23.11.2024, (Суббота) 17:17
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

СВ-худелка

Страницы:
1
 … 
9 10 11
12
13 14 15
 … 
72
автор: Ольча(25.03.2012 в 20:42)
не знаю насчет эффективности в плане похудения, но вот для желудка это и вправду неплохо - когда летом жарко было, я вот так на молокочае могла целый день провести и кушать не хотелось, и легко было
автор: Pasadena(25.03.2012 в 21:09)
это вообще супер вещь)

нужно полтора литра нежирного молока (до 2,5) и 2 столовых ложки чистого зеленого чая (без жасмина и тп).
С утра довести до кипения молоко, туда 2-3 ложки чая, настоять и процедить. Пить в течении дня до 18 часов. +2 литра воды. Есть не надо, да и не хочется)

у меня 2 кг легко уходит (лишняя вода в основном)
автор: Любашик(25.03.2012 в 21:20)
а у меня молоко есть только 2,5... и чай только черный...(((( не пойдет?
автор: Pasadena(26.03.2012 в 11:09)
чай только зеленый! молоко можно 2,5.
автор: Масявка(25.03.2012 в 21:23)
никак не могу объяснить себе разницу в весе утром и вечером!!!Девочки, разница в 1,8 кг-это нормально ?я в шоке!!!особенно,если учесть сегодняшнюю нагрузку и то, что за целый день съела пачку обезжир творога,400 гр ряженки,яблоки и чай
автор: Любашик(25.03.2012 в 21:24)
я сама не знаю:( сама вчера утром была 59,2, а сегодня вечером 60,6:(((((((((((((((((((( но ты молодец, такие правильные выходные!!!! Я тебя пример брать можно:) эх...
автор: Svedka(25.03.2012 в 21:36)
Тань - не надо вечером взвешиваться! Как мне инструктор в свое время объясняла: самый правильный вес утром, натощак после туалета. Это естественно, что к вечеру ты тяжелее, ведь в желудке появляется еда и вода. Поэтому разница может достигать до трех килограмм...
автор: Масявка(25.03.2012 в 21:57)
Уффф!!!я что-то напугалась прям!!! больше не буду!
А манную кашу на завтрак можно?
а еще,мои мальчики согласились отпускать меня вечером бегать!!!
автор: Svedka(25.03.2012 в 21:57)
У меня сегодня была очень не полезная, ни коем образом не диетическая еда... Из нагрузки - только беговая дорожка. Еще прогулка по парку 2 часа, но, наверное, это все-таки не правильно нагрузкой называть )))
Завтра по-любому буду в плюсе по сравнению с пятничными результатами
Девочки, кто дал слабинку, не отчаиваемся! Завтра с новыми силами )))
автор: nusya(25.03.2012 в 21:59)
У меня что то дже сил писать про еду нету и желания
Вчера и сегодня, как водится в выходные, немного накосячила...
вес растёт животи жор тоже - это вот вот нагрянут МС и никакие тут диеты и проч не спасут
автор: Victoria(25.03.2012 в 22:18)
кстати, При МС, вес увеличивается, на кг - полтора.
Связано это с гормональной перестройкой организма)
автор: my_tender(25.03.2012 в 22:04)
Тоже в рядах косячников))) в выходные был праздник живота))) вес пока тот же. Посмотрим, что будет завтра)))
автор: Ольхен(25.03.2012 в 22:23)
+ 1 к косячникам, не нашла время за эти выходные на дяденьку в синих лосинах )))
автор: ksene4k@(25.03.2012 в 22:26)
Вес сегодня тот же. Старалась не косячить сегодня.
Завтрак- творог 80 грамм, 2 ложки сметаны и 2 ложки варенья
Перекус- чай из облепихи и земляники
Обед поздний был в 17.00- греча с мясом вареные
Ужин еще позднее в 20.00- овощное рагу с говядиной и чай с вареньем
Нагрузка была сегодня в виде домашних дел, четырех часового забега по магазинам и два часа бодрого шага с коляской, которая отвратительно едет по снегу!!!
Вес стоит думаю из- за приближающихся кд.
автор: Невидаль(26.03.2012 в 10:14)
девочки, кто в выходные накосячил... не знаю, понравится ли вам то, что я напишу, но я напишу. вот вы накосячили. теперь убиваетесь, ругаете себя, ищете на чем бы денек посидеть, чтобы организм опять в ежовые рукавицы загнать. да расслабьтесь. во-первых, получите удовольствие от того, что вы себе позволили. ну вот какой смысл 5 секунд подержать что-то во рту, проглотить и потом сутки мучаться? порадуйтесь, представьте, что это вы не сорвались, а позволили себе сознательно. и НЕ НАДО монодиентного разгрузочного дня! раз накосячили, значит полчаса с Джиллиан Майклс по Лениной ссылке в этот же день вечерком - и организм доволен, и совесть чиста. съели больще - поработайте больше над проблемными зонами и ничего на них не отложится.
а есть "то густо, то пусто" - ну зачем? вас ваш ЖКТ не поймет, он вообще-то секрецию выделяет, ферменты под ваш тип питания... питаться надо более-менее ровно .
автор: Pasadena(26.03.2012 в 11:13)
Девы, косячить надо тоже с умом))))
если сидите на низких углеводах, то косячнуть можно не нарушая диету кардинально. Вот мне можно легкое мясо и рыбу, я вчера слопала шашлык, но без соусов и с овощами гриль. В салате была корейская морковь, ноо немного, не фатально. Сегодня нет плюса на весах.
главное, не лопать сладкое, мучное и рис (высокоглюкогенный продукт)

