23.11.2024, (Суббота) 4:52
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Интервью с _анна_

Страницы:
1
2
3 4 5
 … 
8
автор: _анна_(27.09.2013 в 12:39)
Что изменилось в твоем мироощущении с рождением Льва?

Мироощущение и изменилось. Изменилось восприятие времени - внутренние часы стали точнее, 5 утра я определяю безошибочно даже во сне) время стало длиннее и одновременно короче: каждый отдельный день тянется долго, а месяца пролетают молниеносно. Изменилось восприятие территории - появился сканер высот, острых углов, сквозняков и грязных луж. Это не значит, что я не даю ребенку ползать, если форточка открыта, а в гостиной стеклянный стол. Я их просто вижу. А раньше не видела. Изменилось восприятие людей - приятный человек это тот, кто улыбается твоему ребенку, неприятный - кому все равно) с другой стороны, глядя даже на кого-то очень тебе чуждого, всегда помнишь, что он тоже чей-то ребенок, что есть женщина, которая целовала его пяточки и макушку, а что потом что-то произошло с воспитанием и получилось как-то не очень - это, конечно, прискорбно)
Появилось осознание собственной ценности и еще большей ценности мужа) сейчас есть стойкое ощущение, что без меня или без него - мир просто рухнет и не будет ничего, даже Олимпиады в Сочи. Обострилось чувство социальной справедливости, хочется, чтобы твой ребенок жил в разумном и правильном мире, где папы не бросают мам, мамы не бросают детей и дети не умирают от врачебных ошибок или равнодушия.
автор: _анна_(27.09.2013 в 13:48)
Зачем тебе форум? Почему ты здесь общаешься? Веришь, что будут форумские встречи пенсионеров?

Форум...форум для меня это столько всего, ответ будет длинным, как шесть лет, здесь проведенные.
Форум - это моя среда, здесь я нашла очень близких и важных людей и прежде всего тебя, Наташ) А уж не самых близких, но дорогих, которых я все равно назову друзьями, - просто огромное число. Кроме того, я действовала и в обратном направлении, своих "реальных" близких людей я подсадила на форум))) Panamo4ka, diddlin, Nastenka и, наверное, даже Naty - пришли сюда по моей рекламе) Так что вне форума мне просто не с кем будет общаться)

Форум - это жизненный опыт. К моменту, когда я, наконец, забеременела, мне казалось, что я выносила и родила уже двести человек и всех по-разному) женский круг общения обычной женщины, как мне кажется, это 3-4 близкие подруги, 3-4 родственницы и, если повезет, неплохие отношения с 2-3 коллегами женского пола. Подруги, допустим, не рожали, а родственницы рожали 20 лет назад. Статьи и книжки - это здорово, но где написано, какой врач, самый клевый в твоей консультации? Если б не было форума, моя беременность и жизнь Льва были бы под косвенным контролем моей сестры и было бы это очень уныло. Помню наш с ней разговор в первый день жизни Льва:
- И что, прям вот тебе его принесли и оставили?
- Ну да.
- Но кормить ты его носишь в детское?
- нет
- А подмывать?
- тоже нет
- ничего себе! Он же такой маленький!
Благодаря форуму я знала, что бывает по-другому и могла выбрать, что подходит мне.

Форум - это моя работа, конечно же)) я просто обожаю снимать форумские семьи. К сожалению, статистику не веду, но мне кажется, что мы сняли чуть ли не половину всех форумских жителей) особенно клево, когда это становится семейной традицией)) Ксюня и Pretty - мои постоянные собеседники на тему "чего бы еще придумать")

Встречи пенсионеров будут, конечно же)) уже можно начинать, я думаю) потому что когда девчонки 11 года "выпуска" пишут, что форум "уже не тот", я каждый раз глубоко задумываюсь)
автор: Катюнчик(26.09.2013 в 00:40)
Ань, расскажи какой ты была в детстве, хулиганкой или покладистой правильной девочкой? (желательно с фото)
Расскажи яркие впечатления того самого детства)
Что для тебя настоящая дружба? Есть ли подруги/друзья, прошедшие с тобой воду/огонь/медные трубы?
ну и традиционно: как вы познакомились с Егором, долго тебя добивался?)
автор: _анна_(27.09.2013 в 17:51)
ну и традиционно: как вы познакомились с Егором, долго тебя добивался?)

