![](/forum/cstm/svmama/images/forums/19.gif)
![](/c/avatars/small/20/7/20793.jpg)
А в осуждение личностей, которые что и как носят.
Разницу чувствуете?!
![](/forum/smiles/girl_in_dreams.gif)
К сожалению, а может и к счастью, не люблю я судить других людей по одежде...неинтересно
А вот что сейчас модно и с чем это носить - другой разговор! И к моде и стилю имеет прямое отношение.
![](/forum/smiles/icon_curtsey.gif)
![](/c/avatars/small/20/1/20163.jpg)
![](/c/avatars/small/65/4/654.jpg)
![](/c/avatars/small/11/1/1115.jpg)
![](/c/avatars/small/65/4/654.jpg)
Про копии говорили, что конечно это вульгарно. И даже про бренды сказал, что многие дизайнеры, которые нашивают лейблы на видные места, теряют в его лице и многих других, покупателей. Т.к. лайбо на видном месте его не привлекает.
Ну он еще конечно говорил, просто с тел. Не очень мне удобно писать.
![](/c/avatars/small/20/6/20620.jpg)
Есть отдельные моменты, такие как нижнее белье, опять же ввиду особенности строения тела (грудь широко расставлена) очень мало марок белья, которые мне подходят, но вот парадокс, заходишь в Эстель Алдони и на меня "садиться" все белье, причем марки там разные, роднит их только довольно высокая цена.
Ножка небольшая (35 размер) и узкая, поэтому найти обувь тоже целая проблема. Нашла марку, нога в ней просто отдыхает не смотря на каблук, но их перестали возить к нам, пока ищу, где же ее можно купить, т.к. аналог не находится.
Поэтому мой стиль - это чтобы было чисто, удобно, мне нравилось, ну и уместность конечно (в спортивном костюме в театр не пойду
![](/forum/smiles/girl_wink.gif)
![](/c/avatars/small/20/7/20715.jpg)
Murashka писал(a) 28.09.2012 в 09:24:
Поэтому мой стиль - это чтобы было чисто, удобно, мне нравилось, ну и уместность конечно (в спортивном костюме в театр не пойду ). Ну уж если еду с мужем на рыбалку (на мне тогда старые джинсы с отметкой от смазки велосипеда и толстовка), если нужно заехать по пути в магазин за продуктами, переодеваться домой не поеду.
Поэтому мой стиль - это чтобы было чисто, удобно, мне нравилось, ну и уместность конечно (в спортивном костюме в театр не пойду ). Ну уж если еду с мужем на рыбалку (на мне тогда старые джинсы с отметкой от смазки велосипеда и толстовка), если нужно заехать по пути в магазин за продуктами, переодеваться домой не поеду.
Согласна на все 100!
![](/c/avatars/small/77/0/770.jpg)
Я сама жмот страшный и покупать дорогую одежду у меня рука не поднимается даже когда есть возможность. Просто я не люблю трястись над вещами, а ношу их в последнее время как придется. Например, было у меня дизайнерское платье, два раза его надела, а на третий Тема поел тортика и побежал ко мне с криком:" Мамочка я так хочу тебя обнять!" Платье отправилось в мусор и мне потраченных денег было очень жалко.
Еще как-то так получается, что мне для комфортной жизни нужно много вещей, поэтому выбрать одну хорошую универсальную вещь мне сложно. Вот какую мне купить шубу - длинную, чтобы было тепло или короткую, чтобы удобно, модную или классическую, светлую или темную? Наверно, когда моя жизнь немного установится, будет проще, а то за последние 5 лет я была и студенткой, и офисным работником, и беременной, и мамой. От консультации стилиста бы, кстати, не отказалась. Оля, Rox, расскажи подробнее, в чем заключается помощь стилиста!
И еще конкретный вопрос по покупкам брендов за рубежом. Расскажите, где в Европе найти бренды по действительно низким ценам. Просто шарфик за 200 евро я не куплю, даже если буду знать, что обычная цена за него 500.
![](/c/avatars/small/42/0/4208.jpg)
![](/c/avatars/small/20/1/20114.jpg)
![](/c/avatars/small/25/0/2508.jpg)
![](/forum/smiles/icon_big.gif)
![](/c/avatars/small/25/3/2530.jpg)
и хорошо, что тема немного успокоилась, мне кажется и про цветотипы можно, это к стилю тоже имеет отношение. на мой взгляд, теория конечно нужная, но тоже не 100 аксиома. ее можно брать за базу, и дополнять под свой вкус. я вот вроде как зима, но иногда перехожу на "летнее"))
![](/c/avatars/small/42/0/4208.jpg)
Что касается цветотипов, я как-то читала, что их на самом деле не 4, точнее 4, но с кучей подвидов. Я про себя тоже никак не определюсь, к какому же я отношусь.
![](/c/avatars/small/32/9/3294.jpg)
![](/forum/smiles/girl_blush.gif)
![](/c/avatars/small/25/3/2530.jpg)
![](/c/avatars/small/20/8/20817.jpg)
tessy писал(а) в 22.09.2012 в 22:31:
Сразу извиняюсь, если темка покажется немного провокационной
В связи с несколькими прочитанными здесь диалогами, стало очень интересно послушать форумчанок.
Как мы все знаем, сейчас существует огромное число брендов, владельцы которых тратят огромные деньги на раскрутку и борьбу с подделками. Однако также всем известно, что...
