Темы на форуме:
Поздравляем Annette с рождением доченьки!!! (про Славяну, 2010 год)
Анечка Annette родила кнопочку дочку! Ура!!!! (про Олесю, 2012 год)
Оформленный отчет о рождении Славяны
Поздравляем Annette с рождением доченьки!!! (про Славяну, 2010 год)
Анечка Annette родила кнопочку дочку! Ура!!!! (про Олесю, 2012 год)
Оформленный отчет о рождении Славяны

В шоке от шкафа.

Звоню мужу. Они прокатились на полупустой маршрутке - поглядели в окошко, погуляли на площадке минут 20 и уже пришли домой))) Очень хорошо. Этот день наверное не показателен, т.к. обычно Олеська таскается с нами...но я б наверное на смогла бы тогда фоткать, т.к. везде "бегу с ней на руках")))

Мама приносит Славяне творожное печенье, которое сама пекла накануне. Я в сотый раз спрашиваю рецепт, зная, что к вечеру его уже забуду)))

Возвращаемся в пустой кабинет. Мне каждый раз так интересно смотреть на результат и разглядывать все рисунки. При том, что дети рисуют одно и то же, у всех всегда получается «своё». Все работы. Наша желтенькая сова))) На доске оригинал.

Потом мама убегает дальше по своим делам. А я поднимаюсь обратно на третий этаж, в надежде подсмотреть часть спектакля.

Дети играют в пиратов. Ищут предварительно запрятанные взрослыми сокровища. Выполняют задания. Славяна сегодня – помощник капитана. Она бегает со своей картой.

14.10 –все спят, включая мужа…))) Я хочу вылезти из Олеськиной кроватки (я с ней всегда лежу, без меня не укладывается), но где-то начинают сверлить (у нас новостройка, и это обычное дело). Приходится оставаться на месте. Не сплю. Никогда не сплю днем, иначе просыпаюсь не в себе.

На улице хорошо. Морозно и безветренно. Жалко только темновато. По мне, так не хватает белого снежка. С ним позитивнее как-то))) Через час все необходимое куплено, бледные дети приобретают чуть розовый оттенок кожи и мы довольные идем домой.
На второй фотографии разговариваем со Славяной, поэтому обеих перекосило)

Конструкция из подушек, стульев и пледа – это воздушный шар..))) У Славяны на лбу медовый пластырь, т.к. ей случайно досталось от Незнайки. В общем, все по книге. Даже пластырь требует вырезать кружочком))) Какое-то время дети играют сами по себе, а мы с мужем наконец отдыхаем! Я знаю, что завтра он уйдет на работу, а мы - на занятие с Олесей, потом на английский со Славяной, потом….еще «33 дела» и обе будут со мной. А пока можно отдохнуть.
Наигравшись, дети опять тискают кролика, потом идем купаться, слушаем аудиосказки с телефона, т.к. сил читать у меня нет. Да и девчонки не против, они это любят. Сегодня – рассказы про собачку Соню. Фотографировать больше не получилось, т.к. сел аккумулятор (фотоаппарат у нас уже на пенсии, ему почти 7 лет).
В 21.00 идем спать. Олеся засыпает в 21.30, Славяна в 22.10. Для детей этот день закончился)))

Очень все интенсивно м мнтересно. Сова супер и спектакль за 15 руб, почти комунизм. :)

Кролик дома - клево) я первый раз вижу, чтобы он вот так по дому бегал) думала они в клетке живут все время)

Хотя когда живешь постоянно в одном ритме - привыкаешь)

Я бы с малявочками с удовольствием познакомилась, а то мне кажется, что Олеська уже выросла...((( Хоть и мелкая она.

Ужас, только что увидела, что я написала выше "с той встречЕ" ))))) но поправить не могу уже ))))

Такие все мелкие, хорошенькие

Сейчас у нас даже группа подходящая - все дети 4-5 лет, т.е. 2010 нашего года рождения))) А то в прошлом году мы в почти 3 должны были пойти в ясельную группу.

Это наши бывшие дома культуры или что-то новое?

У нас разные преподаватели по всем предметам. Рисование ведет учительница (которая работает в этой школе). У нее дети постоянно выигрывают в различных международных конкурсах (последний раз в конкурсе молодых художников аж в Филадельфии). Она пишет научные работы/статьи по развитию творческих способностей у самых маленьких. Т.е. человек живет своей работой, постоянно развивается. Наверное именно поэтому у нее дети так хорошо рисуют. Музыкальный педагог ведет еще дополнительно вокал. Для детей постарше открыта "вокальная студия", они тоже постоянно ездят на различные городские и более масштабные конкурсы. Для детей с 5-ти лет есть еще отдельно "хореографическая студия", про нее не могу рассказать, т.к. не знаю. Но какие-то дипломы/награды постоянно висят на стене. Так что она тоже "продуктивно" работает)) И у нас там во всем так! Руководитель центра постоянно сама ездит на конференции, посвященные образованию и развитию детей. Привносит какие-то новые идеи, постоянно улучшает работу центра.

Аня, а английский чем вызван в столь раннем возрасте?

Надо тоже чтоли попробовать язык, а то цифры идут очень плохо, мама говорит, может, он ее математик. Вдруг, лингвист, а я его недооцениваю))

А английский алфавит даже не начинали учить. Я считаю, что сейчас он ей не за чем. У нас только устная речь.

Не знала, что в 22 школе такая хорошая развивашка.
Талант Славяны поразил!!! Мы пока рисуем в стиле абстракционизм-сюрреализм))))
Темп жизни у вас убойный)))
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),