девочки, подскажите, а карвинг делают крупным? Например только на концы крупные завитки можно сделать?
Девочки, у меня прям беда с лицом(( Вот закончились беременность и ГВ, и все вернулось на круги своя.. Прыщи, как будто мне 15 лет, следы от них и неровности всякие. Причем это не только перед М, они постоянно! Весь лоб усыпан, на щеках следы войны(
Короче, надо наверное мне шлифовку и пилинг химический, или какие они там бывают. Кто делал себе, подеелитесь контактами, а? И ценами, т.к. сейчас я себе такое не позволю, пришел конец пособию, но на д.р думаю "подарком" взять.
Наверное лучше писать в теме, т.к. могут появиться такие же, как и я, "страдалицы")
Вообще, косметолога бы толкового, кто хотя бы посоветует, как избавиться от такого количества проблем.
Короче, надо наверное мне шлифовку и пилинг химический, или какие они там бывают. Кто делал себе, подеелитесь контактами, а? И ценами, т.к. сейчас я себе такое не позволю, пришел конец пособию, но на д.р думаю "подарком" взять.
Наверное лучше писать в теме, т.к. могут появиться такие же, как и я, "страдалицы")
Вообще, косметолога бы толкового, кто хотя бы посоветует, как избавиться от такого количества проблем.
У меня такая же фигня((Сейчас мама звонила, спрашивала, привезти ли мне комплекс для проблемной кожи Afrodita. А я даже и не знаю такую косметику...
Кристин. мне сегодня только привезли из греции небольшой набор афродита. но там крем для рук, ног и скраб. пока не пробовала. единственное, что пока поняла, это натур косметика без парабенов
Олесь, у меня ситуация почти такая же. Правда до беременности прыщи носили единичный характер, но следы всегда оставляли. В беременность и гв идеально все было. А через полгода после завершения расцвела как никогда, в основном на щеках, и такие следы остались(((( что ни курс пилингов, ни загар им особо не помогли. Я уже и гормоны все сдала- все в норме. Надо бы еще до гастроэнтеролога дойти. А еще гинеколог-эндокринолог выписала мне противозачаточные Джесс, вроде могут все наладить. Но я ни разу ничего подобного не пила и как-то побаиваюсь. Сейчас опять надо начинать ходить к косметологу, но денег надо мешок. Если у кого есть контакты хорошего косметолога по приемлемым ценам, буду очень признательна! Пора уж с морщинами начинать бороться, а я все прыщи не одолею(((
ksene4k@ писал(a) 18.09.2013 в 21:17:
Пора уж с морщинами начинать бороться, а я все прыщи не одолею(((
Пора уж с морщинами начинать бороться, а я все прыщи не одолею(((
Вот-вот, Ксюш!
А еще правда, и денег мешок надо, и времени! Ведь если б сразу знать, что тебе именно к этому специалисту, а не к куче других..
вот и я к таким отношусь, в моем возрасте уже от морщин пользуются, а я всё от прыщей крема покупаю
Девочки, вот захотелось мне еще одну масочку для лица. Эффект нужен: экспресс маска на выход. Ну, типа плохо спала или болеешь и кожа не ахти какая, а выглядеть надо достойно. Посоветуйте на какие фирмы обратить внимание)
Лен, у меня La Mer. одна просто называется увлажняющая, другая с морскими грязями. приводят в чувство после любого перелета. была еще какая-то третья, кажется с водорослями, тоже очень хорошая.
Девочки, любящие меняться))) Тут никто эту темку вроде не поднимал, поэтому я хочу поделиться)) С недавних пор я полюбила mehndi. Это татуировки хной, которые делаются девушкам - индианкам, выходящим замуж. Европейцы взяли данную традицию на вооружение и делают эти рисуночки не только на свадьбу, но и просто ради развлечения. Я познакомилась с ней в штатах. А теперь делаю в Питере. Быстро, интересно, держится недели 2, а главное никакого вреда здоровью. Главное, чтобы хна была натуральная. Мои друзья - индусы оценили хну, сказав, что именно такой все делается в Индии и можно не бояться, поэтому я теперь часто хожу краааассссивая)))
Рисунок получается темно-коричневым. Не слишком ярким, но в это же время вполне заметным))) Погуглите, может и в НиНо тоже делают... Кулёчки трушные, зааппрувленые индийскими друзьями должны выглядеть вот как на фото))) Если другие, то это развод и делать не стоит)))
видимо я не люблю меняться, так как мне было бы очень странно встретить на улице человека с такими вот разрисованными кистями...
На фотосессию, на событие какое-то это да, а для повседневной жизни это странно имхо
На фотосессию, на событие какое-то это да, а для повседневной жизни это странно имхо
А мне за радость походить так 2 недели)) Татуировки я набивать не хочу, так как считаю, что они должны быть связанны с определенными событиями в жизни или иметь очень сильное символическое значение. А вот мехнди можно сделать)) Безвредная штука.
