Кать, вот и я с такой же проблемой, а из темы пока ушла, т.к. не вес моя цель,а живот. Пока не куплю обруч, ничего писать не буду!)))
Не скажу, что я дико стремлюсь именно похудеть... Просто хочется привести себя в порядок.... В том числе и живот. Я считаю, что одним обручем здесь не обойтись!!! 2 месяца назад моя талия была 77 см... На сегодняшний день, благодаря минимальным, но ежедневным физическим упражнениям и кое-какому ограничению в еде... в частности относительно тортиков и всего подобного, талия 67 см! Животика вообще почти нет!
И вообще, как-то обидно, извиняюсь за чувствительность, звучит, что мы здесь все хотим похудеть. Я думаю, каждая из нас хочет хорошо выглядеть!!! А это, в первую очередь, не вес, а пропорциональная фигура! Ведь если у девушки бюст 110, это логично и красиво, что бедра будут не 90, а как минимум 100:)
Лена, правильно написала, что нижний пресс только поднятием ног прорабатывается.
Вес сегодня 54,4, чувствую эта неделя у меня бестолково прошла. Ладно хоть не плюс.
Завтрак творог сваля и ромашковый чай, 2 конфетки птичье молоко
Обед домашние пельмени)))) Вкусно и быстро- то, что нужно было сегодня.
Полдник салат из моркови и яблока со сметаной, половинка банана
Ужин стакан ряженки с мааааааленьким кусочком булочки, груша и фруктовое пюре.
Надеюсь, завтра доберусь до спортзала, а то всю неделю прогуливаю.
Вес сегодня 54,4, чувствую эта неделя у меня бестолково прошла. Ладно хоть не плюс.
Завтрак творог сваля и ромашковый чай, 2 конфетки птичье молоко
Обед домашние пельмени)))) Вкусно и быстро- то, что нужно было сегодня.
Полдник салат из моркови и яблока со сметаной, половинка банана
Ужин стакан ряженки с мааааааленьким кусочком булочки, груша и фруктовое пюре.
Надеюсь, завтра доберусь до спортзала, а то всю неделю прогуливаю.
меню я не написала свое)))
з- хлебец ржаной с маслом и кусочком сыра,чай
п- творог,правда со сметаной
о- греча с овощами
п- яблоко
у- греча,чай
не совсем правильно кушала сегодня,Сёми не дает спокойно поесть((( Но ножками с попой и обручем позанималась!
Плохая привычка у меня- на ночь чайку попить! Вот, вода и задерживается((( Как считаете, убрать это ночное чаепитие?
з- хлебец ржаной с маслом и кусочком сыра,чай
п- творог,правда со сметаной
о- греча с овощами
п- яблоко
у- греча,чай
не совсем правильно кушала сегодня,Сёми не дает спокойно поесть((( Но ножками с попой и обручем позанималась!
Плохая привычка у меня- на ночь чайку попить! Вот, вода и задерживается((( Как считаете, убрать это ночное чаепитие?
Я не вижу ничего плохого в том, чтобы пить чай, каждый день нужно выпивать по 2 л воды/жидкости.
Тань, ты же не бочками воду на ночь пьешь, чашка чая не вызовет никакой задержки воды в организме, он только возьмет свою необходимую долю, а остальное отдаст (в этом случае - походы в туалет ночью)
Если кожа у тебя сухая - пей много, если нет - 2 литра в сутки можно спокойно выпивать и глазом не моргнуть
Тань, ты же не бочками воду на ночь пьешь, чашка чая не вызовет никакой задержки воды в организме, он только возьмет свою необходимую долю, а остальное отдаст (в этом случае - походы в туалет ночью)
Если кожа у тебя сухая - пей много, если нет - 2 литра в сутки можно спокойно выпивать и глазом не моргнуть
Я тоже любитель на ночь выпить чая) для себя сделала вывод, что вода у меня может задержаться на фоне неправильного питания и неправильной работы внутренних органов (как например, в конце беременности, почкам тяжело было, видимо), если все в порядке и не позволять себе вредностей - много сладкого, соленого, острого, жирного, то отеков у меня не будет, даже если выпить весь чайник.
Тем более, эта чашка воды на ночь - она стабильно при мне, и даже если от нее зависит вес, то на его динамике это не должно отражаться.
Худеющим очень важна вода - ведь активно сжигаются жировые клетки, а в продуктах их распада нет ничего хорошего. поэтому воду пьем, много воды, чтобы все вымывалось хорошо. А весы будут показывать не приятную цифру на фоне обезвоживания, а небольшое, но качественное изменение веса.
