12.09.2025, (Пятница) 11:40
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Внутренний мир беременюшек....

Страницы:
1
 … 
4 5 6
7
8 9 10
 … 
26
автор: Евгелия(10.02.2011 в 11:57)
+1000000 про подруг...
автор: Вовина Кошка(10.02.2011 в 12:08)
женщины....меня не удивляет...
автор: Нусик(10.02.2011 в 12:57)
Плохо,когда есть такие завистливые люди в окружении,считаю,что от них надо избавляться И правильно сделали,Катюш,что больше с такими не общайтесь
Друзья должны только радоваться вашим успехам и не нести негатив в семью
Про себя скажу: у меня есть две лучше подруги, с которыми мы знаем друг друга сто лет и пусть живем в разных городах,всегда в курсе новостей,радостных и не очень
И,кстати,я бы не сказала,что зависти нет...Она есть,но мы завидуем друг другу по-доброму чтоли И стараемся,друг на друга равняться!Например,недавно парень подруги купил квартиру!Квартира шикарная,в новом доме,с обалденным ремонтом! Ну как такой не позавидовать! Учитывая,что мы живем на съемной и перспектива собственной квартиры очень туманна! Восхищаясь квартирой,я радовалась за подругу и думала:"Когда-нибудь у нас будет своя такая же,даже может еще светлее больше!"Вот и вся зависть...
автор: koshka(10.02.2011 в 13:37)
Мне тут на работе одна дама выдала, когда уже все узнали, что я в положении. Говорит:"Ой, да что все удивляются! Я вот давно догадалась! Не может же человек просто так с опухшим лицом столько времени ходить!". Это при том, что ничего у меня нигде не опухало ни разу! Мне в тот момент знаете как захотелось, чтоб у нее лицо тоже опухло, только от чего-нибудь другого:). Сейчас учусь не обращать внимания на таких. Кать, по поводу подруг-у меня есть две хороших, адекватных-и в огонь и в воду! Это счастье, когда ты встречаешь таких людей в жизни! Одна даже на роды мои предложила вместе сходить:). Просто жизнь ищет равновесие-со временем отметает ненужных людей. Ну и фиг с ними, если они непонятно почему даже с ДР хотя бы смс поздравить не в состоянии. Не держусь за таких. Форум очень выручает зачастую. Очень многие девочки всегда готовы руку помощи протянуть, что очень приятно!
автор: Denek(10.02.2011 в 15:05)
Да,Аня,тоже очень неприятно тебе было!!!!но все ерунда,не надо обращать внимание-молодец ты!!!!!