и физические нагрузки - часик активного гуляния с ре и косяк уйдет)
автор: elka(26.03.2012 в 13:18)
Очень согласна с Юлей, что страдать не надо. Я слопала порцию роллов филадельфия вчера ночью, и совершенно не страдаю. С весом тоже никакой катастрофы, даже минус небольшой) А кефирные дни я и так часто делаю, полезно и эффективно, а не в расплату за косяки)
автор: Зайка1109(26.03.2012 в 13:24)
Вот-вот, у меня у ребёнка день рождения в четверг, собираюсь готовить мясо по-французски и майонезные салатики, да неужели я буду сидеть смотреть как другие едят и истекать слюной? Ни за что Просто не буду объедаться, а всего по чуть-чуть можно я считаю
автор: elka(26.03.2012 в 13:37)
А я теперь салаты легкие делаю, со сметаной обычно. И не намазываю, чтобы хлюпало при перемешивании , а поливаю из кондитерского мешка тонкой струйкой слои или сверху только. И торт, что останется, гостям раздаю. А то раньше половина торта после гостей останется и ешь его одна - точно крах диете.
автор: Зайка1109(26.03.2012 в 13:47)
Ой, я бы с радостью немайонезных наделала, но публика такая у нас, которая готова майонез ложками есть ))
автор: Невидаль(26.03.2012 в 14:35)
ну можно себе отдельно сделать соус, потому что по две ложки каждого салата - это уже приличный такой косяк получается! мясо взять не свинину, а допустим индейку и без сырно-майонезных шапок есстно. и ДР пройдет безгрешно для фигуры)).
Оксан, у тебя даже и не косяк по сути, а так, вариация на тему. Кстати, хороший пример, как можно обычные блюда не превращать в косяк )))
ну а кто уж накосячил - только тренировка! гуляние с коляской - это не отмазка ))))
автор: Ксюня(26.03.2012 в 14:55)
Юля, +1000!!!! срыв-голодовка-срыв...это замкнутый круг, приводящий к увеличению веса так что давайте после вкуууусных выходных без паники продолжать правильное питание. И учиться баловать себя вкусным и полезным
У меня сегодня вроде закончились КД, во время них не взвешиваюсь, т.к. очень сильно расстраиваюсь контрольный завес - в пятницу
завтрак - 2 кусочка хлеба с сыром 17%
перекус - салат овощной
обед - кусочек курочки, немного риса, огурец. Съела еще немного миндаля с сушеным кокосиком, не удержалась, негодяйка
перекус - будет обезжиренный творожный сырок
ужин - индейка паровая с овощами. Потом еще, наверно, выпью тан.

Физ нагрузка - через пол часа пойду на велотреник на 45 мин, вечером занятия с дядей в лосинках:)) еще должна быть сегодня аэробика, но я вряд ли пойду, т.к. ну оооочень много надо сделать по учебе
автор: elka(26.03.2012 в 15:39)
Девочки, а что это за сыр такой 17%? я сыр очень люблю, мне без него плохо, а 45% можно только кусочек.
автор: Lilaby(26.03.2012 в 15:44)
Лена, это Ольтермани скорее всего - я только его видела 17%. Кстати, в Окее он есть - их три вида - бери тот, что с зелеными надписями.
автор: elka(26.03.2012 в 15:49)
Спасибо, Маш, поищу! А мне муж гауду носит, а она жирная..
автор: Lilaby(26.03.2012 в 15:52)
Мы сами только Ольтермани покупаем, но у нас "пожирнее" который. Правда я сыр не ем практически - это сыну и мужу)))
автор: Ксюня(26.03.2012 в 17:21)
Лен, если активно поискать, то в магазинах можно найти и 16%, 13% и 10% в Спарах точно часто бывают нежирные сыры
автор: Вовина Кошка(26.03.2012 в 15:46)
я не худею.я просто в зал начала ходить.ну и тут читаю-какие успехи у девочек)