Он меня не добивался вообще, сама пришла) наша нетривиальная история знакомства во всей красе описана здесь:http://www.sv-nn.ru/page/854
Перечитала, нашла интересный факт: на 4ю годовщину знакомства назначили подачу заявления в загс, а на 4ю годовщину свадьбы назначили 2е узи)))
автор: _анна_(27.09.2013 в 21:26)
Что для тебя настоящая дружба? Есть ли подруги/друзья, прошедшие с тобой воду/огонь/медные трубы?

Три раза начинала отвечать на этот вопрос. Сначала было очень пафосно и слезовышибательно. Потом чересчур откровенно. В общем, да, настоящая дружба есть. Она живет, несмотря на разногласия, на расстояния или наоборот на полное сходство. Тут сейчас будут фото)
автор: Nastenka(27.09.2013 в 21:26)
Это та самая фотка, где ты клевая, а я урод!
)))
автор: _анна_(27.09.2013 в 21:29)
Повесь такую, где ты себе нравишься))
автор: _анна_(27.09.2013 в 21:44)
Смотри, какую нашла)) Рождество 5 лет назад)
Я прям вот уверена, что у нас есть общие фотографии...где они???
автор: Гретта(27.09.2013 в 21:46)
А это Настя?

П.С. Извините, самой смешно от вопроса, но я правда не узнала:-)
автор: Катюнчик(27.09.2013 в 21:47)
вообще в фиолетовом Наташа Nancy
автор: Гретта(27.09.2013 в 22:05)
Ой... Мне совсем стыдно...
автор: _анна_(27.09.2013 в 22:07)
Нет, это не Настя))) Это Наташа, беременная Артемкой - время, когда мы у них практически жили)))
Я когда к Наташе обращалась, подписывая эту фотографию, не было еще диалога с Настей)
автор: Ханна(27.09.2013 в 21:37)
а я Настю и не узнала даже!)))
автор: _анна_(27.09.2013 в 21:43)
Исправляюсь))
автор: Катюнчик(27.09.2013 в 21:48)
Ань, часто с подружками встречаетесь? Болталки/посиделки/безуминки как раньше?))
автор: _анна_(27.09.2013 в 22:10)
Нет, к сожалению. Часто и постоянно - только с Женькой. Но самых-самых близких ведь много и не бывает, правда?
Но вот почти через сутки выезжаем - сначала в Москву, потом в Питер, соскучилась!
автор: Катюнчик(27.09.2013 в 22:14)
Самых близких много, и правда, не должно быть)
Спасибо, Ань, за ответы)
автор: Nastenka(27.09.2013 в 21:59)
Да, вот это Настя) в белом
В фиолетовом- Наташа)
А там, где над рекой - это какой год?
автор: _анна_(27.09.2013 в 22:05)
Год...это ты мне скажи, Саша фотографировал.
автор: Nastenka(27.09.2013 в 22:10)
Седьмой, наверно...
автор: Panamo4ka(28.09.2013 в 09:43)
Саша фотографировал еще.... Мамадорогая... Как давно мы вместе все друг с другом)))))
автор: diddlin(27.09.2013 в 22:04)
Спасибо) Мы прошли не воду)) но друзья точно))
автор: _анна_(27.09.2013 в 22:08)
Ну если обсуждать, сколько шампанского с кем пройдено, тут ночи не хватит)))
автор: Nancy(28.09.2013 в 08:36)
Я по шампанскому точно в конец очереди))))) но готова наверстать)
автор: Panamo4ka(28.09.2013 в 09:50)
Кто-то говорит о шампанском?))))) я уже бегу в ларек))))))
автор: Ольча(26.09.2013 в 00:55)
Ой, Аня )) поздравляю! Рада, что к началу интервью успела )))
У меня пока два вопроса, наспех:
1. изменились ли ваши отношения с Егором между собой? А к жизни в целом с появлением Льва? вот не твое конкретно, а ваше с мужем общее?
2. Ты писала, что не очень любишь готовить - если я правильно помню.. но ведь кушать любишь наверняка )) есть ли любимые блюда и лакомства? и есть ли то, что ты сама готовишь с удовольствием?
автор: _анна_(27.09.2013 в 18:13)
1. изменились ли ваши отношения с Егором между собой? А к жизни в целом с появлением Льва? вот не твое конкретно, а ваше с мужем общее?

