![](/c/avatars/small/77/3/773.jpg)
![](/forum/cstm/svmama/images/forums/13.gif)
![](/c/avatars/small/20/7/20720.jpg)
Веришь ли ты в сверхъествественное и были ли случаи когда на съемке проявлялись "интересные" кадры?
![](/c/avatars/small/17/5/1759.jpg)
![](/c/avatars/small/33/1/3319.jpg)
![](/forum/smiles/icon_big.gif)
принесла немного вопросов, заранее извиняюсь, если повторюсь
![](/forum/smiles/girl_blush.gif)
1. Профессиональный. всегда ли вы находите общий язык с клиентами? были ли случаи, когда приходилось отказывать, потому что люди "не ваши"?
2. ещё один профессиональный. всем ли пожеланиям клиента вы пойдёте навстречу? я имею в виду, например, если вам видится пара в одном стиле, а им надо другой, и непременно с элементами какой-нибудь безвкусицы типа "невеста на ладошке у жениха" или что там ещё раздражает фотографов)), будете исполнять их пожелания, наступив на горло чувству вкуса, или попытаетесь убедить в своей правоте?
3. музыкальный. я вот всегда восторгаюсь (ты помнишь, наверное)) твоим умением подбирать музыку к фотокино. как это происходит? смотришь на пару и она появляется в голове? слушаешь песню и представляешь людей, которым она подойдёт? если ли у вас с Егором "своя" песня? посмотри на себя в зеркало и подбери песню для себя сегодняшней
4. девочковый. допустим, у тебя есть полдня на себя любимую. как будешь отдыхать? спа? кафе с подружками? к парикмахеру сменить цвет волос? шоппинг? нужное подчеркнуть и обосновать))
5. семейный. про традиции-отношения уже спрашивали, а мне вот что интересно
продолжи фразы))
- ревность - это...
- раздельный отпуск - это...
- брачный договор - это
- самый быстрый способ поругаться - это...
- самый быстрый способ помириться - это...
- лучший семейный выходной - это...
- идеальный муж - это...
пока всё, может, ещё чего принесу
![](/forum/smiles/girl_wink.gif)
Когда ты понимаешь, что человек "не ваш" - ты совсем иначе ведешь разговор. И чаще всего этот разговор просто приводит вас к обоюдному выводу "не судьба". Один раз только было такое, когда я честно и прямо ответила, но там люди требовали внести существенные изменения в договор, я сказала, что нет, изменений не будет и пожелала счастливой свадьбы.
Теперь о второй части вопроса. В свадебный день, как говорится, поздно пить боржоми, снимаем то, что имеем. Если молодожены хотят к катеру Герой и невесту на ладошке - значит будет им. Если при этом пара красивая, мы "в нагрузку" можем предложить что-то снять, что интересно нам. Но самый лучший путь - работать до свадьбы с парой. На удивление еще далеко не все невесты знают, что свадьба может обойтись без традиционного выкупа в подъезде и поцелуя "по-цыгански". Им надо это рассказать и показать. Конечно, бывают случаи, что мы обсуждаем с невестой феерию из трех частей, а на деле в день свадьбы получаем мыльные пузыри. Ну что ж, значит, где-то я мысль не донесла)
"Наша" песня - это Mondo Bongo из "Мистера и миссис Смит"), под нее хорошо стоять и обниматься, тихонько покачиваясь в такт, это у нас, бревен, называется "танцевать") и целоваться под нее хорошо. И еще она такая уже тоже старая, но красивая, как наша любовь))
Песня для меня прямо сейчас - что-то наркоманское, из Анаты Кристи))) советская больница способствует.
![](/c/avatars/small/47/3/4739.jpg)
Если еще время осталось - спа-маникюр и педикюр. А там я уж точно устану отдыхать и начну утомляться.
![](/c/avatars/small/33/1/3319.jpg)
_анна_ писал(a) 08.10.2013 в 22:28:
Оля, полдня всего выделила, реалистка)
Оля, полдня всего выделила, реалистка)
конечно) за целый день можно всё переделать и выбирать не придётся, а меня интересуют приоритеты))
Раздельный отпуск - это наказание
Брачный договор - это отличная идея, когда есть, что делить.
Самый быстрый способ поругаться - сказать, что работа, на которую муж убил ночь, так себе и я бы сделала лучше, если б у меня было время.
Самый быстрый способ помириться - глазки котика из шрека)
Лучший семейный выходной - в гостях у друзей или вместе с ними в лесу.
