Мне кажется эти фото сделаны дабы публику эпатировать просто. каких только фотосессий теперь не делают)
вот с пару лет назад по подиумам ходили девочки в цветных колготках под босоножками с открытыми пальцами, вроде официально "узаконили" это, а все равно кошмар для повседневной жизни)
Ух, перечитала вас всех:)
Сразу скажу - я шопоголик страдаю неимоверной страстью к составлению новых и интересных комплектов, увлекаюсь Street Fashion, просматриваю периодически новинки от блоггеров. Эх, вот бы на стилиста выучиться, я была бы счастлива..:)
Про бренды все кратко - когда у меня будет возможность не напрягаясь одеваться в люксовые марки - буду делать это с удовольствием. Пока у меня нет на это возможности, доход у нас вполне достаточный, но не более того. Чтобы постоянно покупать мне люкс придется ну ооочень сильно напрягаться (дети голодные будут:)). Зачем? мне пока хватает демократичных марок, чаще всего приезжаю одеваться в Фантастику. Если тотальный закуп - ухожу с кучей пакетов и очень довольная
Люблю все те же Зара, Манго, H&M и иже с ними. Качество блещет не всегда, к сожаленю, некоторые вещи очень быстро приходится списывать.
Кстати летом влюбилась в летнее пальто Зара, но стоило оно 5 штук. Это очень много за такую вещь, и я попросила маму посмотреть на Тенерифе в Заре. В итоге она его там купила мне 2 тыс на наши. Даже обидно, что ТАКАЯ разница!
Отличные пушапы открыла для себя в линдексе! Не пожалели они))) объем визуально больше почти на единицу. Они там называются как-то особенно, есть слово bomb))) и стоят меньше тысячи)
Обновлю темку)
Девочки, я к вам за советом и с вопросом)
1. На фото видно конечно очень плохо, но...идет ли мне такой фасон?
А 2ой вопрос: Подскажите где можно посмотреть похожее пальто, с рукавом 3/4, только белое?
идет однозначно хорошее пальто, что за бренд?
где именно белое найти не знаю, давно по магазинам не бродила, но похожий фасон почти всегда есть в Заре (даже кажется именно белое и видела), Пластининой, H&M
Кристин, фасон очень идет, а цвету не хватает глубины и насыщенности, поэтому однозначно нужно белое. должно получиться идеально.
где купить, могу только интернет-магазин подсказать.
Кристин.такое пальто прикольное;))хочу;))))я в январе все перемерила..и манго и зару и всяко-разно..ну, ничего не подошло;(( причем не из-за цвета!а фасон!то мало,то велико,то не сидит и еще чего-ниб..а это новая коллекция?????
Вроде бы да) В Заре я померила все, ужас-ужасный, все бесформенное, убогое. Я понимаю, что это сейчас модно, но...кхм-кхм. Даже look'и на сайте отвратительные( именно враздел:пальто)ИМХО
мне кажется, оно очень самодостаточное, как раз черные туфли и есть чудный аксессуар :) и однотонная темная сумочка или клатч. я бы не стала перегружать образ, если ты под аксессуарами имеешь в виду украшения - то что-то тоненькое и неброское. к ч/б платью, наверное, серебро какое-нибудь :)
прочитала тут недавно статейку. http://make-your-style.livejournal.com/79288.html
в общем, как бы всё понятно, но у меня есть вопрос :) а покажите мне, пожалуйста, правильные кеды, которые иимеет в виду автор?
а то кроссовки у меня есть, как удобная обувь, к примеру, для прогулок, а тут говорят, что фу и буэ.
ох, конверсы - это ну вот вообще ни разу не мое :(
вот такое мне нравится, но это же тоже кроссовки-фу-и-буэ, да? :)))
кажется мне, что я даже отдельное название для такого типа обуви встречала.
Пол жизни проходила в таких, могу сказать,что в них очень потеют ноги, очень толстая прослойка(не знаю как правильно назвать). Мне кажется, адидасовские суперстары и то симпатичнее,хотя модели одинаковые)
Насть, я кроссовки обожаю и жить без них не могу.
Лет 8 назад у меня появились первые REEBOK Princess. С тех пор в обычных кроссовках я чувствую себя крайне не комфортно, да и кеды мне не по душе как-то.
По долгу спорта первые "принцессы" прожили достойно 3 года, то есть 3 спортивных сезон с тренировками 6 раз в неделю минимум по 3 часа.
Вторые "принцессы" прожили 5 лет. К слову живы до сих пор. но по городу ходить уже стыдно. Помимо простого фитнесса, они пережили около 10 подъемов в горы.
В прошлом году так и не нашла нигде "Принцессы". Очень расстроилась. Нашла примерно такие же найки. но в них вот как раз нога потеет немного.
Я просто видела на девочках с не очень худыми ногами эти кроссовки, смотрится ооочень громоздко( И видела на худеньких,совсем худеньких, смотрится совсем иначе, несмотря на то, что сами Маранты большие как танки))
идеальные кеды - это, действительно пожалуй конверсы:) аналоги им более нежные и дешевые можно найти в том же топ шопе, кире и иже с ними
кроссы в их классическом виде, я думаю, все же обувь только для спорта (имхо)
статья не плохая, Насть, но в ней есть абсолютно странные вещи - например, негатив в туфлях-лодочках с джинсами. Абсолютно нормально сочестание, красивое и модное, у большинства модных блоггеров есть такие луки. Особенно хороши туфли-лодочки в сочетании с бойфренд-джинсами, я прям тащусь
Почему так опустили спортивные костюмы на прогулку с ребетенком и кроссовки.....зимой мы же ходим в горнолыжке, хотя на лыжах вроде не катаемся
PS: У нас тут в доме есть женщина вся такая-растакая, а в магазине я ее видела в калошах, 30 с хвостиком ей
Девочки, я за советом. Мои похуделки закончились тем, что мне нечего носить))) Собираюсь на глобальный шоппинг. Отсюда вопрос - дайте советы (личные, ссылки, примеры и проч) по составлению базового гардероба, в котором можно - 1 ходить учить студентов, 2 - ходить в гости и на неформальные встречи с друзьями.
Мне сейчас нужно составить прям список одежды и идти по магазинам.