такие ретро фотки! супер-интересно всегда смотреть.а фото с кошаком-просто балдеж)
Аня, предчувствие не обмануло меня - интервью фееричное) сегодня днём забежала на минутку на форум, открыла эту тему, и так зачиталась, что подпалила запеканку))
Созрел ещё вопрос. У тебя есть истории из серии "есть, что вспомнить - жаль, что детям рассказать нечего"? Мне почему-то кажется, что достаточно)) Пользуясь тем, что Лев пока не умеет читать, поделись с нами парочкой историй, которые сложно назвать хорошим педагогическим примером))
Созрел ещё вопрос. У тебя есть истории из серии "есть, что вспомнить - жаль, что детям рассказать нечего"? Мне почему-то кажется, что достаточно)) Пользуясь тем, что Лев пока не умеет читать, поделись с нами парочкой историй, которые сложно назвать хорошим педагогическим примером))
Я зависла. Историй-то много, но вот правда ведь стыдно рассказать) да и не особо разнообразные они - все либо про алкоголь, либо про любовь, а чаще про взаимосвязь первого и второго) Вот кто что сейчас представил - то и было у меня совершенно точно; а подробности - при личных встречах;)
ооо ура я дождалась !!!! С удовольствием все все прочитаю))) наконец-то есть возможность узнать по больше о тебе и вашей семье)))
теперь чуть-чуть вопросов от меня)))
1. Как в вашей семье решаются конфликты?как приходите к компромиссу ?! Кто уступает чаще?!
2. Как это быть мамой без чрезмерных ути пути, "розовых соплей " прошу прощения и всего такого?!это лично для меня инструкции по применению так сказать
3.и философский вопрос нашла ли ты себя в этой жизни ?!
теперь чуть-чуть вопросов от меня)))
1. Как в вашей семье решаются конфликты?как приходите к компромиссу ?! Кто уступает чаще?!
2. Как это быть мамой без чрезмерных ути пути, "розовых соплей " прошу прощения и всего такого?!это лично для меня инструкции по применению так сказать
3.и философский вопрос нашла ли ты себя в этой жизни ?!
Конфликты решаются быстро. У нас очень тихие конфликты, и чем сильнее пахнет жареным, тем тише звук. Потом в какой-то момент эскалация заканчивается и кто-то произносит заветное "Ладно, ты же знаешь, что я так не думаю на самом деле, прости меня". Чаще первым это делает Егор (потому что он чаще и начинает бучу))), но и я долго на него злиться не умею, начинаю ластиться и нежничать. Но вообще, мы не часто ссоримся, по многим вопросам у нас единое мнение, поэтому компромиссы искать не приходится. Отдельный пункт - "художественные споры", проходят так:
- Если интересно, можешь посмотреть, что получилось.
- Ага...на мой взгляд желтовато/ярковато/глуховато/недостаточно резко/чересчур контрастно
- Я все понял, иди в ... со своими советами (не буквально, но смысл тот же)
- Ну а кто тебе это скажет, если не я.
- Все, иди-иди.
Через час:
- Посмотри, так по-моему лучше.
- ну да, я же говорила, что..., теперь реально лучше.
- Даа, мой кисик самый лучший критик)
Мурмурмур)
Вот так, закончив на "мурмурмур", буду сейчас писать про материнство без соплей)) Прежде всего, это миф. Не бывает материнства без "ах вы мои сладкие пяточки" и целования полупопий по очереди. А дальше...надо давать ребенку свободу, столько, сколько сможет унести. Но не больше. И нужно давать свободу себе. Нужно относиться к себе и к ребенку с юмором и без излишней серьезности. И помнить, что "дети очень прочные")
Ну может не целиком, но какую-то часть себя нашла точно)
- Если интересно, можешь посмотреть, что получилось.
- Ага...на мой взгляд желтовато/ярковато/глуховато/недостаточно резко/чересчур контрастно
- Я все понял, иди в ... со своими советами (не буквально, но смысл тот же)
- Ну а кто тебе это скажет, если не я.
- Все, иди-иди.
Через час:
- Посмотри, так по-моему лучше.
- ну да, я же говорила, что..., теперь реально лучше.
