Все нормально. Не переживайте раньше времени. В 9 недель снижение ХГЧ может быть. Если у вашего врача к вам претензий нет, то и волноваться не о чем. Но если вы у врача не были, то лучше показать результаты, чтобы рассчитать показатели падения ХГЧ (норма или быстрее).
Вроде бы. если я не ошибаюсь, уровень ХГЧ еще и от срока зависит. В самом начале он растет, а ближе неделям к 16 примерно он начинает падать, т.к. полностью формируется плацента и организму уже не надо вырабатывать столько ХГЧ.
Ты не права, Ян. С 9 недели ХГЧ может снижаться, т.к. плацента может быть сформирована уже.
как все сложно... врач мне посоветовала сдать " для успокоения", успокоилась, блин....
странно, конечно))) обычно "для успокоения" на УЗИ отправляют) тем более ХГЧ падает с 9 недели))) не переживайте, главное.
я в лабораторию позвонила, сказали, что так должно быть, пик типа был уже, сейчас идет на спад
паникер я
паникер я
именно поэтому я не сдаю это хгч)))))) как не скажет моя врач, напрасная трата денег)))) пусть все будет хорошо Ура - ура!
Девочки, кто до 12 недель на учет встал, вы получили денежку за это? Мне просто что-то врач ничего не сказала про это. Вот не знаю, куда обращаться с этим вопросом.
Эта сумма выплачивается вместе с декретными. Когда понесёте документы работодателю на пособие,нужно ещё и справку из консультации о том что встали на учёт до 12 недель. На основании этой справки ФСС начислят вам дополнительно к пособию. Там около 500 руб вроде
Chandler писал(а) в 15.08.2014 в 17:23:
Были на узи. Все хорошо)))))
Раскрываюсь - ждем второго малыша)))))
Катя,поздравляю! Лёгкой беременности и счастливого ожиданияБыли на узи. Все хорошо)))))
Раскрываюсь - ждем второго малыша)))))
Привет, девочки! Анонимный ник я создала не просто,чтобы поразвлечься! Просто на форуме есть девочки , с которыми у нас есть общие близкие друзья. А нам не хотелось до определенного момента, чтобы о нашем секрете знал еще кто - то, кроме нас двоих с мужем. Чтобы не продолжать мнимые интриги с анонимным ником и не запутывать никого тотализатором, я сдаюсь!
Мы ждем второго малыша! Нам почти 14 неделек! Очень волнительно. Были неделю назад на УЗИ в ЖК с мужем, все у нас хорошо!
Kokosik-это я.
Всем огромное спасибо за поддержку!
Мы ждем второго малыша! Нам почти 14 неделек! Очень волнительно. Были неделю назад на УЗИ в ЖК с мужем, все у нас хорошо!
Kokosik-это я.
Всем огромное спасибо за поддержку!
Женя, поздравляю! Пусть беременность протекает легко и хорошо!
Ух ты!!! За что ж ты нас тотализатора лишила,а???!!!))))))) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Легкой беременности!!!
Женечка,безумно рада за вас! Желаю вам здоровья, легкой и спокойной беременности :) Скоро брюнетыш будет старшим братом,круто!
Женя!!!!!!!!!!!!!!!! Ура! Мои поздравления!!! Как круто-круто!! Легкой беременности!
Женя!)) поздравляю )) про девочек , с которыми общие близкие друзья - это ты наверное и меня в том числе имела в виду)))
То есть последний раз, когда я видела вас, в июне , вы уже ждали малыша ?))) здоровья вам !!)))
То есть последний раз, когда я видела вас, в июне , вы уже ждали малыша ?))) здоровья вам !!)))
Спасибо, Юля! Да, тебя в первую очередь имела в виду)))))))))))
И да! Мы уже ждали малыша!!!!
И да! Мы уже ждали малыша!!!!
Поздравляю всех раскрывшихся и скрывающихся беременюшек желаю наслаждения от интересного положения
вау, Женя,как классно!!!! Юхуу :) поздравляю вас!! Извини тебе беременности!!
Спасибо большое, девочки! За поздравления! Очень приятно, что вы искренне радуетесь за каждую!
Дорогие мои будущие мамочки!!! Осень скоро-скоро!!! Все кто с уже красивыми округлившимися пузиками давайте сообразим на бэби шауэр!!! Ждем всех-всех в теме!!! Давайте сохраним эту классную форумскую традицию, у девочек такая память осталась!!!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),