И да, не одежда красит человека, а человек - одежду)))

Дичка писал(a) 25.09.2012 в 10:41: А девушке в норковой шубе можно было бы вызвать такси, ну либо друзьям позвонить, чтоб не выглядеть белой вороной
Очень часто бывает, что все такси заняты, ждать приходится больше часа. А если времени нет? И все друзья заняты своими делами?

На счет мужчин, которые выходят из дорогих машин в шлепках, мятых майках и с бородой. Я тоже раньше обращала на это внимание, потом просто задала этот вопрос отцу своего друга, невероятно богатому человеку, который делает точно так же. Он мне объяснил, хотя на самом деле не трудно было догадаться,но все же...В его положении, он должны быть каждый день одет так, чтобы было видно статус, положение, солидность. Каждый день этот официальный стиль, парфюм, все настолько надоедает, что когда есть свободный от работы и от дел день, он просто натягивает на себя первые попавшиеся в шкафу вещи, в которых ему комфортно, едет в какую-нибудь прокуренную шашлычку, в фаст-фуд и на мнение окружающих "в такие дни"-плевать. Он выходной

P.S. А вообще,я норковую шубу ношу с Уггами, мне параллельно на мнение окружающих, главное что мне тепло и комфортно

Если да, то это весьма грустно.

Мой муж как раз из категории людей, которым главное, чтобы вещь нравилась и была удобной. Да, это часто бренды, да, часто не дешевые, но он не придает этому значения, и может многоие годы не вылезать из полюбившихся вещей, Просто ему все равно, что подумают о нем другие, когда он в разношеных макасинах и уютном, но давнооо купленном свитере и джинсах из своего отнюдь не дешевого авто вылезает. Как он говорит, у него и на работе заморочек хватает.

А про машину. Люди, которые покупают дорогую машину, редко покупают ее на последние деньги. Обычно они настольно самодостаточны, что вопросы шмоток их не беспокоят. А вот вопросы комфорта (а машина это комфорт) беспокоят. Поэтому они в удобной машине, в удобных тапках.

Дичка писал(a) 25.09.2012 в 10:13:
Или к примеру девушка вся из себя в норковой шубе до пола, в брендовых( неважно от кого) сапогах на шпильке, с ничуть не меньше брендовой сумочкой , вся в макияже и в супер духах, лезет в час пик в переполненный пазик калымщик который везет в рабочий рейс людей с завода
Или к примеру девушка вся из себя в норковой шубе до пола, в брендовых( неважно от кого) сапогах на шпильке, с ничуть не меньше брендовой сумочкой , вся в макияже и в супер духах, лезет в час пик в переполненный пазик калымщик который везет в рабочий рейс людей с завода
Я сразу вспомнила как лет 5 назад видела девушку в шикарной шубе, шикарных сапогах на шпильке, тоже всю такую с прической, макияжем и т.п. и при всем при этом в штанах спортивных адидасовских с полосками по бокам. Я была мягко удивлена таким "гламуром"

А вообще сейчас шубой в маршрутке никого не удивишь, я когда еще не была в декрете и ездила на работу (тоже между прочим в шубе), каждая вторая была в шубе в маршрутке

Брендовые вещи - это здорово. Но я пока не могу себе их позволить купить и не парюсь по этому поводу. Это раз.
Во-вторых, я в принципе не люблю, чтобы на одежде/обуви/сумке была видна марка. Это мой задвиг. Я хочу носить вещь, а не быть рекламным носителем. (может, образование пиарщика складывается

В-третьих,сама я в основном покупаю одежду в ТЦ. Но в силу специфики своей фигуры мне трудно подобрать джинсы. Посему уже третий раз приобретаю их в безымянном отделе универсама "Гермес" на Стражке. Уж не знаю, откуда они, но сидят всегда отлично.

И в-четвертых, мне подсказали, что можно найти приличную одежду в секонд-хенде. И можете кидать в меня тухлыми яблоками, но я иногда приобретаю там вещи.

А вообще каждый сам решает, покупать брендовую одежду или ее копии. Главное, что все мы девочки хотим выглядеть отлично и каждая стремится в силу своих финансовых возможностей. Осуждать бедных девчонок, которые носят явные подделки - не буду. Ведь каждая хочет прикоснуться к миру красоты и моды.

