25.11.2024, (Понедельник) 12:35
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Уход за собой: советы и отзывы

Страницы:
1
 … 
65 66 67
68
69 70 71
 … 
99
автор: Amel(08.10.2013 в 13:34)
Надь, в иль дэ боте, и в летуале и рг наверное есть, у меня вот такой
автор: apple(08.10.2013 в 15:27)
Отпишусь и я в своей любимой темке) До недавнего времени, как и Лиля-Amel, мало чем пользовалась, а теперь вот вошла во вкус... действительно, стоит только начать)))
ОЧИЩЕНИЕ: вечером-умывалка L@Occitane с рисом или пенка Vichy для чувствительной кожи плюс мицеллярка Avene, утром-либо ничего, мицеллярка Avene. Купила вот еще какую-то очищающую воду Avene, не пробовала пока.
Раз в неделю (иногда реже)-маска-пилинг Clinique Turnaround, затем интенсивная увлажняющая маска от La Roche posey.
ДНЕВНОЙ КРЕМ: Lancome pure focus для комбинированной кожи (мой любимый, супер матирующий и увлажняющий одновременно кремик, очень легкий, приятный, очень экономичный в использовании...буду покупать регулярно. Под глаза утром-коффеиновый ролик Garnier, чтобы проснуться.
Летом в жару иногда обходилась без крема-брызгала термалкой (любой, чаще Vichy) bkb njybrjv Vichy для чувствительно кожи протиралась.
НОЧНОЙ КРЕМ: сейчас Vichy Idealia, еще периодически беру La Roche Posey Hydrean Legere, или Vichy Aqualia Thermal.
Под глаза на ночь-сыворотка термальная, не помню фирму...

ДЕКОРАТИВКА:
Тушь Clinique с термоформулой (мой мастхэв), тени Dior 5 color eyeshadow, помада или блеск (их ооочень много разных), пудра Clinique компактная матирующая, румяна Clinique, хайлайтер Holika-holika.

