23.11.2024, (Суббота) 14:36
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

СВ-худелка

Страницы:
1
 … 
8 9 10
11
12 13 14
 … 
72
автор: Любофь(23.03.2012 в 10:44)
Вот-вот, надо в таблице каллорийности посмотреть - что там наименее вредное из сладкого.
автор: Natly(23.03.2012 в 11:45)
Я тоже не могу пустой чай пить, обязательно нужно хотя бы сушку. Пробовала как-то без этих чаепитий, от которых больше всего и поправляюсь, но я прям зверею без них, как при ПМС
автор: Маргаритка(23.03.2012 в 10:19)
девочки, по поводу контрольного завеса отпишусь завтра, т.к. завтра будет у меня ровно неделя и взвешиваюсь я в спортклубе в одно и то же ве суток, на вчера у меня вес вообще оказался 60 (другие весы)-это -2,650 за 6 дней-что-то как то не реально много, я, конечно не против такого результата, но что-то мне в него не верется, да и вроде как худеть нужно не больше чем на 1-1,5 кг в мес или я ошибаюсь??????
автор: Svedka(23.03.2012 в 11:09)
До 4-х килограмм в месяц можно худеть, все, что выше - это уже экстремальное похудение. Опять же 4 килограмма у девушек, у которых эти килограммы явно лишние уйдут быстрее и легче, чем у более стройных.
автор: Маняша(23.03.2012 в 10:55)
Ух, поскольку я присоединилась к худеющим позже, у меня получилось -700 гр. за 4 дня. Наверное, могло бы быть и больше, но я еще пока косячу
Меню на сегодня:
З: каша манная, чай, небольшой кекс
П: Яблоко
О: овощи тушеные, чай
П: творог
на ужин пока не придумала, что будет
автор: Олеся(23.03.2012 в 11:20)
Отпишусь)Гостили у родителей,инета нет,а с телефона лень писать отчет))Напишу результаты:с прошлой недели 1 кг меня покинул!ура-ура-ура!!
Что ждет сегодня:
Завтрак:кофе,кусочек ржаного с медом
Обед:борщик)без мяса(
Ужин:салат из огурцов и помидоров
Перед сном фрук(яблоко или груша)
автор: Фуфик(23.03.2012 в 15:58)
Олесь, а ты постишься? Да, если и так, то скудновато все равно, белка вообще нет. Обязательно надо включить протеинчик (рыба, иногда разрешается, грибы, бобовые, орехи и семечки)
автор: Олеся(23.03.2012 в 20:26)
Да,пощусь))
Иногда включаю грибы,а вот рыбу и орехи не люблю..хотя,наверно,надо,раз без мяса совсем))Лена,спасибо за совет!!
автор: Lilaby(23.03.2012 в 12:29)
С весом могу и приврать как в + так и в -, так как весы дома косячные...
По ним за неделю минус 500гр, по объемам: ОГ стоит, ОТ -1 см, ОБ - 1 см

Сегодня с питанием я человек-косяк(((( Вчерашие роллы так плотно легли, что я не перекусывала вчера и не завтракала сегодня - просто не лезло, а потом навождение убежала.

