покупать приданное...Мне уже кажется,что в наш шкаф все не влезет,придется покупать еще один,для ребенка...только куда его ставить,не знаю,пока ..в нашей однушке...
автор: Ledenec(25.07.2013 в 15:35)
Анют. Честно говоря, глобально при данное готовить еще рано))) просто ты вся в этом, это же с тобой происходят внутренние и внешние изменения, а не с мужем... Поэтому ему иногда тяжело понять твои переживаниЯ))) не волнуйся, придет время и он все осознает и будет самым лучшим папой для вашего малыша)))
автор: Аннет Беловельски(25.07.2013 в 15:53)
Спасибо за поддержку,девочки Хочется надеяться,что все будет так...Просто сейчас уже хочется все продумать...Например,у нас завален балкон всякими коробками,барахлом...все прошу мужа это добро разобрать и выкинуть,освободить там пространство,чтобы первое время малыша там выгуливать зимой...он упирается,так и придется самой взяться за это дело...хотя,мне уже тяжеловато сильно наклоняться,живот потом болит...Он пока слабо это понимает Ох,я сегодня какая то плакса...
автор: МаЛьвина(25.07.2013 в 16:37)
да, мужья они такие многие. Тоже надо лоджию освободить, просила просила,все устал да некогда,пока все сама не выперла и стала там мыть, и самое забавное когда уже все убрано и домыто приходит, типа чтож ты сама, давай я...Я вот тоже иногда переживаю и обижаюсь, что я как будто-бы и не беременная для него,ничего вообще не изменилось,также все таскаю и делаю, и никто не спросит не тяжело ли,как самочувствие.Ладно хоть с этой шилопопиной об этом всем думать некогда
автор: Аннет Беловельски(25.07.2013 в 16:53)
МаЛьвина писал(a) 25.07.2013 в 16:37:
и самое забавное когда уже все убрано и домыто приходит, типа чтож ты сама, давай я...

Во-во...Так еще и обидится потом,что я вот такая самостоятельная,сказал же сделаю И поругаемся на этой почве...вчера тоже надулась на него. Приехал с работы и сел один ужинать,даже меня не позвал с собой Я говорю, "с женой то ужинать теперь не надо" ох,уж эти гормоны и мужчины...
автор: Беременюшка(25.07.2013 в 14:46)
А со мной вообще сегодня истерика((( На работе довели, до сих пор не могу успокоиться((( Хотя понимаю, что нервничать нельзя.
автор: Зефирчик(25.07.2013 в 14:50)
Наплюй на всех!!!! У тебя сейчас самая главная цель в жизни - выносить и родить здорового ребеночка все остальное - фигня! Поверь!
Беременюшечки, дорогие, не грустите
автор: iгодка(26.07.2013 в 14:32)
Беременюшечка тебе только позитивный настрой!!! Наплюй на всех кто тебе испортил настроение!!!! у тебя самое главное событие в жизни ожидается, а остальное все ерунда!!!
автор: Ангело4ек(26.07.2013 в 13:47)
Сижу на работе и чуть не плачу.. прям все меня сегодня расстраивает..
Все уже спрашивают не случилось ли чего, а я и ответить ничего толком не могу..
Самочувствие ужасное, но не реветь же из-за этого.. На душе печалька, но этого никто не поймет..
автор: ugarova1304(26.07.2013 в 13:52)
Держи цветочек Не грусти! Сходи прогуляться немножко, съешь вкусняшку и все пройдет Главное что глобально все хорошо! А мелочи - это проходящее
автор: iгодка(26.07.2013 в 14:30)
Олечка не грустиииииии!!!!! У тебя все замечательно и хорошо!!! Внутри тебя новая жизнь!!!
Если хочется поплакать, поплачь, полегче будет!!! А чтобы поднять настроение погуляй по красивый местам, в магазинчики детские зайди!!!
Не грустииииии
автор: Ангело4ек(26.07.2013 в 14:35)
Девочки, спасибо!!!!!!!
Вкусняшкой "от грусти" меня порадовали мои девочки-сотрудницы Так приятно
Скорее бы из четырех стен выбраться на волю! Пт - мой любимый день недели!
А вот пузеныш меня по-прежнему расстраивает.. С моих последних жалоб в Пиналках уже столько времени прошло, а шевелюшки по-прежнему настолько редкие.. их практически нет.. Очень переживаю по этому поводу...