Это то, что покупаю и чем пользуюсь регулярно... еще гора пузырьков-тюбиков, которые открываются по настроению, эпизодически.
автор: Nancy(08.10.2013 в 21:27)
Всем спасибище за ответы!!!!! Столько информации!!!! От названий уходовых средств уже рябит в глазах, чувствую это не мое, буду искать косметолога, который подберет. А вот про декоративку читаю и руки чешутся) буду стремиться!
автор: Panamo4ka(08.10.2013 в 21:44)
Наташ, по видео найди бьютиблоггера missglamorazzi. Если пропустить все ее поэтапные старания скрыть прыщи, то потом очень внятно показано, как и какие тени сочетать. После ее видео дико хочу купить тени maybelline color tattoo и пигмент Мас nude))))))
автор: Напротив(08.10.2013 в 19:15)
Девочки,а напомните к кому там в Pops стричься-то надо идти?
автор: Umo4ka(08.10.2013 в 19:25)
Девочки, что-то поистаскалась моя косметичка. Подскажите, где можно заказать тени, пудру и румяна. Кожа у меня комбинированная, с высыпаниями иногда, нужно что-то подсушивающее. Последняя пудра была Vov.
Из умывалок- ежедневный скраб Лореаль, глиняная маска для лица Органик шоп.Вместо крема масло виноградной косточки.
Читаю и понимаю, что я отстала от жизни-мицеллярная вода, минеральная косметика....
Ткните сайт что ли, где можно посмотреть-подобрать и купить? Магазины не вариант, болею сейчас.
автор: Мишка Гамми(08.10.2013 в 19:32)
девочки,а как масло вместо крема?не блестит?
автор: Umo4ka(08.10.2013 в 19:40)
Юль, я только вечером пользуюсь, на ночь. И остатки промакиваю салфеткой.
Под пудру крем не наношу, иначе все расцветет.
автор: Невидаль(08.10.2013 в 19:44)
я на ночь наношу, утром все гуд. И, конечно, есть большая разница, какое масло. Если оливковое, то, конечно, и подушка станет бархатистой, мягкой, но и масляной)) можно погуглить "некомедогенные масла", допустим. На СП регулярно собирают, и бюджетные они, в принципе.
автор: Невидаль(08.10.2013 в 19:47)
Эль, теоретически можно в Ривгоше заказать с доставкой, но я бы лучше выздоровела и сама отправилась. Тут вся последняя страница с названиями, даже сложно что-то советовать) Я бы в зиму взяла тональный крем, а не пудру, ну либо и то, и другое. Одна пудра в зиму - коже будет не хватать защиты, будет сохнуть и "мерзнуть"))
автор: Portofina(08.10.2013 в 21:42)
Эль, я вообще не представляю, как по инету можно декоративку заказать, особенно пудру и румяна, не зная, как эти оттенки выглядят в реале. Если только заказать то, чем ты уже пользовалась и знаешь, какой тон тебе идет.
Согласна с Юлей, что при комбинированной коже на зиму лучше тональный крем взять + легкую рассыпчатую пудру. Если две пудры покупать не хочется (так как рассыпчатую с собой не поносишь), то только компактную пудру, но тональник обязательно
автор: Panamo4ka(08.10.2013 в 21:47)
Девочки, а вот такую основу никто не купил еще?
Ysl youth liberator
автор: Umo4ka(08.10.2013 в 23:35)
Не, ну заказывать-то я буду тени и умывалки всякие,а пудру-то уж куплю в магазине.
Умывалки уже заказала. А тональниками я не пользуюсь, не могу. Пробовала и люксовые марки и недорогие и всякие BB крема. Как маска на коже, неприятно.
автор: Stepasha(08.10.2013 в 23:39)
Эль, какие заказала?
автор: Umo4ka(08.10.2013 в 23:50)
Юль, почитала отзывы, выбрала вот это на пробу:
La Roche-Posay Effaclar вяжущее Micro-отшелушивающий лосьон
La Roche-Posay Effaclar H 40 мл - крем д\лица
La Roche-Posay Hydraphase Интенсивная маска 50мл - маска
La Roche-Posay Effaclar Очищающий пенящийся гель
Avene мицеллярный лосьон и уход для снятия макияжа 400 мл
автор: _Заяц(09.10.2013 в 01:06)
автор: Напротив (08.10.2013 в 19:15)
Девочки,а напомните к кому там в Pops стричься-то надо идти?
Идите к любому, не ошибетесь.
автор: _Заяц(09.10.2013 в 01:03)
Идите к любому, не ошибетесь.
автор: Fin_ka(08.10.2013 в 22:24)
Капец, девочки! Сколько же нужно зарабатывать, чтобы столько тратить на все эти чудодейственные штуки)))) Тоже хочу иметь склад со всякими баночками, тюбиками и пузырьками, но финансы не позволяют? А есть хорошие бюджетные серии по уходу за лицом и телом?
автор: Panamo4ka(08.10.2013 в 22:57)
Не нужно много денег сразу))))
Все эти средства достаточно экономичны.
Я вот смотрю на свою рассыпчатую пудру и понимаю, что ее мне на всю жизнь хватит)))) и пигмента Мас. Последний я вообще могу смело в завещание вносить))))
А биодерма мицеллярка, по рассказам, тоже на полгода, минимум, одна бутыль
Я уже 2 месяца умываюсь своим скарбом клиник, а меньше не стало
автор: Victoria(08.10.2013 в 23:03)
Жень, протсо разом нужно потратиться, а потом хватит надооооооооолго)))
автор: Кристина Меркулова(09.10.2013 в 00:04)
Жень,ржу)))у меня 2 Маковских пигмента уже несколько лет, и пользуюсь часто, а они не убывают ваааПще))))
автор: Portofina(08.10.2013 в 23:10)
Жень, вот я когда покупала пудру Пупа, например, она у меня за несколько месяцев заканчивалась. А более дорогие средства годами не заканчиваются. Пудра Диор Нюд три года прожила))) уж и крепления у футляра все поломались, а пудра все никак не кончалась))) рассыпчатая Живанши тоже три года живет, и даже половина не израсходована:)
автор: Fin_ka(09.10.2013 в 15:51)
А я все читаю-читаю , списки составляю! На цены страшно смотреть! Ну раз вы говорите, что все эти средсва можно будет будущей дочери в наследство оставить, тогда я успокоилась и пошла изучать.
автор: Невидаль(09.10.2013 в 17:03)
да, у меня маленький крем для глаз Эсте Лаудер 1.5 года жил, это баночка в 30 мл!
Мне кажется, все начинали постепенно, у меня сначала пудра была, потом так и потянулось. Еще люблю по акциям закупаться, в ИДБ часто бывают акции "2 тр - и в подарок карта на 500 рублей". Пока коплю эти карточки (всего две пока), потом мечтаю на что спущу)))
автор: Невидаль(09.10.2013 в 17:13)
а, и сугубо мое мнение, есть средства, которые оправдывают свою цену и на них нельзя экономить, а есть вполне заменяемые. Для меня то, что большую часть дня лежит на лице, однозначно должно быть качественным и "премиальным". Это тон, пудра, румяна, корректор. Лицо сразу выглядит свежим и ухоженным.

