Ань, высокие будут зрительно "обрубать" ногу мне кажется, но может я и не права. У меня широкая икра, и вся обувь заканчивающаяся на щиколотке зрительно ноги делает короче, а икру полнее.
У меня вопрос)) Давно не была в магазинах и о сегодняшних тенденциях вообще ничегошеньки не знаю... У нас намечается встреча курса, понравилось вот такое платье. Смущает немного расцветка, муж называет ее "бабушкины занавески" Отговорите или наоборот))
И с чем его носить? С босоножками на каблуке?
Сарафаны в пол сейчас вот так носят. Я купила себе в Бенетоне очень красивый, ношу вот с такими босоножками. Но сарафан должен быть реально в пол, так что обувь фактически и не видно
Я жду скидок в бенеттоне))Там действительно клевые сарафаны в пол)
Верхний,который Алла скинула подойдет конечно не всем, и действительно может смотреться как бабушкин сарфан. И частенько,они только на фото хорошо смотрятся,в жизни нелепо. На фото мне нравится))
Я не стала судьбу искушать) Мой размер и так самый ходовой, а этого сарафана нет уже ни на одном зарубежном сайте, там что если сейчас бы не купила, уже бы точно он мне в распродажу не достался) Когда только новая коллекция появилась этот сарафан за неделю смели, остались только размеры M,L, а не давно видимо новый завод был и привезли опять все размеры, я XS последний вчера забрала
Алла, основная проблема россиянок в сарафанах заключается в том, что у нас носят так, будто только что сбежали с сенокоса ))) Наташа выложила правильную картинку, придать образу актуальность поможет хомут на шее, джинсовая жилетка или курточка, прикольная обувь. И аккуратнее с цветами, крупные цветы по всему сарафану простят обычно. Рисунок должен быть не таким прямым ))) Цветы, например, могут быть размытыми, абстрактными, или разного размера, или быть только на подоле
Мне раньше не нравилось как на мне длинные платья и юбки смотрятся. Но когда я померила платье в мелкий цветок в пол я влюбилась. Вчера еще юбку-брюки купила в пол лимонного цвета! Теперь мне идет
Наташ, а на мой взгляд высоким и стройным как раз идут платья в пол!) сдай явки-пароли, я всегда с боольшим трудом ищу длинное, при моем то не маленьком росте
А где вы все эти луки с подбором одежды смотрите? Я пробовала забивать в яндексе варианты для красно-синего гардероба, конкретно с синими брюками-ерундовые картинки выдались какие-то.
С однотонным не сильно ярким верхом мне нравится, в принципе. Но ноги должны быть идеальными для таких брючек. Меня в шок приводят девушки, которые натягивают их на такиииие ляшки (пардон)...
Ань, я же не про все брюки написала. Просто расцветка эта привлекает очень внимание, плюс цветы немелкие, плюс светлые еще, все это еще больше зрительно увеличит. Я все-таки придерживаюсь того мнения, что мода модой, но ко всему нужно голову прикладывать. Одежда должна выгодно подчеркнуть твои достоинства и спрятать какие-то недочеты, а не наоборот
Да это все понятно,это я уж так,мысли в слух.. везде про все модные тенденции дополнения ,что "для идеальной фигуры","на стройные ноги"," на не большую грудь"...а нам мешок на голову и из дома не высовываться видимо.
я и сандали то не могу,мне только туфли закрытые на каблучке школьном 2см,в остальном мне очень фигово.
еще и так вечно за беременную принимали,а после Димки вообще животина образовался страшный,обтянуть такое никак нельзя,а сарафаны с завышенной талией..тут уж точно как беременная
Больше всего мне по душе на фото 1 образ номер 2,на фото 3 образ номер 3,и на фото 4 образы 1 и 3, но все это с какими то закрытыми вещами типа джинсовки,жилетки,закрытой рубашки,...жара для меня это каторга,не могу я ходить жирами сверкать.
спасибо,посмотрю) раньше всегда одевалась хорошо,и это не только я так думаю,всегда мне так говорили,мол при моих размерах и красиво и модно,а как все эти проблемы появились я просто потерялась,я не понимаю в чем мне ходить((и никакое образование мне не помогает разобраться в этом деле,кажется на мне все ужасно