;) Про здоровье-согласна на все 100%- самое главное! Мамы наши конечно в полном неведении жили, вот сюрприз-то был, а у кого двойня-шок вообще наверно;)))моим трудно было перестроиться с толстячка (мальчика) на толстячка девочку;)))) как-то они себе мой пол придумали, потом пришлось перестраиваться по ходу.
Сама я тоже думала может пусть сюрприз будет, но мне без спроса пол озвучили. Мне даже интересно как вы продержитесь;))) Почему-то кажется, что у вас мальчик в домике;) Поживем-увидим.
Сама я тоже думала может пусть сюрприз будет, но мне без спроса пол озвучили. Мне даже интересно как вы продержитесь;))) Почему-то кажется, что у вас мальчик в домике;) Поживем-увидим.
Мы тоже не узнавали. Тут главное на каждом обследовании сразу просить пол не говорить, а то проболтаться могут.
Мы хоть не знали, но почему то я всегда была настроенна именно на то, что будет мальчик. Поэтому особого шока не испытала. И вообще, мне чет в тот момент вообще пофиг было, я рада было просто и все)) Мне кажется для родственников было намного любопытнее. Все так и пытались выяснить и делали ставки. Было забавно. "Нет, по форме живота- мальчик. Сладкое любишь- девочка скорее)). Как, вы еще не узнали пол ребенка? "
Мы хоть не знали, но почему то я всегда была настроенна именно на то, что будет мальчик. Поэтому особого шока не испытала. И вообще, мне чет в тот момент вообще пофиг было, я рада было просто и все)) Мне кажется для родственников было намного любопытнее. Все так и пытались выяснить и делали ставки. Было забавно. "Нет, по форме живота- мальчик. Сладкое любишь- девочка скорее)). Как, вы еще не узнали пол ребенка? "
Ох, я бы не смогла 23 недели молчать
Катя, поздравляю со вторым пупсом! Тоже сразу в голову пришло, что мальчишка у вас будет в качестве декабрьского сюрприза))
Катя, поздравляю со вторым пупсом! Тоже сразу в голову пришло, что мальчишка у вас будет в качестве декабрьского сюрприза))
Катя, поздравляю со вторым чудом! Легкой беременности тебе и да, это такое терпение надо иметь, не узнавать пол! Круто!
Катя! Поздравляю! Это очень здорово! Катя, а ты была в скрытых никах беременнюшек?
Катя, поздравляю! Пусть все будет хорошо!!!
Ничего себе сила воли у вас)) Я, наверное, не смогла бы себе такой сюрприз сделать))) Хотя может и смогла бы, учитывая, что о беременности моей многие узнали уже после родов))))))
Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!
Береги себя!
Ничего себе сила воли у вас)) Я, наверное, не смогла бы себе такой сюрприз сделать))) Хотя может и смогла бы, учитывая, что о беременности моей многие узнали уже после родов))))))
Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!
Береги себя!
Девчонки, чего-то меня накрыло....(((( четвертый день плохо ((( мутит целыми сутками, рвоты нет, но состояние кома в горле и над желудком меня просто выводит(((( я из- за такого состояния злая стала, ни с кем разговаривать не хочу !!(( В первый раз был токсикоз, но утренний.... А это прям что-то(((
БеременУшка, у меня тоже такое состояние. Не каждый день, но день через день точно.
Это тебе в темку про токсикоз надо.
Это тебе в темку про токсикоз надо.
Катя,поздравляю со вторым чудом! Мне кажется недавно еще читала твои рассуждения в теме, как решиться на второго малыша) Решились)
Поздравляю! Ну и сила воли... :) Хотя мой муж в идеале тоже мечтает пол малыша не узнавать, но в реальности понимает, что вряд ли мы выдержим)))
Спасибо))
А выдерживать не так-то и долго- всего-то 4-5 месяцев)))
А выдерживать не так-то и долго- всего-то 4-5 месяцев)))
Девчат,если у кого девочка ожидается ...у меня остались наклейки на бодик,как ростомер по месяцам фоткать для девочек с совами (как у Иры Угаровой наклейки у дочки каждый месяц). Думаю к тому моменту как мы созреем на Машу придумают еще что-то новое,потому себе оставляю мячи,а сов с радостью отдам!!
Ян,отдай мне а? я бы за вкусняху забрала) нигде такие найти не могу
Катя и я иду поздравить. Пусть ожидание малыша будет радостным и да здорового самое главное.
Катя:) я сначала увидела твое сообщение про подножку, потом прочитала про отлучение, и как раз думала, в какой же из этих тем поздравить, чтобы сильно не оффтопить:))) а тут, оказывается, вовсю поздравляют:) очень за тебя рада, поздравляю от души с уже 23-недельным чудом
Я бы тоже не смогла удержаться от того, чтобы узнать пол)) у тебя мегатерпение)))
Я бы тоже не смогла удержаться от того, чтобы узнать пол)) у тебя мегатерпение)))
Спасибо Оль! !))
На счет дневничка подумаю)) Боюсь только времени с двумя не будет, а его ведь надо не только начать, но и дальше вести не забрасывать.
На счет дневничка подумаю)) Боюсь только времени с двумя не будет, а его ведь надо не только начать, но и дальше вести не забрасывать.
Девочки, вчера чуть не угодила в больницу, кровь увидела на белье. Скорую не дождались, поехали сами. Все обошлось. Матка спокойная. Сделали узи. Но меня смущает цифра КТР. У нас срок 11 недель и 1 день . Ктр = 35 мм, что соответствует сроку 10 недель и 3 дня. Врач моя выйдет из отпуска только через неделю. Посмотрела в нете, показатель низкий((((( переживаю.... Это нормальное отставание? Версия, что срок определили не правильно, отметается.... Там все точно, ПА в тот период был один раз.
ойей! берегите себя! а в чем причина кровисказали? по ктр: может овуляция произошла позже ПА, спермики вроде могут ждать ее до 5 дней. В 12 недель узи для скрининга будете делать?
Буду конечно, он планово стоит через полторы недели. причин не сказали, ничего не увидели, сказали может гематома отошла. Берегусь как могу, сегодня дома лежу
у меня срок по узи тоже на неделю отстает от акушерского срока. Берегите себя!
Разница в несколько дней по ктр мне кажется вообще не критичной, нам до 12 недели наоборот ставили срок все больше и больше, а на узи в 20 недель отняли недельку. Объяснили это тем, что девочки чуть меньше по размеру, чем пацаны. Это норма ))) главное не переживай, береги себя и малыша, побольше положительных эмоций!
Подскажите... у меня результат ХГЧ стал ниже...2 недели назад лежала на сохранении, выписывалась с результатом 261000, а сегодня мой результат 193000, в пределах нормы, но ниже гораздо, чем был...
однозначно да. я первые разы сдавала в разных лабораториях. не верится мне,что могла быть такая разница,как показали итоги. пересдайте лучше.
где сдавала в первый раз, даже не знаю, в больнице брали, и куда они везут делать-хз.....
ну вот,может там точность иная,чем там,где сдавали потом. лично я бы сделала так - в одном и том же месте сдала допустим завтра и потом через день,два. в том же месте. показатели должны думаю порадовать и успокоить
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),