Да, изменились. Это неизбежно, но мне этого не хотелось. Раньше мы были только друг для друга. Мы так давно вместе, что, кажется, срослись головами (ну или другими местами, не знаю) Мы вместе засыпали, вместе просыпались, вместе работали, вместе отдыхали, вместе тусили, вместе болели, вместе тряслись в маршрутках, частенько вместе чистили зубы и мылись. 24 часа, 7 дней в неделю, 9 лет подряд. И нам не надоело. Оказываясь отдельно от него, я через час начинаю чувствовать себя неуютно, а через три впадаю в панику.
У всех тут есть дети, а у кого нет, те все равно хорошо представляют, что с рождением ребенка такая взаимозависимость просто не-воз-мож-на. Начиная с трех дней в роддоме и заканчивая тем, что ночью первые три месяца муж видит только твою спину, свернувшуюся вокруг младенца. Нам очень не хватает этого "вместе". Да, я в курсе обо всем, что происходит на свадьбах, весь день мне приходят ммски - вот такой букет, вот здесь гуляем, вот у свидетеля очки смешные, смотри. Но это не то. И даже дома - раньше мы сидели спина к спине за компьютерами и постоянно чувствовали друг друга. Теперь - он в кабинете работает, я в спальне укладываю или на кухне кормлю, или в зале (что лучше, потому что зал и кабинет смежные) играю со Львом. Мы как и прежде много обнимаемся, целуемся, прижимаемся, но теперь в этом есть какая-то драма что ли, трагизм и голод)))) а я так люблю жить без драм)
автор: Папина дочка(27.09.2013 в 18:15)
согласна на 100%
автор: Аня-neblandinka(27.09.2013 в 18:41)
Анют,нет слов! Так написала!
автор: diddlin(27.09.2013 в 22:04)
Есть такое...
автор: Ольча(28.09.2013 в 01:18)
Ань, вот спасибо тебе огромное за твой ответ ))) мне до сих пор не хватает совместных с мужем ванн )))
автор: _анна_(27.09.2013 в 19:07)
Ты писала, что не очень любишь готовить - если я правильно помню.. но ведь кушать любишь наверняка )) есть ли любимые блюда и лакомства? и есть ли то, что ты сама готовишь с удовольствием?
И Лее сразу тоже о том, как мы едим)

Как я на пустом месте вас заинтриговала, а))
На самом деле, я неплохо готовлю, когда шанс предоставляется) Если бы у меня был муж, который ценил щи-борщи, фрикасе и теплые салаты из 30 ингредиентов, то я бы это и делала и считала бы, что именно это важно в семейной жизни. Но у меня другой муж. Он не ест зелень, сметану, лук-чеснок и все что с ними и вообще, проще назвать то, что он ест: мясо. Вернее, в основном дичь - куриц, индеек, без хитрый приправ, "в законе" только перец и карри. Поэтому моя задача - пожарить курочку, запечь курочку, кинуть курочку в пароварку. Согласитесь, не сложно))) к этому сварить гречку, макароны или добавить овощей - тоже не сложно. Практически только это я и готовлю. Зато у нас всегда полный холодильник каких-нибудь банок - фасоль, кукуруза, горошек, корнишоны одни, огурчики вторые, сыров пара видов и да, так презираемые всеми сосиски и магазинные котлеты. Завтракаем яичницей, йогуртами или кашей из пакетиков)
