Мне тоже Магний прописали где то с 8-й недели, сначала по 4, потом по 2. Пью до сих пор по одной таблетке, врач мне его не отменил.
я что-то стала чувствовать туготу к желудку.тесно чтоли там уже малышке?прямо под грудь давит.как битком маршрутка))))
если тягота к желудку, то у тебя Маш сейчас должна быть изнуряющая изжога.
Так как мой мальчуган перевернулся головой вниз, я иногда ощущаю что его голова прижимает мой моч.пузырь.
И что-то сегодня не видно Масявки!
Так как мой мальчуган перевернулся головой вниз, я иногда ощущаю что его голова прижимает мой моч.пузырь.
И что-то сегодня не видно Масявки!
да уж, тяжеловато немного и изжога бывает
еще и вниз давит, но врач нам сказала, что не головка :-(((
Сейчас активно работаем над тем, чтобы все же головка!
еще и вниз давит, но врач нам сказала, что не головка :-(((
Сейчас активно работаем над тем, чтобы все же головка!
Свет, а как работаете? У меня лежал вниз головой, а вот тут надумал перевернуться, врач сказала стоять на четвереньках минут по 10 в день. И всё.
Лена, врач мне тоже так сказала и время то же!
Но что-то я так напугалась (я жду сыночка, а если тазовое предлежание, то могут кесарить - не хочу, хочу сама!), пришла домой после приема врача и ну... в Интернет.
Там еще пару безобидных упражнений, одно из них лежать на твердой, ровной поверхности то на правом, то на левом боку, по 10 мин. 3-4 раза, перед едой, в течение недели.
А еще, бассейн!
Но что-то я так напугалась (я жду сыночка, а если тазовое предлежание, то могут кесарить - не хочу, хочу сама!), пришла домой после приема врача и ну... в Интернет.
Там еще пару безобидных упражнений, одно из них лежать на твердой, ровной поверхности то на правом, то на левом боку, по 10 мин. 3-4 раза, перед едой, в течение недели.
А еще, бассейн!
Бассейн мне не светит, а вот на полу полежать можно. Спасибо
И мне эти упражнения помогли. Ведь все три УЗИ у нас были с тазовым предлежанием. И на 34 недельке мой малыш меня услышал. Только я не на твердой поверхности делала, бока болели бы, а на диване. Главное не залеживаться на одном боку. В инете много упражнений описано, но это предпочтительнее и ещё все по разному пишут и советуют , через живот или через спину поворачиваться. Я перекатывалась через живот. Удачи!!!
Я с Б такая переживательная стала, очень всегда переживаю как там моей малышке внутри меня...
Вот сегодня подскользнулась на дороге, так вот прям хожу как приведение и прислушиваюсь пинется ли, не болит ли где...
И вообще так зима достала... Так хочется весны!!! Я тут мужу шутила: мол, хочу весну даже с выплывающими из-под снега какашками , главное, чтоб уже весна! Так скользко, все нечищено, беееее
Вот сегодня подскользнулась на дороге, так вот прям хожу как приведение и прислушиваюсь пинется ли, не болит ли где...
И вообще так зима достала... Так хочется весны!!! Я тут мужу шутила: мол, хочу весну даже с выплывающими из-под снега какашками , главное, чтоб уже весна! Так скользко, все нечищено, беееее
неее-нет изжоги у меня) я даже вообще в жизни ине знаю что ето такое)
а вот на мочевой пузырь-ага-давит-еще как.по сто раз бегаю....
а вот на мочевой пузырь-ага-давит-еще как.по сто раз бегаю....
я сейчас вообще по 1 000 000 раз бегаю в туалет, даже в начале беременности такого не было!