- Даа, мой кисик самый лучший критик)
Мурмурмур)
Вот так, закончив на "мурмурмур", буду сейчас писать про материнство без соплей)) Прежде всего, это миф. Не бывает материнства без "ах вы мои сладкие пяточки" и целования полупопий по очереди. А дальше...надо давать ребенку свободу, столько, сколько сможет унести. Но не больше. И нужно давать свободу себе. Нужно относиться к себе и к ребенку с юмором и без излишней серьезности. И помнить, что "дети очень прочные")
Ну может не целиком, но какую-то часть себя нашла точно)
Ань, очень интересно тебя читать!
Вот такой вопрос: 1) Если бы можно было перенестись в любой временной отрезок, то какие года это были бы и в какой стране?
2) самый смелый поступок в твоей жизни?
Вот такой вопрос: 1) Если бы можно было перенестись в любой временной отрезок, то какие года это были бы и в какой стране?
2) самый смелый поступок в твоей жизни?
Анют, спасибо тебе за шикарное интервью и за возможность скоротать время по дороге в Дзержинск!
От меня вопросики:
1. В твоей жизни были слова, поступки или события, за которые тебе стыдно? Хотела бы вернуться в прошлое и что- то изменить ( не сказать, не сделать и тп) или считаешь это просто опытом и ни о чем не жалеешь?
2. Горькая правда или сладкая ложь? Или все зависит от ситуации ?
3. Как весы спрошу весов- легко ли тебе дается принятие решений, которые могут повернуть жизнь на 180 градусов?
От меня вопросики:
1. В твоей жизни были слова, поступки или события, за которые тебе стыдно? Хотела бы вернуться в прошлое и что- то изменить ( не сказать, не сделать и тп) или считаешь это просто опытом и ни о чем не жалеешь?
2. Горькая правда или сладкая ложь? Или все зависит от ситуации ?
3. Как весы спрошу весов- легко ли тебе дается принятие решений, которые могут повернуть жизнь на 180 градусов?
Аня, что тебя будет интересно читать, даже и не сомневалась)
И у меня тоже возник вопрос -
для меня один из самых больших недостатков (моих, конечно), который периодически мешает мне - это лень-матушка. А тебе она присуща? И в какой степени? И самое главное - КАК ты с ней борешься?
А еще скажи, что может тебе испортить настроение, сложно ли это сделать и часто ли это происходит? И что ты делаешь, чтобы его вернуть обратно?
И у меня тоже возник вопрос -
для меня один из самых больших недостатков (моих, конечно), который периодически мешает мне - это лень-матушка. А тебе она присуща? И в какой степени? И самое главное - КАК ты с ней борешься?
А еще скажи, что может тебе испортить настроение, сложно ли это сделать и часто ли это происходит? И что ты делаешь, чтобы его вернуть обратно?
Bazinga писал(а) в 26.09.2013 в 01:04:
Аня, поздравляю с интервью! Я ждала его! Думаю, это будет легендарно))
Вопросов поинтереснее сходу не придумывается, поэтому пока спрошу вот что:
- Расскажи про себя-школьницу. Про себя-студентку. Это был один и тот же человек? Вот ты - такая, какой себя сейчас осознаёшь - когда сформировалась? Какой период взросления и становления личности стал...
- Расскажи про себя-школьницу. Про себя-студентку. Это был один и тот же человек? Вот ты - такая, какой себя сейчас осознаёшь - когда сформировалась? Какой период взросления и становления личности стал...
- Тебе сложно подружиться с человеком? Не просто стать хорошими знакомыми, а именно друзьями? Как ты понимаешь, что человек - "твой"?
Нет, обычно это "любовь с первого взгляда") проведя один вечер или день с человеком, я иногда (редко, но так ведь и должно быть) точно знаю, что это вот "мое"! Последнее мое такое "приобретение" в стан друзей - это Олеся-Корочка) не знаю уж что мы такое друг другу продемонстрировали при личной встрече, но уезжая первый раз из гостей, я точно знала, что теперь это надолго)))
И еще был один случай в тему, хочу рассказать. Я тогда работала в каком-то мелком глянце, писала статейки о салонах красоты да средствах по уходу за кожей. Деньги были неплохие, но очень хотелось все-таки уже как-то напрячь мозг. И я договорилась о собеседовании в журнал "Деловая неделя", что конечно совсем другой коленкор. И вот перед собеседованием мне нужно было картинки рекламные отвезти нашей верстальщице домой, я ее раньше никогда не видела, как-то без меня процесс обходился. Приехала я, дверь мне открыла женщина хорошо за сорок, такая...постаревшая фанатка Аэросмит. И говорит - заходи, чайку попьем. В общем, за час до моего собеседования, я практически влюбилась в не самую красивую женщину сильно старше себя)) мы могли бы быть друзьями. Но собеседование я прошла и мы больше не встретились на почве рекламных картинок.