Пятница:
завтрак: не было
обед в 11.30: горох с куриной котлетой, 2 листа пекинской капусты
перекус в 12.20: чай б/с с булочкой с творогом
ужин:
перекус:
автор: Lilaby(23.03.2012 в 12:33)
Девочки, такой момент - я уже месяц лекарство пью, с которого я в прошлый курс лечения поправилась на 2-3 кг, как думаете - может опять такое повториться и в этот раз?
автор: Victoria(23.03.2012 в 22:29)
Маш, а лекарство гормональное? если да, то вполне возможна поправка
автор: Зайка1109(23.03.2012 в 12:43)
У меня за неделю ушло где-то килограмма полтора, потому что я за отсчётную точку брала 62 кг, на самом деле было ещё грамм 500. Во всяком случае сегодня вес 61.1. Объёмы тоже уменьшились чуточку: ОТ 73 см(-2), ОБ 99 см(-1 см). Пока неплохо
Сегодня на завтрак ела овсянку+доела 2 ложки кукурузной за ребёнком, кофе с с/з
Перекус: Бутер (ржаной хлеб+ сыр), чай
автор: Масявка(23.03.2012 в 13:36)
а я вам вчера ныла-ныла тут,а сегодня-то все хорошо)))!!!!
наверное вода все-таки была. Вобщем,результат - 700гр - 1кг,весы не точные!
замеры на прошлой неделе не делала,с этой следить начну.
Ну,я считаю,что с почти 61 кг где-то 59,500 ч даже ничего)))
автор: Любашик(23.03.2012 в 15:37)
Девочки!!! Ну скажите мне что-нибудь про грудь-то!!! Я ж переживаю!!!
автор: Любашик(23.03.2012 в 15:37)
Всех с похуданием и минусами:))))
автор: Надюня(23.03.2012 в 15:44)
А уже сегодня надо записывать результаты?
В общем, неделю назад я весила 53,7 кг, но взвешивалась тогда вечером. Сегодня с утра 51,9 Только что встала, так уж, посмотреть, что к чему 52,5 Все-таки, видать, дал о себе знать неожиданно выпавший снег, мучение с коляской по нему, и хождение на массаж в одиночестве
А муж продолжает меня соблазнять сникерсами и твиксами, пока держусь

И всех девочек поздравляю с успешно прошедшей первой неделей!!!
автор: holly(23.03.2012 в 15:54)
Девчонки, объясните мне, ПОЧЕМУ нельзя делать антицеллюлитный массаж при ГВ? не понимаю...
автор: elka(23.03.2012 в 17:56)
Оль, я не спец, но попробую. Когда худеешь вообще, а тем более интенсивно или используешь такие агрессивные методы, как массаж до синяков для активизации утилизации жировых клеток, это дает довольно сильный токсический эффект. Видимо, поэтому и нельзя. Если я не права, поправьте меня, кто в этом деле компетентнее.
автор: Victoria(23.03.2012 в 22:32)
согласна, при беременности и ГВ нельзя, Оль, говорила врач моей подруге, ни антицеллюдитный, ни Д'арсанваль прибором, ни карвинг на волосах, ни покраска, вообщем любое воздействие на организм из вне
автор: Невидаль(23.03.2012 в 15:56)
всех похудевших поздравляю!! никто сильно не мучается? если мучения есть- позвольте себе что-то поощряющее на выходные, а потом вперед на солнце тратить энергию
автор: Фуфик(23.03.2012 в 16:04)
Да, давно хотела написать, все забывала. С Юлей абсолютно согласная. Очень полезно для разгрузки позволить себе в один прием пищи все что так желается))) Завтра с мужем пойдем в кафе закажу себе рыбку и ДЕСЕРТ Я ужасная сластена и любительница вкусных десертов Это меня держало всю неделю в строгости
автор: elka(23.03.2012 в 16:26)
Эх, а я еще и печь сама люблю) но нет, не пеку ничего до Лизиного ДР. Мне один раз расслабиться - и я сорвусь)
Есть еще такой метод - что дома ничего недозволенного нельзя. Если хочется чего-то, чего нельзя - то идем в кафе/ресторан/в гости. Чтобы вернувшись домой, вернуться к правильному питанию. Смеялись тут еще - если хочется конфету (а дома же нельзя), то берешь конфету, спускаешься пешочком с 6 этажа, съедаешь конфету и поднимаешься обратно
автор: Фуфик(23.03.2012 в 16:38)
Отличный метод с конфетой
А я сама не пеку, невкусно получается Но у нас уже шкафчик ломится от сладкого, раньше это быстро улетало, в меня , а сейчас складируется))) муж все подтаскивает, все забывает, но я кремень, держусь)
Мне нравится вариант с кафе, скушал порцию и все, добавки не попросишь Давно уже такой стратегией пользуюсь, и еще каждый раз разное выбираю, чтобы везде десерты попробовать)))
автор: Фуфик(23.03.2012 в 16:31)
Отсчеты веду с понедельника, так что результаты за 4 дня такие - -1400 г. сейчас 53,3 Знаю, что много, но стоит мне вообще отказаться только от сладкого и кушать привычную еду (вареное, тушеное, паровое) жаренное не люблю с детства, как мой вес таит на глазах. По калориям в день у меня примерно 1500-1700.
По параметрам почти см + на попе , ОГ -1, ОТ -0,5.
автор: yozhing(23.03.2012 в 21:21)
итак мои результаты: вес 54.3 (-700), замеры все те же (задница размером с Бразилию).
вчера ела фруктовый салат, запеченую рыбу с овощами и вечером салат из огурцов/помидоров.
не удержалась и купила кокосовые пироженки с клубникой. они только раз в году на песах у нас продаются.
сегодня все практически тоже самое. уже неделю не ем ничего мучного!!!!!
автор: Зайка1109(23.03.2012 в 22:12)
Отчитываюсь по сегодняшнему дню:
Завтрак:овсянка+доела 2 ложки кукурузной за ребёнком, кофе с с/з
Перекус: Бутер (ржаной хлеб+ сыр), чай, 2 шоколадные конфеты
Обед: греча+котлета, лечо, чай
Перекус: 100 гр. пломбира, потом мандаринка маленькая
Ужин:салат из огурца, помидорки и 2-х варёных яиц, без заправки, кусок ржаного хлеба
На ночь: кефир с отрубями (положила чуть чуть меньше чайной ложки сах. песка)
В целом довольна сегодняшним меню

