вес неизвестен, т.к. весы только на пляже, а мы вчера не гуляли.
завтрак: омлет по столовски (на воде)
обед: утка в кисло-сладком соусе с бамбуком и шитаке и немного риса
ужин: салат "Абу гош" - помидоры, огурцы, яйца, лук, нут и соус винегрет.
перекусами при таких плотных приемах пищи постараюсь не увлекаться.
спорт: сегодня только прогулка по пляжу с детьми

.мазякаться тогда в радость)мы целлюлит ненавистный убирали.помогло.
 .мазякаться тогда в радость)мы целлюлит ненавистный убирали.помогло.

, ничего не ела, конечно, с ним, так что по калориям не страшно, но отёчность может быть. И чтобы не расстраиваться не стала взвешиваться
 , ничего не ела, конечно, с ним, так что по калориям не страшно, но отёчность может быть. И чтобы не расстраиваться не стала взвешиваться  я берегу нервные клетки:)
 я берегу нервные клетки:) 

Итог: сейчас мне тяжеловато
 Итог: сейчас мне тяжеловато   

При этом ваши мышцы целы, т.к. вы обеспечили их достаточным количеством белка.
 При этом ваши мышцы целы, т.к. вы обеспечили их достаточным количеством белка.

про время принятия пищи. Помогите разобраться. Я просыпаюсь в 10.30-11.00 ложусь в 2 ночи (+- полчаса) в какие часы мне принимать завтрак обед ужин сколько перекусов?
  про время принятия пищи. Помогите разобраться. Я просыпаюсь в 10.30-11.00 ложусь в 2 ночи (+- полчаса) в какие часы мне принимать завтрак обед ужин сколько перекусов? А страшно если я буду кефир пить в 23-24часа или яблоко?.просто Дена укладываю,сажусь за комп и понеслось...
  А страшно если я буду кефир пить в 23-24часа или яблоко?.просто Дена укладываю,сажусь за комп и понеслось...  

, больше их нет, поэтому срываться будет не на что)))
 , больше их нет, поэтому срываться будет не на что))) 

пока дите накормишь, приберешься )-бутерброд с колбаской и печеньки-вредно конечно, но пока на ГВ могу позволить, кусочек хлеба тоненький, обед-салат, курица из духовки, рис, чай без сахара. Затем 2 часа погулять,и пришлось выпить стакан крепкого чая с сахаром-давление низкое было
  пока дите накормишь, приберешься )-бутерброд с колбаской и печеньки-вредно конечно, но пока на ГВ могу позволить, кусочек хлеба тоненький, обед-салат, курица из духовки, рис, чай без сахара. Затем 2 часа погулять,и пришлось выпить стакан крепкого чая с сахаром-давление низкое было   на ужин стакан кефира
 на ужин стакан кефира

рис с куском запечёной рыбы и чай с шоколадкой
 рис с куском запечёной рыбы и чай с шоколадкой