Bazinga писал(а) в 26.09.2013 в 01:04:
- вопрос про дружбу мужчины и женщины.
Это плавно переходящий из предыдущего вопрос-ответ)Аня, поздравляю с интервью! Я ждала его! Думаю, это будет легендарно))
- вопрос про дружбу мужчины и женщины.
Да! У меня есть два таких друга. Первый - ну вы поняли, Димка, муж Панамочки) с ним и о работе, и на природе, и вообще по жизни очень хорошо.
Второй - тоже тут личность известная для тех, кто попозже замуж выходил. С Антошкой у нас так и было - одна отработанная вместе свадьба стала началом крутой и настоящей дружбы)
давно так никого не читала взахлеб!!!
детский обеденный сон планировала потратить на себя и решила посмотреть какие еще вопросы тебе задали и ...пропала!;)
я восторгаюсь твоей мамой,как бы вот мне научиться быть такой,верить,доверять,быть всегда на стороне ребенка!
описание детства-ты мне напомнила пеппи длинный чулок-с тех лет видимо в тебе уже жила эта внутренняя свобода,любовь к жизни и видение мира по своему.
ваши семейные традиции на столько милые и нежные,теплые,это как смотришь фото с предсвадебной лав-стори.
очень хочется,чтобы вы продолжали также дружно жить в вашем мире.
детский обеденный сон планировала потратить на себя и решила посмотреть какие еще вопросы тебе задали и ...пропала!;)
я восторгаюсь твоей мамой,как бы вот мне научиться быть такой,верить,доверять,быть всегда на стороне ребенка!
описание детства-ты мне напомнила пеппи длинный чулок-с тех лет видимо в тебе уже жила эта внутренняя свобода,любовь к жизни и видение мира по своему.
ваши семейные традиции на столько милые и нежные,теплые,это как смотришь фото с предсвадебной лав-стори.
очень хочется,чтобы вы продолжали также дружно жить в вашем мире.
Pretty писал(а) в 26.09.2013 в 15:32:
Анютка, с интервью! Мои вопросы:
Любимый праздник и как вы любите праздники отмечать?
Почему филфак? не жалеешь? используешь ли где-то знания? Какой язык хотела бы выучить?
Фотопроект мечты! Какое событие-людей-формат вы хотели бы поснимать?
Любимое время года, почему?
Я не люблю праздники. Праздник это что? ждешь-ждешь, готовишься-готовишься, а потом - бац,все не так и все уже закончилось.Анютка, с интервью! Мои вопросы:
Почему филфак? не жалеешь? используешь ли где-то знания? Какой язык хотела бы выучить?
Свой День Рожденья не всегда праздную, не люблю переносить с 1го на какое-нибудь, потому что 2,3, 5го будут уже дни рождения других людей, я-то здесь причем. А 1го удается крайне редко.
Новый год у нас был семейным праздником только в детстве, и то мама мне в 6 лет рассказала, что деда Мороза нет и все, праздник превратился в "весь день готовим - всю ночь едим". С 12 моих лет вообще все просто ложились спать. С 16 началась пора Новых годов в кругу друзей, стало веселее, но по-настоящему душевных, классных новых годов, наверное, парочка всего.
В детстве очень любила Пасху - генеральную уборку (правда-правда), покраску яиц в луковой шелухе, поход с мамой на службу. Все это отделилось вместе с мамой.
Зато появились годовщины свадеб. Вот, пожалуй, что я люблю) Проходят они обычно тихо, в кругу семьи где-нибудь в уютном кафе или с самыми близкими друзьями на природе.
Ну и, надеюсь, любимым праздником станет день Рожденья Льва. Очень постараюсь сделать для этого все возможное)
Вот такой я грустный клоун)
На фото: новогодняя съемка этого года,
пиратское двадцатилетие на страшной съемной квартире))
наша вторая годовщина свадьбы
про филфак
А теперь устройтесь поудобнее, включите себе песенку "Ууу-а филологические девушки, уууу-а навсегда!" (можно взять у меня в контакте в аудиозаписях), притоптывайте ножкой в такт, а я буду писать про филфак.
