ну как будто и не 6месяцев)
 ну как будто и не 6месяцев)  но все у нас соответствует сроку 25 недель)хотя по моим подсчетам 23 с копейками)сердечко бьется хорошо))пинаемся ого-го как!!
 но все у нас соответствует сроку 25 недель)хотя по моим подсчетам 23 с копейками)сердечко бьется хорошо))пинаемся ого-го как!!  анализы хорошие)))я вся радая))))
 анализы хорошие)))я вся радая))))  

чуть гемоглобин надо еще повысить.
 чуть гемоглобин надо еще повысить.ну и с такими хорошими новостями-мы в театр побежали)отличный спектакль посмотрели)
 в кафе посидели)разговаривали о том,что вот только недавно я переживала о тестах...о полосочках....а тут уж вон врач говорит-будет к родам готовиться))
 в кафе посидели)разговаривали о том,что вот только недавно я переживала о тестах...о полосочках....а тут уж вон врач говорит-будет к родам готовиться))  

коляски смотрели...ездили по объявлениям.выбираем-подбираем)))
вообщем-положительные эммоции-это класс)
 чего и всем желаю)
 чего и всем желаю)  
 а еще-нам Юлянка с малышкой подарили платице))для нашей малышки уже)))

А у меня как-то все медленно-медленно. Ну поправилась маленько, а живота-то нет! А хочется уже!
  А у меня как-то все медленно-медленно. Ну поправилась маленько, а живота-то нет! А хочется уже! в любом случае-мы до конца марта)))
 в любом случае-мы до конца марта)))  

А мы сейчас в поисках кроватки
 А мы сейчас в поисках кроватки  

И если он делает не по моему, начинается скандал с моими слезами и истериками.
 И если он делает не по моему, начинается скандал с моими слезами и истериками.  Неужели это будет продолжаться до конца беременности?
 Неужели это будет продолжаться до конца беременности? 

Я в отпуске наконец-то! А это ещё один повод для радости!
 Я в отпуске наконец-то! А это ещё один повод для радости!