И мы часто едим не дома. Если с утра какие-то дела, к обеденному времени вроде и освободились и можно ехать домой, но надо сначала в магазин заскочить, потом сготовить и только потом есть - мы едем в кафе или если дело в торговом центре - едим на фудкорте. Раз в неделю, а летом чаще.
И еще сейчас напишу, чтоб уж совсем отбить желание появляться у нас к обеду) мы часто покупаем готовую еду в кулинарии. Т.е. скажем, 1или 2 днямы едим в кафе или в гостях, или на природе жарим шашлыки в любое время года, а оставшиеся поровну готовлю я и тетечка из магазина "спар" или парень из "Автосуши". Я этим не горжусь, это все не очень здорОво и полезно и вообще ни фига не дешево. Но у нас вот так получается. Когда мы об этом говорим, приходим к мысли, что если уж совсем денег не будет - будем гречку варить каждый день и ничего страшного нет в этом, проходили уже) а пока есть - можно в ресторан сходить)
Добавлю про лакомства. Мы оба жуткие сладкоежки, без шоколадки жизнь бессмысленна и тускла!
автор: Portofina(27.09.2013 в 23:15)
Читала абзац про меню для мужа - прям как про моего мужа Аня написала
автор: diddlin(27.09.2013 в 23:56)
и про моего)
автор: Ольча(28.09.2013 в 01:23)
)))))))))) класс ))) теперь я знаю, чем вас порадовать, когда мы доберемся-таки до вас!
И точно знаю, что приготовлю, когда вы прибудете к нам с визитом
автор: Malishka(26.09.2013 в 00:57)
Анютка, поздравляю с интервью!
Постою пока, послушаю, подумаю над вопросами.
Очень интересно почитать о тебе
автор: Bazinga(26.09.2013 в 01:04)
Аня, поздравляю с интервью! Я ждала его! Думаю, это будет легендарно))
Вопросов поинтереснее сходу не придумывается, поэтому пока спрошу вот что:
- Расскажи про себя-школьницу. Про себя-студентку. Это был один и тот же человек? Вот ты - такая, какой себя сейчас осознаёшь - когда сформировалась? Какой период взросления и становления личности стал самым важным, переломным? Какие люди на тебя сильнее всего повлияли, и есть ли они в твоей жизни сейчас?
- Какие у вас с Егором планы на старость? Где это будет проходить и чем вы будете заниматься, вырастив детей и заработав всё, что хочется?
- Кстати, о том, чего хочется. Что тебе нужно для того, чтобы считать себя состоявшимся человеком? Во всех смыслах - материальном, духовном, профессиональном?
- Ты будешь свекровью - это неизбежно) Как думаешь, хорошей? Если Лев познакомит тебя с девушкой, которая наводит на тебя ужас, как поступишь - будешь вмешиваться в его отношения или нет?
- Тебе сложно подружиться с человеком? Не просто стать хорошими знакомыми, а именно друзьями? Как ты понимаешь, что человек - "твой"?
- И ещё о дружбе. Классический вопрос) Между мужчиной и женщиной она бывает?