Смывка - Биодерма Сенсибио, оптимум по всем параметрам. Ценовая категория средняя.

Маска - покупаю в Ривгоше Фрешлайн - это органическая серия на развес, вполне бюджетные, 100-200 рублей за баночку в 50 мл. Последний раз купила маску Натуры Сиберики для зрелой кожи))). Очень понравилась, никакого сильного антиэйджа там нет, просто хорошо питает кожу. Покупала хорошую недорогую совсем маску на Айхербе.

Скраб/пилинг - мне кажется, можно найти хороший "нелюкс".

Крем дневной/ночной/сыворотки - как придется... Перед крупкой покупкой зависаю на косметисте, читаю отзывы, смотрю обязательно состав. Нередко на последней стадии волшебное средство будет отсеяно)) Сейчас чередую люкс с органикой.
автор: Victoria(08.10.2013 в 22:51)
ох, и не говорите, уход за собой с каждым годом тянет и тянет бюджет)))))
мой уход (если его так можно назвать, особо никакого наверно)))))

Лицо:
чистка - 1 раз в месяц, пилинг - курс по 5-7 процедур раз в 9 месяцев, все в салоне
утро:
умывалка Кристина или Ренью (любая израильская косметика)
увлажняющий крем Ренью (он и на утро и на ночь - универсальный), для глаз Натура Сиберика
вечер тоже самое.
Обязательно утром и вечером лицо умываю ледяной водой после очищения, хорошо для кровообращения
Маски альгинантные увляжняющие

Волосы - уже описывала выше
Ногти - маникюр на дом раз в месяц или раз в 3 недели (могу чаще)
Тело - спорт, Масло даурское для упругой кожи Натура Сиберика. Могу ноги, бедра еще помассажировать вакуумным массажером (если мне не лень, и есть время).

Декоративка:
Тональник Мейбелин
Корректор Мейбелин
тушь - она же
тени, карандаш для век - Шанель
Помада, Блеск для губ - Ив Сант Лоран, Шанель, Летуаль

мне декоративную косметику муж всегда привозит из Дьюти Фри, т.к. часто ездит в загранки (я ему даю списочек с оттенками тыщ эдак на 5-7), дешевле там. Либо когда сами ездим а отдых, покупаю сама
автор: Ольхен(08.10.2013 в 23:14)
Я что-то от жизни отстала и не знаю, что такое мицеллярка )))) Пошла читать )))
автор: Ханна(09.10.2013 в 00:00)
я смотрела одно время на это масло от НС. Оно прям масло? Или крем всё же?
автор: Надюня(09.10.2013 в 10:13)
уффф, ну вот и я в своей любимой темке! ну, правда, я уже писала, что косметика для меня - это больше, чем просто средства ухода, это отдушина, релакс... это я и про выбор и про использование=)

вот и моя артиллерия (пока еще совсем не большая=)
утром: Пенка для умывания для проблемной кожи Anti-Blemish Solutions Cleansing Foam, затем Отшелушивающий лосьон Clarifying Lotion 2 (не каждый день), Суперзащитный увлажняющий крем, предотвращающий появление признаков старения Superdefense SPF 25 Age Defense Moisturizer
вечером: Мусс для умывания Natura Siberica Очищающий пенящийся , тот же крем клиник и Увлажняющий крем-гель для век от Natura Siberica
Лореаль - это средство для снятия макияжа с глаз, муж подарил, использую и буду открывать уже свою мицелярку=)
Раз в 3 дня Скраб для лица ORGANIC SHOP Очищающий "Имбирная сакура".
К маскам не привыкла, стоит дежурная орифлейм, но пользовалась ей раз в месяц, дай бог. и вот уже 2 раза пробовала маску из глины зеленой, мне понравилось, но зеленая, кажется, для жирной кожи, хочу попробовать белую для проблемной=)

