Вернулись мы в снежную и морозную зиму, ехали из Москвы в Нижний 7 часов и почти все это время спали)

Удивительное место, память от которого всегда останется во мне противостолбнячной вакциной)))))))
Кстати, орхидеи из питомника живы у меняи растут, несмотря на мороз!!!!
Удивительный язык, такое абсолютно русское отношение к жизни!!!!!

А мотоцикл дают напрокат по обычным автомобильным правам или нужны те, что на мотоцикл?
желание поехать все еще со мной, осталось придумать куда сплавить малышню)))))

Гретта писал(а) в 29.09.2013 в 00:13:
Анют, пара вопросиков:
1. Профессиональное. Какие съёмки любишь больше: на природе или в студии, детские, свадебные или, может быть, рекламные? Любимый момент на свадьбе в плане эмоций и в плане съёмки-совпадают ли они? Есть ли фотограф, работы которого тебя восхищают (возможно не из свадебной индустрии)? Нравится ли фотографировать животных (вижу...
На 2 и 3 отвечала, расскажу про съемки. Анют, пара вопросиков:
1. Профессиональное. Какие съёмки любишь больше: на природе или в студии, детские, свадебные или, может быть, рекламные? Любимый момент на свадьбе в плане эмоций и в плане съёмки-совпадают ли они? Есть ли фотограф, работы которого тебя восхищают (возможно не из свадебной индустрии)? Нравится ли фотографировать животных (вижу...
Больше всего я люблю хорошо подготовленные съемки, и не важно - свадьба это, семейная съемка или реклама. Главное, чтобы все стороны были заинтересованы в процессе, чтобы была хорошая команда - визажист, парикмахер. Чтобы был кураж и всем было весело, вот это мои любимые съемки)
Про животных. Животных снимать и трудно, и легко. Трудно - потому что с ними не договоришься, а легко - потому что все равно всем понравится. Но тут тоже не все просто - пощелкать кисок на выставке - это одно, а сделать съемку для питомника - совсем другое. Когда мы отсняли наших любимых русских голубых и сами были в восторге, самая главная заводчица сделала нам целый ряд замечаний - у кого-то из котят не было видно всей длины хвоста, у кого-то - нет фотографий в профиль. Для них это прежде всего реклама, она должна показывать породные достоинства, а не просто мимими)
Из свадебщиков я восторгаюсь репортажами Кулиева и наоборот - тщательной подготовленностью съемок Лили Горлановой (я знаю, Танюш, что вашу свадьбу снимала она, по-хорошему завидую!)

Bazinga писал(а) в 29.09.2013 в 01:55:
Аня, спасибо за ответы! Тебя очень интересно читать и узнавать поближе. У вас клёвые планы, пусть всё обязательно сбудется! Про библиотеку очень близко, сама мечтаю такую собрать.
Отдельное спасибо за опус о самом лучшем факультете, у меня даже ностальгическая слезинка навернулась. И фотографии в родных интерьерах, ммм... И ещё немножко вопросов:
*...
Добралась до второй части лениных вопросов.Аня, спасибо за ответы! Тебя очень интересно читать и узнавать поближе. У вас клёвые планы, пусть всё обязательно сбудется! Про библиотеку очень близко, сама мечтаю такую собрать.
Отдельное спасибо за опус о самом лучшем факультете, у меня даже ностальгическая слезинка навернулась. И фотографии в родных интерьерах, ммм... И ещё немножко вопросов:
*...
1) на курсы я не ходила, но у меня было несколько занятий подготовки к Олимпиаде с Г.М. Грехневой. И конечно антижурналистская пропаганда шла в полный рост. Меня это мало смущало, каждый кулик хвалит свое болото, как известно. Мне хотелось работать, а работать проще представлялось оттуда. И я не думала, что это такая уж большая разница. А Г.М. перестала со мной здороваться(
2) да ну, даже рассказывать не стоит. Много наобещали, ничего не выполнили)
3) Это сложный вопрос. Что-то продумывается заранее, какие-то проблемы будут решаться по мере поступления. Насчет разделения, что-то мне подсказывает, что у нас "хороший полицейский" - это папа))

