Итак, мой вес был до начала моих ухищрений ))) 69,2 кг

В-общем, моя цель - 62-63 кг, при таком весе у меня нормальный 44 размер, стремящийся к 42, мне достаточно. К тому же при нормальных физ.нагрузках, еще и грудь немножко уйдет - а мне этого очень хочется, хоть и перестала кормить, но ничего у меня никуда не делось, а почти 4 размер я не знаю, куда девать (( мне так не комфортно, а главное - любимый купальник неприлично мал.
Итак, я не придерживаюсь какой-то особой диеты, худею интуитивно. Во-первых, меньше жрать - это прям вот мой девиз. Во-вторых - больше овощей, для меня это нормально, я траву всякую люблю ))) Дальше - убрать булки/печенье и сладкое. Пока меня хватило только на то, чтобы перестать самой печь всякие пироги и оладушки

Есть еще мини-цель - через месяц мне нужно весить не больше 65кг, будет ДР у дочи и я уже забронировала дату у Ани с Егором на семейную фотосессию... Хочу быть красивой )))

Люблю приводить себя в фотку к мини-целям, а уж фотосессия, это ни мини, а ого-го какая

А еще, да не рекламой будет - мы осенью привозили диетолога Ковалькова, у него был семинар на тему правильного питания, а была еще закрытая встреча на эту же тему для членов WorldClass - вот на этой встрече он много для меня полезного сказал ))) Думаю над тем, чтоб его книгу купить, листала - тоже он приятные вещи пишет, в-общем-то, и позитивные )))...
А еще про полезные привычки, с беременностью и рождением дочки пришедшие - не пью газировку вообще, где-то в ребенкин год я решила "оторваться" - купила в макдаке колы большой стакан - сделала 2 глотка, и поставила на стол, больше не смогла... с тех пор я подобные вещи окончательно не пью, последний раз был в первом триместре - тогда я через день покупала себе 0,5 лимонада Сарова какого-нибудь, или Напитки Черноголовки - и так мне было хорошоооо ))) Соки - очень редко, по каким-нибудь сборищам-сабантуям ))) Алкоголь не пью вообще никакой. Ну и макдак - отдельная песня. пока были студентами, да и в беременность, и даже после родов я оочень хотела их еды. И ела иногда, раза три за беременность и примерно раз в 2 месяца, когда кормила ))) А тут как-то прям долго не было у меня поводов туда зайти - не ехать же специально... и примерно после годичного перерыва я захотела аж до дрожи в коленках и купила себе большой обед - бигмак, картофан, соусы, молочный коктейль, буквально вот осенью дело было. В-общем, я не смогла все съесть - это раз, два - к вечеру мой желудок устроил мне такую войну, что больше меня в макдак не тянет ))) Интересно, насовсем или нет

Еще хлеб ем редко, или утром бутер с подсушенным батоном и сыром/колбасой, из "обязательного": с селедкой - ржаной, с борщом или селедкой под шубой - кусочек батона, это святое, по-другому я не люблю ))) Но это бывает далеко не каждый день )))
Чай я уже лет 8 пью несладкий, исключения бывают очень редко - раз в 1,5-2 месяца, с молоком.
И очень полюбила заморозку - брокколи, цветную капусту, стручковую фасоль - просто отвариваю, и с каким-нибудь мясом/курицей кушаю, мне нравится ))
Да, всем "охудевающим" ))) - главное, чтобы этот процесс был не в тягость, а в удовольствие! Ведь столько полезного - вкусно и красиво, мне вот красота на тарелке очень важна! Ну и иногда себе лучше позволить чуток расслабиться - кусочек тортика, чуть больше шоколада, майонезный салатик, чем потом сорваться конкретно )))

Утром на весах 59,2 (-400 г от вчерашнего и -800 г от начального веса, что, в принципе, радует)
З. 9:30 овсяная каша с отрубями на молоке без масла 150 г, 2 куска сыра 17%
перекус 11:00 1/4 яблока и 2 куска сыра, кофе б/с
уехала на учебу, поэтому дельного обеда не получилось, вместо него перекус 14:00 кофе и 2 куска буженины
дома пока готовила кучу еды на ближайшие дни схомячила 2 куска мяса из гуляша, 100 г брокколи, кефир 1% 300 мл
поздний ужин 21:30 50 г творожной запеканки, чисто попробовать, что приготовила, а так 100 г обезж творога+кефир 1% 200 мл
из нагрузок: позаниматься дома не получилось, т.к. пол дня училась, а другие пол дня возилась с сыном и ГОТОВИЛА... Кухню сегодня уже видеть не могу, только готовлю, а потом еще и посуду мою:(

насчет летней одежды - ну кто же знает ))) если разница в размерах очень велика, то придется и со спортом задружиться. тут главное - что хочется больше...