Пока у меня всё, но я вернусь))
автор: _анна_(28.09.2013 в 00:13)
- Расскажи про себя-школьницу. Про себя-студентку. Это был один и тот же человек? Вот ты - такая, какой себя сейчас осознаёшь - когда сформировалась? Какой период взросления и становления личности стал самым важным, переломным? Какие люди на тебя сильнее всего повлияли, и есть ли они в твоей жизни сейчас?

Про школьницу рассказала. Осталось рассказать, чем закончилось. В 10м классе я увлеклась историей, вышла на олимпиаде на областной уровень. За пару дней до олимпиады что-то мы такое праздновали с моими двумя одноклассницами и старшей сестрой одной из них, опять были какие-то странные молодые люди-студенты, веселье полупьяное. Ну а через пару дней я пыталась выжать из мозга остатки знаний не помню уж по какой теме. Заняла я тогда 8е место. Зато я увидела их - умных людей, которые уже сегодня, 28 января (а, день студента мы в таком случае праздновали)) стали студентами Лобача. И им не надо думать, как они сдадут экзамены, получат ли медальки, сдадут ли потом вступительные и с какого раза. И вообще, в общем, им есть за что себя уважать. И вечером я позвонила той самой своей напарнице по разного рода непотребствам и сказала, что все, я учусь, у меня цели и все такое. Собственно, чуть меньше чем через год, 21 января я уже точно знала, что поступила в университет на филфак.
Студенткой я была...зверюгой))) меня на все хватало, столько сил душевных у меня тогда было. Во-первых, я ботанила все шесть лет учебы, в моей зачетке 1 четверка за все шесть лет. Во-вторых, на первом же курсе я решила, что все фигня, а нужна практика. Первым местом мои был журнал "Самокат", светлая ему память, где у меня была литературная колонка и еще такие коротенькие рассказики слов на 300. Но журнал быстро кончился. Дальше чего только не было) Отделение наше хорошо тем, что почти все преподаватели - практики. И если тебя заметят, тебя куда-нибудь позовут)) Меня много кто замечал. После первого курса я сначала месяц писала для Нижегородских новостей, потом мы делали муз.проект на Волге (оч.смешная история), и еще участвовала в радио-эфире на BBC Russia про современную русскую молодежь, а после этого в августе ломанулась с филологами в экспедицию фольклор собирать, ибо истинное мое стремление всегда было классическая филология. Вот это время (начало студенчества, а не фольклорная экспедиция) было наверное самым интенсивным для меня в плане насыщения мозгов. Кроме того, это были наши первые с Егором полтора года, что тоже сильно отразилось на всем дальнейшем пути.
Потом я еще много где работала, теплее всего, наверное, вспомню "Российскую газету", это было наиболее похоже на то, что я себе представляла под словом "журналистика".
Здесь же не могу не сказать о человеке, ставшем мне очень близким, несмотря на огромную дистанцию в годах и уровне интеллекта. Мой научный руководитель, Сергей Васильевич Белковский, самый принципиальный, объективный и требовательный преподаватель и самый интересный человек на кафедре. На первом курсе он ведет предмет "Техника и организация производства периодического печатного издания", короче - как делают газету. Две пары в 8 утра. Я всегда была на первой парте, в кудрях (это для меня означало "нарядно") и вся-внимание. А потом на 13 января поздравила его по электронке с днем Прессы. А он меня. И завязался разговор - про СМИ, про молодых журналистов, про уровень образования. Ну как разговор) Я спрашивала, СВ отвечал развернуто и полно, с примерами и незнакомыми мне именами. Я лезла в сеть, узнавать кто есть кто и 150 раз проверила факты и орфографию, чтоб не облажаться. Все 6 лет эта переписка вяло продолжалась, но и сейчас мы обмениваемся поздравлениями с днем Рождения, с днем Прессы и вот с рождением Льва меня мой любимый преподаватель тоже поздравил.
автор: Chandler(28.09.2013 в 01:07)
Белковский С.В. Очень приятный человек, с невероятно добрыми глазами. И как будто не из нашего времени)))
автор: diddlin(28.09.2013 в 09:26)
Белковский - чудесный человек. Мне кажется он у многих поменял немного восприятие мира..
автор: Panamo4ka(28.09.2013 в 09:53)
Белковский - удивительный человек.
Так хочется вписать еще миллион постов под твоим "а помнишь..." "А помнишь...")))))))))))))
Но это уже групповой текст получится))))))
Давай еще про универ пиши! Про Звездинку, магистратуру и ранние проходы на экзамены, а я понастольгирую!!!!!!!!))))))
автор: _анна_(28.09.2013 в 00:38)
- Какие у вас с Егором планы на старость? Где это будет проходить и чем вы будете заниматься, вырастив детей и заработав всё, что хочется

Если честно, я не думаю, что мы доживем до старости - в моей семье это не принято)) Но у Егора наоборот в роду одни долгожители, так что надо постараться, не оставлять же его одного. В общем, к закату я бы хотела жить на проценты от накопительного счета или дохода дела, которое будет продолжать сын (я надеюсь). Возможно, у нас будет дача, в возрасте обычно тянет к земле. Вообще, у меня очень маленький опыт общения со старостью, я не знаю, как с ними разговаривать и мне, честно сказать, крайне редко попадались приятные пожилые люди. Мне точно нужен будет форум пенсионеров))
автор: _анна_(28.09.2013 в 12:47)
Кстати, о том, чего хочется. Что тебе нужно для того, чтобы считать себя состоявшимся человеком? Во всех смыслах - материальном, духовном, профессиональном?