Маш, хорошо, что с изжогой не столкнулась, я тоже до недавнего времени не знала, что это такое, а потом дня 3 она просто зверствовала надо мной, хорошо хоть, что я недолго мучилась и сейчас все опять ок
Маш, хорошо, что с изжогой не столкнулась, я тоже до недавнего времени не знала, что это такое, а потом дня 3 она просто зверствовала надо мной, хорошо хоть, что я недолго мучилась и сейчас все опять ок
но дышу тяжелее уже) думала-животик не большой-будет легче....ан нет..... иду как бабушка))по сугробам то)
Ничего, это скоро пройдет...мне, когда животик опустился, стало намного легче дышвть- я прям летаю сейчас, никакой одышки
Ой, девочки, а меня сегодня доктор смотрела. Ощупывала живот. Сказала, что размер матки и сам малыш не на 24, а на 25,5 недель тянут. Лежим вниз головой - тьфу-тьфу. Как они на ощупь это определяют? Не понимаю. . .
Я где-то читала, что если самой аккуратно пощупать, по головка более плотная, ну а попка - мягкая... вот и все определения... Я попробовала определить, не поняла
Да, кстати, Машуль, я кажется, теперь тоже поняла, что ты чувтвуешь...
у меня тоже мой желудок уже где-то в груди
у меня тоже мой желудок уже где-то в груди
А я сегодня в бассейн ходила. Время поставили на 9 утра. А завтрак в 8 начался. Жесть просто! В следующий раз не буду завтракать так плотно-тут целый обед по их меню получается, супа бы еще подавали с утра-то!
Ой, Анютка! Так ты сама бы кушала по чуть-чуть
А как тебе (Вам) бассейн?
Маша, Вовина Кошка, пасибочки тебе большое))) Ты все-таки подталкнула меня начать вести беременный дневничок. Помимо всяких так переживаний, я записываю как и на что реагирует наш малыш. ОООООООООООООООООООООЧень помогает! Вот поняла, что нашего кота малыш любит очень и успокаивается, когда Чучка наша рядом со мной лежит. а вот после теплой ванны мы буяним. Нас душ и ванна не усыпляют, а, наоборот, бодрит только)))))
Машунь, спасибо тебе большое! Начинаю все лучше понимать своего маленького ушастика!
Машунь, спасибо тебе большое! Начинаю все лучше понимать своего маленького ушастика!
Кстати, еще мой малыш очееень не любит моего шефа Как только шеф заходит в офис, так сразу у меня живот каменеет.(((((
малыш сначала пинается сильн, а потом тонус))). Нервы - это да........ ((((
я снова с капризюльками...
второй день что-то плющит и колбасит..
пытаюсь найти причину...никак.все не так и не эдак.
все не нравится.не сходится...бесит даже..
вывожу себя из этого состояния,отвлекаясь...но на долго не хватает.
так и разнылась к ночи вчера.
сегодня тоже..продолжение...
думала-проснусь утром-не будет этого.ан,нет.осталось.
хожу...конючю....
мужа дергаю...ною...
то пропал аппетит...потом вроде сырников захотелось..
муж спек)
сейчас вроде получше
завтра ко врачу на прием.
потом в магаз пойду..детский)
что ето со мной...гормоны чтоли...
второй день что-то плющит и колбасит..
пытаюсь найти причину...никак.все не так и не эдак.
все не нравится.не сходится...бесит даже..
вывожу себя из этого состояния,отвлекаясь...но на долго не хватает.
так и разнылась к ночи вчера.
сегодня тоже..продолжение...
думала-проснусь утром-не будет этого.ан,нет.осталось.
хожу...конючю....
мужа дергаю...ною...
то пропал аппетит...потом вроде сырников захотелось..
муж спек)
сейчас вроде получше
завтра ко врачу на прием.
потом в магаз пойду..детский)
что ето со мной...гормоны чтоли...
ага)))
нет уж.я вообще всю беременость адекватно провела)))муж даже рад был.говорит,думал хуже будет.а тут что-то нападает на меня...
нет уж.я вообще всю беременость адекватно провела)))муж даже рад был.говорит,думал хуже будет.а тут что-то нападает на меня...
Маш, ну конец зимы же... авитаминоз еще никто не отменял. Да и снег уже надоел, солнышка сто лет не видели Вот они и капризы. Но и гормоны, наверное, дают о себе знать. Все-таки беременность стресс для организма, а тут уже финиш близко, все накапливается: усталость, страхи...
