Читаю, читаю, читаю, и седею )))) Бли-иииин, я не думала, что на столько отсталая. Про Крыгину не слышала, зашла к ней в блог, всплакнула, пообещала больше не ходить, давно не чувствовала себя такой униженной )))
Главный вопрос, все равно, СКОКА НА ФФФСЕ ЭТО НАДО ДЕНЕГ? Нет, я знаю, что хорошая косметика дольше живет, и вообще... Сама ей пользуюсь, но не в таких количествах. Я даже не знала, что столько средств по уходу существует, а то, что ими, реально почти все пользуются, это совсем печально для меня - женщины за 30.
Вот, закончился у меня тоник летом. Покупать не стала, что-то не могу подобрать, все не нравится. Вроде, без него неплохо. Почитала тут про мицеллярку, прониклась, надо штоль купить вместо тоника. Сколько хорошая мицеллярка стоит - тыщи полторы-две? Еще мне надо маску, кожа жирная, поры расширенные. Раньше 2 раза в неделю делала, потом тоже как-то перестала. После очищающей или какой-нить сужающей поры надо увлажняющую сделать. На обе еще тыщи три уйдет. Кистей для макияжа у меня нет. Вообще. Одна есть только, для румян. Фффсе. Даже тени наношу пальцами, они у меня - в тюбиках (тени, в смысле, не пальцы). Одна профи кисть стоит тоже где-то от полутора. Надо сразу, наверное, тыщ на 10 ))) Это ж не реально, товарищи!
Поняла, что на базовый курс по макияжу я просто не пойду. Там сказано, что на первое занятие приходишь с косметичкой, потом тебе говорят, чего нет и надо докупить. Мне сразу просто скажут, что я - лох. Не выдержу такого унижения просто.
Весь мой уход: утром увлажняющий крем + тоналка, пудры немного, тушь, румяна, блеск для губ. Вечером: умывалка, крем для век. Вся косметика - клиник. Вот, и все, товарищи ))) Стыдно до ужаса.