В журнале Бурда 7/2013 есть такое платье. Рекомендуются тонкие трикотажные полотна
http://burdastyle.ru/modeli/platya-tuniki-kombinezony/burda-2013-7-126/
Это я знаю) но шифон то это как то как комбинашка будет смотреться
Можно рассмотреть вискозу или натуральный шелк и т.и другое в жару замечательно, но и то и другое довольно сильно мнется, по этому наверное лучше будет рассмотреть не чистое,а сдобавлением синтетики.
Девочки,а где можно посмотреть туфли классические бежевые,чтобы с закрытым носком,кожа желательно и каблук не очень высокий?
Аня, в Карло Пазолини есть такие. Правда, большинство на очень высоком каблуке, но видела несколько пар на нормальном
Ань, в Эконике много бежевой обуви.
Ой))) нужен закрытый нос ведь), но там и с закрытым есть)
Ань, в Рокпорт (седьмое небо,мега) много туфель, я себе там покупала такие, но есть и более классические модели) нога, как в тапочках))
Девочки,подскажите где на маму можно платье посмотрть(р-р58-60).Платье нужно красивое,праздничное. На выпускной. Думаю в МЕГУ рвануть,но не знаю в каком отделе одежда для взрослых))))
На ул. Горького недалеко от Премио есть магазин, вроде Леди Шарм или что-то в этом роде. Там женская одежда больших размеров, на витрине часто симпатичные модели платьев и костюмов висят.
Эх! Девочки! Ну как же можно путать)))))))))))))))))
Это шутка, если что))))))))))))))))
Это шутка, если что))))))))))))))))
Ну че, пережила я в Москве Конечно же, рядом с Театро. Вообще, пусть будет Спутник, как во времена глубокой молодости
девочки,собираемся на свадьбу в июне,начинаю подбирать платье.
Подскажите,какие украшения можно подобрать и подойдет ли сюда обувь на танкетке?потому что каблук я не рассматриваю вообще.
Можно браслеты, как представлен. На шею что -нибудь не очень крупное, или вообще ничего. Я бы надела балетки . возможно контрастного цвета. Обувь на танкетке не очень люблю в принципе, сомнительная она
Мне кажется на танкете будет самое то, и в них удобно (сама сейчас частенько хожу), но только на небольшой, конечно. Аксессуары я бы подобрала контрастные. Что нибудь в бирюзово-голубых тонах.
Конечно на небольшой.
А бирюзово голубые я тож рассматривала,только думаю балетки цвета кофе с молоком подойдут тогда?или тоже бирюзу желательно?
А бирюзово голубые я тож рассматривала,только думаю балетки цвета кофе с молоком подойдут тогда?или тоже бирюзу желательно?
Девочки, как думает на габаритных девушках платье с кедами или юбка с кедами смешно смотрится?почитала тут статью, пишут мол на худых и высоких только,а что же нам то не худым носить?((я уже всю голову сломала,куча ограничений и по одежде и по обуви и по деньгам,ума не приложу уже во что одеваться,и в тётю мотю в 25 лет превратиться не хочется
я очень люблю кедики с платьем и юбкой. у меня сейчас вот такие кеды и нудики мои любимые. мне кажется, что нужно смотреть что-то, в чем тебе удобно и походка не утиная.
я заметила, что в балетках мне неудобно. и ноги болят, и хожу, как медведик)))
Классные кедики, Жень
А балетки, которые на абсолютно плоской подошве - это вообще неудобно и вредно для ног....
А балетки, которые на абсолютно плоской подошве - это вообще неудобно и вредно для ног....
да, от балеток ноги уже к обеду отваливаются((((
а макосины мне Дима запрещает и называет их бабулины тапули))))))
а макосины мне Дима запрещает и называет их бабулины тапули))))))
Я люблю кеды с платьем. Такой вариант - это всегда возможность разбавить тот образ, который слишком. Слишком кукольный, слишком идеальный и т.п. Тем более, в моде сейчас стиль спорт-шик, и такое сочетание - в тренде ))) Я хочу себе купить эспадрильи еще. Причем, такой самый убойный вариант, не современный, на танкетке, а оригинальный. Сразу, правда, надо еще что-то бабушке моей сердечное купить, она не поймет. Но мне такая обувка, помимо ее удобства, тоже для разбавления образов и их осовременивания нужна.
У меня есть мокасины)) они разные бывают! можно подобрать вполне себе ничего, особенно, если цвет поярче:)
а вот к эспадрильям, про которые Оля пишет, я ну никак не проникнусь....
а вот к эспадрильям, про которые Оля пишет, я ну никак не проникнусь....
мне нравится как эти самые эспадрильи смотрятся на загорелых ногах, когда ты рядом с пляжем... или на скейте катаешься... на работу в таких у меня коры ходят, но что-то не то в этом, мне кажется, что-то не то...
и да, на мужчинах они как-то четче смотрятся...
и да, на мужчинах они как-то четче смотрятся...
На свою работу я не пойду в эспадрильях. А вот для трехчасовых прогулок с ребенком после работы и садика - это самое то. Сегодня забежала с работы, сняла всю училкину одежду, ноги в балетках кипят, а в открытой обуви я не хочу на детскую площадку идти, песок собирать. Тканевые эспадрильи мне нужнее нужного сейчас ))) Вот сюда хочу серые, в тон шарфику и цветам на платье, но пока нигде не вижу, везде цветные.
а еще, про экспадрильи (ну и словечко, конечно)
только у моих знакомых они после трех носок превращались в полное безобразие? они ненадежные такие, конечно....
да ищу варианты у меня все равно получается стиль немного со спортивным налетом,мне нравитсч как смотрится на других,худых, на мне наверное плохо будет
И ВООБЩЕ У МЕНЯ БЕЗУМНО болят ноги,я не могу найти то в чем будет хотябы терпимо,но уж прощай молодость тоже не хочется,рано мне еще))
Ань, ну вот все эти фото - это на худых и с небольшой грудью...
На бонприксе не смотрела в "большом" разделе - что у них на ногах?
На бонприксе не смотрела в "большом" разделе - что у них на ногах?
ну это уж так первое попавшееся..
да на каблуках все,а я не могу(без каблуков то муки одни.Ив блогах этих все на каблуках((( или в открытых сандалях.а я то в чулках
да на каблуках все,а я не могу(без каблуков то муки одни.Ив блогах этих все на каблуках((( или в открытых сандалях.а я то в чулках
А я хочу купить Конверс к платьям)))Мои мама новые выкинула((думала,что носить больше не буду
вот повезло какому-то бомжутоже смотрю все на них, но из своих платьев я только одно могу с кедами представить
Я на это лето как раз много подходящих платьев купила))
А бомжу,да!Вот бомжихам еще больше....мама такую шикарную обувь(свою) выставила на мусорку, я чуть в обморок не упала тогда(
А бомжу,да!Вот бомжихам еще больше....мама такую шикарную обувь(свою) выставила на мусорку, я чуть в обморок не упала тогда(
Что то не попалась мне ничего стоящего в блогах, но вот парочка вариантов. Если все правильно подобрать с учетом фигуры, почему бы и нет, если так удобнее или хочется "пошалить", например?
тут дело даже не в леопарде. Такие платья можно носить только девушкам с идеальными фигурами. Подчеркивает все недостатки. Сколько я таких перемерила...ггг,так и не рискнула купить))
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),
Rox (29.11),
Вредная конфетка (29.11),
Анжела_ (29.11),
Анжелочка (29.11),
Ангело4ек (29.11),