



лаваш-чуть майонеза-сыр-морковь-лаваш-майонез-сыр-зелень(петрушка,укроп и обязательно кинза).зелени должно быть много-много.
все это в рулет.

Удаляем ножки от свежих шампиньонов, мелко режем, обжариваем с мелко нарубленным луком, добавляем яйцо, не забываем посолить. Всю эту обжаренную смесь накладываем в шампиньоны. Сверху смазываем майонезом и посыпаем натертым сыром. Шампиньоны выкладываем на противень, в противень добавляем немного воды, чтлбы грибы не высохли. И в духовку на полчаса где-то.
Всегда уходят на ура!




начинка: яйцо, чеснок, сыр (тёртый), майонез ))





Овощи можно брать любые, можно маслины еще добавить, перец и т.д.))) Подать можно на листе салата для красоты и сверху рыбу полить соком от овощей из рукава. Я люблю с картофельным пюре это есть, но можно и без гарнира, овощи уже как гарнир.






у меня просто она давно в морозилке лежит,никак руки не дойдут приготовить...

интересуют все подробности: ингредиенты, заправки, способы нарезки и очередность слоев.


Лук репчатый(можно красный)
Майонез
Сельдь слабо соленая
Сельдь чищу, мелко рублю. Лук шинкую, обдаю кипятком. Все остальное на крупной терке кроме желтков(их на мелкой)
Слои:
Сельдь+лук
Белки
Картофель
Морковь
Свекла
Каждый слой промазываю майонезом. Сверху украшаю тертыми желтками.
Слои до свеклы можно повторить дважды.

И слои в книге
картофель
сельдь
лук
яблоки
белок
морковь
свекла
Желток тертый сверху для украшения



картошка
рыба
лук(можно обдать кипятком или просто мелко порезать)
яйца
морковь
свекла.
Каждый слой смазать майонезом,причем верхний слой со свеклой смазываю непосредственно перед подачей на стол,тогда у нее вид как у только что приготовленной.

селедку во все времена и во всех известных мне вариациях выкладывают на картофель)))
я делаю
-картошка, селедка, лук, яблоко, морковь, яйцо, свекла.
каждый слой - майонезом промазать




Надо бы попробовать с домашним.

Если шубу делаю я, то лук никогда не добавляю, получается: сельдь, картофель, морковь, яйца, свекла. Все на терке, рыбу мелко режу, каждый раз тонким-тонким слоем майонеза мажу, буквально ложка, получается не жирно. обычно до свеклы 2 слоя всего.

большое спасибо за ваши рецепты!!!!

а то уж вообще...мысль о форумской ссоре из-за разных рецептов селедки под шубой ничего кроме улыбки вызвать не может

просто вдруг кто-то не захочет писать, скажет - закритикуют))))





Она кладет его в глубокую протвень, предварительно нарезав на части. Заливает подливкой из сметаны и специй (перец, укроп, лук) выпекает минут 30 и сверху посыпает сыром и еще мин 5-10 :-)
А я эксперементирую с соусами. Но не именно палтус, любая рыба подвергается моим эксперементам :-) соусы типа - горчица,сматана, лим.сок, или лим.сок-перец-оливк.масло. в интернете много вариантов.....
Можно выложить и зкапечь с овощами, грибами...... :-)
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маська (22.02),
АняS (22.02),
ata_nn (22.02),
Гребушка (22.02),
Umo4ka (23.02),
Мимоза (23.02),
Мама Карамельки (23.02),
an-nikg (23.02),
Аксюта (24.02),
Ол4ка (24.02),
Ленусик22 (24.02),
Samara (24.02),
Зайка@ (24.02),
Бусёнка (24.02),
Машан (24.02),
Dr240298 (24.02),
Олюнчик (25.02),
Tigrushechka (25.02),
Катеринааа (25.02),
anet (26.02),
Juls# (26.02),
Naty (27.02),
Natik (27.02),
Княжна Тараканова (27.02),
Натали9999 (27.02),
Alina2014 (27.02),
Gloriya (27.02),
Nikelangela (27.02),
mamaLenna (28.02),
Мариса (01.03),
lovely (01.03),
Milikena (01.03),
Lexy (01.03),
ADMIN (01.03),
ПановаК (01.03),
Natalia2022 (01.03)