здорово получше тебя узнать) Долго думала, что вертится на языке - цельность, цельная, завершенная личность. очень красивая личность)
Я вроде бы все прочитала, но если вдруг по невнимательности пропустила похожие вопросы, прошу прощения)
Что ты любишь в музыке, литературе, какие фильмы (кроме Гардемаринов?) еще какие виды искусства и направления привлекают? актеры какие нравятся? любишь ли театр? в общем напиши, про что захочется))
Писала ли ты когда-нибудь стихи? есть ли какое-нибудь небольшое художественное произведение твоего авторства, которое тебе нравится и ты могла бы его показать? а может, не художественное, может, любимая статья? покажи, если есть

сформулируй, пожалуйста, три секрета счастливой семьи.
на что бы ты потратила неожиданно свалившуюся сумму в 10 миллионов рублей?
какие игрушки ты хочешь купить сыну в ближайшие годы, чтобы поиграть и самой?)
спасибо

Ура! Я с ответами догнала страницу с вопросами! Народ, видимо, начинает уже уставать от меня потихоньку)
Про фильмы и книги отвечала, про музыку тоже, совсем вот недавно, на прошлой что ли странице. Я бы очень хотела разбираться в живописи не на уровне "Моне и Мане, у одного из них был сифилис, а другой спал с кузиной, и оба они временами что-то писали". Пока это, к сожалению, очень дилетантский подход)
Архитектуру люблю, в последнее время что-то закралась мысль о северной готике, не съездить ли в Германию с познавательно-экскурсионной целью) но это так, баловство.
Театр. Вот сейчас положа руку на сердце призналась сама себе - нет, не люблю я театр. Достоверности кино он никогда не достигнет, а буффонаду и чрезмерность я не очень хорошо воспринимаю.

Писала ли ты когда-нибудь стихи? есть ли какое-нибудь небольшое художественное произведение твоего авторства, которое тебе нравится и ты могла бы его показать? а может, не художественное, может, любимая статья? покажи,
Стихов не писала, кроме детства, попытки прозы были жалкие)) на самом деле, есть далекая мечта написать книгу (не смейтесь). Но каждый раз, когда мне в руки попадает хорошая современная книга, я удивляюсь, насколько широка эрудиция и насколько глубоки знания темы. Чтобы быть интересным, герой должен быть объемнее читателя, а автор - выпуклее и объемнее всех своих героев, он должен вмещать их в себя. Мне пока до этого очень далеко.
А любимое эссе постараюсь найти)

сформулируй, пожалуйста, три секрета счастливой семьи
Чего три-то? Мне кажется, он один и уже сколько раз его здесь на форуме писали. Надо много разговаривать. Обо всем, о том, что действительно волнует и о том, что кажется ерундой.

на что бы ты потратила неожиданно свалившуюся сумму в 10 миллионов рублей?
10 мне мало)) мне б 70)) тогда бы я выкупила за 68 одно здание целиком, на 2 сделала бы студию на двух этажах, а еще бы два этажа сдавала в аренду))) о как)
Но и 10 нашла бы куда приткнуть, скорее всего тоже в дело бы пошли. Ну и купила бы маме хорошенькую уютную квартирку.

какие игрушки ты хочешь купить, чтобы поиграть самой?
Я очень люблю конструкторы)) в детстве у меня было наборов пять настоящего советского конструктора из металлических пластин, винтиков, шайб, болтов. Так что уже скоро мы со Львом наперегонки будем что-нибудь конструировать, я надеюсь)

Аня, прям и не хочется, чтобы твое интервью заканчивалось, каждый вечер захожу и читаю новое.
Глядя на все ваши фотографии и на твою аватарку, назревает вопрос, почему ты ее никогда не меняла и где она была снята, какие есть еще кадры с той съемки, очень интересно посмотреть)))

У самой мечта поехать на Байкал - вот там красоты!!
очень, ну очень понравилось твое фото (второе из выкладки модели) с декольте, макияжем, красной помадой, забранными волосами!!!! класс!!!! ты такая-такая..... мммм

дубайский аэропорт!! мой самый любимый тоже! там еще такие прикольные кресла, с "атаманками" для ног!