автор: iгодка(26.07.2013 в 14:37)
Ольк, я конечно не знаю как должно быть и чего, но может чтоб не думалось тебе лишний раз и ты не переживала сходить к врачу, на узи, чтобы ты посмотрела что все у твоей малышуни хорошо и успокоилась!?
автор: Девочкодруг(26.07.2013 в 14:52)
Ольчик, понимаю тебя! У меня хоть срок почти на месяц меньше, но я шевелюшки одно время так хорошо чувствовала, а сейчас уже почти неделю их почти нет, так изредка совсем. Стараюсь не переживать, может они на погоду так реагируют, спят себе там тихонечко, а мы переживаем
автор: Ангело4ек(26.07.2013 в 18:04)
Юль, врачу сто раз сказала об этом - в ответ тишина((( На УЗИ не так давно была.. все в норме было вроде.. А на след.недельке идем на 3D, но думается то все равно и каждый день...
Лен, может и правда спят тихонечко, может зря переживаю, но как-то без этого никак((
Разнылась тут совсем
автор: Гретта(26.07.2013 в 18:06)
Оля, если они в принципе есть мне кажется переживать особо не стоит. У меня тоже были редкие и несильные, особенно на таком сроке как у тебя сейчас.
автор: Ангело4ек(26.07.2013 в 19:24)
Когда все вокруг только и говорит о шевелениях (даже с меньшим сроком), а меня спрашивают без конца об этом.. Даже отвлечься не получается..
Только вы здесь и успокаиваете
автор: Jullk(26.07.2013 в 21:19)
Оля, мне тоже грустно оттого, что мало шевелюшек и все спрашивают вокруг:" ну как, пинается??" Я понимаю, что еще впереди все и запинает. А пока мало, тихонечко, и очень их хочется:)
автор: Dianochka(26.07.2013 в 21:27)
Ольчик,нашла из-за чего гонять!Я считаю,что люди все разные,а малыши в животиках тоже и люди и тоже разные-кто-то очень спокойный и аккуратный,кто-то,как мой муж,частенько сшибает все на своем пути,и когда спим,крутиться,как ненормальный,что в итоге он-в коконе из одела,а я без оного Я до сих пор удивляюсь,как можно ТААААк крутиться во сне. А я могу уснуть в одной позе и проснуться в ней же.Вот и малявочки такие же,как и взрослые,кто-то беспокойный,а кто-то наоборот.У меня вообще мысль такая сидит-если спокойный малыш,то 1000% это девочка .Самочувствие плохое-это дааа,бывает,я умираю от головных болей,у меня так голова никогда не болела из-за непогоды как в беременность и поделиться особо не с кем своими переживаниями и жалобами.Все проходит и это пройдет всё,есть ради чего!На 3Д когда сходите-убедитесь,что все норм,обязательно мужа бери,не пожалеете!
автор: Jullk(26.07.2013 в 21:59)
Диана, а у меня спокойный, но сказали мальчик:) ну доходим до ноября, там проверим теорию эту)
автор: Dianochka(27.07.2013 в 11:59)
Юль Ну это так моя предварительная теория,я ее тоже через месяц проверю,потому что меня колотят в одно и то же место ощутимо
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Mama_twin (12.09), Lisi4ka (12.09), 89991386910 (12.09), НаталиСерова (13.09), Mary (13.09), Tyrent (13.09), Maysha (13.09), Natly (14.09), Ольчик (14.09), lyolya-p@yandex.ru (14.09), Кристина Крис (14.09), sinner (14.09), AdriAna91 (14.09), pl@nk@ (15.09), Лидия (15.09), Марисабелль (15.09), Milantova (15.09), mariaj (15.09), Люблю море (15.09), Vanilarun (15.09), liska_nn (16.09), Рустам (16.09), AnnaChe (16.09), Eleshka (16.09), Слчнз (16.09), Dasha264893 (16.09), ola-lya (16.09), Sakura (16.09), Мария Влади (16.09), Елена_s (16.09), sweetlanka (17.09), Наталья30 (17.09), Jullk (17.09), natalya.tuzhilkna (17.09), Marina34 (17.09), Tashylka (18.09), Соловушка (18.09), SweetSweta (18.09), Smorodina (18.09), Natym (18.09), Мама Двоих Сыновей (18.09), lh.rjdj (18.09), Даренка (19.09), _Olga_ (19.09), Kolyihanka (19.09), crasnovamira (19.09), KolesikLisa (19.09)