Вопрос по крему для век, я летом тут забрасывала его, надо использовать каждый день, да?
автор: Мармеладовна(09.10.2013 в 10:49)
Девочки! А порекомендуйте средства с фруктовыми кислотами. Желательно из французской аптеки. Пробовала Космотерос, но кожа, видимо, привыкла уже. И еще, не помню название, в аптеках продается, наша какая-то косметика. Не понравилось.
Подружка говорит, у Lierac есть, но не нахожу. Только с гилауронкой.
А еще второй вопрос: у меня практически всегда либо мешки, либо синева под глазами.( к слову, у Лизы также, т.е.может, наследственное что-то), вот гилауронка должна от этого помочь? перепробовала миллион средств для глаз, ничего не помогает
автор: Надюня(09.10.2013 в 10:53)
у нас с Анюткой также, Марин, тоже бы послушала!
автор: Sid(09.10.2013 в 13:19)
У меня ночной крем с миндальной кислотой от Sesderma. У них точно есть крема с фруктовыми кислотами. А ещё у Биодерма есть Себиум серум с гликолькой.
автор: Светтта(09.10.2013 в 14:02)
Девочки, где купить косметику mac в НН? Так хвалите, что мне тоже захотелось)
автор: Portofina(09.10.2013 в 14:11)
Нигде, в НН ее не продают
автор: Светтта(09.10.2013 в 14:13)
ну воть, а где заказываете?
автор: Напротив(09.10.2013 в 16:43)
я здесь у Кати заказывала,которая Америку собирает постоянно. Или на strawberrynet.com, я оттуда пудру и румяшки заказывала. Доставка почтой россии,бесплатная, где-то дней 10. Посылки из Швеции оба раза шли,вроде не Китай
автор: Amel(09.10.2013 в 17:50)
мне с Клубники один раз три месяца шла посылка. А так обычно месяц идет, в 10 дней я не верю ни на одном сайте)
автор: Напротив(09.10.2013 в 18:55)
мне реально 10 дней шла посылка,оба раза
автор: Amel(09.10.2013 в 22:00)
круто! значит мне не везет))
автор: Светтта(09.10.2013 в 22:48)
А ник Кати не подскажете?
автор: Dikam(09.10.2013 в 17:37)
девочки, а косметика МАС в дьютифри не представлена?
автор: Ви(09.10.2013 в 17:50)
смотря какая страна.обычно есть корнер с консами и интересными лимитками
автор: MSvetik(09.10.2013 в 19:47)
Девочки, а мамы у вас какой уходовой косметикой пользуются?
автор: Nash(09.10.2013 в 19:57)
Про мам мне бы тоже было очень интересно послушать.. У меня мама пользуется чистой линией, и конечно кожу лучше она точно не делает! Перерыла интернет про авен и ля рош, по возрастным кремам вообще нет отзывов.. Косметологам в её городе она не доверяет.. Хоть в слепую бери. А другие марки совсем дорого получаются.. Кристину вот многие хвалят, но там и цена огого, но и косметика сильная, хорошая. А у мамы кожа очень чувствительная, то есть агрессивное тоже боязно покупать..
автор: Dikam(09.10.2013 в 20:09)
Ой, мне тоже этот вопрос очень интересен! На день рождения маме обещала подарить антивозрастной уход за кожей, интересует крем для лица, крем для век, маска для лица. Нужен прям хороший лифтинг эффект! Пока остановилась на марке Кора. Может кто-нибудь что-нибудь посоветует еще?
автор: Кристина Меркулова(09.10.2013 в 22:42)
У меня мама пользуется BOITHEM) до нее lacvert)
автор: Meteorit(09.10.2013 в 21:36)
мама пользуется уже лет пять кремом La Roche Posay серия Redermic, кожа чувствительная, отлично подошел!
автор: Nash(09.10.2013 в 21:42)
Наташ, спасибо за отзыв! Вот тоже на него для мамы смотрю. Еще на Avene Eluage Cream и La Roche-Posay Substiane. Выбираю из них
автор: YoungMum(09.10.2013 в 22:11)
У меня мама тоже пользуется ля рош редермик
автор: Kipyatochek-Kate(09.10.2013 в 21:22)
Девочки,кто пользуется гель-лаком,подскажите. У меня прям бедааа.... Уже давно,более года,с-перерывами наношу его,всегда у-одного и-того же мастера. Все было-ок. Держался по 2 недели. А сейчас прям беда... Сделали мне 26 сентября,с 30 я на антибиотиках. Через три дня у меня просто слезло два ногтя,ну не сами,конечно,покрытие. Сделали в субботу заново, я еще два сняла,тк тоже слабо держались... Сегодня только среда,а-у меня оставшиеся шесть ногтей на раз-два сами слезли,плюс новые отходить-начали... С чего бы это могло быть? Как думаете,антибиотики могли "помочь"?