У нас в 7 микрорайоне есть маханький отдел в цоколе сормовского унивесама, там есть выбор. Насчёт наличия именно коллекции Гореловой не уверена, правда.
В других районах наверняка тоже есть подобные отдельчики с проф.средствами)
Пятница прошлая у меня выдалась очень короткой на работе, поэтому муж со спокойной душой отпустил меня на шоппинг в МЕГУ. Взяла я сестренку и пустились мы на поиски синего/желтого пиджака и темно-синих брюк.
и так. 6!!!!! часов шоппинга - и всего 2 пары трусиков!
Муж мне это теперь будет еще пару лет припоминать точно)
С брюками беда - то ткань жуткая, то сидят как попало. С пиджаками тоже не везло - то фасон не тот, то размера моего нет.(((((
У меня МЕГАрадость! Я его нашла! 2,5 месяца поисков... и он мой - йоху!!
Чудесный темно-синий пиджак SAVAGE.
Сидит идеально, все на месте. Верх тканевый, подклад очень приятный к телу.
Я довольная как слон
Еще в душу запал вот такой ярко-желтый пиджак Sela, но самый маленький размер оказался мне большим. Жаль. На лето он бы чудесно пошел.
О да,это круто,когда находишь то, что ищешь!!! Мои поздравления))
Я вот уже 2 месяца ищу обычный черный сарафан в пол, просто хб,как майка, все, что мерила,либо коротко,либо как мешок на мне))
это израильская марка, в Израиле в каждом торговом центре есть. я подумала, раз в России есть Fox, почему не может быть Delta. простая одежда из качественного трикотажа: спортивная, повседневная, домашняя. если вдруг встретится - бери, не пожалеешь.
Надь, во-первых, с такой вот тельняшкой или подобием ее, как на фото. В заре сейчас полно тельняшек на любой вкус. Во-вторых, блузкаили рубашка с воротничком, заправленная под юбку. Короткий жакет тоже можно.
Оля, блузку-рубашку обычную приталенную? не трендовые нынче блузки- балахоны летящие?
Хочу верх нужный одеть и вперед на примерку))) может и понравлюсь себе в виде бабы на чайнике)))
Сюда надо обычную рубашку, да. Балахон не надо, так как не рекомендуют сочетать две объемные вещи. Тогда точно только на чайник сразу садиться )))) В Заре тельняшки разные, не только короткие, но, да, дешевле найти можно, главное, состав еще посмотреть.
вот кстати да, меня все больше удивляет, что в рекламе того же H&M и подобных ему магазинов как раз таки широкий верх-широкий низ. Я думала, что сейчас тенденция такая, что уже "можно"))
Лесь, главное правило, как всегда, смотреть по себе ))) мне точно никак будет )))) но пробовать можно все, и при умелом сочетании можно сделать своей фишкой то, до чего никто не додумается!
Мерила я эту юбку,как баба на чайнике)))) с короткими топами,она не подойдет, те,которые в Заре. В том же бифри футболки-тельняшки продаются,в районе 300 руб.
а я последнее время в магазинах, как лошара(((( и шмоток хочу много новых, и деньги есть,... - а все как-то не складывается в голове, что хочу( все по отдельности(
раньше в топшопе была доп.услуга - стилиста, сейчас вроде нет... хожу как истукан, шатаюсь от полки к полке, и покупаю какую-то фигню(
пару раз выручали красиво одетые манекены, просто покупала все, что на них. но сейчас что-то даже это не спасает(((
как вы с этим боретесь?
Оля,можно я тебе задарю туфли?))))как раз 33_34 р ра две пары. Одни бежевые,пятка отерыта. Довольно классические,а другие белесые-с цветочным принтом,тканевые
Спасибо,Оль!))Конечно есть с этим проблемы. Вернее с тем,что те вещи,которые тебе нравятся,просто не подходят. Берешь целую гору в примерочную, и там же ее оставляешь(
вот мне бы такой шопинг для ножек))))я бы прыгала от восторга!!!!мне с моей лапищей 40 размера вообще проблемно найти((((всё что нравится нет моего размера!
А у меня вообще после беременности 41, и когда нога отекает,а это почему-то очень часто стало происходить,то вообще ничего не найти((( а до беременности 39,5 носила((((и обувь всегда на меня была в магазинах(((
я теперь со стилистом хожу, наверное буду ходить пока сама не научусь до конца, но я хожу 2-3 раза в год и закупка массовая сразу на полдгода вперед, вот вся в предвкушении очередного похода за летними вещами