У меня часто спрашивают кто мне делал и где, просят дать контакты) Даже незнакомые люди))
У меня часто спрашивают кто мне делал и где, просят дать контакты) Даже незнакомые люди))
имхо, это прикольно...выглядит на отдыхе... у моря)))) на две недельки...как разнообразие...
осенью в городе я бы так не пошла, конечно же )))
...ну или для людей, которые занимаются танцами или какое то отношение к культуре имеют)
осенью в городе я бы так не пошла, конечно же )))
...ну или для людей, которые занимаются танцами или какое то отношение к культуре имеют)
Ой, мне очень нравится! красиво! Такие делали всегда на индийских ярмарках-продажах, но там сроду очередь в километр на разрисовку ))) Я так ни разу и не сделала. А вот моя подруга делала беременную фотосессию в индийском стиле, в сари и с таким рисунком на пузе. Красотища получилась!
Мне не нравится,как на руках смотрится,как будто грязные,имхо.Увидела такие штуковины давно:одна моя одногруппница очень индийскойкультурой увлекается и не знаю уж сама ли делает или нет,но у нее фотографии с такими "татуировками" в ВК есть.
На других частях тела у тебя впервые увидела.
На других частях тела у тебя впервые увидела.
Так все верно))) На самом деле их делают на свадьбу, и только на свадьбу в Индии, а вот просто так и на разных частях тела - это уже европейская традиция))
А мне нравится, когда до беременности ходила на танцы, там девушка, которая их вела, как то пришла с такими кистями))0 я прям глаз не могла отвести. Такой красивый рисунок был и на ее тоненьких кистях, очень изящно смотрелось)))
А мне не кажется это красивым. Даже будучи в Индии не поняла этой " красоты". И делают они такие тату не только на свадьбу - у многих индианок наблюдала рисунки. Хотя может с празднования оставались
Девочки, а есть какое-нибудь чудо-средство, может, корректор, маска, чтоб хорошо скрывала чудо-глаза после бессонной ночи?)
сто раз уже наверное обсуждалось,но нет времени всю тему читать. В силу того,что у меня теперь короткие волосы и не хочется,чтобы они стали еще короче, а с моими волосами это возможно,так как сильно секутся. Подскажите проверенное средство для обсеченных концов. Точнее, для предотвращения их.
У меня crystal shine kapous флюид для секущихся кончиков волос. Он скорее всего для уже секущих волос, так как он содержит силикон, он как бы запаивает кончики. Пользуюсь месяц, результат есть, кончики стали выглядеть живее. Флакон маленький, 60 мл. Цена 315 рублей. Думаю, что мне при ежедневном уходе, как минимум на 6 месяцев хватит.
спасибо, возьму на заметку. А всё-таки для предотвращения что можно использовать?
Лен, мне ещё два парикмахера и родственница,которая училась на парикмахера, советовали пользоваться двухфазником увлажняющим, шварцкоповским, или Эстель. и для кончиков купить что-нибудь, спрей, или маску, в проф косметике
девочки, кто пользуется косметикой Natura Siberica, не видели в продаже шампунь из облепиховой серии? это новинка, в Сормове обошла где продают, нигде нет...
На выходных пойду в магазин как раз за Сиберикой,но умывалкой. Там выбор большой,посмотрю есть ли,и скажу
ок! только это на автозаводе? хотя бы знать, есть ли он у нас в городе вообще!
на бальзам с маской из этой серии тоже посмотри)
на бальзам с маской из этой серии тоже посмотри)
Я в Мозайке покупаю на пр.Ленина,около Заречного рынка рядом с Муравьём. Там и посмотрю
В Мозайке на заречке такого шампуня нет,они и не слышали пока о таком. Сказали если это новинка,то им пока не приходила так как привоза не было
спасибо я на сп заказ сделала, цены радуют и много много всего есть из этой серии!!!
Вот только сегодня на СП закупку такую смотрела!!! там как раз облепиховая серия была!!!!!! сама думаю там кое что заказать)))))
Это ж сколько нужно времени и финансов, чтоб быть в форме? :) Прикинула тут на досуге:
2,5 часа - маникюр шелак+педикюр (2,700)
2 часа стрижка и окраска (1,800)
2 часа -косметолог (чистка и уход) (2,200+700)
0,5ч- брови (300)
0,5ч -депиляция (...тюбик 300 что ли?)
1ч-акваэробика (2 раза в неделю, а еще лучше три:)) (абонемент в год 40:12=3,3т в месяц)
0,5ч- элипс ( 2 раза в неделю, а еще лучше три:))(абонемент учтен выше)
Итого: по времени в месяц (2 раза в неделю спортклуб)-22,5ч + округляю (время на дорогу, переодевание)... нормально так.. всего лишь 24 часа. (делю на недели, получается в неделю около 5 часов надо на себя в не дома)..
