есть ли у вас семейные традиции?поделись романтическими моментами в ваших с Егором отношениях
Каждый раз, читая чужое интервью, очень внимательно изучаю ответ на вопрос о традициях - какие такие вещи люди устанавливают себе на постоянной основе? К большому сожалению, в моей семье до замужества все были несколько отдельно друг от друга и единственной традицией был ржач до часу ночи, когда мы все-таки собирались вместе под одеялом (мы долго спали с сестрой и мамой на одном диване).
Поэтому теперь, когда у меня есть своя семья, я все хочу сделать не так) Я хочу праздновать все праздники в кругу семьи, хочу выезжать на семейные пикники каждый третий вторник месяца, хочу иметь специальную скатерть на Новый год и специальную - на Пасху. Но не получается. То ли привычки нет, то ли силы воли) все праздники мы работаем, в этом году это особенно грустно, потому что еще и физически не рядом. А самые лучшие дни, самые запоминающееся свидания и события случаются спонтанно и неповторимы)
Плавно - к романтическим моментам, ибо они как раз у нас носят постоянный характер.
Со стороны может показаться, что мы довольно суровые люди с довольно небрежным отношением к семейным ценностям, но это не так. Только между собой (теперь втроем) мы показываем те стороны характера, которые предназначены для внутреннего пользования.
Мы носим обручальные кольца уже шесть лет (на год больше, чем женаты, это не ошибка), и каждый раз, когда возникает необходимость снять кольцо, мы не надеваем его каждый себе. Я, помыв посуду, иду с кольцом к Егору и он надевает мне его на палец, а я говорю "Да" или "Согласна". И он тоже не упустит случая снова это испытать)) это наш маленький семейный ритуал)
Еще сейчас, когда я не работаю, почти с каждой свадьбы муж приносит мне сувенир - розочку из букета невесты, шарик, бонбоньерку (сейчас часто молодые рассчитывают и на фотографа в таких делах). Подвязку вроде ни разу не приносил)) он знает, что я скучаю по этому миру.
Про поцелуй лам я уже рассказывала в теме про мужей)
Мы постоянно пишем друг другу любовные смс и сообщения вконтакте, даже от дивана к компьютеру) в общем, внутри своего мирка #силызла (так нас называет Егор в инстаграмм) - это сплошное мимими)