я в принципе не люблю, чтобы на одежде/обуви/сумке была видна марка. Это мой задвиг. Я хочу носить вещь, а не быть рекламным носителем
+100500. И, кстати, я тоже пиарщик по образованию, это во время обучения на подкорку записывают?

По поводу брендов, уж коли я взялась писать... Мне вообще все равно. И вещи мне порой попадаются совсем в неожиданных местах) Но, если вещь качественно сшита (всегда выворачиваю наизнанку и смотрю на швы), отлично сидит и очень идет - не все ли равно, где и за сколько она куплена и кем сшита. Подделку не куплю (это я про ту подделку, на которой "бренд" большими буквами в темном китайском подвале пришит)).

Все рассуждения о шубах,скорее смахивают на зависть..Уж простите)Почему-то в нашем обществе принято осуждать тех,кто красиво одет,имеет дом,шикарную машину и мысли сразу возникают о том ,что кто-то насосал,наворовал..А по-другому быть не может?

блондинка писал(a) 25.09.2012 в 12:30:
что она может элементарно плохо видеть..
что она может элементарно плохо видеть..
Ань насмешила

вон в закупке норковую шубу можно за 27000 купить
шубы тоже разные...

К брендам отношусь спокойно..брендовые вещи покупаем заграницей...к шубам тоже спокойно

по поводу дядячек и не только.. вылезающих из дорогих авто...они так же могут себе позволить ходить в драных майках и мятых шортах..штанах..им все равно что о них думают окружающие..они точнее об этом даже не задумываются...папа моего мужа именно так и делает...и ему вообще все равно...и мы с мужем решив покататься на порше вечером не будем одевать лучшие наряды...я думаю это будет выглядеть как раз смешно...

и считаю,что главное качественно и аккуратно подобранный гардероб...неважно бренды это или нет...
чем например как вот на картинках

это, например, в Италии, где пушной зверь не живет и морозов сильных нет, меня, как защитника природы, ужасали бабки в +10 в шубах. А в Омске без шубы не проживешь никак, а машина есть далеко не у каждого.

Вообще не понимаю связи "Девушка в шубе в маршрутке" и "Бренды"

пы.сы. Среди моих знакомых есть достаточно богатые люди с положением, не могу сказать, что в свой выходной они любят ходить как чмошники, уж извините, в чем попало (не берусь цитировать, как там выше писали, в мятых шортах-майках), по прокуренным шашлычкам, и иже с ними.
Из всего выше сказанного понравилось: "А судьи кто?" и "Главное быть, а не казаться!"

в жизни настолько много аспектов, что не надо пытаться объять необъятное. понятно, что лучше быть доброй, красивой, счастливой, молодой, но в Одджи, чем старой больной и разбитой в шанель. однако, если есть выбор красивая-молодая куда краше условно говоря в "шанель"! по-моему, все понимают, что понятие "красота" гораздо и шире и глубже понятия "бренд".

Тему модно переименовать в БРЕДНИ)))
По большому счёту, если вещь из хорошего материала, качественно сшита и сидит как литая, то какая разница кто производитель?
Для меня та же Зара не бренд, а один из магазинов, где можно что-то найти. Я не жертва рекламы и пиара, посему к вещам отношусь поребительски. За брендами не гонюсь, поэтому и подделки мне не нужны.

Я люблю внутренне свободных людей, которые любят себя. Для кого-то любовь к себе - это всегда идеальная укладка и маникюр и ни-ни за хлебом без косметики, а для кого-то любить себя - значит надеть свои старые потертые шорты, сесть в свой порше и поехать на природу, делать так, как удобно, жить счатливо самому, никому не мешая. Я это уважаю. Не хочет человек бриться, да и пусть себе, может, он человек хороший.

Девочки, а я вот и не знаю современные бренды одежды, кроме спортивных. Назовите например некоторые? (У меня нет брендовых вещей и я не переживаю абсолютно и стремлюсь их покупать, я вообще ненавижу ходить по магазам за шмотками, устаю уже в первом отделе при примерке первой вещи)

Ну а уж если бы мой семейный бюджет позволял купить хороший дорогой автомобиль, тут вообще совесть бы не позволила одеть родного мужа в тряпье. Получается продал последние штаны купил Rolls-Royce и езжу в нем без них

Никто не обязывает ходить повсюду в костюме и гастуке.Существует так называемая уместность. Жаль, что для некоторых форумчан очень трудно донести смысл, а может просто не работает восприятие чужого мнения

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),