Нагрузка: развивалка, после неё гуляли с ребёнком, уборка дома
автор: Victoria(23.03.2012 в 22:38)
Молодец, Оль, с меню!
Только нагрузкой вы все называете всё, кроме лежания на диване))
развивалка и гуляние - это не нагрузка, ее вообще не стоит учитывать, к сожалению.
Я вот сегодня пробежалась от Дирижабля по Покре до пл. Минина быстрым шагом за 10 мин и в другом направлении (ездила за книжкой) - и даже за нагрузку не считаю, хотя быстрая хотьба в течении 20 мин.

Побольше движений!!!!!!! (кстати, активный секс сверху даже в течении 10 мин намного эффективнее прогулки с малышом )
автор: Зайка1109(23.03.2012 в 22:43)
Ну у нас такое энергичное прыганье в развивалке, что любой фитнес-клуб позавидует А бежать за убегающим ребёнком, таща за собой санки - тоже какая-никакая нагрузка, во всяком случае, я пришла домой вся вспотевшая
Но если честно, конечно да, мне бы ещё не помешали занятия фитнесом
автор: Victoria(23.03.2012 в 23:09)
просто когда я "бегаю" на дорожке или степе на скорости 6 км в час (это быстрая ходьба), на этих тренажерах стоит калькулятор сжигания калорий, как же он медленно их отсчитывет, 5 мин - 40 кал, 10 мин 80 кал. А что такое 80 кал?, 2 стакана кефира всего-то, а 10 мин - организм уже "бодрячком"
автор: Victoria(23.03.2012 в 22:46)
Оля, Lilaby, как-то написала про статическую нагрузку, котрая хорошо сжигает калории, т.к. все мышцы организма задействованы.
Что стоит пару раз в день делать "планку" на 1-2 мин, даже играя с малышом.
Объясню как:
положение лежа на полу лицом в пол, встаньте на логти (угол между логтями 90 градусов), колени оторвите от пола - замереть в таком пложении на 1-2 мин
можно усложнить эту позицию: все тоже самое, только повернитесь на одну сторону, стоия на одном логте, колени оторваны от пола, 1-2 мин, потом на другую сторону
и еще усложняем: если стоите на левом логте в этой позиции, лицом в бок, правую руку вверх и правую ногу вверх, левое колено оторвано от пола - на 1-2 мин и дурую сторону.

попотеешь еще как!!!! (особенно пресс и ягодицы тренируются), а делов-то на 5 мин
автор: Зайка1109(23.03.2012 в 22:57)
Спасибо, Вик!!! Надо попробовать!
автор: nusya(23.03.2012 в 23:23)
Добрый вечер. Вес утром 51.8
звтрак: яичница с беконом,сыр, чай б/с
перекус: яблоко
обед: рис и рыба, чай б/с с ломтиком пастилы, 1 долькой шоколада и рафаэлкой
перекус: миндаль горсть
ужин: пол пчки обезжиренного творога
кефир и яблоко
нагрузки сегодня уборка квартиры и аквааэробика
автор: Масявка(24.03.2012 в 00:28)
сегодня хотела купить себе электронные весы- цены оооч разные!!! возник влпрос - как весы определяют соотношение каких-то параметров?ну,например, жидкость,мышечная ткань???
автор: Svedka(24.03.2012 в 11:09)
на весы голыми ступнями встаешь - и они пропускают какой-то там импульс, и определяют % жира, воды и пр...
автор: Любашик(24.03.2012 в 12:00)
Пока еще в гостях у родителей:)