Тем более, эта чашка воды на ночь - она стабильно при мне, и даже если от нее зависит вес, то на его динамике это не должно отражаться.
Худеющим очень важна вода - ведь активно сжигаются жировые клетки, а в продуктах их распада нет ничего хорошего. поэтому воду пьем, много воды, чтобы все вымывалось хорошо. А весы будут показывать не приятную цифру на фоне обезвоживания, а небольшое, но качественное изменение веса.
А я даже и писать не хочу, сколько и чего съела сегодня ((( Очень много и всякого разного, жду привесище большой завтра
привет!не взвешиваюсь эту неделю
сегодня кушала:
завтрак: каша пшеная на жирнючем олоке (презент от бабули из деревни)+кусочек сыра сулугуни+ цикорий б\с с половиной зефирины (блин я не могу пить чай или кофе и без сахара и без сладкого)
перекус: яблоко
обед: борщ без мяса и кусочек тушёной курицы
чай с 2 конфетами
перекус: мандарин и несколько орехов миндаля
ужин: овощной салат и немного тушёных куриных сердечек
и чай с куском бисквита (блин эти монстры меня с ума сводят просто)
сегодня кушала:
завтрак: каша пшеная на жирнючем олоке (презент от бабули из деревни)+кусочек сыра сулугуни+ цикорий б\с с половиной зефирины (блин я не могу пить чай или кофе и без сахара и без сладкого)
перекус: яблоко
обед: борщ без мяса и кусочек тушёной курицы
чай с 2 конфетами
перекус: мандарин и несколько орехов миндаля
ужин: овощной салат и немного тушёных куриных сердечек
и чай с куском бисквита (блин эти монстры меня с ума сводят просто)
Юля,Невидаль вот рецепт супа пюре из броколли
Необходимо:
500 грамм броколли
100 грамм овощей (лук порей и стебли сельдерея)
1\4 литра куриного бульона (я вливала в 2 раза больше)
2 ст ложки оливкогового масла
соль,перец,специи
1\4 литра обезжиренной сметаны
Стебли сельдерея и лук порей очистить и нарезать кубиками - спассировать в оливковом масле (в глубокой сковороде). Броколли разобрать на мелкие кочешки и добавить к овощам в сковороду, туда же влить бульон и довести до кипения и тушить на маленьком оген до готовности овощей (25 минут). Посолить,поперчить и добавть специи. Всю эту массу взбить миксером, добавить сметану (у меня была простокваша - я её добавила), довести до кипения и подержать на слабом огне ещё 5 мин. Готово. Вкусно,правда несмотря на вид
Необходимо:
500 грамм броколли
100 грамм овощей (лук порей и стебли сельдерея)
1\4 литра куриного бульона (я вливала в 2 раза больше)
2 ст ложки оливкогового масла
соль,перец,специи
1\4 литра обезжиренной сметаны
Стебли сельдерея и лук порей очистить и нарезать кубиками - спассировать в оливковом масле (в глубокой сковороде). Броколли разобрать на мелкие кочешки и добавить к овощам в сковороду, туда же влить бульон и довести до кипения и тушить на маленьком оген до готовности овощей (25 минут). Посолить,поперчить и добавть специи. Всю эту массу взбить миксером, добавить сметану (у меня была простокваша - я её добавила), довести до кипения и подержать на слабом огне ещё 5 мин. Готово. Вкусно,правда несмотря на вид
-300 грамм за эту неделю, хотя очень старалась Правда по ощущениям процесс идет, и чувствую я себя отлично. буду надеяться, на следующей неделе весы что-то более адекватное моим усилиям покажут.
замеры грудь -1(ну ладно) талия -5 (хорошо, конечно, но я на нее по сравнению со всем остальным и так никогда не жаловалась) бедра на месте (это за 2 недели)
Но я что-то даже и не расстроилась. Буду продолжать. Заниматься больше пока не могу, меньше есть тоже, так что верю, что я на правильном пути.
замеры грудь -1(ну ладно) талия -5 (хорошо, конечно, но я на нее по сравнению со всем остальным и так никогда не жаловалась) бедра на месте (это за 2 недели)
Но я что-то даже и не расстроилась. Буду продолжать. Заниматься больше пока не могу, меньше есть тоже, так что верю, что я на правильном пути.
Лен, да ладно, не расстраивайся, вот первая неделя какая у тебя была... просто организм худее и избавляется от всего лишнего чаще всего скачками... А ты какие упражнения делаешь на живот, талию и попу?