смотрю на фотки с Тая и думаю, вам ну прямо обязательно и необходимо побывать на мальдивах! заснять себя романтических на фоне той неотразимой природы - эти фото будут шикарнейшими!
а вообще хочется у вас пофоткаться

Chandler писал(а) в 29.09.2013 в 02:13:
А у меня еще возник вопрос:
Какую слушаешь музыку когда грустно, весело, фоном? И есть ли исполнитель, группа на все времена и настроения?
У меня очень разнообразные музыкальные вкусы) Я большой любитель инструментала, как классического, так и современных каверов, благо, сейчас много кто пишет хорошую музыку или играет по-своему то, что написал кто-то другой. Вот муж мне имена подсказывает: Lindsey Stirling, Vitamin String Quartet, Silenzium, Eric Stanley, Cellofourte. Есть одно произведение, которое я ни разу не дослушала без слез - Па де де из балета "Щелкунчик". Раньше мы ходили в консерваторию и на выступления нашего университетского хора - я очень люблю живую музыку. Отдельная ниша - ирландская танцевальная музыка, одно время я просто заслушивалась. Послушать фоном - практически все, что угодно, в плэйлисте все подряд, Гвен Стефани, Регина Спектор , тут же - ДДТ, тут же Серебряная свадьба))А у меня еще возник вопрос:
Какую слушаешь музыку когда грустно, весело, фоном? И есть ли исполнитель, группа на все времена и настроения?

Отдельная ниша - ирландская танцевальная музыка, одно время я просто заслушивалась
Аня,я в твою компанию! У меня все переворачивается внутри от прослушивания этой музыки.

Вечером смотрела фильм "Осторожно, двери закрываются" с Гвинет Пелтроу и поняла, что она мне безумно напоминает тебя.

Катюнчик писал(а) в 29.09.2013 в 11:03:
У меня еще появился вопрос о вредных привычках: были, есть? И как ты относишься к распространенным вред. привычкам, например, курению?
Отношение к курению строго отрицательное. Во времена буйного подросткового периода пробовала, конечно, но даже не поняла, о каком-таком удовольствии все говорят. К счастью, среди моих друзей нет ни одного курящего человека. У меня еще появился вопрос о вредных привычках: были, есть? И как ты относишься к распространенным вред. привычкам, например, курению?
Другие вредные привычки присутствуют) Люблю выпить бокальчик красного вина за обедом или же напитка покрепче в хорошей компании. Люблю в той же хорошей компании сыграть во что-нибудь азартное, покер обожаю. Люблю съесть лишнюю булочку с шоколадом после 18, люблю читать лежа и в темноте, люблю построить глазки и пофлиртовать) в общем, у меня много вредных привычек, как оказалось)

Nastenka писал(а) в 29.09.2013 в 18:39:
Аня, у меня неожиданно созрел для теья вопрос.
Как бы ты хотела, чтоьы тебя похоронили?
( пойми правильно, я желаю тебе здоровья и долгих лет жизни, просто интересен твой взгляд)
Мы давно договорились с Егором, что нас кремируют. Еще бы построит крематорий к тому времени) Егор хочет быть развеяным, я бы все-таки предпочла, чтобы пепел закопали на нашем "семейном" участке на кладбище. Аня, у меня неожиданно созрел для теья вопрос.
Как бы ты хотела, чтоьы тебя похоронили?
( пойми правильно, я желаю тебе здоровья и долгих лет жизни, просто интересен твой взгляд)

Ольхен писал(а) в 30.09.2013 в 11:28:
Аня, я тоже просто читала и кайфовала до поры до времени, но стоило тебе отметить вопрос, на который ты не хотела бы отвечать, мне сразу захотелось его задать )))) Ну, пожалуйста, в двух словах о твоем отношении к религии?!
Не, Оль, не буду;)Аня, я тоже просто читала и кайфовала до поры до времени, но стоило тебе отметить вопрос, на который ты не хотела бы отвечать, мне сразу захотелось его задать )))) Ну, пожалуйста, в двух словах о твоем отношении к религии?!

tania ksto писал(а) в 30.09.2013 в 14:06:
Ань, ты кажется вообще ничего не боишься? с таким уверенным настроем ко всему!
(это даже не вопрос, а утверждение)
Приходите с Лёвой к нам на встречи поскорее! С психологическими тренингами!
Очень боюсь! Безумно боюсь остаться без Егора. Не в смысле ухода к кому-нибудь попривлекательнее, а в смысле трагических случайностей. Стараюсь не думать об этом, но, пожалуй, это мой единственный реальный страх, все остальное мы вместе преодолеем. Ань, ты кажется вообще ничего не боишься? с таким уверенным настроем ко всему!
(это даже не вопрос, а утверждение)

Приходите с Лёвой к нам на встречи поскорее! С психологическими тренингами!

