Катя,Женя,поздравляю вас! Крепкого здоровья и счастливого ожидания вам!
Жень,я почему то давно на тебя думала))
Поздравляяяяю со вторым чудышком!Легкой беременности!)
Поздравляяяяю со вторым чудышком!Легкой беременности!)
Я сегодня для себя открыла Америку. Оказывается терапевт в ЖК не дает больничный. Приползла сегодня с утра в ЖК с насморком и больным горлом, а терапевт в отпуске и в регистратуре сказали что терапевт вообще не дает больничные.
Странно как-то. Значит, беременный идешь к терапевту в жк, чтобы он лечил тебя, учитывая твое особенное состояние, а за больничным к обычному терапевту? Ну очень странно.
А это в какой жк?
Оля, выздоравливай скорее!
А это в какой жк?
Оля, выздоравливай скорее!
в ЖК №5, да сейчас по ДМС поеду в Альфу за больничным. вот так весело)) Спасибо
Тетушкам из регистратура лучше не верить на слово - придумают что хочешь на ходу. Я сама за выходные разболелась. И срок с Вами у нас рядышком. Только сейчас вернулась от терапевта из ЖК - мне оформили больничный лист.
Ну если терапевт был бы не в отпуске я бы до него все равно дошла, а так как она в отпуске другого выхода как ехать в другую клинику нет. А какая у вас ЖК?
Ну да, когда терапевт в отпуске, тут ничего другого не остается, как ехать в другую клинику. Неприятно, конечно, больной ездить.
выздоравливай скорее!!!!! странные врачи,конечно))) как и мне! что гинеколог не дает консультации,почему нет месячных
Может надо кому. на СП сбор на подушки для беременных идет.есть и большие,и маленькие.
http://www.nn.ru/community/sp/deti/sbor_zakaz...Ян, как раз присматриваю, но по ссылке что то не переходит, пишет не правильная, скинь еще раз пожалуйста!)
http://www.nn.ru/community/sp/deti/?do=read&thread=29243121&topic_id=99590009 вот
Девочки, на эвитесте и клеарблю вторая бледная полоска, на фраутесте - совсем призрак. Первый день задержки. И грудь болеть почти перестала. Это нормально? Меня уже внематочной запугали.
Это нормально. Теперь главное , чтобы в динамике полосочка ярче становилась.
Поздравляю!
Поздравляю!
Сужу по себе- грудь ну совсем не показатель. Завтра тестик повторите,должно быть почетче. Ну и конечно,информативнее ХГЧ нет ничего на таком сроке
я бы тоже ХГЧ сразу сдала. А потом сделала узи для подтверждения маточной беременности)
ХГЧ вот сейчас результат пришел 30,41 (соответствует сроку 1-2 нед. после зачатия). А у меня третья неделя пошла (ХГЧ должен быть 101-4870).
плодное яйцо может прикрепляться неделю. Поэтому наблюдайте ваше ХГЧ в динамике.
Это наверное ПА акт был 9-10 августа. зачатие не сразу ведь произошло. В любом случае сейчас главное, чтобы показатели ХГЧ росли на должном уровне. срок все равно скорректируется. намного позже. у меня тоже непонятки были с хгч. на второй день задержки значение было 30. но срок мне уже только на узи скорректировали. при том на втором.
Спасибо, Яна, буду надеяться. Прожить бы теперь неделю до узи.)
через недели УЗИ могут еще не сделать,а могут сделать,но там еще ничего не будет.ну это я к тому,что будешь с нетерпением ждать,плохо по ночам спать,а потом окажется,что опять ждать...
Это точно! Я сначала тоже на узи надеялась. Думала, покажут мне мою кроху, и я успокоюсь. А мне врач вообще не стала узи делать, сказала, нечего там тревожить ничего. Теперь жду первого планового узи.
Для успокоения сдавала ХГЧ через неделю после первого анализа. И потом еще через две.
Для успокоения сдавала ХГЧ через неделю после первого анализа. И потом еще через две.
Только рост хгч не всегда означает что все в порядке, при внематочной он тоже растет, по крайней мере у меня так было( Но пусть у всех все будет хорошо!!!