Меню на сегодня: завтрак- рисовая каша и чай с малиновым вареньем.
Обед- салат из рукколы и огурцов, небольшая порция гречи с мясом
Ужин- тушеная капуста
Перекус- яблоко, кефир.
Нагрузка- прогулка с детем и домашние дела.

Сегодня у меня еще минус 350 гр.
Ожидает меня прогулка, уборка, занятия с видеоинструктором.
Завтрак- чай с кусочком хлеба из отрубей+сыр20%+ кусочек масла
Перекус- йогурт 2,5%
Перекус- яблоко
Обед- 2 ст.ложки гречи и котлета на пару + чай
Перекус - творог полпачки с курагой, чай с 1 конфеткой школьная
Ужин- салат из спаржи, томата и может быть кусочек индейки из пароварки+ чай
Поздний ужин - кефирчик
Вопрос с опытным: не многовато ли?

Творог беру обезжиренный наливаю чуток молочка для мягкости и крошу туда курагу. Сахар не добавляю.А какой гарнир можно на ужин? Картофель нельзя наверно?

а можно вариант - убрать конфетку, но зато творог посластить! это же будет реально вкуснее

если каши не идут - то может мюсли? но в покупных куча всего сладкого, даже нестлешный фитнес, который без глазировки.. там тоже зашкаливает. это надо его совсем чуть-чуть, но у меня не получается. я всегда его переедаю, ибо вкусно ))) можно из овсяных хлопьев самим сделать мюсли, на многих пачках есть рецепты. тоже как вариант.

З сайра с яйцом 150 г, НО без майонеза и хлеба (хотя так хочется), 1/4 груши,1 кусочек творожной запеканки, кофе б/с
П 2 куска сыра 17%, чай или кофе
О овощи на пару+гуляш, немного, т.к. он в подливе из майонеза, но подливу есть не буду...
П кефир 1%, чернослив
У творог 0% 200 г, возможно доем сайру с яйцом.
нагрузки... весь день дома, планирую поделать упражнения, домашние дела, убрать зимнюю одежду, обувь и т.д... хочется уже ощущения весны:) вечером на работу... 2 часа бегать по лаборатории:(
Скорее бы пятница, хочу замеры сделать, уж очень интересно, уйдет ли хоть что-нибудь!? сейчас принципиально не смотрю, не мерия одежду, которая мала и т.д... чтобы не расстраиваться раньше времени... может даже взвешиваться до пт тоже больше не буду, т.к. не увидела сегодня минуса и захотелось шоколадку мужнину съесть:(

но белков достаточно, мне кажется, сахара мало - это плюсы! и купите докторскую булку, например, себе для завтрака - надо хоть пару ломтей съесть! не бойтесь хлеба, это же не пончик из фритюра)

Спасибо за советы:)

успехов!!!

Мои достижения: - 300 гр (я не стремлюсь к снижению веса, и устраивает, и гв) - наверное сказалась 3хчасовая прогулка вчерашняя
Завтрак: яичница (2 яйца), бутер с маслом и сыром (хлеб Здоровье), овсяное печенье (много, штуки 4-5) и чай б\с
Допишу
Нагрузка: 1,5 часа с Полинкой на руках в поликлинике - тоже можно учесть

Надо по видеоурокам чтоли заняться, а то с прогулкой нам сегодня никак (ибо прививка)

вот это про самых-самых начинающих -
вот это про диеты -

надо тоже копить деньги на клинику

Да фотосессия-то 90% будет, даже если на другие деньги, а вот на массаж еще решиться надо)

Вам вот смешно,а я дичаю тут!!!Ни общества,ни условий,ни цивилизации,постоянно завишу от кого-то,кто на авто....
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),
Лика1995 (12.06),
Оле4ка (13.06),
Светка Конфетка (13.06),
DarkgothicAngel (13.06),
Ромашка (13.06),
masha (13.06),
ethali (13.06),
КрюковаАлёна (13.06),