И мне белые босоноги показались скучными сюда. Я б надела вторые, и массивный браслет на руку и подвеску недлинную в таких же сине-зеленых цветах. Прическа греческая сюда хорошо, или локоны - если волосы длинные,прям хорошо ниже лопаток
А я бы одела белые босоножки, вот то украшение и желтый клатч или сумку)
Желтый! !! Обалденный цвет! очень интересно получается!
Спасибо, девочки, большое за советы!
Спасибо, девочки, большое за советы!
И я сюда плюсуюсь. Слишком выделяющийся аккс для повседневки. У меня от таких больших венков-ободков стойкие непреходящие ассоциации с девами из Фемен. Ань, только без обид, пожалуйста...на вкус и цвет, как говорится))
А если все-таки хочется одеть цветочный ободок на прогулку, ИМХО, поскольку аксессуар сам по себе очень активный и привлекающий внимание, к нему хорошо было бы летнее струящееся платье-сарафан в пол, белое, кремовое, или любых других нежных пыльных оттенков. И чтобы основным мотивом всего образа была не игривость и сексуальность, а нежность и невинность)
Девы из фемен?😊что это??)
Я тоже плюс за нежность в образе с венком❤️ Поэтому и говорю,что с таким ярким аксессуаром все остальное может быть только пастельных оттенков и никаких других украшений и яркого мэйкапа)
Тут еще зависит от внутреннего комфорта) мне каждый день платье,волосы распущенные,ободки эти-все комфортно будет,а маме моей если волосы распустить-для нее это уже "нарядно и не на каждый день!"😄
Я тоже плюс за нежность в образе с венком❤️ Поэтому и говорю,что с таким ярким аксессуаром все остальное может быть только пастельных оттенков и никаких других украшений и яркого мэйкапа)
Тут еще зависит от внутреннего комфорта) мне каждый день платье,волосы распущенные,ободки эти-все комфортно будет,а маме моей если волосы распустить-для нее это уже "нарядно и не на каждый день!"😄
Annie писал(a) 15.06.2014 в 01:02:
Девы из фемен?😊что это??)
Оооо, это те еще личности. Навсегда запали в мой мозг, голые и с венкамиДевы из фемен?😊что это??)
Про внутренний комфорт согласна. Мне не по душе такой стиль, всякие цветочки-веночки, конфетки-зефирки в одежде, поэтому не ношу и не люблю, как это смотрится. Хотя пообсуждать не откажусь))) А вам вот с Ольгой прикольно такой импровизированный барби-стайл, такие блондинистые девочки-конфетки. Да к том уже вам уютно и комфортно в этом стиле. Именно благодаря различию во вкусах и стилях весь наш народ не выглядит, как из инкубатора, и это ж здорово!
А цветы на ободке из полимерной глины, жесткие?
😏 согласна на все сто)
Цветочки не очень жесткие! Они очень тоненькие)!как картон,наверное!
Цветочки не очень жесткие! Они очень тоненькие)!как картон,наверное!
спасибо!!!!Самый простой образ - платье без украшений пудрового цвета и светлая дижнсовая курточка я так ношу)
Оч классный! Но,не всем идут такие ободочки. Надо соответствующий образ...романтичный...
Ань, у меня вопрос возник))вот вы на аватарке с сестрой обе с челками,на сегодняшней фотке-с отросшими челками.У вас всегда прически примерно одинаковые?)
Очень-очень нежно и классно! Мне,к сожалению,такие не идут((
Немного от темы...я вот не могу вас сестрой отличить))))
Немного от темы...я вот не могу вас сестрой отличить))))
Да, ладно? На фото с цветами сразу видно где кто) Вот на Аниной аватарке действительно трудно отличить, я бы вообще подумала что это не они
Мы с челками другие, по маминому мнению!Она грозится ночью отрезать нам ее
Девочки сосПриспичило мне купить сумку типа этих, так я теперь найти нигде не могу Может кто-нибудь видел в магазинах?
Спасибо девочки) В Аксессорайз были, но они там такииииие огромные...Если не найду больше ничего, то туда поеду.
Девочки, заказала всетаки вот такое платье на свадьбу друзей. Как думаете, что к нему подойдет и какую лучше прическу сделать?
а мне вот ее образ прям нравится!!! и прическа и аксессуары! только бы еще на шее что то добавила..не висючее, а что-то по шее..
не пойму, это полоса светлая она из страз и бусин? тогда на шею ничего не надо-будет перебор иначе.Волосы убраны на верх, мне нравится, только диадема не совсем кстати гостье на свадьбе. На руки браслеты. Ну и обувь и клатч
Так же можно собрать волосы на одно (противоположное от бретели) плечо. Из аксессуаров, согласно с девочками, браслета будет достаточно.
Да, я тоже думаю, что на шею лишку будет, а браслетик можно и без диадемы... Мне бы конечно хотелось прическу с распущеными волосами, на бок, типа укладки, тк на шее родимое пятно или замазывать его придется))
укладку на бок я бы не советовала, т.к. уже есть лямочка на одно плечо - будет не айс...
Маша, еще бретель можно обыграть сумочкой в тон и похожим декором (стразы или бусины), а туфли или босоноги выбрать (а может и в наличии есть) в тон самого платья.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),
Rox (29.11),
Вредная конфетка (29.11),
Анжела_ (29.11),
Анжелочка (29.11),
Ангело4ек (29.11),