а я сегодня линеечку переделывала.... мужу показала-он говорит-все-я на танцы,в бильярд и кино!
ой, а я заглянула в свою линеечку и увидела что там уже не 3 месяца, а 2 и... дней осталось. прям передернуло. как быстро время летит! вроде еще недавно только планировали!
Ой Маша, +1000 к твоему настроению. Я вот че-то вчера тоже канючила весь вечер. Муж дома, я тут, одна-вот и нашло на меня дико плохое настроение после 9 вечера. Да еще пост прочитала, где от девочки муж-милиционер ушел и оставил ее с дочкой 6-месячной. Разревелась, заснуть не могла. Мужиков крыла на чем свет стоит, себе всякого напредставляла. Да еще одна добрая пожилая моя знакомая поделилась со мной тайной, что все мужики изменяют и исключений из правил не существует в природе, кто бы что ни говорил. И типа чтобы я набиралась мудрости и готовила себя к этому. И даже если я буду супер ухоженной, красивой, стройной, классной любовницей-все равно этого не избежать! Им это. . . как бы сказать-как нам на тест пописать. Раз! И все-даже не заметили! Вот и обдумала себе всего. В результате не выспалась, снились кошмары про тюрьму какую-то, злая хожу весь день, даже на прогулку вечером не пошла! Только сейчас вопросик про бассейн увидела. Светик, бассейн здесь маленький, запускают по 5 человек, моих два гребка-и я у другого борта. Да еще рядом чужие руки-ноги. Мне больше нравится в трудовых резервах-марафонские заплывы. Буду ходить туда в декрете. А тут. . да еще 10 минут. Маш, а по поводу колобка-это да. Здесь только и делать, что есть. Завтракаю я всегда много-чтоб до обеда не перекусывать всякой ерундой. Да и сейчас стараюсь час после завтрака по улице гулять, потом час гимнастики. Еще перед ужином минут по 40 гуляю. Вот мышцы болят на ногах. А ем я все здесь-люблю столовскую еду с детства. Надеюсь, на взвешивании мой врач в обморок не грохнется от неожиданности:).
Аня, ты тогда не читай всякие страсти! Я вот тоже много всяких историй знаю и у самой много всякого было и есть, только я стараюсь не думать про это, хотя бы сейчас!
Прихожу вот на сайт, тут можно отвлечься, смотрю комедии, гуляю, встречаюсь с друзьями (с позитивными)!
Не думай о плохом!
А про бассейн - даааа, неудобно! 10 минут плаванья, так больше времени тратишь на переодевания, да на душ... Нее, не удобно!
Прихожу вот на сайт, тут можно отвлечься, смотрю комедии, гуляю, встречаюсь с друзьями (с позитивными)!
Не думай о плохом!
А про бассейн - даааа, неудобно! 10 минут плаванья, так больше времени тратишь на переодевания, да на душ... Нее, не удобно!
Свет, про "положительных" друзей ты правильно подметила. У меня подружка есть, точнее, наверное уже БЫЛА. Так вот на вопрос мой:"Юлечка, как у тебя дела?" Юля мне ответила:"А что ты, собственно, спрашиваешь? Как будто не знаешь! Это у тебя все хорошо- ты замужем, в положении, в новой квартире живешь. А мной интересоваться не надо". Короче, вот и поговорили. Пыталась еще пару раз с ней поговорить-то же самое. Только негатив. Сначала расстроилась, потом хорошенько подумала и больше с ней не вижусь. Я ж не виновата, что у меня все так, а у нее по-другому. Если человек не идет на контакт, и излучает лишь негатив-зачем тогда общаться. Так что некоторые друзья тоже уходят, когда у тебя все налаживается в жизни. Надеюсь, многие никогда не узнают, что это такое!
ничего себе, подруга то есть вместо того, чтобы порадоваться за тебя, она вот так...
Да уж, чужому счастью трудно радоваться))) У меня тоже с разными приобретениями в жизни и подруг-то не осталось... даже не знаю, грустить или радоваться Муж - вот моя самая лучшая подружка)))
О да! Муж-это и друг, и подруга, и папа с мамой, когда их рядом нет, и ребенок-все в одном!
