.
. Меня встречает голодный-преголодный кот:) Который сразу прыгает в зале на подоконник, указывая на дверь на лоджию. Там лежит корм. Кормлю голодающего:)))
Поев, он ходит за мной по пятам, включая туалет. Вот такой компанейский у нас друг)))

.
. 

.
. 

.
.

. А так про все в курсе, буду следить за вашим переездом. Думаю, все у Вити будет отлично в новой Жоховской школе)
. А так про все в курсе, буду следить за вашим переездом. Думаю, все у Вити будет отлично в новой Жоховской школе) 

. Ещё беру воду, мандарины, печенье и фруктовые батончики. Вроде готово.
. Ещё беру воду, мандарины, печенье и фруктовые батончики. Вроде готово.  .
.

. В лифте есть минутка сделать глубокий выдох и фото)))
. В лифте есть минутка сделать глубокий выдох и фото)))

. Ну и ладно.
. Ну и ладно.

.
.

. У нас тоже очень много знакомых из Уника на Покровке))))
. У нас тоже очень много знакомых из Уника на Покровке))))

. Девчонки вроде тоже отдохнули, но не наигрались. После того, как старшая пошла в школу, они просто обожают играть ...особенно вместе...и много, и долго. Причем во все подряд...и в большое лего, и в мелкое, и в куклы, и в деревянные игрушки...и в игры. Но наш хит - это игры в школу и бейби-клуб. Славяна учит брата и сестру, правда последние не всегда жаждут знаний)))))
. Девчонки вроде тоже отдохнули, но не наигрались. После того, как старшая пошла в школу, они просто обожают играть ...особенно вместе...и много, и долго. Причем во все подряд...и в большое лего, и в мелкое, и в куклы, и в деревянные игрушки...и в игры. Но наш хит - это игры в школу и бейби-клуб. Славяна учит брата и сестру, правда последние не всегда жаждут знаний)))))

.
.