Идеальный муж - это Егор, конечно же)
![](/c/avatars/small/25/3/2530.jpg)
У меня всегда было много свободы, это, наверное, главное. Что бы я ни выбрала, мама всегда меня поддерживала, будь то выбор платья на праздник или же выбор факультета для дальнейшей учебы. Мне никогда ничего не навязывали, не ругали за четверки и за оценки вообще. Помню, во втором классе принесла в слезах двойку по сольфеджио. Мама меня так успокаивала)) когда я решила бросить музыкалку на 5м году учебы, мама тоже после нескольких бесед приняла мое решение. Наверное, я показывала в ответ какую-то надежность и ум, потому что мне, действительно, много разрешалось.
С другой стороны, я всегда знала, что мама - это серьезно. Если она что-то запретила - то это окончательно. Можно пытаться уговорить, но проще смириться) это всегда были странные вещи: мне разрешалось ездить в друзьями (в том числе и незнакомыми ей молодыми людьми) в палатки на несколько дней, но не разрешалось идти ночевать к подружке в соседний дом. До сих пор секрет для меня, почему)
С сестрой мы очень разные, она старше меня на 8 лет, она была первым ребенком, выращенным в строгости, а я - младшеньким любимчиком. Но это штампы, так все рассказывают сейчас, на деле мы замечательно жили втроем, хорошо ладили и взаимодополняли друг друга)
![](/c/avatars/small/35/1/3516.jpg)
![](/c/avatars/small/35/0/3506.jpg)
Ты большая умница, смогла создать такой гармоничный собственный мир) Очень хочется пожелать, чтобы дальше было еще лучше)))
![](/c/avatars/small/34/9/3492.jpg)
Знаешь, чем старше становлюсь, тем меньше вокруг остается людей, способных меня удивлять и поражать. Старею, наверное :) Но вот ты человек, которым я, чем дальше, тем больше восхищаюсь.
Причем, узнавать тебя получается, как ни странно, ни в личном общении, а в виртуальном.
Отдыхаю в твоих темках душой. И поражаюсь тому, с какой искренностью ты открываешься перед всеми нами.
Причем, я уверена, что открываешься до определенного предела. И даже представить сложно, сколько же там , за этой чертой, еще может быть глубины и граней.
Ну и такт, с которым ты отвечаешь на некоторые провокационные вопросы по поводу работы, тоже не может не вызвать уважения.
Ну и вопросы :) (Надеюсь, что таких еще не было. Пока интервью прочитала выборочно. )
1. Какой самый запоминающийся подарок был в твоей жизни? (Причем, не обязательно тебе. Может быть ты кому-то устроила сюрприз. Или какая-то интересная история у близких знакомых?)
2. Егор вне дома и домашний Егор - это два разных человека? Или везде одинаков :) Ты видишь его в очень разных ситуациях жизни, не у каждой жены есть возможность видеть мужа в рабочей обстановке. Поэтому очень интересно услышать ответ.
3. % страхов в твоей жизни? Ты смотришь в будущее с оптимизмом или с какой-то долей боязни? Вообще, как со страхами справляешься, если они появляются. Есть ли какие-то "пунктики"-"фобии". (Ответ выше про страх потерять мужа я прочитала. Но не верю что больше совсем никаких страхов нет ).
Еще подумаю над вопросами :) Так тебя приятно читать!
Мой любимый одариваемый - это, конечно, мама. Я обожаю ее баловать, мне нравится давать то, что она когда-то не имела возможности давать мне) люблю выбирать для нее духи, прям очень люблю.
Дома, когда мы наедине - он мой любимый ласковый котик)
В компании он чаще вежливо молчит, кто-то говорил мне, что, кажется, ему очень интересно тебя слушать) это не всегда так, но Егор ни за что этого не покажет)
Друзей заводит нелегко, но надолго. Только немногие знают, что у него очень едкое, острое и временами черное чувство юмора)
Самая моя нелюбимая ипостась мужа - это муж в контакте с несправедливостью мира - в разборках с жэком, в магазинах, где на ценнике одно, а на кассе другое. Здесь у нас основа - ледяная вежливость и упертость. К счастью, не так часто это случается)
Есть традиционный осенне-зимний страх фотографа "как пережить зиму без денег", но это скорее атавизм, пережили же уже 5 таких зим и весьма неплохо, поэтому с каждым годом эта мысль все дальше.
Страхов, связанных с ребенком у меня, почему-то нет. У меня большаааая установка на счастье. Пока срабатывает) даже вот в больнице нам неплохо, Лев вроде доволен жизнью, у него тут столько общения круглосуточно, сколько я дома за неделю не могу обеспечить.
О! Вспомнила! Я боюсь больших скоплений людей, давно не езжу на всякие народные гуляния, дни города, неконтролируемые концерты.
