Я бы минимум через неделю после прекращения приема лекарства сделала бы покрытие

Кожа у меня неплохая, но бывает, подсыхает местами в зимний период

Почитай вот про эти крема, например: Avene Hydrance Optimale, если посерьезнее то Avene Crème Nutritive Compensatrice Texture. Их каждого по два вида, поплотнее и полегче
Возможно, какие-то колд-крема подойдут, не пробовала)

Зоська писал(a) 10.10.2013 в 21:15:
Девочки,кто-то знаком с косметикой Dr. Sea. с минералами мёртвого моря? Сегодня мне её так знакомая нахвалила,пользуется ей. Может кто слышал/пользовался?
Девочки,кто-то знаком с косметикой Dr. Sea. с минералами мёртвого моря? Сегодня мне её так знакомая нахвалила,пользуется ей. Может кто слышал/пользовался?
Зой, был у меня крем- вообще не понравился, ужасно чувствуется на лице.

Еще шампунь был,мне посоветовали. Первое время ничего,потом волосы стали быстрее пачкаться.А мама моя пользуется,ей очень нравится. Маску для волос еще она очень хвалила.
Но я вообще очень скептически отношусь к косметике,где продукция "для всех типов кожи" и "для всех типов волос".А у dr sea все именно так.

Подруга нахваливает. Но я скептически отношусь к сетевикам. Хотя отзывы почитала- положительные.

Я если и решаю купить себе всякой фигни по уходу, то день,два, три и я зыбаваю о всех мазюльках)) Ну вот никак не привыкну. Чего говорить о топовых марках косметики по уходу) да мне просто даже денег жалко) я ленивая) Нет,у меня есть чем смывать косметику и даже чем помазать морду лица,но это всё такое примитивное)) Гарньеры там всякие) Надо вникать) не 18 ужо)
Без тоналки не могу жить, туши, блеска, лака и духов) Сейчас тоналка Loreal совершенное слияние- нравится очень) уже третий пузырек подряд беру; тушь Loreal false lash architect 4d effect; блеск Bourjois BB 5 in 1, тоже второй раз подряд взяла, устроил меня; лак Max Factor и Оrly, раньше Sally Hansen брала.
И мне, ну, чертовски жаль денег на косметику... я понимаю,что нужно заботиться сейчас о коже и т.д., но никак не могу себя пересилить) помаду, тушь,тени за 1500 и выше жаба душит даже смотерть! Хотя мне муж,наоборот,предлагает выбрать что-то и сам хотел купить, но я останавливаю его порывы)Была у меня тушь за 2 тыс..такое г. простите))

у всех бывают приоритеты, мне вот слишком дорогих джинс не надо, кто-то же покупает за 4-5 тр их и доволен. Иногда смотрю на кофточку, за нее мне 2 тр жалко, а на косметику - не очень

Ну и опять же, всё индивидуально с декоративкой. На мне, например, копеечная Eva HighTech из Рив Гош ведёт себя лучше любой люксовой туши.
А вот на уходе я бы экономить не стала) Всё-таки это инвестиции в будущее собственной кожи)

Девочки, вопрос дня! Как придать объем волосам у корней в домашних условиях????? Подстригла волосы. Иногда получается, иногда "домик" на голове. Волосы волнистые.Да и если выходит объем сделать, то быстро пропадает он. Брашингом не пользуюсь, т.к. не умею. Сушу диффузером.
На первой фотке объем от ветра. На второй - более-менее получилось. Но ненадолго. Может, средства есть какие специальные?

Но хочу,конечно, попробовать дорогое что-то. Надо изучить материал))

И что приятно - они на животных косметику не тестят.

Это как в эйвон, написано "блаблабла с натуральными экстрактами макадамийской богемии и филиппинского водоноса", а на деле там такая ничтожная концентрация, что в составе эти волшебные инги указаны после консервантов, т.е. их менее 0.5% ))

А от маски для проблемной кожи я в восторге.

Я заказала скраб и крем для кожи вокруг глаз.
Еще летом купила их термальную воду - очень приятная штука!
Заказала чисто случайно - подружки позвали присоединиться, чтобы сумму до бесплатной доставки в нн добить с сайта фармакосметика. Так что дороже там или дешевле чем в аптеках - я не знаю.
Еще заказала Биодерма Сенсибио розовую очищающую воду, но не уверена что правильно выбрала - она ведь для чувствительной кожи только? Или на нормальную тоже пойдет?

Я вообще консерватор в плане косметики - если мне нравится продукт, то я вряд ли буду что то новое пробовать. Так, крем у меня уже лет 5 как один и тот же - Arnaud - другие крема я боюсь даже пробовать, несмотря на отзывы.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
леночкагреночка (18.06),
tashik1806 (18.06),
Аленушка (18.06),
Dashutka (18.06),
Lastochka (18.06),
Nkotli (18.06),
MakkMilla (18.06),
Murashka5 (18.06),
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),