Люб, да я и не расстроилась, значит, в следующую неделю будет. На талию обруч, пресс, наклончики, на попу и ноги махи стоя и лежа и еще классное упражнение есть - встать на коленки, и без помощи рук поочередно садиться справа и слева от ног) Да много еще чего) Ну и йога, там хороший такой комплекс у меня на все туловище)
на сегодняшнее утро:)
Вес 58,5 (-1 кг от прошлой недели)
Замер 87(стоит)-67(-3)-97(-2)
В принципе, я довольна:) мы же нацелены на долгосохраняющийся результат:) Эх... до моего идеала... с талии и попы еще по 5 см убрать.... и в грудь их добавить:)
Вес 58,5 (-1 кг от прошлой недели)
Замер 87(стоит)-67(-3)-97(-2)
В принципе, я довольна:) мы же нацелены на долгосохраняющийся результат:) Эх... до моего идеала... с талии и попы еще по 5 см убрать.... и в грудь их добавить:)
Атата мне.Совершенно не успеваю писать.
За две недели -500 Вес 57кг.Практически стоит на месте.
Стараюсь не косячить,но не всегда получается.Вчера натрескалась ролов в 8вечера в количестве 6штук,а так стараюсь после 19ч вообще не есть.Вместо конфет ем сухофрукты,орехи.
Из физической нагрузки только Мягкая школа с ребенком один раз в неделю.Маловато,конечно.
За две недели -500 Вес 57кг.Практически стоит на месте.
Стараюсь не косячить,но не всегда получается.Вчера натрескалась ролов в 8вечера в количестве 6штук,а так стараюсь после 19ч вообще не есть.Вместо конфет ем сухофрукты,орехи.
Из физической нагрузки только Мягкая школа с ребенком один раз в неделю.Маловато,конечно.
А еще сегодня сон всю ночь снился,что Леночка (elka),худенькая-худенькая,размера этак 42 по подиуму дефилировала в разных красивых нарядах.
Вот к чему бы это...:)
Вот к чему бы это...:)
Ксюш, какой сон замечательный) я 42 в жизни не была, мне б 44, такая бы была красавица)
За 2 недели -1 кг, в параметрах ОТ -1 см, ОБ -1 см.
Эта неделя была без спорта, не считая ремонта и бассейна с сауной. Надо добавлять спорта...
Эта неделя была без спорта, не считая ремонта и бассейна с сауной. Надо добавлять спорта...
Вес 68,2, а это значит за неделю минус ноль Тот же вес был и в ту пятницу
Тешу себя мыслями, что это наверное из-за физических нагрузок: мышечная масса растет, а она тяжелее жира и все такое В общем, надеюсь, что на следующей неделе увижу цифру 67
Итого с 11 марта пока минус 2,5 килограмма...
А, да... почитала как правильно измерять объемы, нашла сантиметровую ленту и вот сегодняшние параметры:
ОГ 105
ОТ74
ОБ 101
Тешу себя мыслями, что это наверное из-за физических нагрузок: мышечная масса растет, а она тяжелее жира и все такое В общем, надеюсь, что на следующей неделе увижу цифру 67
Итого с 11 марта пока минус 2,5 килограмма...
А, да... почитала как правильно измерять объемы, нашла сантиметровую ленту и вот сегодняшние параметры:
ОГ 105
ОТ74
ОБ 101
Чего-то ленюсь меню писать))Отчитаюсь по весу:минус 600гр,объемы не измеряла пока.
На сегодня:
Завтрак:уже накосячила))кофе с печеньками постными))))))
Обед:борщ и салат из овощей
Ужин:рис с овощами
Пару перекусов орехами
На сегодня:
Завтрак:уже накосячила))кофе с печеньками постными))))))
Обед:борщ и салат из овощей
Ужин:рис с овощами
Пару перекусов орехами
Ох как хочется взвесится, но мой день завеса воскресенье. Жду...
Сегодня 56,2, а начиналось все с 58!!!!
Ем по советам девочек часто, но по-немножку. Стараюсь не кушать выпечку, сладкое, бананы, картофель, макароны, свинину. Ложусь спать около 12, ужин в 6-7, в 10 вечера после того, как уложу дочу, пью кефира стакан. Если не каждый вечер, то через день занимаюсь с видео инструктором, кроме того предпасхальная генерельная уборка дома почти ежедневно.