для меня главное, что бы на мне хорошо смотрелось, и мне понравилось, если даже вещь брендовая, а мне не нравится я ее не купля, если она будет стоить копейки Сразу извиняюсь, если темка покажется немного провокационной
![](/forum/smiles/girl_pardon.gif)
В связи с несколькими прочитанными здесь диалогами, стало очень интересно послушать форумчанок.
Как мы все знаем, сейчас существует огромное число брендов, владельцы которых тратят огромные деньги на раскрутку и борьбу с подделками. Однако также всем известно, что...
![](/c/avatars/small/20/0/20059.jpg)
![](/c/avatars/small/20/0/20059.jpg)
![](/c/avatars/small/49/7/4978.jpg)
У меня неоднозначное отношение к брендам. Есть вещи, покупая которые я отдаю предпочтение только оригиналам, например: косметика, парфюм, часы, очки, детские товары. Но тут опять же, две стороны. Есть детское автокресло надежного немецкого производителя, а есть оно же, но по заказу компании БМВ... Или Мерседес... Отличие в том, что на нем вышита эмблема автомобиля и цена раза в два выше. Вот тут не вижу смысла переплачивать, за то чтобы кресло было в едином стиле с автомобилем. Другой момент. Очень часто вижу на парковках авто за 1,5-2 млн, а в нем кресло за 1,5-2 тысячи. Вот что это? Такая безграничная уверенность в безопасности автомобиля в целом? Экономия? Или просто сходили и купили первое попавшееся?
В моем гардеробе есть брендовые вещи, поэтому стало интересно, что значит уметь их носить? Я понимаю, когда речь идет о платье от кутюр, или бриллиантовом колье, о смокинге... Да, эти вещи уместны в определенных условиях и обстановке. А если взять, например, джинсовые шорты. Ведь то, что на них стоит известное имя не делает их какими-то неземными. Шорты останутся шортами, в которых можно и на пляж, и на природу, и на маршрутке проехаться. Так же и с остальной повседневной одеждой... И наоборот, если человек садится в мерседес в спортивном костюме, чтобы съездить на рынок за овощами-фруктами-мясом, ну что такого преступного в отношении моды и стиля он совершает?
В отношении делового стиля тоже все неоднозначно. Из личных наблюдений: чем дороже у мужчины костюм, тем более мятым он оказывается после первой же поездки в машине. Это как назвать? Тоже неумением носить?
Сама я никогда не устраивала погоню за шмоточными брендами, разбираюсь в них не очень хорошо. Если на человеке увижу к примеру, черную майку и джинсы, вряд ли отличу, Версаче это или Манго. И у меня всегда вызывают улыбку рассуждения некоторых моих знакомых о том, что бренд видно издалека. Может быть конечно и видно, но одному проценту из тех, кто об этом говорит.
![](../c/forum/73/4/7344-645888-204.jpg)
Девочки, научите меня делать ракушку, так, чтобы получалось аккуратно и не разваливалась. Я пытаюсь уже много лет и никак не научусь. Может, есть какой-то секрет?
Относительно хорошо получалось на волосах по плечи, а сейчас они до пояса. Буду рада советам
![](/forum/smiles/icon_giverose.gif)
![](/c/avatars/small/78/3/783.jpg)
![](/c/avatars/small/78/4/784.jpg)
![](/forum/smiles/icon_wacko.gif)
![](/c/avatars/small/15/6/156.jpg)
![](/c/avatars/small/78/4/784.jpg)
![](/c/avatars/small/11/6/1160.jpg)
Оль, Ольхен, у тебя волосики хорошие, я не специалист, но с первого раза видно, что и блестят и аккуратные., может тебе подойдет и Матрикс и Фрида и АльфаПарф, и Шварцкопф. Если нет, то с Веллой и Лореаль не прогадаешь точно, но это уже совсем другой уровень. На самом деле все индивидуально, и у некоторых эффект от, например, Фриды, такой же как и от Лореаля.
В любом случае покупай в профессиональном магазине. Хороший выбор в Фантастике на 1ом этаже (напротив Дивы), и есть там очень толко вые консультанты
![](/c/avatars/small/20/5/20545.jpg)
ksene4k@ писал(а) в 23.09.2012 в 23:29:
+ к чинза рокка!!! Шикарные пальто!!! У меня свекровь такое уже который сезон носит, и я летом со скидками себе урвала)))
К теме о пальто) очень хочу чинзу рокка) скажите какая скидка на распродажах бывает? Стоит ли ждать распродаж? И если можно какая стоимость адекватная для этого пальто? + к чинза рокка!!! Шикарные пальто!!! У меня свекровь такое уже который сезон носит, и я летом со скидками себе урвала)))
![](/c/avatars/small/20/2/20290.jpg)
Иногда смотрю на тенденции, и прям плакать хочется
![](/forum/smiles/icon_rol.gif)
![](/c/avatars/small/35/4/3545.jpg)
![](/forum/smiles/girl_wink.gif)
![](/c/avatars/small/35/8/3581.jpg)
![](/c/avatars/small/90/7/907.jpg)
![](/c/avatars/small/23/0/2308.jpg)
![](/c/avatars/small/35/3/3537.jpg)
![](/forum/smiles/girl_haha.gif)
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ksene4k@ (17.02),
цветочек Аленький (17.02),
Pretty girl (17.02),
Mariel (17.02),
KarinaBoleyn (17.02),
MaryLi (17.02),
Beauty_care (17.02),
FBunny (18.02),
Nadya Doro (18.02),
OlgaMissRussiaTwins (18.02),
ПОМИДОРКА С Севера (19.02),
Ш@луньЯ (20.02),