Ужин вчера - я молодец, удержалась от всего!!!! практически) овощи на пару с рыбой, 2 косяка, рыба обжаривалась в муке, но я поняла это уже после того, как кожу съела, и еще схомячила 2 кусочка щербета.

Вес сегодня 57,2 (-300 г)
план на сегодня

З греча с рыбой+1 кусочек сыра 45%, кофе б/с
О мясной бульон+мясо
П творог 0%+мятая клубника с сах (1 ч.л.)+чай б/с
У овощи на пару+яйцо, кефир 1%

Нагрузка: упражнения дома

автор: Ксюня(24.03.2012 в 13:59)
я косячила сплошь на этой неделе, даже взвешиваться было некогда - зашивалась на учебе, надо было к концу недели много сделать. Так что вес не знаю. И не хочу пока:)))) буду отчитываться по полной уже на след. неделе
автор: Зайка1109(24.03.2012 в 22:29)
В выхи темка затихает

У меня сегодня меню такое:
Завтрак: каша из пшённых хлопьев,бутер (хлеб ржаной+колбаса копчёная), кофе с с/з
Перекус: "Натс" маленький (надо было поднять сахар)
Обед: суп из овощной смеси с фрикадельками
Перекус: кофе, 50 гр. пломбира, мандаринка
Ужин: тушёная картошка с куском курицы, салат (овощи+яйцо варёное) без заправки. С ужином маленько накосячила, но картошки было реально 2 ложки, курица была практически варёная, а бОльшую часть тарелки занимал салат
На ночь: кефир с овсяными отрубями
автор: ksene4k@(24.03.2012 в 22:44)
Ага, тишина тут в выходные!!!
Я вчера вечером тоже была горда собой- сначала два часа ударно отзанималась в ворлд классе, а потом пришла домой и только выпила водички на ночь.
Вес сегодня стоит 54,3
Ночь у нас сегодня была ужасно бессонная- клыки лезут во всю, Кирилл проплакал полночи. Поэтому с меню сегодня много косяков, мой организм на недосып реагирует страшным жором.
Завтрак- яичница с помидорами, бутерброд с маслом и сыром, чай с крекером
Перекус- чай с вишневым вареньем
Обед- тушеная капуста с фаршем
Ужин- ужасный, поскольку были в гостях, есть хотелось, а на столе были только закуски- 3 куска буженины, 3 куска сыра, половина банана, 1 конфета с чаем и три глотка мартини, выпила бы больше, но пробегала за детем все время.
автор: Олеся(25.03.2012 в 08:04)
Напишу опять с утра за весь день,т.к.поняла,что лучше спланировать заранее-проще удержаться от соблазнов))
Завтрак:кофе,каша овсяная на воде
Перекус: мюсли запеченые с орехами+чай без сахара
Обед:Морковная котлетка и салат из овощей
Ужин:гречка с грибами
Почти перед сном(где-то в 12))))яблоко,груша,банан-нужное подчеркнуть)
автор: Pasadena(25.03.2012 в 09:39)
Отпишусь)
Рацион у меня довольно стабильный, ем примерно 6 раз в день понемножку.
утро - 2 вареных яйца+кофе с молоком или любой белок
перекусы-нежирный кефир или творог или овощи
обед - мясо или рыба+овощной салат
ужин - овощи+1 фрукт+кефир

категорически не употребляю - сладкое, сахарозаменители, хлеб, крупы, макароны, майонез, молочка выше 3,2% жирности. Но мне проще-закалка с кремлевки еще осталась)))))))