Не-а, я не работаю по образованию и не пошла в аспирантуру (хотя экзамены в нее сдала), но филфак я не отдам никому, и будь у меня еще три жизни, я отучилась бы там еще трижды, глядишь, чего-нибудь бы помнила сейчас.
Мы (я, Панама, Настя и Наташа, которая Naty, которая для меня по-прежнему Вовченко) учились в одной группе и составляли внутри этой группы еще одну группировку (у нас было еще несколько адептов) под кодовым названием "Альфа-бетта" - как студенческое братство в американских фильмах - но расшифровывали эти латинские буквы как "алко" и "бото". Потому что умели учиться и умели отдыхать) Учились мы, действительно, хорошо. Особенно, когда не отдыхали и не работали) но в памяти все дни слились, наверное, а остались сессии. Поэтому я расскажу, как мы сдавали сессии.
Мы не одни хорошо учились, в нашей группе, чтобы попасть в пятерку, которая первой заходит на экзамен в 9.00, надо было прийти в университет в 6 утра, а иногда и раньше. Апогеем абсурда был экзамен по философии на 2 курсе оооочень холодной зимы, когда я была у крыльца в 5.20 и в список меня записали третьей. Но вахтерша на такое не подписывалась, ей-то философию не сдавать. Поэтому внутрь здания нас пускали только в 7.30, а на этаж - в 8. Эти зимние прогулки по абсолютно пустой ночной Покровке, эти прекрасные разговоры о материализме, эмпириокритицизме и сенсуализме, эти пересказы "Франкенштейна" на скорую руку. А ты читала? Нет, в кратком. В кратком я и сама читала, пойдем найдем, кто читал. Все скульптуры на Покре были нашими друзьями, у нас даже была своя собственная филологическая собака, угадайте, как звали? В общем, ожидание экзамена для меня - удовольствие сродни мазохизму)) Потом все было быстро - зачетка (перевязанная ниточкой, чтобы пойманная халява не улетела), билет, подготовка, ответ, отлично-превосходно - все. Но мы чаще всего оставались, рассказывали своим, в каком настроении препод, можно ли списать, делились лекциями, краткими содержаниями, шпорами.
Потом мы шли отдыхать. Местом, где филологические барышни, "тончайшие из тонких, звездейшие из звезд", превращаются в дурынд, всегда была Звездинка) обливание друг друга шампанским случайно и намеренно, догонялки на раздевание и прочие невинные шалости - это все там. При этом, конечно, чтение наизусть Гумилева и Ахматовой никто не отменял. Девочки, если кто-то хочет что-то тут добавить, начиная со слов "помню..." - вэлкам, но помните также, что нас читают, а вопрос про события, за которые мне стыдно - еще впереди;)
Ох,как давно мы,оказывается,учились))После твоего рассказа,Ань,сразу вспомнила о существовании этих фотографий)
До и после экзамена по зарубе (планшет у меня что-то никак не хочет по порядку фотки ставить) и аанамин др на звездинке после экзамена на сря)
Ань, и еще скорее из грустного - вспоминаю празднование католического рождества на немецком.
Почему из грустного?
И еще мне вспомнилась фотка из альбома,который Аня на панамский девишник делала,с подписью типа "и за это все мы должны быть благодарны Савиновой ОН")))))))
И еще мне вспомнилась фотка из альбома,который Аня на панамский девишник делала,с подписью типа "и за это все мы должны быть благодарны Савиновой ОН")))))))
А мне навсегда запомнится зачт по психологии))))) "дорогие студенты..."
Тут просто еще одно прекрасное фото из того самого альбома!!!!!!!
аааааааааа!!!!!!!!!!!!!! ФЛФ-СЛФ!!!!!!!!!
*проливает слёзы счастья над фотографией С.О.Н.
КАК я по всему этому скучаю((( а я, а я, я на филфаке мужа отхватила, это надо было умудриться, девицы, я всех круче)))))
АНЯ, СПАСИБО. я тебя обожаю :)))
а ну, кто тут Доронину молодую найдет?)))
