your-friday писал(a) 01.10.2013 в 16:44:
Воском даже мне кажется менее больно, так как удаляются волосы все-таки меньшими порциями
Воском даже мне кажется менее больно, так как удаляются волосы все-таки меньшими порциями
Маш, так порции могут быть одинаковыми))
И + шугаринга еще в том, что волос дергается по росту, а не против., это уменьшает болезненность. Ну и воск же горячим наносится, а это делает процедуру более болезненной., когда на 1 и тот же участок наносишь повторно.
Юль, каждый кулик свое болото хвалит

оцените:
Привычная локализация ежемесячных воспалений возникает из-за того, что есть несколько расширенных сальных желез и волосяных фолликулов, в глубине которых тлеет воспалительный процесс и постепенно возникает гиперпродукция серы. Под влиянием прогестерона во второй половине цикла возникает отечность клетчатки и усиливается ферментативная активность (кожная альфа-редуктаза), повышается активность простагландинов, в результате чего усиливается хроническое воспаление и мы видим уплотнение, иногда болезненное и горячее, красное до синюшности. Барышня его давит, сушит, тиранит без видимых результатов, в начале цикла воспалительный процесс самопроизвольно стихает, поскольку падает уровень прогестерона. Через 28 дней история повторяется. Это излечимо, но лечить нужно не в тот момент, когда воспаление возникло, а в спокойную фазу цикла, и при истории местного воспаления в несколько лет, лечение займет несколько месяцев. - кстати, потрясающий пост об акне, девочки, кто-то тут на прошлой странице вроде спрашивал...

просто заказала на СП итальянскую Farmavita - они все с силиконами - вот первый бальзам, после которого моя мочалка выглядит более или менее эстетично, очень волосы разглаживает и вообще...пока я в жутком восторге. Пользуюсь месяца три....мне все нра...но вот много слышала о том, что с силиконами - плохо. А чем?
только не отсылайте к длиииинным статьям, плиз, в двух словах...

Лер, они разглаживаюшие? кинь ссылку на закупку в личку, если не сложно)

это то, что я вынесла для себя из тех самых длинных статей:)

И еще помню, что самые жестокие силиконы содержатся во всех недорогих лаках для волос ( в дорогих редко).

зы, это не реклама, просто я, правда, в настоящем восторге!

Проблема такая- волосы стали очень жирные! Или очень пачкающиеся, даже не знаю как правильнее. Раньше я их мыла с вечера и до следующего вечера этого вполне хватало, и то это очень часто, как я понимаю. А теперь... если я их помою утром, то в середине дня они уже выглядят ужасно грязными!
Вторая проблема- лежат они ужасно в принципе, тяжёлые, ни о каким объёме нет и речи, даже после проф укладки очень быстро опадают.
В общем, что с ними можно сделать и какими средствами лучше пользоваться? Из последний дискуссии я поняла, что шампуни с силиконом вряд ли для меня. А на что обратить внимание, что должно/не должно быть в составе? Не откажусь от совета конкретной марки и линии.

теперь только 1 раз мылюсь и не нарадуюсь, ттт...

Надюня писал(a) 07.10.2013 в 13:28:
Таня, я бы посоветовала какое-то время перетерпеть и мыть волосы хотя бы раз в 2 дня. Чем чаще ты их моешь, тем быстрее они пачкаются, эть замкнутый круг!
Таня, я бы посоветовала какое-то время перетерпеть и мыть волосы хотя бы раз в 2 дня. Чем чаще ты их моешь, тем быстрее они пачкаются, эть замкнутый круг!
Ох, да, согласна. Надо пользоваться пока декрет и потерпеть, видимо.

Если похожу день с распушенными, прямо колтун на затылке, хоть выстригай) Причем вот недавно все хорошо было, шампунь не меняла.
После маски вроде получше, но я не каждый раз делаю. И спрей несмываемый для секущихся кончиков немного ситуацию спасает, но хочется и без специальных средств обходиться, как раньше. Я раньше вообще всегда ходила с распущенными волосами и ничего не спутывалось.
Весной, кстати, жаловалась на проблему, что быстро волосы пачкаются, она пропала так же внезапно, как появилась без всякого вмешательства. чудеса) мою голову через 2-3 дня, все чисто.