А по деньгам, что выходит? : 11,3 тыс.+ Ежедневный уход.. Это без массажей, обертываний, кремов и декора.
Мдя, занимательная арифметика...в году 12 месяцев...
дорогая, я дорогая.
2,5 часа - маникюр шелак+педикюр (2,700)
2 часа стрижка и окраска (1,800)
2 часа -косметолог (чистка и уход) (2,200+700)
0,5ч- брови (300)
0,5ч -депиляция (...тюбик 300 что ли?)
1ч-акваэробика (2 раза в неделю, а еще лучше три:)) (абонемент в год 40:12=3,3т в месяц)
0,5ч- элипс ( 2 раза в неделю, а еще лучше три:))(абонемент учтен выше)
Итого: по времени в месяц (2 раза в неделю спортклуб)-22,5ч + округляю (время на дорогу, переодевание)... нормально так.. всего лишь 24 часа. (делю на недели, получается в неделю около 5 часов надо на себя в не дома)..
А по деньгам, что выходит? : 11,3 тыс.+ Ежедневный уход.. Это без массажей, обертываний, кремов и декора.
Мдя, занимательная арифметика...в году 12 месяцев...
дорогая, я дорогая.
Я тоже однажды посчитала, ужаснулась и больше не считаю. спорт сейчас не могу позволить себе... и ещё ты шмотки не считала и время на шопинг,даже если он в интернете.
Ну да, одежда, обувь, составление капсул, консультации стилиста:))))Это все нужно- мы ж за то чтоб быть на высоте...но это другая статья расходов:)) и другая тема.
Вчера наманикюренная-педикюринная дАвольная (в кой веки чувствую себя "на пять") захожу в раздевалку в спорт-клубе, а там девушка такая вся ухоженная голышом разгуливает, такси заказывает.. с пирсингом во всех местах, с ресничками нарощенными, фигуркой точенной... Я прям рассмеялась своему отражению в зеркале: Нет предела совершенству, на реснички и пирсинг меня точно не хватит:)))
Вчера наманикюренная-педикюринная дАвольная (в кой веки чувствую себя "на пять") захожу в раздевалку в спорт-клубе, а там девушка такая вся ухоженная голышом разгуливает, такси заказывает.. с пирсингом во всех местах, с ресничками нарощенными, фигуркой точенной... Я прям рассмеялась своему отражению в зеркале: Нет предела совершенству, на реснички и пирсинг меня точно не хватит:)))
мне может один педикюр так настроение поднять,прям ах;))))дорогова-то, конечно, ты насчитала;))я просто не в салонах многое делаю..и крашусь не каждый месяц;)эпиляцию забыла!люблю это дело;)
по рекомендации к одному мастеру записалась.. шелак с маникюром- 1500, 1200 -педикюр. Согласна, что дорогова-то.. так получилось. Это и надоумило меня посчитать все оптом:))
Да,дорогие мы,девочки! Муж часто мне говорит :"Моя дорогая жена",делая упор на слово дорогая Хоть и в салон за маникюром я не часто хожу, делаю его сама. Только перед праздниками или значимыми событиями иду делать что-нибудь эдакое к мастеру, чтобы себя побаловать и окружающих удивить. Так и выходит где-то 1700-2000р. на маникюр
Голова: тут конечно затраты побольше...Это стрижка + окрашивание+ уход и восстановление (от 2500-3500р.). Плюс еще домашний уход ( шампуни,бальзамы,маски).
Эпиляция (600р/месяц)
Одежда: тут все зависит от моего настроения,могу и целое состояние спустить на новую одежду в месяц
Зубы (вот это самая весомая статья расходов!) У меня это вечная проблема. Один зуб - 3500р.
На спорт,Слава Богу,денег не трачу...т.к работаю в фитнес-клубе...только в беременность бассейн (250р. одно посещение).
Косметика: т.к. почти ей не пользуюсь,очень мало трачу на нее денег...
А вообще,стало интересно,надо как-нибудь поподробнее все посчитать
Голова: тут конечно затраты побольше...Это стрижка + окрашивание+ уход и восстановление (от 2500-3500р.). Плюс еще домашний уход ( шампуни,бальзамы,маски).
Эпиляция (600р/месяц)
Одежда: тут все зависит от моего настроения,могу и целое состояние спустить на новую одежду в месяц
Зубы (вот это самая весомая статья расходов!) У меня это вечная проблема. Один зуб - 3500р.
На спорт,Слава Богу,денег не трачу...т.к работаю в фитнес-клубе...только в беременность бассейн (250р. одно посещение).
Косметика: т.к. почти ей не пользуюсь,очень мало трачу на нее денег...
А вообще,стало интересно,надо как-нибудь поподробнее все посчитать
Victoria, Любинька, Smarty, grafinya, MarLinka, Elisa, Гретта, Anny555, Habibi, Akella, Asik, elali, Olay, Rodnulka, Задира, helenka52, marusya87
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),