Отпишусь и я в своей любимой темке) До недавнего времени, как и Лиля-Amel, мало чем пользовалась, а теперь вот вошла во вкус... действительно, стоит только начать)))
ОЧИЩЕНИЕ: вечером-умывалка L@Occitane с рисом или пенка Vichy для чувствительной кожи плюс мицеллярка Avene, утром-либо ничего, мицеллярка Avene. Купила вот еще какую-то очищающую воду Avene, не пробовала пока.
Раз в неделю (иногда реже)-маска-пилинг Clinique Turnaround, затем интенсивная увлажняющая маска от La Roche posey.
ДНЕВНОЙ КРЕМ: Lancome pure focus для комбинированной кожи (мой любимый, супер матирующий и увлажняющий одновременно кремик, очень легкий, приятный, очень экономичный в использовании...буду покупать регулярно. Под глаза утром-коффеиновый ролик Garnier, чтобы проснуться.
Летом в жару иногда обходилась без крема-брызгала термалкой (любой, чаще Vichy) bkb njybrjv Vichy для чувствительно кожи протиралась.
НОЧНОЙ КРЕМ: сейчас Vichy Idealia, еще периодически беру La Roche Posey Hydrean Legere, или Vichy Aqualia Thermal.
Под глаза на ночь-сыворотка термальная, не помню фирму...
ДЕКОРАТИВКА:
Тушь Clinique с термоформулой (мой мастхэв), тени Dior 5 color eyeshadow, помада или блеск (их ооочень много разных), пудра Clinique компактная матирующая, румяна Clinique, хайлайтер Holika-holika.
Это то, что покупаю и чем пользуюсь регулярно... еще гора пузырьков-тюбиков, которые открываются по настроению, эпизодически.