завистливые люди с неокрепшей самооценкой и без цели в жизни!!!!
автор: koshka(10.02.2011 в 22:17)
Ну их. . .
автор: koshka(10.02.2011 в 22:17)
Ну их. . .
автор: koshka(11.02.2011 в 12:20)
Девочки, рассказываю очередной перл из беременной очереди к врачу. Сижу, никого не трогаю. Вдруг девочка одна спрашивает:"девушка, у вас, случайно, не двойня?". Нет, говорю. Она продолжает:"как же ты рожать-то будешь, бедная? Вон какая стройная, а живот огромный! Ну ты не переживай, кесарево сделают! Сейчас хорошо делают, не видно шва-то!" Она ушла, очередь просто прыснула от смеха! А я вот теперь думаю-плакать мне или смеятся!
автор: Honey(11.02.2011 в 12:37)
Аня, советую не обращать внимания на дур-ов...
Она, что врач, чтобы такие выводы делать????
Может она и беременных, то на твоем сроке ни разу в жизни не видела, и не знает как они должны выглядеть и какого размера у них живот должен быть, так что не бери в голову, а если все же волнует это вопрос, спроси у врача, уверена она тебя упокоит и скажет, что животик у тебя самого правильного размера для твоего срока
Тем более там же еще вОды могут занимать большой объем...
автор: Маргаритка(11.02.2011 в 12:38)
Смеяться, конечно, она же позавидовала, что ты такая стройняшка
автор: Нака(11.02.2011 в 12:40)
Анют, смейся лучше! У меня подружка ростиком 150 см, сама маленькая очень, весила 38 кг, у нее пуз был огромный просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и родила сама! и с ней, и с дочкой все хорошо. Через месяц после родов, она уже опять весила 40 кг и никаких растяжек и складок кожи. Так что радуйся пузу!
автор: Вовина Кошка(11.02.2011 в 13:38)
ну чудачек то полно)) мало ли что башке у нее..клинит видимо.
не слушай никого) пуз-есть пуз)он же твой-значит хорошенький) и все.
и откуда только такие дамы выплывают)
пусть завидуют молча
автор: koshka(11.02.2011 в 15:24)
Спасибо, девочки. А то думается целый день. Прохожу мимо зеркала-встаю в профиль, оцениваю живот свой. Сбила с толку меня, блин. .
автор: Вредная конфетка(11.02.2011 в 15:27)
Ань, да ты что! Нашла о чем думать! Вот у меня подставу муж делает муж - говорит, что у меня огромный живот. А я встаю перед зеркалом и любуюсь на себя, прошу сфотографировать, говорю, что к родам врач сказала, живот в 5 раз больше станет
автор: K@t(11.02.2011 в 16:54)
Ань, не слушай дураков! Меня вон на работе одна коллега полубеременной назвала, так как я очень худенькая и животика не видно....как-будто, он сразу со дня зачатия у всех появляется! конечно, когда ты беременная, все высказывания принимаются близко к сердцу, может это конечно не правильно, но я таких людей про себя посылаю далеко, и мне легче становится
автор: Alko(11.02.2011 в 17:05)
Я когда вышла из отпуска, на две недели позже, т.к. лежала на сохранении (ничего не хотела на работе говорить, но вот пришлось...) меня начальник иначе как полубеременной не называл А еще вы бы видели выражение его лица и жестикуляцию когда я вышла на работу и зашла в кабинет)) Никогда этого не забуду, наверное)) Вся вселеннская скорбь отразилась на его лице))
автор: koshka(11.02.2011 в 18:29)
Мда. . Полубеременная тоже интересно звучит. Ох, ума что ли нет у людей! Кать, Вредная конфетка которая, у тебя уже пуз большой?
автор: Вредная конфетка(12.02.2011 в 09:11)
К вечеру вообще огромный! Но вроде только пуз, остальное не поправляется хотя врач в ЖК сказала, что маленький, вот и пойми, как должно быть
автор: koshka(12.02.2011 в 09:21)
Видимо, в этом деле стандартов нет!
автор: S_yma_soiti(13.02.2011 в 22:36)
А мы сегодня вечером первый раз слушали диск, который нам сестра моя подарила. Там музыка для малыша, для каждого знака своя. По нашим подсчетам у нас малыш под знаком Рака родится. Так что первую порцию балдения мы сегодня получили, такая музычка классненькая Малыш сразу завозился в такт музыки)))
автор: Нака(14.02.2011 в 11:09)