Девочки, не вешаем нос! Одна наслушалась бабку противную, другая подруг мужем заменяет
Когда, как не сейчас любить мужа еще больше, еще нежнее
Я считаю, что муж мужем, а подруги тоже нужны. И, наверное, мне повезло, что со мной рядом есть люди, которым я и на мужа могу пожаловаться иногда, и поделиться радостями в своей жизни. А они поддержат, порадуются. Конечно, со временем некоторые друзья отдаляются, с кем-то все тяжелее поддерживать контакт, появляются новые, не всегда общие интересы, появляются новые люди в нашей жизни. Но остаются самые близкие, проверенные огнем и водой
Когда, как не сейчас любить мужа еще больше, еще нежнее
Я считаю, что муж мужем, а подруги тоже нужны. И, наверное, мне повезло, что со мной рядом есть люди, которым я и на мужа могу пожаловаться иногда, и поделиться радостями в своей жизни. А они поддержат, порадуются. Конечно, со временем некоторые друзья отдаляются, с кем-то все тяжелее поддерживать контакт, появляются новые, не всегда общие интересы, появляются новые люди в нашей жизни. Но остаются самые близкие, проверенные огнем и водой
Катюш, да мы и не вешаем)))
Просто реально, подруги (или это только у меня такие) как только я и замуж вышла, и квартиру поменяли, и забеременели, и машину поменяли, многие от злости даже и не звонят
А то, что это все ой как непросто дается, никто ж ведь не понимает...
И когда кто-то спросит как у нас дела, даже отвечать, что все хорошо, страшно
Есть с кем по телефону потренькать - и ладно))) Вот хорошо хоть одна подружайка осталась, тоже беременная
Просто реально, подруги (или это только у меня такие) как только я и замуж вышла, и квартиру поменяли, и забеременели, и машину поменяли, многие от злости даже и не звонят
А то, что это все ой как непросто дается, никто ж ведь не понимает...
И когда кто-то спросит как у нас дела, даже отвечать, что все хорошо, страшно
Есть с кем по телефону потренькать - и ладно))) Вот хорошо хоть одна подружайка осталась, тоже беременная
И одну надо беречь
А я из своих подруг предпоследняя замуж вышла, забеременела вторая, а квартирами почти все из моего окружения сейчас занимаются)))
С кем-то про детей болтаю, с кем-то про ремонт и поиски квартиры/ипотеки.
И я всегда говорю, что все хорошо. А что, плохо что-ли? Мы еще не знаем как плохо бывает!
А вот не очень близким я не говорю о наших переменах, тут все по-разному реагируют. Зачем лишний раз нервировать?
А я из своих подруг предпоследняя замуж вышла, забеременела вторая, а квартирами почти все из моего окружения сейчас занимаются)))
С кем-то про детей болтаю, с кем-то про ремонт и поиски квартиры/ипотеки.
И я всегда говорю, что все хорошо. А что, плохо что-ли? Мы еще не знаем как плохо бывает!
А вот не очень близким я не говорю о наших переменах, тут все по-разному реагируют. Зачем лишний раз нервировать?
вот уж и мы больше молчим...
одним друзьям вообще еще не сказали, что ждем малыша. Так смешно: прихожу домой, а у нас этот друг, а у меня уже живот хорошо видно, так муж меня прям чуть ли не прячет в комнате))) Я ему говорю, ты нас с мелким тоже будешь в комнате запирать
А боимся, вдруг сглазят
одним друзьям вообще еще не сказали, что ждем малыша. Так смешно: прихожу домой, а у нас этот друг, а у меня уже живот хорошо видно, так муж меня прям чуть ли не прячет в комнате))) Я ему говорю, ты нас с мелким тоже будешь в комнате запирать
А боимся, вдруг сглазят
А я не верю в сглаз. И людей, про которых так могла бы подумать, в гости не зову)))
Kinder Surprise, grafinya, Мисс, Миу, T@nya, ENZO, Victoria, Ирина_no longer__Пекарева, Emerald, Asik
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),