кстати, вопрос!!! твоя любимая одежда :)
1. в детстве
2. в школе
3. в универе
4. повседневно
5. для работы
6. для отдыха
7. для мужа :)
1. в детстве
2. в школе
3. в универе
4. повседневно
5. для работы
6. для отдыха
7. для мужа :)
поддерживаю громким криком - ФЛФ-СЛФ!!) Филфак ННГУ - это сильно и сила))
_анна_ писал(a) 28.09.2013 в 15:44:
А теперь устройтесь поудобнее, включите себе песенку "Ууу-а филологические девушки, уууу-а навсегда!" (можно взять у меня в контакте в аудиозаписях), притоптывайте ножкой в такт, а я буду писать про филфак.
Не-а, я не работаю по образованию и не пошла в аспирантуру (хотя экзамены в нее сдала), но филфак я не отдам никому, и будь у меня еще три жизни, я отучилась бы там еще трижды, глядишь, чего-нибудь бы помнила сейчас.
Мы (я, Панама, Настя и Наташа, которая Naty, которая для меня по-прежнему Вовченко) учились в одной группе и составляли внутри этой группы еще одну группировку (у нас было еще несколько адептов) под кодовым названием "Альфа-бетта" - как студенческое братство в американских фильмах - но расшифровывали эти латинские буквы как "алко" и "бото". Потому что умели учиться и умели отдыхать) Учились мы, действительно, хорошо. Особенно, когда не отдыхали и не работали) но в памяти все дни слились, наверное, а остались сессии. Поэтому я расскажу, как мы сдавали сессии.
Мы не одни хорошо учились, в нашей группе, чтобы попасть в пятерку, которая первой заходит на экзамен в 9.00, надо было прийти в университет в 6 утра, а иногда и раньше. Апогеем абсурда был экзамен по философии на 2 курсе оооочень холодной зимы, когда я была у крыльца в 5.20 и в список меня записали третьей. Но вахтерша на такое не подписывалась, ей-то философию не сдавать. Поэтому внутрь здания нас пускали только в 7.30, а на этаж - в 8. Эти зимние прогулки по абсолютно пустой ночной Покровке, эти прекрасные разговоры о материализме, эмпириокритицизме и сенсуализме, эти пересказы "Франкенштейна" на скорую руку. А ты читала? Нет, в кратком. В кратком я и сама читала, пойдем найдем, кто читал. Все скульптуры на Покре были нашими друзьями, у нас даже была своя собственная филологическая собака, угадайте, как звали? В общем, ожидание экзамена для меня - удовольствие сродни мазохизму)) Потом все было быстро - зачетка (перевязанная ниточкой, чтобы пойманная халява не улетела), билет, подготовка, ответ, отлично-превосходно - все. Но мы чаще всего оставались, рассказывали своим, в каком настроении препод, можно ли списать, делились лекциями, краткими содержаниями, шпорами.
Потом мы шли отдыхать. Местом, где филологические барышни, "тончайшие из тонких, звездейшие из звезд", превращаются в дурынд, всегда была Звездинка) обливание друг друга шампанским случайно и намеренно, догонялки на раздевание и прочие невинные шалости - это все там. При этом, конечно, чтение наизусть Гумилева и Ахматовой никто не отменял. Девочки, если кто-то хочет что-то тут добавить, начиная со слов "помню..." - вэлкам, но помните также, что нас читают, а вопрос про события, за которые мне стыдно - еще впереди;)
про филфак
Анют,так здорово написала...Захотелось всё повторить..СТУДЕНЧЕСТВО ФОРЭВЕР!!!!!!!!!!!!
девочки, да-да, пишите! Интересно про студенческую жизнь и все так знакомо)
diddlin писал(а) в 27.09.2013 в 23:56:
и про моего)
Везет вам,девочки)и про моего)
Ань,напиши про племянников.Какие они?часто ли сейчас видитесь,интересно им со Львом общаться?Считаешь ли ты,что внесла вклад в их воспитание и становление?)
Читаю с удовольствием и от слога и от сюжета. С телефона не особо удобно поэтому если я пропустила аналогичный вопрос и повторюсь- просто проигнорь. Итак, твой рост внешность и юношеская любовь к миниюбкам и красной помаде не манили ли тебя по другую сторону объектива например в модельный бизнес или на конкурсы красоты? Если такой опыт был, то расскажи, пожалуйста. Если нет то почему? Вообще какого твое отношение к фэшн индустрии, моде, стилю? Гламур для дур? :-D
Фуф, я прочитала все как за минуту, Аня так хорошо пишешь, очень интересно читать!