У нас ,когда муж на гитаре играет, сынулька затихает))))
автор: Нака(14.02.2011 в 11:17)
А мы сегодня первый раз сходили в дневной стационар. Мест нет, после капельниц сидела в коридорчике. Но врачи хорошие. Правда одна нас запугала - и пуз у меня мелкий очень, и деть на ощупь маленький, вроде как меньше срока. Послала нас раньше времени на УЗИ. Вот пойдем завтра на УЗИ.
Когда акушерка щупала малыша и сказала, что какой-то у нас малыш для 19 недель маленький вроде. Сына обиделся и пнул за это акушерку)))))
автор: Еленка Лясечка(14.02.2011 в 12:44)
А я сегодня с самого утра немного расстроенная была У всех праздник, в магазинах у цветов молодые люди кружатся, а у нас папа в командировке, и только по телефону немножко поболтали. И чтоб не раскисать зашла я в детский магазин, ладно хоть во время остановилась и не все деньги потратила. Зато настроение себе подняла!
автор: Вовина Кошка(14.02.2011 в 16:41)
а нас уже отправили со врачом договариваться-определяться.ооой....
что-то даже я заволновалась так...
время то идет.все близиться ко встрече с девочкой-дочуркой нашей))
на приеме нас похвалили-не набрали лишнего за 10 дней.как было 70 кг -так и осталось)
хлеб не ем я теперь почти совсем.только черный и только чуток.
пирожные всякие-все-не покупаем.
позволяю лишь конфеточку с чайком.
ну и естественно-салатики,меньше соли.
одни ограничения
автор: Настя84(14.02.2011 в 16:55)
Машуля какая радость Совсем-совсем скоро вы уже встретитесь со своей принцессой Желаю вам всего наилучшего, теперь наверное как никогда:только положительный настрой
автор: Вовина Кошка(14.02.2011 в 17:03)
да...но нападает волнушка какая то...
валерианку можно интересно...чуток хоть...
автор: Настя84(14.02.2011 в 17:11)
Не знаю Инет пишет: Да. Валерьяна успокаивает, устраняет сердцебиения, нормализует сон. Принимать или в таблетках, или в виде настоя травы.
Пы.Сы не совсем понятна, точнее даже смешит фраза "устраняет сердцебиения".Зыыы, смешно Может Пустырник, ромашку + мяту, но только в виде травяного чая? Наверное, все же у врача лучше уточнить
автор: Вовина Кошка(14.02.2011 в 17:27)
да моя говорит-просто не надо нервничать а вот если бывает так...что откуда нивозмись...нервяки эти..
автор: SweetSweta(15.02.2011 в 00:18)

Представила, Марусь, как на тебя гриб-волнушка нападает
А вообще валерьяночку можно, мне так вообще ее говорили пить еще с 11 недели, 3 раза в день по 1 таблеточке))))
автор: Вовина Кошка(15.02.2011 в 16:55)
сегодня с Танюшей поговорила.с Леденцом нашим)
пораспрашивала обо всем
и вроде как улеглись некоторые мои думы-страхи
автор: Вовина Кошка(15.02.2011 в 17:10)
автор: Вовина Кошка(15.02.2011 в 17:19)
ссылочка полезная

http://www.matenok.ru/promeznost.php
автор: Настя84(15.02.2011 в 18:03)
Ой, Маша, какая хорошая и полезная ссылочка Спасибо тебе большое
автор: Юлси@(15.02.2011 в 18:27)
Ага, прочитала... Полезно и нужно!!!
- можно ходить "гуськом" из кухни в комнату :) Представила лицо мужа.
Мне больше нравится на фитболе заниматься, меньше устается, сидишь - качаешься
А упражнения кегиля это ДА!!!
автор: Мишка Гамми(15.02.2011 в 18:39)
а что можно с мужем догонялки устроить "гуськом" из комнаты в комнату
автор: Вовина Кошка(15.02.2011 в 18:40)
поделала вот эти упражнения сейчас.устала быстро
а вот Кегеля забываю...вот в машине когда ездили-делала.
надо делать.
еще на стуле можно задом наперед сидеть.тоже растягиваются мышцы тазика)
автор: Lula(15.02.2011 в 19:20)
Отличная ссылка! Эх, не знаю... пригодиться ли мне уже... Девочки, какие вы молодцы! Я же сегодня сходила на маникюр-педикюр - специально просила - обстригите все под ноль (ну чтоб не сильно отросли), сама не дотягиваюсь уже до пальцев ног - неудобно. Ваще процедура для меня приятная...
автор: Вовина Кошка(15.02.2011 в 19:22)
а мне придется самой корячиться... боюсь щекоткииии-сил нет.даже муж не может за пальчик на ноге взять
автор: Вовина Кошка(18.02.2011 в 11:38)
я вчера начала поиски маленьких симпатичных игрушек-чтобы сменить те,что не нравятся на мобиле)
нашла одного пока медвежонка.
девочки-кто где видел симпатичные мягенькие брелочки?мне бы зайку еще,котеночка...с ладошку где то..
автор: Ольча(18.02.2011 в 14:16)
Маш, а в Детском мире? у них обычно море мягких игрух маленьких.. по крайней мере в Меге и в Республике
автор: Вовина Кошка(18.02.2011 в 14:40)
смотрела вчера в фантастике.в насяне.в аксессуарах...есть кое что..но не то немного
автор: Вовина Кошка(18.02.2011 в 18:24)
Еще не перевелись в южном Девоншире носители знатных фамилий , отпрыски пэров и, возможно , даже прямые потомки сэра Чарльза Баскервиля, сохранившие благороднейшие манеры и говорящие на таком изысканном английском, что хочется взять блокнот и записывать за ними каждое слово, чтобы потом при случае щегольнуть им на одном из госпитальных балов.