Ем по советам девочек часто, но по-немножку. Стараюсь не кушать выпечку, сладкое, бананы, картофель, макароны, свинину. Ложусь спать около 12, ужин в 6-7, в 10 вечера после того, как уложу дочу, пью кефира стакан. Если не каждый вечер, то через день занимаюсь с видео инструктором, кроме того предпасхальная генерельная уборка дома почти ежедневно.
Меню на сегодня
З каша рисовая молочная+сыр+кофе
П творожная запеканка+яблоко
О Овощи+курица на пару
П творог 0%+мятая клубника
У сайра+яйцо+кефир
Как думаете, может ужин и обед местами поменять???
З каша рисовая молочная+сыр+кофе
П творожная запеканка+яблоко
О Овощи+курица на пару
П творог 0%+мятая клубника
У сайра+яйцо+кефир
Как думаете, может ужин и обед местами поменять???
У меня вес точно такой же как и неделю назад. Я рада что не плюс. Стабильность тоже хорошо. По замерам минус см в талии и бедрах.
Меню сегодня: завтрак каша овсяная
Обед греча с тушеным куриным филе и ягоды из компота)
Ужин салат из рукколы, помидор и огурцов
Перекус кефир и груша.
Нагрузка два часа интенсивной аэробной нагрузки в ворлд классе.
Надеюсь на следующей неделе увижу минус!
Меню сегодня: завтрак каша овсяная
Обед греча с тушеным куриным филе и ягоды из компота)
Ужин салат из рукколы, помидор и огурцов
Перекус кефир и груша.
Нагрузка два часа интенсивной аэробной нагрузки в ворлд классе.
Надеюсь на следующей неделе увижу минус!
Сегодня 60,8кг т.е. -200гр,вчера съела две шоколадных конфеты днем и не ела после 18.30 и не пила!!!Странно)))
Параметры 93(стоит)))-75(-1см)-100(-1см)
Саааамая моя проблема- это попа и ноги!!!!Всех тяжелее худеется ам!
Но мне оч нравится,что за время такого питания,я ни разу не вспомнила про больной желудок и не чувствовала тяжести в животе!!!Состояние мое улучшилось оооочень!!!
Параметры 93(стоит)))-75(-1см)-100(-1см)
Саааамая моя проблема- это попа и ноги!!!!Всех тяжелее худеется ам!
Но мне оч нравится,что за время такого питания,я ни разу не вспомнила про больной желудок и не чувствовала тяжести в животе!!!Состояние мое улучшилось оооочень!!!
отчитываюсь первый раз
минус 1,1 кг за 1,5 недели. Это...вроде в норме..с учетом, что по принятой мной системе я обычно на 3-3,5 в месяц худеть должна.
меню писать не буду, т.к. не вижу в этом особого смысла, все равно никто не уследит
основные принципы
1) завтрак - ем все что хочу, вообще ВСЕ и в желаемом количестве (торты, колбасу копченую и т.п.).
2) обед (строго до 13 часов), все, кроме сладкого (печенье и т.п., белый хлеб, шоколад и пр. - это только на завтрак), кроме сочетания мясо/рыба + макароны/картошка/бобовые
т.е. можно мысо и рыбу, но без макарон и картошки. Можно макароны и картошку, но без мяса и рыбы. Раздельное питание в общем
3) ужин (строго до 19 или сидим без ужина)
варианты:
крупы+молочка
фрукты (цитрусовые) +молочка
овощи+молочка
овощи+фрукты
мысо или рыба (строго без гарнира)+красное сухое вино
все тушеное и без соусов
перекусы - чернослив или яблоки в небольшом количестве
физ нагрузки - 10 минут в день упражнений
кофейный скраб ежедневно
что было на этой неделе
1) пост. Т.е. мясо и молочка исключается. Но я ем рыбу. Пощусь 7 лет, ни разу еще не похудела за время поста (ну...это я к тем, у кого может возникнуть мысль "понятно, почему похудел", а так конечно не для этого постятся).
2) было плохо с ужинами, т.к. работаю до 17-30, а в 18-00 или вождение или теория, ужинала бананами, которые на ужин нельзя
3) было много сладкого на обед (из категории срывы)и перекусы в виде мармеладных конфет
4) была не ежедневная физ нагрузка
результат...по моему опыту должно быть -1,3 кг, а всего минус 1,1 (хотя...утешая себя можно все списать на М, во время которых я вообще обычно не скидываю)
минус 1,1 кг за 1,5 недели. Это...вроде в норме..с учетом, что по принятой мной системе я обычно на 3-3,5 в месяц худеть должна.