вчера ходила в кафе...домашнюю италию.муж отпустил развеяться.ходила одна.сидела и наворачивала вкуснйшую пасту....ммм...но!зачем то села лицом к прозрачному входу-и оттуда видно вход в ворд класс....люди идут на тренировки и обратно...а я болею..и пасту ем сижу...даже неудобно как то стало...
автор: Ledenec(26.03.2012 в 15:48)
да лан тебе Марусь!
автор: Lilaby(26.03.2012 в 15:51)
А у меня сработал закон подлости(((
Выходные были настолько загруженными, что я не помню что я ела вообще...
Мы делаем ремонт, поэтому квартира превращена в склад, на кухне завалы, ребенок у бабушки все выходные, сами с мужем на бутербродах и чае с шоколадом. Вот сегодня в обед первый раз поела по-нормальному...
Поэтому только когда доберусь по завалам до весов, узнаю масштаб бедствия(((
автор: SVetok(26.03.2012 в 16:38)
КАк показала практика вчерашнего дня - нервные переживания - самый лучший способ похудеть. Минус 1 кг за 13 часов - мой результат...
автор: elka(26.03.2012 в 17:16)
Свет, что у тебя случилось, что ты так нервничала?
А я на нервах вообще не худею, или это такие нервы, что вообще жить никакой радости и кусок не лезет в горло. Но чем так, лучше ходить с лишним весом..

прочитала в другой теме. здоровья Викулику!
автор: SVetok(26.03.2012 в 17:19)
Спасибо ЛЕН! САмое главное, что тут не только Викулик заболел. До ее болезни еще появился момент... Но это я пока н е готова обсуждать
автор: Enotik(26.03.2012 в 16:38)
У меня ничего не получается. Начала с 58 кг, за неделю 57 стало, утром сегодня 57.05, а сейчас опять 58. В выходные не наедалась вредностей, все как обычно. Правда грудь налилась достаточно сильно ,могут быть из-за этого такие большие перепады?
автор: Ксюня(26.03.2012 в 17:25)
так утром же 57 было...или я чего не пониаю??? нафига взвешиваться в течении дня-то? вес надо измерять утром, натощак. Я как-то ради интереса встала вечером, так весы на 2 кило больше, чем утром показали, я водохлеб. Больше такой ерундой не страдаю, встаю только утром и то не каждый день
автор: Enotik(26.03.2012 в 17:32)
Ну да, утром 57. Че-то я хочу все и сразу...
Просто раньше(в добеременном состоянии) у меня так сильно вес не гулял, ну максимум гр.300 туда сюда.
автор: Любашик(26.03.2012 в 16:52)
я сегодня даже не взвешивалась... разгрузочного дня не получится, сегодня ужасно себя чувствую, давление низкое... лежу пластом и пью сладкий чай... раньше никогда такого не было:((( что-то расклеилась совсем...
автор: Масявка(26.03.2012 в 22:06)
Девочки,спасибо,что втянули меня в это!!! Предыдущая недкля оказалась ооооочень показательной для меня!!! я поняла,что ничего не знала о правильном питании!!! она (неделя) была трудной для меня не в плане ограничений,а в плане чего приготовить!!!!я прошерстила весь интернет,ваши ссылки и купила новые электронные весы,цифра на них оказалась другой и отсчет я начинаю с этой недели поэтому!!!
меню сегодня
з-каша пшенная,чай
п-чай с молоком
о-овощной фасолевый суп,кусок отварной курицы
у- творог,чай

сварила овощной суп впервые-вкусно!!!!не люблю супы впринципе,а этP
автор: Зайка1109(26.03.2012 в 22:29)
Под конец дня я накосячила - съела 2 печеньки и 3 маленьких мармеладки ((
автор: ksene4k@(26.03.2012 в 22:57)
Вес стоит. Жду кд(((( чтоб их!!!
Завтрак творог сваля и чай
Второй завтрак каша рисовая
Обед суп из говядины с овощами
Ужин квашеная капуста и кусок ржаного хлеба
Сейчас кефир выпила стакан
Из нагрузки только гуляние с детем и развивалка. Да и сил нет на нагрузку, так как деть сбил себе весь режим и встал сегодня в шесть утра((( Я как зомби(((
автор: elka(26.03.2012 в 23:58)
Я решила не вешаться до пятницы. надеюсь, удержусь. Сегодня был кефир. Пока легко.
Прочитала в контакте фразу (хоть и не люблю эти контактовские мудрости с картинками ) и весь день она у меня в голове.. не процитирую, но смысл в том, что никто не должен быть лучше других, важно быть лучше, чем вчера. Будем лучше, чем вчера!
автор: Фуфик(27.03.2012 в 00:38)
Полностью согласна с Юлей, кушаем и не грызем себя ни за какие поблажки!!! С монодиетами никого не поддерживаю, но это мое ИМХО. В даваться в дискуссии не буду, каждый решает за себя

