ВСЕМ!!!! Черное идет всем!!!!!! Тут вопрос - какие к нему аксессуары, стиль и образ
нет, черный далеко не всем идет
некоторым лучше бы черное не надевать, иначе можно выглядеть не в стиле Коко Шанель, а "я только что с поминок":)
некоторым лучше бы черное не надевать, иначе можно выглядеть не в стиле Коко Шанель, а "я только что с поминок":)
не согласна совсем! очень даже ВСЕМ идет!Если не с головы до ног в черном и без траурного выражения на лице
Спасибо за мнения! Вот я мечусь от "кэжуал" - брючки/кофточка к маленькому черненькому.
В чем вам будет более комфортно себя чувствовать, то и выбирайте. Мне нравится вариант с платьем футляром, но не принципиально черном, хоть это и выигрышный вариант во всех случаях.
+1 за маленькое -черное! Футляр по фигуре - идеальный вариант! И не вычурно - и красиво и очень даже по-вечернему!
вот еще у меня такое есть. Что б не сэкономить семейный бюджет, может сойдет?
Правда оно немного медернизировалось))) Нет цветочков и внизу оно теперь не баллон, а простое, обрезное.
Только тогда я по аксессуарам не разберусь...
какое платьице... Тань, тебе в нем очень хорошо!!!!!
аксессуары к нему нужны простые однотонные белые или кремовые (основной цвет платья с телефона увидеть трудно), что-то вроде бусиков и браслета из белых шариков, обувь без каблука (балетки и сандали) тоже белые или кремовые.
должен получится такой свежий, нежный образ.
аксессуары к нему нужны простые однотонные белые или кремовые (основной цвет платья с телефона увидеть трудно), что-то вроде бусиков и браслета из белых шариков, обувь без каблука (балетки и сандали) тоже белые или кремовые.
должен получится такой свежий, нежный образ.
У меня недавно тоже была встреча выпускников,одевалась по погоде:обтягивающие черные штаны и блузка цвета морской волны.Про платье думала,что буду чувствовать себя в нем менее комфортно,поэтому остановилась на штанах
Девчат, у меня вопрос. 4 июля на свадьбу. платье шить буду это однозначно,т.к. шьет свекровь. решили выбрать юбку у платья с небольшими складками, чтоб попышнее, затем она предложила с подъюбником, собственно я не против. весь вопрос в ткани вернее в расцветке, рассматривается вариант-черное платье в белый горошек, из под которого немного видно подъюбник, белый ремень. вот я думаю стоит или нет горох, ведь получится такие яла-стиляги. как думаете?
ну да, именно образ 50-х и будет. Ну к нему и соответственно и аксессуары и прическу надо будет подобрать
У меня вот какой вопрос с чем носить? Ранее носила с черно-сиреневым верхом верхом, сейчас не хочу никак. Юбка в реальности намного ярче
Мне кажется,что перебор цветов именно с этой юбкой. Я бы подобрала джинсы/шорты, майку/футболку однотонные, или легкое платье одного цвета. Но если честно,меня вообще смущает расцветка босоножек, но это имхо
если, именно в надетом виде, не так аляписто смотрится, за счет ног, так что ли выразится. Вот верх к этой юбке, мне проблематично.
Пусть даже не эти боссоножки, другие. Но вот с юбкой то что?
Пусть даже не эти боссоножки, другие. Но вот с юбкой то что?
Я бы эту юбку носила с белой футболкой-фуфайкой, подобрала крупное ожерелье цветов юбки или висячий кулон. И обувь выбрала бы белую, а еще лучше бежевую на плоском ходу или танкетке.
У меня монитор показывает, что она переливается, бликует как бы?? Модель можно такую, но хлопковую.
+1 к белому!
Мне сама идея желтых босоножек нравится, конкретно эти не очень также имхо.
Мне сама идея желтых босоножек нравится, конкретно эти не очень также имхо.
Какие клевые яркие босоножки и юбка!!! носила бы с белой майкой-борцовкой-алкоголичкой, простой-простой!!!! на любых лямочках)) без надписей и вообще чего либо!) максимум маленькую подвесочку с чем нибудь фиолетевеньким надели сверху)
Девочки, помогите советом, пожалуйста!
Есть вот такой наряд, белая майка и темно-синяя юбка в пол, какие аксессуары лучше будут?
И какие босоножки лучше подойдут?!
Я бы надела белые! Смотря насколько длинная юбка) и крупный браслет с кольцом в морском стиле) что то красное-сине-белое! и клево)
Давно где-то вычитала, что с юбкой/сарафаном в пол, если он в стиле кэжуал/ этно ( не торжественный в общем) лучше носить обувь на плоском ходу или танкетке. Каблуки как бы диссонируют с расслабленной повседневностью)
--->>>
Или лучше, например, какое-то массивное украшение на шею, и тогда на уши маленькие серьги и на руку не надо браслета?!
Мне просто кажется, что на шее как будто пусто, чего-то не хватает!
И мне второй комплект аксессуаров нравится) А босоножки тогда бы точно белые надела)
Мне кажется, маечный верх прям требует чего-нить достаточно массивного на шею, а то пустовато
Аксессуары больше во втором варианте нравится) А босоножки все-таки белые.. имхо..
А на шее не пусто будет?!
Или обычную цепочку можно?! Золотую, я просто крестик постоянно ношу или в этом случае лучше снять его?!
И какую сюда прическу можно сделать?!
Локоны? Или лучше забрать назад, типа греческой, но по-другому немного?
Или обычную цепочку можно?! Золотую, я просто крестик постоянно ношу или в этом случае лучше снять его?!
И какую сюда прическу можно сделать?!
Локоны? Или лучше забрать назад, типа греческой, но по-другому немного?
Если распущенные, то точно не надо ничего на шею, золотая цепочка - уже украшение!как мне кажется
Греческую тоже хорошо, можно в волосы что то красивое вставить
Греческую тоже хорошо, можно в волосы что то красивое вставить
Ой, вот вставить в волосы мне очень нравится, не могу нигде только подходящего найти, знаю одну прическу красивую, в нее как раз просится украшение в волосы на шпильке, а нигде не вижу интересное что-нибудь
В мармалато, диву и аксессорайз загляни должно быть хоть чтооооо нибууууудь...
Может, конечно, я в прошлой жизни была попугаем, но белые босоноги с бело-синим набором это так предсказуемо...
Вторые босоножки вполне подходят, их можно в аксессуарах обыграть отлично.
Вторые босоножки вполне подходят, их можно в аксессуарах обыграть отлично.
вот и мне больше нравятся вторые босоножки, даже не цветом, некой этнической направленностью, ну и соответственно аксессуары тоже этнические, может быть многослойные, но из некрупных деталей.
Kate, Шпильк@, Дюймово4ка, Volshebnaya, Anny555, Anastasia Loginova, Гретта, Любофь, krolik, Лея, lyna, Ирина_no longer__Пекарева, НАТАША 24, Excellentlady, Habibi, ЗаПонтКа, Бело4ка, natalie88, Olenka Max, Беник, Татка86, Ольхен, Голышев С.В., Just_a_squirrel, Anastasiya
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),
Rox (29.11),
Вредная конфетка (29.11),
Анжела_ (29.11),
Анжелочка (29.11),
Ангело4ек (29.11),