Вот когда малявкины ваши подрастут, тогда и восприятие будет другое.
Ну, это у меня так было. Мозг знал, что беременный, но не осозновал.
Мне все время казалось, что это скоро все пройдет. Только после первого узи я поняла, что пройдет, но не скоро
Вначале тоже не очень с ним разговаривала, а сейчас он ведь отвечает!
Днем ждет когда мама с ним поиграет, пообщаеться. А вечером папу встречает с работы. Причем общаеться только с нами. Когда кто-то чужой дотрагиваеться до животика он сразу затихает - "меня тут нет"
А мужа тонизировать надо, если силы есть. Обязательно!
Но и конечно же, об уходе за собой не стоит забывать! Ведь нам всегда хочется быть самыми красивыми и неотразимыми, а беременность ведь украшает женщину!Превозмогая головокружение и запихивая отекшие ноги на шпильки, танцевать ему сольный эротический танец каждый вечер - тоже не вариант)
Беременная красота существует, она мягче и нежнее, и именно этим ты будешь нравится своему мужу с каждым днем все больше.
Очень хочется быть привлекательной не только для мужа (для него конечно, в первую очередь!!!!!!!!!!
Стала с большим вниманием относится к прическе, к макияжу...
меня очень бодрят занятия спортом ( в зале и в бассейне), там я вижу очень активных и красивых беременюшек, так что стараюсь не отставать!
Иногда даже слышу от девочек комплименты касательно того, чтоб им хотелось также выглядеть во время беременности!
Была я вся такая самоуверенная, про походку уточкой даже не думала, летала только так всю беременность - и вот накрыло
Ноги болят так, что еле-еле вылезаю из ванной, из машины, с кровати встаю чуть ли не кряхтя - УЖАС. Страшно представить, как это всё выглядит для мужа И малышка, видимо, начинает потихонечку опускаться, это те ещё ощущения внизу живота. Прямой осанке точно не способствуют.
Держусь как могу
В общем, "двойка" мне за красивый домашний вид. С минусом.
Светик, держись, осталось еще совсем чуть-чуть и вы встретитесь с вашим ЧУДОМ!!!
Пока летается - надо летать. Пусть муж 8 месяцев смотрит на нас в полёте, последние пару неделек проще будет переждать
А то ведь действительно есть девушки, которые не пойми как, не пойми в чём, не пойми с каким выражением лица
чего муж очень боится) а то,что может нос вдруг не нравится или глаза...или руки...эт я уже поняла,нормально для беремнюшек)
Я думала, что это тока мой такой!!!"Впупоквещатель"
мужу говорю.а он смеется только-говорит-ты красотка)))а я ищу.может в цветах дело...купила бирюзовое платице
ну если тебе свое отражение не нравится..... я вообще тогда не понимаю кому должно нравиться.... мне наверное удавиться надо у зеркала )))))) особнно в дни когда Маня буянит и я хожу растрепой....... Маша, ты красотка!!!!!!!!!!!!!