автор: Ольхен(30.05.2014 в 00:22)личное сообщение
Короче, ты точно смешанный цветотип. Лето хорошо загорает. Значит, тебе можно носить в два раза больше оттенков, но просто аккуратнее. Если ты больше весна, то тебе не все летние цвета будут идти и наоборот. Мне розовый, например, лучше к лицу не приближать )))) Хотя, нашла один шарфик именно припыленного розового - хорошо.
Короче, ты точно смешанный цветотип. Лето хорошо загорает. Значит, тебе можно носить в два раза больше оттенков, но просто аккуратнее. Если ты больше весна, то тебе не все летние цвета будут идти и наоборот. Мне розовый, например, лучше к лицу не приближать )))) Хотя, нашла один шарфик именно припыленного розового - хорошо.
Оль, не факт. Я где-то находила классификацию именно летних цветотипов, в которой была именно такая плохозагорающая разновидность. Собственно, потому и искала, что я как раз она и есть. При "первичном осмотре" я вообще засунула себя в Зиму, но я не зима и это определенно!) Однажды меня даже определили как цветотип Белоснежка (скорее всего, ввели в заблуждения окрашенные в салоне брови и ресницы, а их я крашу постоянно), но нет, мимо) Пока я не наткнулась на это несчастное Контрастное лето, я ходила как "ни к морю, ни к свиньям", ибо имею достаточно тёмный (тёмно-тёмно пепельный, как шатен, только без каштанового оттенка) цвет волос, оооочень светлую, голубоватую даже, кожу и достаточно яркие глаза. Но до Зимы при этом не тяну. Ни до какой. Еще у меня есть веснушки и загораю я только при атомном взрыве, что и сбивало меня вечно с толку)) Некоторые зимние цвета мне идут, если я "при полном параде", с макияжем и проч. Но в своих цветах я хороша даже без всякого мейка

Вот с рыживатыми оттенками.

Кстати,ведь и характер тоже должен учитываться.

А вот та самая статья, которую я читала, нашлась))

Волосы пепельные,летом выгорают особенно. Зимой становятся темнее,и отдают немного в рыжину.Много веснушек на теле. Кожа светлая. Загораю плохо. Или сгораю сразу, или вообще чуть-чуть с намеком загара (ну,это у нас в средней полосе так),на отдыхе,кстати,сразу шоколадка :)
Определила для себя,что мне идут нежные оттенки: розовые,мятные,но обязательно с макияжем. Бежевые,оливковые,горчичные цвета вообще не идут, я в них теряюсь. Сиреневый/фиолетовый тоже самое. А вот темно синий, красный, ярко-желтый,вроде к лицу.

Читаю,читаю и в очередной раз не могу понять к какому типу я отношусь...Мне все визажисты,с которыми я имела дело,как один говорят,что я весна,но сейчас я уже сомневаюсь...Веснушек у меня не было никогда..Загораю я нормально..Тёплые оттенки мне редко идут..Вроде как под лето подхожу,но пигмент рыжий у меня имеется..Получается,что я никуда не подхожу...Скорее всего смешанный тип,да?

Волосы средне-русые (без рыжины), однако брови очень светлые, бывает кажется, что совсем их нет))))) Глаза от голубых до серых - в зависимости от освещения. Кожа - бледная, как лист бумаги. Загораю плохо, но не сгораю совсем))))

Девочки, кому надо, есть картинки по сочетающимся цветам. В инете всяких полно, просто у меня сохранены, вдруг кому полезно будет.

После долгих поисков и мытарств я решила шокировать дзержинский ЗАГС питерским эпатажем)))
Мужу наряд был выбран давненько)) Это сиреневая рубаха, черные брюки, подтягоны и бабочка. Я должна была блистать в светло-сиреневом платье и черных туфлях на шпильках. Но видимо не судьба))) Вчера наконец-то ему купили рубашку светло-сиреневого цвета, который абсолютно точно совпал с сиреневой рубашкой от Кляйна, которую я привезла ещё в прошлом году из Штатов. Она у меня пылилась на полочке с кучей ненадеванных ещё вещей. И тут винтики в моей буйной головушке закрутились оооч интенсивненько, мозг чуть покипел и картинка сложилась))
Почему мужу можно идти в сиреневом верхе и черном низе, а мне нельзя? Рубашка у меня есть, бабочки одинаковые купим (благо эйчэндэм за 500 рубликов предлагает отличный вариант), юбка - футляр и милые моему сердцу шпильки черные тоже есть.
Короче...на свадьбе у нас будет фэмили лук))) Я буду в рубашке с бабочкой, черной юбке - футляре длинной до колена и черных туфлях на шпильках))) Бабушки будут в шоке))
Теперь вот я ищу фрак))) Никто не видел? Вдруг попадался на глаза)) Или камзол черный а-ля "гусары наступают"))) Без него тоже, конечно, можно))) Но вдруг найду)))

наряд смелый. покажись))))

14ого июня будет вэддинг))) В инстаграм точно выложу самострел себя в своём ацццки смелом костюме)))
Хочу прям как у пингвина фрак) Надеюсь невеста пустит)) Но на банкет - то точно попаду)

Да, собственно и с фраком...

И, Лен, мне твой выбор очень импонирует, хочется посмотреть, что же выйдет в итоге. Думаю, классно будет смотреться!

Фрак - это очень круто, я лелею мысли о фотосессии в этом стиле. Но номер 1 - сиреневая рубашка, фрак должен тогда быть тоже не классическим, например, черничный. но номер 2 - муж тоже должен быть во фраке при таком раскладе, иначе будет сильно проигрывать тебе.

Вредная конфетка писал(a) 02.06.2014 в 13:18:
Обсуждать будут сто пудово и на регистрации, и на банкете. Даже если Лена придет просто в рубашке без фрака.
Обсуждать будут сто пудово и на регистрации, и на банкете. Даже если Лена придет просто в рубашке без фрака.
Я была в Дзержинском ЗАГСе,и пока мы стояли на улице перед ЗАГСом час, ждали очередь,я слышала что все вокруг обсуждают всех,и тех кто во фраке,и тех кто в платье,и тех кто вообще мимо проходил

Девочки, ну давайте не наговаривать на нас провинциалов

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Mama_twin (12.09),
Lisi4ka (12.09),
89991386910 (12.09),
НаталиСерова (13.09),
Mary (13.09),
Tyrent (13.09),
Maysha (13.09),
Natly (14.09),
Ольчик (14.09),
lyolya-p@yandex.ru (14.09),
Кристина Крис (14.09),
sinner (14.09),