Гермиона писал(а) в 28.09.2013 в 22:30:
кстати, вопрос!!! твоя любимая одежда :)
1. в детстве
2. в школе
3. в универе
4. повседневно
5. для работы
6. для отдыха
7. для мужа :)
В детстве далеком не помню, из школьного летнего детства - джинсовый комбинезон, мне кажется, он был вечен.
В школе - форма, куда без нее. Еще одна деталь про длину юбки: как я уже сказала, маме нравилась длина, учительнице нет, я же хотела жить спокойно, поэтому нашла в шкафу старую мамину (но, кстати, модную даже сейчас) юбку-карандаш, выходила из дома в короткой, а в раздевалке переодевалась в длинную, чтоб всем угодить.
В универе весь мой гардероб был джинсы, две кофты и одно платье. И вездесущая юбка в диагональную полоску), и кстати, не было стремно от этого.
Сейчас самое часто носимое - пижамные штаны и майки из которых легко достать грудь)
Для работы раньше были футболки doronin-photo, сейчас думаем обновить униформу, сделать что-то более стильное.
Для отдыха - теплый шарф, шапка, свитер - это всегда в машине, на случай непредвиденного зависа на природе.
Для мужа я люблю покрасоваться, люблю, когда он так смотрит издалека и потом говорит "Какая ты у меня красивая!". Так что все что есть в моем гардеробе стоящее - это для себя и для мужа)