девочки, выложу вам в приложении (если прикрепится) диету углеводного чередования. о самой диете можно прочитать по ссылке, например, этой - http://athlete.ru/food/uglevod_chered.htm ну или погуглить самим. на сайте версия диеты не подробно расписана и к тому же с коктейлями, а в ворде вариант моего инструктора, приближенный к жизни.
У меня сегодня так
Завтрак - овсяная каша на молоке с маслом сливочным
Обед - куриные сердечки и помидорчик
Полдник - яблоко
Ужин - йогурт, кусочек сыра
надеюсь, больше ничего не съем
Физическая нагрузка - занималась сама около получаса: йога, пресс и по мелочи. Не занималась сама дома давно, но как ни удивительно, гибкость и растяжка пострадала не сильно, и я к своему удивлению обнаружила, что многое могу)
з- хлебец с творожным сыром,чай
п- творожное суфле (пачка творога и 2 яйца) половина порции
о- отвареая курица с гречей
п- вторая половина суфле и полгруши
у- яйцо,отварная курица и 2 куска сыра
потом был еще чай и хлебец с творожным сыром
Наташ, а это на какой рост ты нашла норму в 75? Норма - это середина желтой полосы, 75 - норма на 1,80.. И 50 кг и тумбочка - вещи несовместные при любом росте, по-моему))
Ну может напутала чего, но все равно 50кг получается недобор:) У меня рост 156см и все думают что я ношу 48 размер, хотя я ношу 40-42. Для меня 45-46 кг это норма, если больше я уже не выгляжу стройной
И у меня недовес, но в своем весе мне не очень комфортно. вешу где-то 65, мне б до 62 и тогда все отлично б было. Остался с родов только живот, остально все в норме, с рук вон кольца уже сваливаются. а пузо не уходит.. пресс качать надо, а мне все лень. и ужинать наверное в 8 часов тоже поздно...
Все молодцы!!! Девочки, завтра контрольное взвешивание и замеры, поэтому держим себя в руках!!!
Вес сегодня- 54,3 (+100 грамм)
Завтрак был поздно в 11.30 - чай ромашковый, 80 грамм творога, 100 грамм кефира и две ложки варенья из жимолости.
Обед в 13.30- капуста тушеная с морковью и говяжьим фаршем
Перекус- варенье вишневое с чаем( когда же банка кончится?!?!?)
Ужин в 19.30 пошли с мужем в ресторан, старалась выбирать полезную еду- салат из помидор, перца, салата и моцареллы, заправленный бальзамическим уксусом, небольшой кусок форели, каппучино без сахара
Нагрузка- развивалка с детем, мытье полов на четвереньках во всей квартире, час группового занятия в ворлд классе
Сегодня в ворлд классе встретилась с Таней- леденец, она такая стройняшечка, гв все-таки лучше всяких спортзалов соки выжимает. Ну, и спорт в беременность и после играет не последнюю роль в этом деле.
Отписываюсь за сегодня - вес стоит на месте. Ну ничего страшного, сама виновата, расслабилась.
Завтрак - чай и 2 бутера хлебцы+сыр
Перекус- кефир
Обед-курица+ листья салата
Полдник - маленькая порция риса
Ужин- греча с овощами + кусок колбасы (сто лет ее не ела, захотелось)+ чай с печенькой(((
Чувствую, завтра буду в плюсе.
Судя по табличке у меня реальный недовес, а нормой считается при росте 174 см - 73 кг??? это что? мне кажется я уже в 60 кг буду совсем не стройная (в свои 53,5 - 54 кг сейчас)
Мне кажется в таблице нужно учитывать еще и возраст. Вот девушка 19 лет при росте 170 нормой не будет весить и 70 кг, а тетя пятидесятилетняя при таком же росте и 70 кг будет выглядить стройняшкой
Это точно, у меня вот маме сейчас 53 года, весит 70 и смотрится очень даже стройно) Для моего роста, если правильно посмотрела, диапазон нормы с 53 до 66 где-то. Ну так и есть в общем-то. 66 уже многовато, но не настолько, чтобы считаться прямо уж излишним весом. Вот недавно Титаник пересмотрела, Кейт Уинслет там явно больше 60 кг, а разве не красивая? Сейчас, правда еще лучше
Всем привет! И спасибо за идею) теперь я ем, наедаюсь и при этом чувствую себя легко! и это уже очень очень хорошо, уж если ещё и схудну немного,то воообще красота будет.