Давай по порядку. В материальном аспекте у меня не слишком большие аппетиты. мой достижимый и он же желаемый максимум вот: удобная квартира, трешка скорее всего, рядом со студией, а лучше прямо над ней. Хорошие машинки мужу и мне, возможность дважды в год отлучаться на пару-тройку недель (в ноябре и марте) по интересным маршрутам и уголкам мира. Ну и...я хочу домохозяйку) няню не хочу совсем, мне кажется, у меня и самой неплохо получится, а вот женщину, приходящую помогать по хозяйству, заведу обязательно. Мой план хорош тем, что он достижим в довольно обозримом будущем, а еще тем, что ради него не надо сейчас класть зубы на полку.
В духовно-интеллектуальном плане сложнее... Здесь границ практически нет, поэтому просто буду писать, пока не надоест. Я хотела бы собрать прекрасную библиотеку, где каждая книга была бы не бумажным мусором, а реальным вкладом в историю мира и в мышление каждого читателя. Это я начала. Я хотела бы изучить курс Истории искусств где-то, где он есть в хорошем виде. В Нижнем, к сожалению, в этой теме мало качественных предложений. Я хотела бы свободно говорить на английском и немецком, которые я в принципе знаю, конечно, но это такая натяжка, что просто нужно быть честной с собой и сказать, что это ноль) ну, может, не ноль, но очень плохо. Если говорить не о саморазвитии, я очень хотела бы, чтобы наши отношения с Егором остались такими, какие они сейчас (а лучше - такими, какими они были до рождения Льва) на долгие-долгие годы. Хотела бы, чтобы сын вырос умным и счастливым человеком, любил меня и не стеснялся этого показывать даже спустя 20-30 лет. Ладно, что-то не та степь пошла)
О профессиональном. Я хочу огромную студию. Комбинат. Завод. С несколькими залами, высоченными потолками, удобными и качественными интерьерами. Хочу, чтобы к нам приходили фотографы со своими клиентами, чтобы к нам приезжали громкие имена на мастер-классы, чтобы о нас знали в других городах. Чтобы там была команда своих людей - фотографов, визажистов, парикмахеров, реквизиторов. Чтобы мы делали свои собственные клевые проекты, ограничиваясь только желаниями, а не возможностями. Над этим мы тоже уже работаем, но пока - скрестили пальчики и тсссс)
автор: _анна_(28.09.2013 в 13:05)
- Ты будешь свекровью - это неизбежно) Как думаешь, хорошей? Если Лев познакомит тебя с девушкой, которая наводит на тебя ужас, как поступишь - будешь вмешиваться в его отношения или нет?

Я бы хотела сейчас сказать, что приму любой выбор сына. Но не могу) Я, наверное, влезу. Но это должна быть очень веская причина, у меня достаточно широкие взгляды. Наверное, единственное, что может заставить меня решительно действовать - если это будет какое-то фанатичное следование идее, причем любой - религиозной, социальной, этнической, да хоть даже если девушка при знакомстве со мной наденет резиновые уши и представится Арвэн, королевой эльфов))
Не знаю, какой я буду свекровью. Большинство, наверное, ожидает ответа в ключе "не соваться, у детей своя жизнь". Но у меня именно такая свекровь и, знаете, иногда это прям очень обидно. Да, между нами больше полутора тысяч километров, но все-таки внук же родился, можно раз в жизни и доехать до детей. Так что я постараюсь блюсти тонкую грань между невмешательством и равнодушием.
автор: Pretty(26.09.2013 в 15:32)
Анютка, с интервью! Мои вопросы:
Любимый праздник и как вы любите праздники отмечать?
Почему филфак? не жалеешь? используешь ли где-то знания? Какой язык хотела бы выучить?
Фотопроект мечты! Какое событие-людей-формат вы хотели бы поснимать?
Любимое время года, почему?
автор: tania ksto(26.09.2013 в 09:16)
Аня! Поздравляю! я растерялась))) вроде такая возможность спросить обо всем...и заклинило!
а скажи, что ты ждешь, чтобы тебя спросили обязательно? на что с удовольствием ответила бы? может похвалиться чем то, но не приходится никак?
а что не хотелось бы увидеть в вопросах?
автор: Мороженка(26.09.2013 в 09:37)
Анют, поздравляю с интервью!) Мои вопросики:

1. Расскажи о своих друзьях/подругах. Чем вы занимаетесь при встрече? Отмечаете ли праздники? Есть ли у тебя так сказать "личные" друзья, которых Егор не знает?
2. Легко ли ты принимаешь решения? Или долго думаешь, анализируешь?
3. Легко ли тебя обидеть? И вообще что должно такое произойти, чтобы ты затаила обиду на человека?
4. И вопрос прямо в будущее далекое Как ты думаешь, какой ты будешь свекровью?
автор: Nastenka(26.09.2013 в 09:43)
Ого! Здорово)
С удовольствием почитаю ответы))
Первый вопрос, который пришел в голову -
Хотела бы ты быть мужчиной и чтобы ты тогда делала?
автор: Nastenka(27.09.2013 в 22:12)
Требую ответа на вопрос!)
автор: knopk@(26.09.2013 в 10:09)
очень интересное интервью! про одевание кольца и переписки в контакте очень порадовало!
и про то что при поездке в мегу мерещится большое путешествие- я себя вспомнила, тоже всю жизнь куда то едем, раньше с аапой в деревню, теперь с мужем куда-нибудь...Здорово! Анечка, очень интересно! может тоже созрею на вопросы:-)
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11), мутёна (23.11), Djenna (23.11), Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11)