Про путешествия вроде еще не спросили, а фотка красивая была)))давай еще))) Расскажи где были с Егором, что запомнилось, что удивило? Ну и я помню был разговор о поездке еще весной с Левой , но как-то не сложилось!(ничего не путаю?) Какие планы теперь?
Про путешествия вроде еще не спросили, а фотка красивая была)))давай еще))) Расскажи где были с Егором, что запомнилось, что удивило? Ну и я помню был разговор о поездке еще весной с Левой , но как-то не сложилось!(ничего не путаю?) Какие планы теперь?
Pretty писал(а) в 26.09.2013 в 15:32:
Идей огромная масса. Почти каждый раз, когда мы идем гулять вместе, т.е. когда мы вдвоем и головы не заняты сиюминутными заботами, появляются новые планы. Что-то релизуется, что-то забывается. Я лелею надежды на собственные детские проекты, честно говоря, хочу это себе забрать)
Анют, пара вопросиков:
1. Профессиональное. Какие съёмки любишь больше: на природе или в студии, детские, свадебные или, может быть, рекламные? Любимый момент на свадьбе в плане эмоций и в плане съёмки-совпадают ли они? Есть ли фотограф, работы которого тебя восхищают (возможно не из свадебной индустрии)? Нравится ли фотографировать животных (вижу такой опыт есть)?
2. Любимое время года? И почему?
3. На какой вопрос тебе бы хотелось ответить, но его не задают?
1. Профессиональное. Какие съёмки любишь больше: на природе или в студии, детские, свадебные или, может быть, рекламные? Любимый момент на свадьбе в плане эмоций и в плане съёмки-совпадают ли они? Есть ли фотограф, работы которого тебя восхищают (возможно не из свадебной индустрии)? Нравится ли фотографировать животных (вижу такой опыт есть)?
2. Любимое время года? И почему?
3. На какой вопрос тебе бы хотелось ответить, но его не задают?
Аня, спасибо за ответы! Тебя очень интересно читать и узнавать поближе. У вас клёвые планы, пусть всё обязательно сбудется! Про библиотеку очень близко, сама мечтаю такую собрать.
Отдельное спасибо за опус о самом лучшем факультете, у меня даже ностальгическая слезинка навернулась. И фотографии в родных интерьерах, ммм... И ещё немножко вопросов:
* Почему отделение журналистики? Тем более, если душа лежала к классической филологии? Когда я поступала на филфак (видимо, на два года раньше тебя), хотела на журналистику, но у отделения был очень мощный антипиар от преподавателей на подготовительных курсах, да и позже, в годы учёбы, гнобить журналистов среди наших преподавателей считалось хорошим тоном. Ты с этим не столкнулась или пошла вопреки?
*Смешная история про муз программу на Волге. Хочу подробностей)
*Лёва пока маленький, и за ним в основном надо ухаживать и следить, но не за горами то время, когда придётся воспитывать. Вы с Егором уже продумывали концепцию воспитания Льва? А распределение педагогических обязанностей?
Отдельное спасибо за опус о самом лучшем факультете, у меня даже ностальгическая слезинка навернулась. И фотографии в родных интерьерах, ммм... И ещё немножко вопросов:
* Почему отделение журналистики? Тем более, если душа лежала к классической филологии? Когда я поступала на филфак (видимо, на два года раньше тебя), хотела на журналистику, но у отделения был очень мощный антипиар от преподавателей на подготовительных курсах, да и позже, в годы учёбы, гнобить журналистов среди наших преподавателей считалось хорошим тоном. Ты с этим не столкнулась или пошла вопреки?
*Смешная история про муз программу на Волге. Хочу подробностей)
*Лёва пока маленький, и за ним в основном надо ухаживать и следить, но не за горами то время, когда придётся воспитывать. Вы с Егором уже продумывали концепцию воспитания Льва? А распределение педагогических обязанностей?
А у меня еще возник вопрос:
Какую слушаешь музыку когда грустно, весело, фоном? И есть ли исполнитель, группа на все времена и настроения?
Какую слушаешь музыку когда грустно, весело, фоном? И есть ли исполнитель, группа на все времена и настроения?
