





Закусочные сырные трубочки.
Эти трубочки с начинкой из корейской морковки и с плавленным сыром. Очень вкусные! На праздничный стол - отменное блюдо.
Ингредиенты:
- сыр плавленый в пластинках - 16 штук
- корейская морковь – 300 грамм
- вареное куриное яйцо – 3 штуки
- укроп – 1 большой пучок
- чеснок – 2 зубчика
- сливки (густые) – 3 ст. ложки
- горчица, соль, перец
Приготовление:
1. Измельчить в блэндере яйца, корейскую морковку, чеснок, сливки до кремового состояния.
2. Проверить не остались ли цельные куски чеснока. При необходимости порубить чеснок вручную. Можете добавить горчицу, соль и перец по вкусу.
3. Начинку нанести на пластинки сыра, свернуть в рулетики и обвалять их в мелко порубленном укропе.
4. Не жалейте укропа, он нужен чтобы трубочки не слиплись между собой. Горчицу лучше добавить французскую, так интереснее . 5. Вместо сливок можете добавить майонез или натуральный йогурт.




я куски филе в стеклянную посуду для духовки кладу (смазанную маслом),
можно чесноком натереть+сыр сверху
можно посыпать жареными шампиньонами + сыр сверху
можно залить сиропом от ананасов консервированых (чуть водой разбавить, чтобы не сильно сладким был), туда же чуть-чуть мелко резаных ананасов, сыром можно не посыпать тогда (а можно и посыпать)
в общем, вариантов масса
вплоть до "отбить куриное филе, завернуть в него вареное яйцо, обжарить и нарезать ))))"


может пирог какой с зеленью вкусный есть?

возьми готовое слоеное тесто, на него слой свежей красной рыбы, можно даже консервы (главное, чтобы костей не было, слой зелени потолще, на зелень снова рыбу. накрыть все тестом, смазать взбитым яйцом и в духовку.













Так же и говядину делаю.
Еще мне нравится вот так:
Лук кольцами (кто не любит лук, можете его в этих рецептах не использовать, но лук не дает сильно поджариться/подкалиться и не пересушить мясо). Выкладываем мясо, солим-перчим. Сверху жареные грибы и тертый сыр.
Оба рецепта мой муж просто обожает)))





Можно без яблок а сверху порезать картофель кружочками,смазать майонезом и потереть сыр.

Можно сладкий десерт.смазать сметаной,внутрь яблоко тонко,мед или сахар, свернуть,минут на 10 в духовку.и готово

а вот второй да-надо сделать) пасиб)
может еще что-то?)) у меня много его осталось)))





- лист лаваша
- вареная куриная грудка, мелко порезать или порвать,смазать маойнезом
- лист лаваша
- шампиньоны,обжаренные с грибами
- лаваш
- сыр тертый, перемешанный с вареным яйцом и зеленью свежей. Тоже смазать майонезом.
Закрутить рулет, завернуть в бумагу или фольгу,и в холодильник на ночь убрать,чтобы пропитался. Потом резать порционно. Вкуууууууууусно. Прям нямка. Лаваш лучше использовать мягкий,формата А4 он обычно. Сейчас просто часто продается маленький,как тетрадный лист, он прям жесткий какой-то. Для шаурмы наверное. Вот с ним не так получается.







Я свинину с ананасом только в духовке делаю, тоже не люблю сочетание сладкого и мясного, но мужу ооочень нравится)

Для приготовления Вам потребуется:
мякоть свинины - 700-800 г;
томатный соус - 500 мл;
ананасы - 1 банка (400 мл);
соевый соус - 50 мл;
крахмал картофельный - 2 ст. л.;
имбирь - 2 см;
чеснок - 2 зубчика;
красный сладкий перец - 1 шт. (крупный);
морковь - 1 шт. (средняя);
лук - 1 шт.;
растительное масло для жарки.
Мякоть свинины промыть, просушить бумажным полотенцем, нарезать маленькими кусочками.В соевый соус добавить крахмал, перемешать.Затем положить в соус свинину, тщательно перемешать, оставить мариноваться на 30-40 минут.Мелко нарезать чеснок, лук и имбирь, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.Добавить крупно нарезанные морковь и сладкий перец, обжаривать 2-3 минуты.Затем добавить консервированные ананасы (без сока). Перемешать, обжаривать еще 2-3 минуты.В другой сковороде нагреть растительное масло (3-4 столовые ложки), выложить мясо в один слой, обжарить на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.Соединить мясо и овощи, добавить томатный соус, перемешать. Тушить свинину в кисло-сладком соусе 15 минут до готовности.В качестве томатного соуса я использовала готовый китайский соус, но вы можете использовать любой другой томатный соус, либо приготовить его из смеси томатной пасты, кетчупа, воды (или сока от консервированных ананасов) и ароматных трав.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маська (22.02),
АняS (22.02),
ata_nn (22.02),
Гребушка (22.02),
Umo4ka (23.02),
Мимоза (23.02),
Мама Карамельки (23.02),
an-nikg (23.02),
Аксюта (24.02),
Ол4ка (24.02),
Ленусик22 (24.02),
Samara (24.02),
Зайка@ (24.02),
Бусёнка (24.02),
Машан (24.02),
Dr240298 (24.02),
Олюнчик (25.02),
Tigrushechka (25.02),
Катеринааа (25.02),
anet (26.02),
Juls# (26.02),
Naty (27.02),
Natik (27.02),
Княжна Тараканова (27.02),
Натали9999 (27.02),
Alina2014 (27.02),
Gloriya (27.02),
Nikelangela (27.02),
mamaLenna (28.02),
Мариса (01.03),
lovely (01.03),
Milikena (01.03),
Lexy (01.03),
ADMIN (01.03),
ПановаК (01.03),
Natalia2022 (01.03)