Я как планировала за выходные мы сходили в кафе и скушала со смаком чизкейк Больше ничего так сильно не хотелось) Но больше меня дисциплинирует, что эту вкусность надо записать в дневник и уже там ничего не сойдется)

За выходные еще 300 г минус. Меню сюда не пишу, лень набирать, веду дневник
автор: Любашик(27.03.2012 в 10:53)
Всем хорошего дня:)

Сегодня с утра 59,8... неделю взвешиваться не буду... да и смысле нет... т.е. уже через неделю уеду отдыхать на все включено, надеюсь, удастся следить за собой и не наедаться:) по параметрам мне больше нравится, чем по весам:) в принципе, я похудела как раз для того, чтобы более-менее приемлемо смотреться в летней одежде и влезть в нее:) эту неделю буду также придерживаться правильного питания, и по приезду тоже не собираюсь отступать от этого...

Меню на сегодня:
З омлет+2 кусочка сыра 17%+кусочек куриного филе на пару+кофе б/с
П яблоко, чай (кофе)
О овощи на пару+кур филе
П кефир
У творог 5% (0% дома не оказалось), да и этот съесть надо, а то пропадет...+чернослив или клубника
автор: Svedka(27.03.2012 в 11:57)
Эх, а я все еще с привесом от выходных!!! Пока "+" 200 грамм от прошлой пятницы...((( Правда у меня сейчас еще мозговая атака по работе - и постоянно хочется скусочничать, вот прямо если грушу целиком не съем - поставленную задачу не решу! :) Из нагрузок: бег, опробовала мужичка в синих лосинах и стараюсь подольше походить на прогулке с ребенком...
автор: Хвостик(27.03.2012 в 15:30)
Вот зашла ради интереса почитать, смотрю прям все худеют Девчонки, че прям очень надо, да? Че-т я почитала вас и так жалко стало, ну на фотках смотрю все стройняшки, куда худеть? Дистрофиками что ли решили все к лету стать ну правда, прям ведь кто-то голодает сидит, мне аж есть захотелось после прочитанного
автор: Любофь(27.03.2012 в 16:16)
Ну, Хвостик, я тоже захожу почитать эту тему, подзарядиться намерениями, так сказать. Ну, тут по сути все девушки взрослые - сами для себя решают - надо им худеть, или нет. Кто-то считает, что весив 45 кг. при росте 175 см. надо скинуть еще пару-тройку кг. (я это не одобряю, конечно), а кто-то имея вес 55-60 кг. при росте 150 см. считает, что и не надо ничего сбрасывать, и так - красотка_куда_деваться. И тем более, некоторые девушки довольны своим весом, просто хотят улучшить фигуру, постройнеть, стать грациозней, как-то так.
Я уже писала, и повторюсь - те, кто решил худеть (в пределах разумного) мой ище!!! Уважаю таких. Я против диет, но теми, кто поменял свое питание, убрал вреднюшки из основного рациона - Восхащаюсь!!! И, всем -
автор: Хвостик(27.03.2012 в 16:33)
Дык а я что, отговариваю разве Конечно все сами решают, просто говорю, что и так красивые наши мамочки все А вообще всегда с уважением относилась к тем, кто придерживается диеты - не в смысле сбросить кг лишние, а в смысле питания правильного ))))))))))))
автор: elka(27.03.2012 в 17:19)
Я и с лишними кг себя некрасивой не считаю)) Но что без них я буду счастливее, это точно. А некоторым до идеала 2 кг, понятно, что и так стройные, но раз худеют, значит надо)) Хотя поначалу тоже удивилась многих здесь увидев)
автор: Pasadena(27.03.2012 в 16:39)
я не стройняшка точно)
автор: Ксюня(27.03.2012 в 16:52)
хочу спааааааааааааааать...когда такая гадкая погода и усталость от напряга на учебе, ТАК лень заниматься!!! но надо заставить...аппетит приходит во время еды (ой, тренировки!:))
ЗЫ: шоколадку хочу...:) как хорошо, что в доме её нет! Это, кстати, отличный способ борьбы со срывами - просто не покупать вредности:)
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11), мутёна (23.11), Djenna (23.11), Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11)