Я сегодня не взвешивалась утром - забегалась
кушала
завтрак: мясли запечёные (что то они какие то сладкие)
перекуса не было - поздно завтракала
обед: картошка с баклажанами запечёная и мааааленький кусочек отварной грудки
через час чай и 2 дольки шоколада и ромовая баба
перекус: горсть миндаля
ужин опять поздно: греча с куском запечёной кеты, кусочек козьего сыра
кефир
белка я добавила,а вот сладостей не убавила...да ещё и булку стрескала
Девочки!!!! Ура!!! Наш первый отчетный день!!! Думаю, что самая сложная неделя позади.
Мой вес сегодня 54,3, а это минус 500 грамм за неделю!!! Меня такой темп более чем устраивает!!!
Объемы- 84(стоит гыыы)))))-65(-1 см)-92(-1см)
Лично для меня эта неделя не была сложной, я не голодала.
И я еще раз хочу сказать спасибо всем, кто принимает в этом участие, вместе действительно легче!!!
Меню: завтрак- гречка с молоком, чай ромашковый
Обед капуста тушеная с фаршем
Ужин салат из свеклы, рукколы и Феты с оливковым маслом
Перекус- груша и йогуртный напиток!
-1,3 кг за эту неделю, это мало для меня. Но зато питание здоровое. Надо, наверное, убирать молочную кашу и спорта побольше добавлять.
грудь и бедра на месте, в талии -2)))) Ну это оттого, что живот пустой)
1,3 это мало??? Да ты герой! Лен, знаешь, я тоже сначала думала, что молочные каши надо убирать, но с другой стороны, ведь на всю же жизнь ты их не уберешь?! Реально, такое питание нацелено на длительное достижение результата, но который никуда не денется... и выработает привычку кушать правильно:) может и у мужа ее выработает:) так что оставляй каши, больше спорта, если у тебя это получается и все будет отлично:)
Ура, неделя прошла:) согласна, что она была не тяжелой, а даже наоборот:)
Мои достижения за неделю...
Вес 59,5 (-500 г) вообще, я расстроилась, но с другой стороны... если каждую неделю будет -500, то будет очень даже ничего:)
Параметры... 87(-1)-70(-2)-99(-1)... Девочки, я очень рада, что у нас теперь есть такая темка... Отличный стимул, да и приятно, когда вокруг понимающие тебя люди:) посоветоваться можно:)
Меню на сегодня
З творог с клубникой+яйцо+2 кусочка сыра 17%+кофе б/с
П яблоко
О овощи на пару+бульон+мясо
У БОЮСЬ, едем на ужин к родителям... будет атака на желудок:( Буду стараться сдерживаться, чтобы недельные успехи не пошли коту под хвост)
Нагрузки: поездка по магазинам вдвоем с Лешиком, я за рулем:) по мере возможности, упражнения дома
ВОПРОС!!!! Девочки, подскажите, может кто знает чудодейственный способ, чтобы грудь не худела... Я понимаю, что она не вырастет, но поскольку сверху и так мало, очень не хочется там в объеме терять:(
А есть такой способ?) У меня сейчас вместо 1-2 2-3 размер, и это так здорово) Но если я буду худая, и грудь будет снова 1-2. Но я готова на эту жертву. Муж только не готов
Отвес за вчера минус 100 грамм, отвес за неделю минус 1 килограмм 700 грамм! Всего с 11 марта ушло - 2,5 килограмма.
Эх, со следующей недели таких радужных цифр уже не будет Планирую потихонечку добавлять упражнения и нагрузку, потому что моя форма, в которой я сейчас мне совсем не нравится - что-то сложно как-то и бегается, и наклоняется, и приседается
Спасибо. Кушаю часто и понемногу - почти без ограничений, бывает, с косяками (вчера например, яичницу с беконом на завтрак ела). Не ем соусы, маонез, газировки, сладости и после 18:00. На самом деле вес приличный ушел, из-за того, что изначальный больше был, чем у большинства здесь худеющих :)
Пустой творог не пошел:( видеть его уже не могу!!!! Поэтому добавила к нему свежую замороженную клубнику, протертую с сахаром, правда его туда не много летом положила... мням! гораздо вкуснее... надо устроить передых от творога...
Эх, девочки! Читала я вас, читала... Всем худеющим, или просто стремящимся к этому от меня Огромный . Я пока не вливаюсь в ваши ряды по причине лени . Хотя -ой как надо.
В общем, у меня пока назрел такой вопрос - что можно есть с чаем менее калорийное (на работе раза 2 точно в день пью, еще и дома, и все - со сладостями ). Девочки, помогите! Ну, так же нельзя - сидеть на попе ровно на работе, пить чай с кондит. изделиями и ждать, что талия и живот уменьшаться в объемах.
Я пью чай без всего. Меня удивляют вопросы - с чем чай? с заваркой! это к торту чай нужен, а к чаю торт - совсем не обязательно) Если уж никак, то можно с сухофруктами или выбирать из печеностей и сладостей наименее калорийные.