Leda писал(а) в 30.09.2013 в 22:18:
Я сегодня целый день читаю интервью с телефона.
Аня, спасибо, что вот так пускаешь нас в свой мир, он по-особому устроенный у вас, и такой гармоничный. Пусть все твои планы сбываются
А расскажи про Орлёнок, в каком лагере ты была, какие остались воспоминания?
И ещё про панд мне тоже очень интересно. Вы бы оба могли...
В Орленке была в лагере "Комсомольский", в 69 году на берегу построили шиферные круглые домики на сваях на один сезон и назвали их "бочки". Нет ничего более постоянного, чем временное, в 2001м у меня была возможность проверить это на себе) Фоторафии не крепятся, посмотреть, как выглядят бочки можно вот здесь: Я сегодня целый день читаю интервью с телефона.
Аня, спасибо, что вот так пускаешь нас в свой мир, он по-особому устроенный у вас, и такой гармоничный. Пусть все твои планы сбываются

А расскажи про Орлёнок, в каком лагере ты была, какие остались воспоминания?

И ещё про панд мне тоже очень интересно. Вы бы оба могли...
Много разных мелких воспоминаний - "намазали" меня в первую же ночь, ноги раскрасили карандашом для губ, лицо - зубной пастой, побежала отмываться (туалеты и души стояли отдельно, на весь лагерь одни) и встретила настоящих живых телепузиков. Самых натуральных. Посмотрели они на меня, такую красивую, а я на них - и давай ржать))) это вожатые развлекались по ночам - бегали в ростовых куклах по лагерю, пугали пионеров.
В середине смены что-то такое ходило в воздухе, что случилось что-то страшное в мире, а никто толком не знает, что - телевизоров в лагере не было. Напомню, это был сентябрь 2001, эхо Башен-Близнецов докатилось до нас очень-очень смутным чувством трагедии.
За два дня до конца смены я попала в изолятор и не увидела как на финальном концерте наш отряд назвали лучшим в смене. И салют смотрела из окошка туалета, вот такая невезуха.
Еще несколько лет я получала и отправляла по несколько писем в месяц в Тюмень, Воронеж, Казань, Курган, Алма-Ату, потом постепенно переписка сошла на нет, но все равно приятно думать, что в этих далеких городах живут твои старые знакомые)
Про пандятник - это к слову пришлось, периодически я обращаюсь к Егору с подобным предложением, но он - серьезный мужчина, говорит, что нам и здесь хорошо. И прав, конечно же)

Мастя писал(а) в 30.09.2013 в 14:05:
Аня,тебя очень интересно читать
Как я поняла ты очень позитивный человек
Внимание вопрос
:
Ой, я очень сентиментальна) в последний раз я плакала над рекламой Киндер-шоколада, где мальчик ждет маму, а потом бежит к ней с цветами, потому что знает, что она любит (ну а она, ясное дело, знает, что любит он и достает из сумки шоколад). От осознания того, что мой мальчик тоже мне когда-нибудь что-нибудь подарит, нарисует, соберет букет - слезы наворачиваются)Аня,тебя очень интересно читать

Как я поняла ты очень позитивный человек

Внимание вопрос

Когда ты в последний раз плакала? От счастья или была "печалька" (может над фильмом/книгой и др.)

Нака писал(а) в 01.10.2013 в 11:03:
Мой вопросик: Рецепт твоего...
Здоровые все + Хороший сон + вкусная еда + отличный секс + интересная книжка. Если все это есть в дне - день счастливый) Мой вопросик: Рецепт твоего...