Однако неумолимый ход времени все же накладывает отпечатки и на незыблемые традиции. И вот яркое тому подтверждение: Джессика и Джонатан , утонченная молодая пара с ярко выраженными врожденными аристократическими замашками , говорящая так , словно только что сошла с экранов сериала «Дживс и Вустер», пришла к нам рожать своего первенца (тоже потенциального отпрыска знатной фамилии, между прочим).

Было все ... и толщиной в «Войну и мир» план родов , расписанный поминутно, распечатанный на бумаге «Conqueror» (по 20 фунтов за 50 листов ) , обрамленный в шикарную кожанную папку с серебрянными уголками.

Записи в том фолианте были примерно такие : "когда начнутся первые схватки , я бы хотела чтобы сестры милосердия принесли мне чашку свежезаваренного чая , чтобы набраться сил перед родами"
...или к примеру:

«Я бы хотела , чтобы роды проходили как можно более естественно и ни при каких обстоятельствах не даю своего согласия на использование эпидуральной анестезии так как это противоречит моим представлениям о нормальных родах...»

Была там и стереосистема “Bose” с расслабляющей музыкой , и голубой свет , создающий атмосферу благолепия в затемненной родильной комнате (и напрочь вырубающий и без того сонную акушерку, которая вернулась вчера в 5 часов утра с дружеской попойки и пыхала все утро таким факелом, что увяли к чорту все георгины на отделении), и заготовленные 2 бутылки «Боллинджера» в позолоченном ведерке, и лепестки роз для бассейна ... Ну вобщем подготовились на славу ... остались сущие мелочи – родить малыша.

Первые неприятности начались с первыми схватками ... и вместо того чтобы отведать бодрящего чаю с лепестками роз, Джессика спокойным ровным голосом сообщила всем о своем твердом решении выбросится из окна если ей сию минуту не сделают эпидуральную анестезию.

Для этого был вызван анестезиолог , который согласился организовать эпидурал , при условии что дама вылезет из бассейна. После оживленных переговоров, все пришли к решению , что анестезиолог в бассейн не поместится и лучше всего проводить анестезию на кровати.

После эпидуральной анестезии вновь заструился голубой свет и замяукала в магнитофоне Эния.
Большего внимания заслуживает второй период родов... несмотря на эпидуральную анестезию , потужной период может быть достаточно болезненным и вполне понятно что разные женщины ведут себя по разному. Кто то кричит благим матом , так что пролетающие за окном птицы падают замертво, кто то сжав зубы тужится сквозь боль , кто-то требует немедленного кесарева сечения , кто то просто сдается и впадает в тихое запредельное отчаяние...

Но у аристократов все по другому ...
Вот такой примерно диалог, который я не побоюсь назвать классическим, произошел между мной и Джессикой непосредственно перед рождением ее ребенка.

- Джессика , я должен заметить, что ваша шейка матки полностью раскрылась и голова ребеночка вот вот покажется на свет.
- Очень мило с ее стороны, надеюсь вы останетесь с нами до конца и проинформируете меня о том, что пора тужиться.

- Несомненно. Тем более что тужиться необходимо , как только вы почувствуйте что начинается схватка.
- АААААААААААА!!!! (схватка! ) АААААААА!!!!! Извините.
- Вам совершенно не стоит извиняться , это вполне нормально так себя вести в родах.
- Извините что информирую вас об этом , но боюсь что я обкакалась.
- Очень хорошо. Мы позаботимся об этом, вам не о чем волноваться.