Pretty о времени года
Я люблю осень, солнечную, яркую или даже умеренную дождливую, как сейчас. Люблю потеплее одеться, воткнуть наушники в уши и гулять. Летом жарко, зима затягивается, а весна грязная и авитаминозная.
tania ksto писал(а) в 26.09.2013 в 09:16:
Аня! Поздравляю! я растерялась))) вроде такая возможность спросить обо всем...и заклинило!
а скажи, что ты ждешь, чтобы тебя спросили обязательно? на что с удовольствием ответила бы? может похвалиться чем то, но не приходится никак?
а что не хотелось бы увидеть в вопросах?
Право "вы не спрашивали, но я все равно скажу" оставлю на конец интервью, если можно.Аня! Поздравляю! я растерялась))) вроде такая возможность спросить обо всем...и заклинило!
а скажи, что ты ждешь, чтобы тебя спросили обязательно? на что с удовольствием ответила бы? может похвалиться чем то, но не приходится никак?
а что не хотелось бы увидеть в вопросах?
А вот не хотелось бы мне отвечать на вопросы о религии.
У меня еще появился вопрос о вредных привычках: были, есть? И как ты относишься к распространенным вред. привычкам, например, курению?
Мороженка писал(а) в 26.09.2013 в 09:37:
Анют, поздравляю с интервью!) Мои вопросики:
1. Расскажи о своих друзьях/подругах. Чем вы занимаетесь при встрече? Отмечаете ли праздники? Есть ли у тебя так сказать "личные" друзья, которых Егор не знает?
1) Про друзей тут уже понятно, они есть) Отдельные от Егора - это овуляшки)) ну то есть здешние, форумские подружки, особенно планирующие и напланировавшие в 12-13 годах. С полугода Льва я каждый раз собираюсь на встречу планирующих и каждый раз что-то мешает(Анют, поздравляю с интервью!) Мои вопросики:
1. Расскажи о своих друзьях/подругах. Чем вы занимаетесь при встрече? Отмечаете ли праздники? Есть ли у тебя так сказать "личные" друзья, которых Егор не знает?
Теперь про встречи, занятия. Встречи с некоторыми друзьями происходят очень редко и тут не до изысков, успеть бы все рассказать, обо всем поговорить. Регулярно и постоянно мы тусим только двумя маленькими кругами. В одном друзья-друзья, в другом - друзья-коллеги, в обоих приблизительно одно и тоже - настольные игры, фильмы в зимний период, шашлыки-природа в летний. В сезон иногда бывает такое, что со свадебными друзьями собираемся "помолчать". Это по понедельникам - после свадеб, съемок, банкетов, говорить не хочется, включаем какой-нибудь веселый фильм и тупим. Играем в разное - в Клуэдо, в Диксит и Имаджинариум, в ТикТакБум, у каждого дома своя игротека)
Аня, у меня неожиданно созрел для теья вопрос.
Как бы ты хотела, чтоьы тебя похоронили?
( пойми правильно, я желаю тебе здоровья и долгих лет жизни, просто интересен твой взгляд)
Как бы ты хотела, чтоьы тебя похоронили?
( пойми правильно, я желаю тебе здоровья и долгих лет жизни, просто интересен твой взгляд)
вот так, Ань, стоит немножко приболеть, а верные друзья уже рядом! Надо было на мужчину соглашаться)))
Аня, я тоже просто читала и кайфовала до поры до времени, но стоило тебе отметить вопрос, на который ты не хотела бы отвечать, мне сразу захотелось его задать )))) Ну, пожалуйста, в двух словах о твоем отношении к религии?!
Мороженка писал(а) в 26.09.2013 в 09:37:
Анют,
2. Легко ли ты принимаешь решения? Или долго думаешь, анализируешь?
..
Была уверена, что уже ответила на вопрос про решения) Анют,
2. Легко ли ты принимаешь решения? Или долго думаешь, анализируешь?
..
В общем, нет, я не из тех, кто быстро решает, я долго взвешиваю, собираю аргументы и аргументы, доказывающие важность аргументов, просчитываю последствия, предугадываю эхо))) и потом уже что-нибудь решаю. Например, пойти позавтракать)
married, Настик, marusya87, милена, Ирина_no longer__Пекарева, Дюймово4ка, Гретта, Smarty, ЛенчикК, Kinder Surprise, Ryabinochka, Любинька, Pchelka, krolik, Алеся, Ольхен, Just_a_squirrel, Habibi, Мисс, Бело4ка, elali
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),