Я в теме про узи написала.как мне сказала сегодня зам главврача ЖК не такие показатели роста при внематочной,как при обычной.отслеживание динамики ХГЧ позволяет заподозрить внематочную или же ее отмести
я когда Лидой была беременная, при первой сдаче ХГЧ врач сказала,что 100% хорошая беременность, а в ноябре вот ХГЧ хоть и рос,но медленно, показатели были гораздо ниже нормы и сначала в больнице подозревали внематочную...
Пусть все будет хорошо!!!!!!
Пусть все будет хорошо!!!!!!
Присоединяюсь, рано переживать, сдай хгч через пару дней, посмотришь динамику роста. Пусть он растет! А грудь совсем не покзатель.
спрошу тут,прыщи на лбу повылезали,ужас просто.
В подростковом возрасте такого не было.
чем можно щас пользоваться или ждать что само пройдет после родов,тк щас якобы гормональный фон меняется.
В подростковом возрасте такого не было.
чем можно щас пользоваться или ждать что само пройдет после родов,тк щас якобы гормональный фон меняется.
я вообще хожу как 14-ти летний подросток. Купила лосьон с салициловой кислотой. Только мне не очень помогает(((
Не уверена, но вроде салициловую кислоту нельзя во время беременности.
Специально погуглила на тему салициловой кислоты во время беременности. Насколько я понимаю, нельзя ее в больших дозах на себя мазать. А в специальных средствах все-таки не такое содержание салициловой кислоты, чтобы она могла как-то повлиять на малыша. Лучше, конечно, проконсультироваться с врачом, если есть сомнения. Но когда мы начали активное планирование, я предупредила косметолога об этом, и она отменила мне только средства с витамином А, а с салициловой кислотой не отменяла.
я точечно лосьон наношу на прыщики. тем более это не концентрат салициловой кислоты. Но если кто еще чего подскажет, буду благодарна)))
когда меня кожа лица начинает беспокоить, то мне реально помогает замороженный в кубики льда отвар ромашки - протирание ими сутра и бодрит, и кожу освежает, главное правильно всё сделать, чтобы не заморозить кожу
Ну ка, ну ка Оль, пободробнее. Что там за чудесный лед такой?? А то что-то последнее время тоже кожа беспокоит.
Косметический лёд:
- 1/4 черный чай
- 1/4 зеленый чай
- 1/4 ромашка аптечная
- аромамасла
- 1 стакан кипятка
1 ст.л. смеси из трав залить стаканом кипятка.
Настаивать 1 час, затем процедить, залить в ячейки и поместить в морозильную камеру холодильника.
Перед протиранием умываюсь сначала теплой водой, потом по массажным линиям двумя кубиками льда (ячейки у меня небольшие, а то когда льда много холодно становится) и в конце пару раз опять умываюсь тепленькой водой, т.е. кожа как раз не замерзает в итоге.
Я сейчас просто беру пол ст.ложки ромашки на полстакана и по паре капель каких-нибудь аромамасел для лица подходящих. Просто у меня форма небольшая и целой чашки хватает на три раза заморозки, но мне кажется пока к третьему разу подойдет, все ценные свойства уже испарятся
- 1/4 черный чай
- 1/4 зеленый чай
- 1/4 ромашка аптечная
- аромамасла
- 1 стакан кипятка
1 ст.л. смеси из трав залить стаканом кипятка.
Настаивать 1 час, затем процедить, залить в ячейки и поместить в морозильную камеру холодильника.
Перед протиранием умываюсь сначала теплой водой, потом по массажным линиям двумя кубиками льда (ячейки у меня небольшие, а то когда льда много холодно становится) и в конце пару раз опять умываюсь тепленькой водой, т.е. кожа как раз не замерзает в итоге.
Я сейчас просто беру пол ст.ложки ромашки на полстакана и по паре капель каких-нибудь аромамасел для лица подходящих. Просто у меня форма небольшая и целой чашки хватает на три раза заморозки, но мне кажется пока к третьему разу подойдет, все ценные свойства уже испарятся
а так в интернете много рецептов льда из ромашки, там правда ее уже варят и кол-во ромашкеи зависит от типа кожи. Мне рецепт, который выше, нравится больше всего, т.к. кожа всё равно достаточно смешанного типа + как-то рецепт попроще :)
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),