- Благодарю вас. Вы очень добры. Я не волнуюсь, просто обычно я делаю это без свидетелей.
- Не сомневаюсь.
- АААААААААААААААА!!!! (Схватка!) ААААААААААА!!!! Извините.
- Наберите полную грудь воздуха и потужьтесь!
- !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Отлично, голова уже родилась. Теперь нам надо родить туловище!
- Доктор , будьте откровенны со мной. Надеюсь , что волосы у малыша не рыжего цвета?
- Нет, мадам. Могу вас заверить.
- Очень хорошо. Не будете ли вы так добры усадить Джонатана на стул. Это не его обычный цвет лица...

(Джонатан с лицом белого цвета тем временем неуклонно сползает по стенке на пол, его подхватывает акушерка).
- !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Родившегося мальчика подносят к Джессике. Ни тени эмоций на лице , кроме одной единственной мелькнувшей слезы, пробежавшей по щеке так быстро, как будто бы ее и не было ...

- Good afternoon, baby boy!
- Уаааааааа-Уаааааа!!!!!!

Самым интересным неожиданно оказался последний диалог , когда родили плаценту , зашили разрез, привели в чувство счастливого отца семейства и разлили Боллинджер по бокалам.
Джессика все еще находится в родильном кресле с ногами на подставках и десятком подушек под головой.

- Посмотрите , Джесс, вашего огромного живота больше нет!
- Blimey! I can see my cunt now, can I not ? *
- You can indeed! **
- Thanks for your help.

Да ...леди во всем , ну что тут скажешь ....

* Боже! Наконец то я увижу свою п****, не правда ли? (англ.)
**Без сомнения! (англ.)

автор: Alenchik.87(19.02.2011 в 19:32)
АААААААААА Сегодня ходили на фотосесиию с мужем! Такое удовольствие! 5 часов...
автор: Нака(28.02.2011 в 11:25)
Здорово!!!!!!!!!!!!!!! Ждем фотографий!
автор: STar(28.02.2011 в 11:57)
Круто!!! Аленка, ждем фотографий
А у кого фотосессились, если не секрет?? (можно в личку)))
автор: Svetlana(28.02.2011 в 12:00)
Алён молодцы - скоро увидим ещё красоту с пузиком
Ждём-ждём
автор: S_yma_soiti(28.02.2011 в 11:48)
Девочки, а я теперь брунетка))) Это все ради малышика! Чтобы не насиловать каждомесячными покрасками. Покрасилась в шоколадно-русый, безаммиачной краской, все как надо) муж офигел... Привыкает теперь)
автор: Нака(28.02.2011 в 11:57)

А меня все никак не хватает на покрасить волосы. А то сделала калорирование до беременности, теперь вот корни уже отрасли сильно, надо в каштановый покраситься обратно.
автор: S_yma_soiti(28.02.2011 в 12:04)
А я со своими корнями блондинки уже замучилась! Постоянно растут, только теперь я не могу так часто краситься... поэтому решила, что темные корни на русых волосах не очень будет видно...
автор: Вредная конфетка(28.02.2011 в 12:06)
Фото в студию!
Я на этой неделе тоже решила заняться головой, челка уже как у пони, ничего не вижу
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Mama_twin (12.09), Lisi4ka (12.09), 89991386910 (12.09), НаталиСерова (13.09), Mary (13.09), Tyrent (13.09), Maysha (13.09), Natly (14.09), Ольчик (14.09), lyolya-p@yandex.ru (14.09), Кристина Крис (14.09), sinner (14.09), AdriAna91 (14.09), pl@nk@ (15.09), Лидия (15.09), Марисабелль (15.09), Milantova (15.09), mariaj (15.09), Люблю море (15.09), Vanilarun (15.09), liska_nn (16.09), Рустам (16.09), AnnaChe (16.09), Eleshka (16.09), Слчнз (16.09), Dasha264893 (16.09), ola-lya (16.09), Sakura (16.09), Мария Влади (16.09), Елена_s (16.09), sweetlanka (17.09), Наталья30 (17.09), Jullk (17.09), natalya.tuzhilkna (17.09), Marina34 (17.09), Tashylka (18.09), Соловушка (18.09), SweetSweta (18.09), Smorodina (18.09), Natym (18.09), Мама Двоих Сыновей (18.09), lh.rjdj (18.09), Даренка (19.09), _Olga_ (19.09), Kolyihanka (19.09), crasnovamira (19.09), KolesikLisa (19.09)