Какая интересная темка!!
У меня сейчас тоже прям ПРОБЛЕМИЩА - в чем ходить????
В ту беременность большой живот пришелся на лето-начало осени - обошлась туничками от груди из обычных магазинов и леггинсами, а вот сейчас мне реально нечего носить! Большинство того, что есть в магазинах и на сп - это ужас ужасный, особенно расцветки "радуют", а то, что выглядит прилично - или стоит как космический корабль, или на фигуру супермодели шьется...
Всегда нравилась марка Ilovemum - у них интересные беременные и кормительные вещи, но они видимо поменяли концепцию, потому что сейчас для большинства их вещей нужна идеальная фигура, которой у меня нет сейчас и точно не будет сразу после родов((((
Вот вроде красивые вещи, но модель то явно 42 размера и без беременных "утяжелений" в разных местах(((
Маш, а там больше 42 нет что ли размеров? И первые два платья вроде тянутся сильно ( судя по ткани), Третье симпатичное для кормления, но ткань похоже полиэстр? Или нет?
Не, размеров там полно, но ИМХО - такие вещи смотрятся только на стройных и худеньких девушках, а не на 48 размере беременном... Вот и получается, что вещь мне нравится, но выглядеть я в ней буду аки розовая корова...
Про ткань не читала, не в курсе...
Ну зря ты так!!! Помню я тебя на елке, все хорошо у тебя!!! И вообще беременные девушки прекрасны, свет идет изнутри))) Второе платье очень нежное и элегантное)))
Маш, ну то, что ты показала - тонкий трикотаж и все в обтяжку - это и правда идеально смотрится максимум до 46, но есть полно тоже красивых и не таких обтягивающих платьев. Мне самой не нравилось беременное пузико снизу подхватывать, это на любителя вообще. Не наговаривай на себя, все у тебя прекрасно, а что не всем все идет безоговорочно, так ведь есть и модели, которые на 42 смотрятся не очень
Оля Ольхен, какое классное сочетание - красный, синий, бежевый, прямо твое-твое! кто советовал - молодец!
Маш, а? (типа таких как?)
я в беременность этими марками спаслась. У них хотя бы вещи яркие (терпеть не могу черно-серое), душа просила цветного и не "бабского", что для моего 48-го, в беременность ставшего 50-м да с учетом того, что я не ношу брюки, только юбки или платья....вообще нереально казалось. Нет, спаслась. СП однако! (но есть и в магазинах, в Муравье на пр. Ленина видела. правда в 2 раза дороже)
на днях закупку видела, собирает bali23 (это наш дзержинский орг, поэтому ее знаю )))
всю коллекцию вот здесь посмотреть можно http://un***ios***tar-sh***op.ru
)))
я для примера, у меня второе только из этого, которое я трепетно люблю...и несколько других цветных вещей.
если честно...это единственная марка помимо ilovemum у которых в размере больше 46 есть приличные молодежные вещи )
с ilovemum согласна с Машей. Мерила их трикотажное платье типа первое/второе (из выложенных Машей) на свою беременную тушку 48 размера - преотвратнейше смотрятся...все "бочка", "ляшечки", "брылики" и т.п. - все наружу (((
Юниостаровская одежда есть в муравье на третьем этаже;)ну и в вайлдберрис))) я как раз про нее узнала в магазине,а про вб уже узнала через этот сайт-они у них там в списке того,где их можно найти)
Маш, я на новогодней встрече была как раз в их платье. Конечно, колобок колобком, но, по-моему вполне симпатично выглядело) Кофты для дома и "на выход" тоже там брала. Во время беременности животик, конечно, обтягивало, но мне это не мешало нисколько. И сейчас все хорошо (хотя до моих прежних размеров мне еще ой как далеко). В общем, я очень довольна
такие мысли интересные и полезные!!!жду весны,тк устала от однообразия зимнего
немного надо бы пересмотреть гардеробчик!
но полностью все менять буду при выходе из декрета)
Блин, а у меня вот вещи лежат и некуда реально их одеть! Я шубу-то одевала 2 раза за всю зиму! Все в куртке.... И вообще у меня теперь одежда номер один - теплый спортивный костюм ( Вот такие пироги. Быстро нацепила и бегом гулять
я купила ботфорты шикарные зимние одела 2 раза,тк их могу одеть только с дубленкой,а у неё такой крой,что руки должны быть полностью свободны, она по модели как пончо.выглядит шикарно!но за всю зиму 2 раза одела.походу пока я в декрете эти вещи ДОЛГО будут в идеальном состянии)
В общем, когда еще отдашь себя на растерзания, буду рада любой критики и вообще обсудить! Началось с того, что я запала на эту жилетку, потом не смогла подобрать к ней рубашку, и купила просто белую водолазку. Это хорошо под джинсы. Потом захотелось юбку, нашлась эта. Еще двое колготок, которые ще подходят под два бежевых платья. Но белые(кремовые) колготки полнят и вообще спорные очень. В общем, разрулите, можно ли так ходить и что еще можно к такой трикотажной юбке.
Первый вариант: белые колготки и черные сапоги не очень сочетаются. Как правило, колготы должны быть в тон сапогам, либо перекликаться по тону. Второй: к желетке с мехом все-таки лучше не капроновые колготы , а плотные. И сапоги лучше замшевые в цвет меха или юбки ( не обязательно тон в тон). Еще этот жилет хорошо будет смотреться с плотным трикотажным платьем в бежево-серой-коричневой палитре ( однотонное, либо с нордическими узорами). А фигурка хороша и полнить там нечего!!))
Оль, ты такая милая, на первом фото особенно! и не полнит ничего, все стройно и красиво. Мне белые колготки больше понравились. Можно попробовать водолазку в тон юбки, чтобы жилетка смотрелась именно жилеткой.
Оль, красавица!выглядишь очень женственно! Но, однозначно, надо другую обувь и колготки. На втором фото с бежевыми лучше, но их надо поплотнее. Еще такая высота обуви -не твое. Ногу укорачивает, мне кажется. Сапожки до колена или ботильоны может?и не черные :-)
Ой, я так вдохновилась этой темой, вчера пол ночи про эти капсулы и луки читала))))) сегодня попробую разобрать свой гардероб, выкинуть лишниее, подобрать комплекты, решить, что надо докупить. Я тут купила себе на рапродаже чУдные сапожки весенние, и от них придется плясать, видимо... Хотя это в корне неправильно ))))
в бенеттоне бывают прямые модели (которые только бедра облегают, а голень чуть посвободнее). Тоже не люблю это засилье зауженных джинсов, которые на самом деле очень мало кому идут