1. Расскажите, из чего состоит ваш ежедневный уход за лицом и телом? Если можно, с названиями продуктов, которые нравятся и последовательностью нанесения. Как часто делаете пиллинги, маски, ходите в салон?
2. Используете какие-то средства по уходу домашнего приготовления, в духе кефира с овсянкой?)
3. Какой у вас ежедневный макияж? А то профессиоеалов слушаю, они рассказывают про миллион средств и слоев и категорически запрещают что-то из этого пропускать. Я не готова столько времени тратить на макияж каждый день, но и ходить абсолютно ненакрашенной не всегда комфортно. Может, есть какие-то видео по быстрому макияжу? Просто интересно, какие средства и какое их нанесение может особенно эффективно преобразить лицо.
4. Вопрос к крыгинисткам)))) ну как, что из рекомендованного попробовали? Как впечатления?

Nancy писал(a) 07.10.2013 в 14:31:
4. Вопрос к крыгинисткам)))) ну как, что из рекомендованного попробовали? Как впечатления?
Я ржу))) "Крыгинистки" - это супер)) Я такого ни разу не слышала ещё. Обычно девочек, замороченных на крыгиной, называют "крыжики", но "крыгинситки" круче))) по теме позже отвечу)))

1. Для тела не использую ничего,моюсь обычным детским мылом. Сейчас кожа стала сохнуть,поэтому лашевским маслицем прям под душем мажусь, и все. Не люблю лосьоны-крема, жирные все какие-то. Для лица у меня опять же лашевская умывалка ("Помощь природы",нравится, хорошо очищает,кожа гладкая после нее). Дальше Натура Сиберика сыворотка и крем , для чувствительной кожи. Очень нравится, крема легкие,впитываются отлично,поры не забивают,и эффект есть! На ночь тоже есть такой крем,мажусь где-то через день.
Если макияж был,то его смываю лосьоном Бабушка Агафья, органик-серия. Шикарная штука за 30р! По составу, запаху и действию точно такая же,как флюид Натуры Сиберики за 100р)))
Пару раз в неделю делаю пилинг (или скраб),прямо в душе)) Помыла голову,бальзам или маску нанесла,и пока жду занимаюсь лицом) Скрабик у меня от Зеленой Аптеки,фигня. Пилинг от Натуры Сиберики опять же,хороший,но я видать с ним перестаралась,кожа как-то подозрительно чувствительная стала.Пробовала у Агафья скрабы,мне не нравится гелевая консистенция,еле смоешь его.. Вот, поскрабилась,потом масочку. Лицо распаренное, хорошо все проникает. Ну и смывать потом под душем удобно) И время экономит)))
2. Неа,мне лень)
3. Крашусь только на "выход"))) В магазин большой,поликлинику или гости. Крем дневной Натура Сиберика, база под макияж Люмене, пудра или тональник+пудра (и то и то Шанель, обычная компактная пудра и тональник Vitalumier Aqua - очень легкий,невесовый,мне нравится). Румяна Mac Sheertone Tenderling, наконец-то нашла идеальные прозрачные натуральные персиковые!!! Их почти не видно,но свежесть и рельеф есть,я прям довооольная! На глаза тушь Клиник, и обязательно брови карандашом чуть-чуть рисую. У меня хорошие, черные от природы,густые. Но кончики все равно прозрачные, и я прям легонечно так шрихую, а вид совсем другой. Если на выход прям в кафе или хочется поярче,то еще карандаш Буржуа и тени нюдовые мейбеллин+мак. На губы бальзам обычный и помада,у меня есть Люмене, БиЮ, Буржуа.
4.Крыгину смотрю и люблю))) Есть бьютиблендер,очень клевая штука,но неоправданно дорогая. Без нее смело можно обойтись) Прославленные тени Haux от Mac тоже можно смело заменить любыми светло-коричневыми тенями любой фирмы,я у Максфактор видела такие же за 100р)) Вообще не поняла их прелести,пользуюсь конечно,но явно пережила бы без такой траты и купила бы бюджетный аналог) Тушь у меня и так смывается водой,но я заказала Триш попробовать и сравнить с Клиник) Хм,вроде все,больше ничего не покупала из ее списка..

За телом - после душа лосьон, пятую точку мажу антицеллюлитным маслом Мыловаров, не скажу, что прям надо, но нравится запах

О! У меня лучшим средством по уходу за кожей рук стала посудомойка!!!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
леночкагреночка (18.06),
tashik1806 (18.06),
Аленушка (18.06),
Dashutka (18.06),
Lastochka (18.06),
Nkotli (18.06),
MakkMilla (18.06),
Murashka5 (18.06),
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),