_анна_ писал(а) в 01.10.2013 в 13:45:
Конфликты решаются быстро. У нас очень тихие конфликты, и чем сильнее пахнет жареным, тем тише звук. Потом в какой-то момент эскалация заканчивается и кто-то произносит заветное "Ладно, ты же знаешь, что я так не думаю на самом деле, прости меня". Чаще первым это делает Егор (потому что он чаще и начинает бучу))), но и я долго на него злиться не умею,...
спасибо за ответ Ань ))))Конфликты решаются быстро. У нас очень тихие конфликты, и чем сильнее пахнет жареным, тем тише звук. Потом в какой-то момент эскалация заканчивается и кто-то произносит заветное "Ладно, ты же знаешь, что я так не думаю на самом деле, прости меня". Чаще первым это делает Егор (потому что он чаще и начинает бучу))), но и я долго на него злиться не умею,...

1. Как бы ты объяснила сомневающейся подруге, чем ребенок лучше кота?
2. Глядя на окружающих детей, всем молодым мамам бывает сложно удержаться от критики воспитательных приемов их родителей. Многие еще до первой беременности точно знают что обязательно нужно ... (кормить грудью до трех лет / учить читать с года / отдавать в баскетбол / лупить, если напрашивается и проч). И на 100% уверены, что нельзя ... (кормить грудью до трех лет / учить читать с года / отдавать в баскетбол / лупить, если напрашивается и проч). Каковы твои установочные списки на данный момент?
3. Вроде бы у вас все по плану, но вдруг... Что бы ты не повторила или наоборот сделала со вторым ребенком?
4. Почему вдруг решила заняться переменами во внешности?
5. Пишешь, что ты человек отходчивый, но чего бы ты не могла просить другу / мужу / сыну?
6. Есть ли черты характера, типажи, которые ты не перевариваешь?

Про ребенка, кота и сомневающуюся подругу. Кто сказал, что я бы ее убеждала? Сомневается? Значит, точно надо подумать еще раз. Ни ребенка, ни кота не надо заводить, когда сомневаешься - пожалеешь триста раз. Равномерно покрытая кашей, я смотрю, как кот догрызает последние обои - и не чувствую никаких отрицательных эмоций, потому что в обоих случаях я не сомневалпсь) И если с котом - свинство, конечно, - но гипотетически можно решить проблему, с ребенком ты никуда не денешься))

Не знаю, срок дальности моего планирования практически истек) я знала, что делать и не делать в беременность, как вести себя в родах и что важно в первые месяцы. Сейчас наступает момент, когда любой чужой опыт - относителен, выбирать все равно только тебе. Списков нет, сейчас попробую завести:
кормить до трех лет - нет,
Баскетбол - нет
Учить читать с года - да, но не маньячить, сюда же все раннее развитие
Лупить - как получится
Приучать к горшку - после полутора (стыд и позор)
Отдавать в садик - да, после трех
Делать прививки - да, но только с анализами и без соплей
Скупать все детские магазины - нет
Ехать отдыхать вместе - да
Ехать отдыхать отдельно - нет до 2 лет, а может быть до 3. Но после - обязательно.
Какие еще пункты рано или поздно встают перед родителями?

Поскольку муж уже вырос нормальным человеком, не склонным к разного рода злодеяниям и вредным привычкам, то ему прощу все. Когда задается такой вопрос, всегда имеется в виду измена. Ее прощу тоже.
С друзьями все сложнее, они все-таки совсем отдельные личности, но не могу все равно ничего такого придумать. Мне кажется, дружба кончается незаметно, без видимых на то причин.

Про характеры и черты, которые не перевариваю. Я вообще вежливый человек, даже если мне кто-то не нравится, я найду душевные силы на спокойное, но непродолжительное общение. Поэтому это так, для перечисления просто. Я не люблю "безусловные авторитеты", мне всегда хочется их подорвать. Не люблю снисходительный тон. Не люблю слишком правильных людей без в/п и ч/ю. С другой стороны, если малознакомый человек сразу лезет обниматься и ведет себя, как будто мы вместе три года прожили - тоже реагирую настороженно.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Victory (27.07),
Sini4ka (27.07),
LizLukova (27.07),
DamaD (27.07),
Allka27 (27.07),
НАДЕНЬКА РЫБАС (28.07),
Еленочка (29.07),
НатальяМ (29.07),
LukyanovaLiza94 (29.07),
Gerbera (30.07),
esoterica (30.07),
marinelka (30.07),