Темы на форуме:
Поздравляем Annette с рождением доченьки!!! (про Славяну, 2010 год)
Анечка Annette родила кнопочку дочку! Ура!!!! (про Олесю, 2012 год)
Оформленный отчет о рождении Славяны
Поздравляем Annette с рождением доченьки!!! (про Славяну, 2010 год)
Анечка Annette родила кнопочку дочку! Ура!!!! (про Олесю, 2012 год)
Оформленный отчет о рождении Славяны

Очень интересно было почитать твой ОМД! Девчонки, повторюсь, замечательные у вас! Настоящие подружки-сестрички ))) Сонные такие миииилые!

Ань, а ты на работу планируешь выходить?

какая ты молодец,что так развиваешь девчонок

тоже хочу в 2.5-3 начать английский учить

Столько умелок у вас!!При этом сверх вашего возраста..Славяночка молодчинка!Сова такая зачётная!!Не каждый взрослый так сможет

Ура- ура- ура!!!!!
Поздравляем всех вас от чистого сердца с сыночком!!!!!
Быстро вам адаптироваться!!!
Здоровья и вкусного молочка!
Жду рассказа о родах

Радуемся вместе с вами вашему счастью! :)
Всем Вам крепкого здоровья, продолжай свою личную тему на форуме, ждем в эфире! :)

Спасибо, девочки!!! А интриги никакой нет, просто третьи роды оказались тяжелее и дольше вторых, а я настраивалась, что будут быстрее и легче, ну или хотя бы такими же. В итоге для статистики первые роды длились 7,5 часов, было излитие вод и эпизио, ребёнок весил 3600, вторые роды длились 2 часа 35 минут, в роддом приехала с полным открытием и через 40 минут родила, ребёнок весил 3160 (идеальный вес!!!), ни разрывов, ни разрезов, третьи роды длились 6,5 часов, из них 5 часов я провела в роддоме, как при первых родах. В 12 ночи начались несильные схватки ( такие же как вторых родах), пол 2 мы были в роддоме, в три часа меня посмотрели первый раз - открытие 4 см, через 2,5 часа стало 5 см. И вот тогда проткнули пузырь и через час родила, а так бы наверное и ходила со своими непродуктивными схватками ещё не знай сколько...всех вперёд пропустила, даже первородящих. Ребёнок оказался крупным 4120 (на кг больше Олеськи), поэтому порвалась вся как только могла, теперь ещё и наличием швов наслаждаюсь и послеродовым сокращением матки. В общем так, если в кратце.

Про СЫНА. Назвали мы его Всеволодом, муж мне после моих родов с испугу уступил (у него был гораздо более редкий и на мой взгляд жуткий вариант). Так что у нас Сева))) Девчонки его любят, и что неожиданно для меня, Олеська больше всех (а она у нас обычно жадная и ревнивая, и все внимание себе хочет привлечь). А тут такая любовь...и гладит, и целует...и помогать бежит. Пеленки подает и памперсы, в колыбельке качает...в общем глаз да глаз за ней, чтоб не перестаралась только))) Славянка тоже Севу любит, но более сдержанно...всегда спрашивает, можно ли его погладить. И выбирает, какой ему надеть комбинезон или костюмчик))) а так по большей части занимается своими делами, играми. Олеська почти не отходит от брата. Я ложусь его кормить, она рядом. И говорит: "я его так ждала-ждала и наконец-то он появился"...на улице всегда катает коляску и по сто раз заглядывает, спит ли Севик (это она придумала так его называть).
Сын у нас маленькое золото (и вообще непривычно так - СЫН). Я ему иногда "будь здорова" говорю)))) животик беспокоит его конечно, но он мальчик терпеливый достаточно, орет только если уж совсем болит...а так возится, кряхтит, моську грустную делает) А вообще я в этот раз готова заобнимать-зацеловать свое маленькое чудо ( с девчонками так же конечно было, но тогда знала, что не последний раз это все со мной...а сейчас скорее всего последний...муж против поздних родов, да и этих троих вырастить надо). Поэтому каждую свободную минуту дышу сладкой макушкой и целую своего мальчишку

Севка у нас бооооольшой такой малыш...ну примерно как полутора-двухмесячный. В одежде и пампах весит почти 5 кг в свои две недели. 56 размер одежды мимо нас прошёл, и все шапочки-носочки для новорожденных тоже не влезли. Носим 62 р-р, а некоторые вещи 68-го. В связи с этим, на руках стараюсь не качать и ношу по мере необходимости) Папа у нас качает, если нужно. И вообще по вечерам он сыном занимается, пока я девчонок спать укладываю...а я иногда отрубаюсь вместе с ними, а муж уложит малыша и принесет его в комнату вместе с колыбелькой. Я уже только ночью встаю и забираю к себе его.

Про "будь здорова" улыбнуло)
Аня, какая ты молодец! Трое - это уже такая ватага! Не представляю)

Аня, вот уж не подумала, что третьи роды могут быть такими! Хорошо, что все забывается и подживает!
Сева

Сева богатырь

Пиши больше, так интересно почитать и наблюдать за большими семьями.
Трое - это так здорово!

Пиши чаще!
Можно вместе гулять!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Mama_twin (12.09),
Lisi4ka (12.09),
89991386910 (12.09),
НаталиСерова (13.09),
Mary (13.09),
Tyrent (13.09),
Maysha (13.09),
Natly (14.09),
Ольчик (14.09),
lyolya-p@yandex.ru (14.09),
Кристина Крис (14.09),
sinner (14.09),