А так вроде больше ничего не боюсь)
![](/c/avatars/small/11/7/1175.jpg)
Несколько вопросиков - Что может тебя заставить заплакать? Есть ли у тебя какое-то домашнее прозвище, как зовут тебя близкие - мама, Егор, друзья? Есть ли идеалы женской и мужской (ну кроме Егора, ессно
Домашнего прозвища у меня нет, но вот удивительно, меня никогда не называли Аней, а только Анютой) а здесь всех зовут "мамочками".
Егор за интервью следит, обещает сверстать и распечатать) кто у кого родился, заболел, выздоровел, празднует день Рожденья - тоже знает, т.к. за годы перезнакомился по разным поводам со многими лично. Удивил меня сегодня глубиной своих познаний) описывая кого-то, говорит: "Вот у вас на форуме есть девушка Пантера, вот на ее мужа очень похож он был")) так что Егор - тот еще форумский олдфаг)
Вопрос провокационный, да. За годы на форуме я поняла, что как бы далек от тебя не был человек, в каком-то вопросе вы обязательно сойдетесь. А еще - что каждый рассуждает исходя из своего жизненного опыта и прав по-своему. Серьезных личных стычек с "ныне живущими" никами у меня вроде не случалось, если кто считает, что я его "терпеть не могу" - это не так;)
![](/c/avatars/small/39/7/3978.jpg)
здорово.
![](/c/avatars/small/95/8/958.jpg)
И еще желаю вашей семье огромного счастья, потому что вы действительно этого заслуживаете!
![](/forum/smiles/icon_giverose.gif)
Лелечка, спасибо!
Есть список имен - концертов, авторских вечеров, которые надо обязательно не пропустить при удобном случае. "Пообщаться лично" - это конечно очень круто, я не обольщаюсь, мне бы хоть одним глазком посмотреть и погреться в лучах)
Одна из первых строчек: увидеть живого Шевчука, это выполнено) мы тут на днях постановили, что единственное доказательство существования Бога, которое я готова принять - если есть Шевчук, значит, и Бог должен быть, просто так такие люди не рождаются.
Я бы хотела сходить на спектакль с Олегом Янковским, но увы(
Я бы хотела послушать часок-другой Познера, колоссального масштаба личность. Шанс был, но в рамках забега на наш факультет что-то мне тогда помешало.
Концерт Стинга хотелось бы посетить, вполне реально.
За секретами продвижения творческого продукта пошла бы к Цекало))
Поболтать о женском...ну с Сарой-Джессикой Паркер, конечно же) Анфису Чехову не предлагать)
Из прошлого вызвала бы дух Бернарда Шоу) и Оскара Уайлда еще - пусть порадуется старик)
Аватар для чего? чтоб тебя узнавали, чтоб человек, проглядывая страницу, даже по размытому пятнышку понял, кто тут в теме наследил, поэтому я ее не меняю)
Я очень люблю эту фотографию, на самом деле она больше, выпрошу у мужа полноразмер и кину здесь ссылку, чтоб вы полюбовались колосками вместе со мной) она отражает то, что я люблю в себе - инстинкт и любопытство, кто знает, зачем я так подкрадываюсь - чтобы не помешать или чтобы не спугнуть добычу?)
Сделано фото "на коленке", буквально у нас за домом, просто одним летним вечером делать было нечего, решили попробовать новый прием)
Остальные кадры с этой съемки...нельзя здесь выкладывать) один самый приличный завтра с большого компьютера повешу)
![](/c/avatars/small/20/1/20100.jpg)
инстинкт и любопытство
Вот прям точно написала, поэтому и стало интересно узнать про это фото)))
![](../c/forum/83/0/8305-954206-204.jpg)
![](../c/forum/83/0/8305-954206-183.jpg)
и ссылка на полноразмер аватарки: https://dl.dropboxusercontent.com/u/14404364/IMG_4337-Edit%20%282%29.jpg
Вместо этого я подведу небольшой итог. Спасибо огромное всем, кто задавал вопросы, кто просто писал комментарии и кто заходил почитать и остался незамеченным. Вы все дали мне повод и возможность оглянуться назад, разобраться еще немножко в себе и сказать сто пятьсот тысяч раз спасибо людям, которые меня окружают - мужу, маме, друзьям, сыну, конечно же) Очень полезно вот так сесть и понять - насколько ты все-таки счастливый человек! Спасибо вам за это ощущение!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ksene4k@ (17.02),
цветочек Аленький (17.02),
Pretty girl (17.02),
Mariel (17.02),
KarinaBoleyn (17.02),
MaryLi (17.02),
Beauty_care (17.02),
FBunny (18.02),
Nadya Doro (18.02),
OlgaMissRussiaTwins (18.02),
ПОМИДОРКА С Севера (19.02),
Ш@луньЯ (20.02),