Юль, а где можно почитать информацию про распродажу?) кстати, сейчас скидка 50% на вторую пару в магазине Рокпорт, никто не планировал прикупить там обувь?)
Я видела рекламный баннер, там только даты. На сайте, возможно, что-то есть. Они же пишут ДО 50%, а серьезность скидок только вживую получится оценить.
Девочки, а какого цвета сумку-туфли вы бы насоветовали вот к такому плащику?----->>>>>
мне с ним видится желтая или бледно-розовая сумка, но желтую я потом вообще ни с чем другим носить не смогу... всю голову сломала уже.
А я бы рассмотрела еще вариант ментоловой сумки - очень нежного спокойного цвета.
Или вот мне еще понравилось: желтая, но с дополнением совершенно другой фактуры. С одной стороны яркий аксессуар, с другой - уже легче с подбором обуви и другими сочетаниями.
случайно увидела в Baon в Фантастике, пробегая мимо) был последний, с манекена сняли, как раз мой размер.
вчера поехала по магазинам с приличной суммой и с целью одеться на лето...нет ничего.даже померить нечего.совсем(( купила только платье, которое присмотрела еще зимой, но не купила. и вот вчера оно стало моим. довольная как слон. только у меня белое с синим принтом.на мне фото нет,но сидит классно.подтвердили 2 подруги и муж.
Вот, тоже вчера в корзину положила , но не оформила, сегодня залезла , а на них скидка 30%, и плюс 10 по промокоду.
Перезакажи просто
Перезакажи просто
перезаказать не получится, показывает, что размера в наличии нет уже... ну да ладно)
Надеюсь мне сюда. Девочки, подскажите. Скоро лето и мне нужен бюстгальтер с прозрачной спиной. Может кто видел в магазинах или на СП? Сегодня в милавице была-там нет.
Ирин, я такой себе недавно взяла, на ост. Полтавская в магазине Севен, там есть хороший отдел с бельем, такие бюстики были белые и черные, спинка прозрачная и лямки съемные и по цене не дорогие
Спасибо огромное!!! как раз недалеко от дома, постараюсь сегодня заглянуть.
есть в фантастике на 2 этаже, около фудкорта, где белье и колготки продают (забыла название отдела), там всегда большой выбор таких бюстиков.
Вика,ты имеешь ввиду который около фастфудов? Если да,я там в прошлом году искала,не было у них. Может появились..
не, альба там давно, на месте стиль парка вроде ничего пока не открыли
В Интимиссими есть такие, как раз на днях купила. Там еще и бретели съемные, и их тоже можно заменить на прозрачные (идут в комплекте)
на сп в закупке виз-а-ви есть точно, я там брала. Орг Angelina2307
Девочки завтра иду на свадьбу, померила сегодня все, вроде всё нравится, но я такая балда, я забыла про сумочку, если белая будет, не айс да? прическа будет как на фото в желтом
Настя, очень красивый наряд получился! Клатч лучше бы мятный или кремовый...Не успеешь сегодня никуда заехать? В аксессорайз такие цвета были
Настя, очень здорово все получилось! Да, клатч посмотри тех цветов, что Олеся сказала. У меня есть мятная сумка, но она осень большая, я в ней лекции таскаю и полншетник на работу ))))
Ой как мне это платье нравиться )))) сама долго на него смотрела )))
Девочки, подскажите, с каким верхом носить такую юбку?? Купила как-то необдуманно и лежит теперь без дела(((
Забыла написать - она трикотажная, сидит на бедрах, где-то на 2 ладони выше колен
Тогда с футболкой какой-нибудь,не совсем обтягивающей) может просто белая с черным принтом.
Девочки, посоветуйте, что можно носить с таким пиджаком (он бежевый с темно коричневым ремнем) и брюками (они светло бежевые с мужскими карманами). Изначально брюки покупались под пиджак, но оттенки чуть-чуть не совпадают, мне не нравится. И еще, все усложняется тем, что ткань у пиджака достаточно плотная. По текстуре к нему подходят джинсы.
А если подобрать брюки тёмно коричневого цвета, как ремень, или юбку такогоже оттенка?
по цвету, думаю, любой вариант, лишь бы низ был оттенком темнее (красный, синий, коричневый). Т.е. низ - не белый, например.
Можно попробовать брюки 7/8, по щиколотку, (в заре были такие, много вариантов), обувь - широкий высокий каблук, танкетка (т.к. пояс широкий и силуэт пиджака рубленый, т.е. не летящий, струящийся), балетки подойдут. смотря какой образ и ситуация. (но только не тонкий каблук!)
или юбка прямая, по колено - будет отлично!
Можно попробовать брюки 7/8, по щиколотку, (в заре были такие, много вариантов), обувь - широкий высокий каблук, танкетка (т.к. пояс широкий и силуэт пиджака рубленый, т.е. не летящий, струящийся), балетки подойдут. смотря какой образ и ситуация. (но только не тонкий каблук!)
или юбка прямая, по колено - будет отлично!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Pasadena (30.11),
Юлия930 (30.11),
Надечка Ивановна (30.11),
oldpupil (01.12),
sashuly (01.12),
Инна 1983 (01.12),
TinaK (01.12),
Чеширский Кот (01.12),
nadez-osipova@yandex.ru (01.12),
conradstanton3231003@mail (01.12),
elodia08 (01.12),
Irina18 (01.12),