Ух, перечитала вас всех:)
Сразу скажу - я шопоголик

страдаю неимоверной страстью к составлению новых и интересных комплектов, увлекаюсь Street Fashion, просматриваю периодически новинки от блоггеров. Эх, вот бы на стилиста выучиться, я была бы счастлива..:)
Про бренды все кратко - когда у меня будет возможность не напрягаясь одеваться в люксовые марки - буду делать это с удовольствием. Пока у меня нет на это возможности, доход у нас вполне достаточный, но не более того. Чтобы постоянно покупать мне люкс придется ну ооочень сильно напрягаться (дети голодные будут:)). Зачем? мне пока хватает демократичных марок, чаще всего приезжаю одеваться в Фантастику. Если тотальный закуп - ухожу с кучей пакетов и очень довольная
Люблю все те же Зара, Манго, H&M и иже с ними. Качество блещет не всегда, к сожаленю, некоторые вещи очень быстро приходится списывать.
Кстати летом влюбилась в летнее пальто Зара, но стоило оно 5 штук. Это очень много за такую вещь, и я попросила маму посмотреть на Тенерифе в Заре. В итоге она его там купила мне 2 тыс на наши. Даже обидно, что ТАКАЯ разница!