на данный момент от стартового веса ушло 5 кг. Видно не столько по весам, сколько по объемам и лицу.
автор: yozhing(25.03.2012 в 10:04)
мой план на сегодня:
з. фруктовый салат с апельсиновым соком
о. суп буйабес (буду экспериментировать)
у. салат с ростбифом и свеклой
перекусы: сырые овощи
спорт: серф
автор: Маргаритка(25.03.2012 в 13:08)
Отчитываюсь-за неделю минус 1 кг 600 гр. Вес 61 кг 50гр, было 62 кг 650 гр. Ура :) скинуть нужно еще много, но динамика радует :)
автор: Svedka(25.03.2012 в 13:09)
Ох, косячу второй день!!! Сегодня даже не взвешивалась, потому что точно +! Вчера роллы поздно кушала и сладким баловалась... Сегодня аж 4 горячих бутерброда - а я их люблюнимагу!!! С завтрашнего дня снова в бой, начну с творожно-фруктовой разгрузки. Сегодня постараюсь больше не разъедаться ((( Девчонки, молодцы, кто даже в выходные держится!!!
автор: Любашик(25.03.2012 в 14:40)
Ой, девочки, выходные - это ужас!!! Действительно, огромное уважение тем, кто держится!!! Я даже ни взвешиваться не буду, ни меню писать!!!! Я глобальный косяк!!!!! Сегодня за полдня съела всю дневную норму калорий:((( а за 2 дня выходных недельную норму всевозможных сладостей!!!! Даже думать об этом не хочется, стыдно, вот сейчас уже реально стыдно за все съеденное, не поеду больше к родителям:(((((
автор: elka(25.03.2012 в 16:15)
У меня за выходные из косяков - каждый выходной по банану и четыре грецких ореха. И сыра три лишних куска. Вроде и не пирожные, а похудею так вряд ли) Завтра за все эти грехи будет кефир.
автор: Pasadena(25.03.2012 в 16:35)
муж в кафе затащил.
шашлык и салат с овощами гриль..... завтра кефир или молокочай целый день.
автор: Ольча(25.03.2012 в 17:56)
Ну, давайте и я отчитаюсь что ли )))
По меню не буду - не веду дневник, просто стараюсь не косячить - и теперь мне будет легче это сделать!!! Ура, теперь я работаю в офисе на четком графике, и у меня есть время и на перекусы, и на обед, в-общем, все условия для правильного питания )))
на сегодняшнее утро - 66,7 весы мне показали, а это минус 500 гр. за 5 дней (полистала, аж 20 числа я последний раз взвешивалась) и минус 2,5 кг за 4 недели. Такими темпами у меня есть все шансы достичь поставленных целей, надо еще добавить побольше фитнеса, а то у меня сейчас - по часу утром и вечером "сауно-массажной" маршрутки и вечером массажером себе живот-бока-попу-ноги "обхожу".. Вчера и сегодня вот еще был фитбол минут по 40 примерно...
Кстати говоря, я почти не ограничиваю себя, разве что булки убрала совсем, но для меня это не сложно... вот от конфет пока не могу отказаться - но вроде не критично, утром одна, днем одна, и вечером одна...
Да, в объемах тоже хорошее сокращение - грудь пока на месте, а вот талия и бедра - меньше, не знаю на сколько, т.к. я не измеряла их до похудения, но юбка 46 р-ра уже на мне болтается во всех местах ))) А она точно в размер ))) Приятно осознавать, что я уже двигаюсь в сторону 44 р-ра ))) Сейчас у меня 99-77-100... по 10 см с каждого места бы убрать
автор: Маргаритка(25.03.2012 в 18:44)
А я сегодня порадовала себя масенькой булочкой и кофе с 1 ложкой сахара, решила каждый выходной позволять себе ято-то вредное, но вкусное, так и худеть веселее!!!
автор: Любашик(25.03.2012 в 19:40)
мой вес сегодня вечером 60,6:((((((((((((( я за выходные набрала 1,4 кг..... ну пусть 400 г это я наела... но 1 кг остается!!! Ужас, а на вечер планируется поход компанией в бар!!! Боюсь завтрашнего утра! И весов... надо тоже разгрузочный день устроить... на чем лучше?
автор: Pasadena(25.03.2012 в 20:38)
на молокочае! самый эффективный способ, имхо.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11), мутёна (23.11), Djenna (23.11), Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11)