Девочки, как же быстро летит время..............Вот ещё совсем недавно, буквально вчера я дрожащим голосом и со слезами на глазах сказала, войдя в комнату и держа третий тест с ярчайшими полосочками в руках, "Милый....это правда...."
![](/forum/smiles/icon_cry.gif)
Ещё совсем недавно было первое УЗИ, на которое я побежала, заподозрив у себя замершую беременность, и на котором я увидела эту крохотную пульсирующую фасолинку.....
![](/forum/smiles/icon_cry.gif)
Ну и совсем немного времени прошло с тех пор, как мы точно узнали, что у меня в животике живёт крохотная девчушка со сладенькими щёчками
![](/forum/smiles/girl_in_love.gif)
Казалось бы, много всего было за это время - и наша свадьба, и переезд в другую квартиру, и сохранение в 5-м роддоме, и много чего ещё. И каждое событие было наполнено особым смыслом, особым счастьем, совсем необычными для нас эмоциями...Но время пронеслось мгновенно!!!!!И почему-то осознала я это именно сегодня. Может быть потому, что мой врач как бы невзначай обронила сегодня, слушая наше маленькое сердечко
![](/forum/smiles/icon_hrt.gif)
, "Ну что, три недельки ещё...и всё. Финишная прямая, Галюш".....Или мои тренировочные схватки, которые стали всё более отчётливы. Или новые купленные вещички...Я очень люблю свою маленькую крошечку, очень люблю свой животик, люблю своего мужа, который разделяет со мной это счастье, люблю эту жизнь, потому что в ней есть всё это....Беременность - не самое лёгкое, что есть в жизни женщины, но те эмоции, те ощущения, которые я переживаю, стоят того,чтобы и в поликлинике посидеть пару часов, и с баночками для анализов ни свет-ни заря помотаться, и порой болезненных осмотров и боли вообще тоже стоят. Всё забывается, как пишут многие наши девочки, когда впервые видишь своего малыша, прикасаешься к нему....И, хочу отметить, всё уходит на второй план и тогда, когда держишь в руках крохотные вещички, выбранные с любовью и нежностью для своего малыша...
![](/forum/smiles/icon_wub.gif)
Забываешь обо всём и думаешь "Вот оно, счастье!!!"