меню писать не буду, т.к. не вижу в этом особого смысла, все равно никто не уследит
основные принципы
1) завтрак - ем все что хочу, вообще ВСЕ и в желаемом количестве (торты, колбасу копченую и т.п.).
2) обед (строго до 13 часов), все, кроме сладкого (печенье и т.п., белый хлеб, шоколад и пр. - это только на завтрак), кроме сочетания мясо/рыба + макароны/картошка/бобовые
т.е. можно мысо и рыбу, но без макарон и картошки. Можно макароны и картошку, но без мяса и рыбы. Раздельное питание в общем
3) ужин (строго до 19 или сидим без ужина)
варианты:
крупы+молочка
фрукты (цитрусовые) +молочка
овощи+молочка
овощи+фрукты
мысо или рыба (строго без гарнира)+красное сухое вино
все тушеное и без соусов
перекусы - чернослив или яблоки в небольшом количестве
физ нагрузки - 10 минут в день упражнений
кофейный скраб ежедневно
что было на этой неделе
1) пост. Т.е. мясо и молочка исключается. Но я ем рыбу. Пощусь 7 лет, ни разу еще не похудела за время поста (ну...это я к тем, у кого может возникнуть мысль "понятно, почему похудел", а так конечно не для этого постятся).
2) было плохо с ужинами, т.к. работаю до 17-30, а в 18-00 или вождение или теория, ужинала бананами, которые на ужин нельзя
3) было много сладкого на обед (из категории срывы)и перекусы в виде мармеладных конфет
4) была не ежедневная физ нагрузка
результат...по моему опыту должно быть -1,3 кг, а всего минус 1,1 (хотя...утешая себя можно все списать на М, во время которых я вообще обычно не скидываю)
О, Лер, это система Миримановой, да? У меня мама на ней за прошлый год похудела на 15 кг.
Ну не строго придерживаясь, но да. То есть сладости, печеное, вредное она позволяла себе только в первой половине дня (сразу скажу, по Миримановой можно хоть целый торт съесть до 12, так делать не стоит, эффекта не будет, все равно надо себя ограничивать разумно), обед - мясное блюдо и овощи, ужин - молочное и не позже 7. Главный принцип - ранний и легкий ужин и полный запрет на вредности во второй половине дня.
не выдержала взвесилась - 51.9 (по моему тажже как и было) - я рада - ибо мои хлебобулочные косяки постоянные видимо прошли мимо.
а вот замеры талии (они меня больше всего и волнуют) стоят на месте(((как было 67 так и осталось - ну хотя бы 64 и было бы круто. Кстати после родово талия ушла наверх (самое узкое есто),раньше ниже было.
Нагрузки возвращаю,в пятницу,как всегда, они хорошие: развивалка с Лёней, уборка территории дома, аквааэробика
ем сегодня не самое полезное - на скорую руку
завтрак: пол пачки обезжиренного творога с черничным вареньем, маленький кусочек бисквита, чай б\с
обед: акароны отварные с тушёными куриныи сердечками
ужин пока не знаю...
а вот замеры талии (они меня больше всего и волнуют) стоят на месте(((как было 67 так и осталось - ну хотя бы 64 и было бы круто. Кстати после родово талия ушла наверх (самое узкое есто),раньше ниже было.
Нагрузки возвращаю,в пятницу,как всегда, они хорошие: развивалка с Лёней, уборка территории дома, аквааэробика
ем сегодня не самое полезное - на скорую руку
завтрак: пол пачки обезжиренного творога с черничным вареньем, маленький кусочек бисквита, чай б\с
обед: акароны отварные с тушёными куриныи сердечками
ужин пока не знаю...
У меня тоже вес стоит на месте, списываю на кд. Скорее бы уже закончились. По сантиметру ушло в талии и бедрах.
Меню сегодня:
завтрак - творог с молоком и 2 блинчика с вареньем))))
перекус- кефир
обед- рис с овощами
перекус- груша и чай с хлебцами
ужин рыба и салат из овощей
Меню сегодня:
завтрак - творог с молоком и 2 блинчика с вареньем))))
перекус- кефир
обед- рис с овощами
перекус- груша и чай с хлебцами
ужин рыба и салат из овощей
на этой неделе аж - 2 кг
муж в командировке - сохну от тоски.
готовлю только детям, сама почти ничего не ем, неохота. знаю, что плохо, но не могу себя заставить.
спорт - серф и боксерская груша.
муж в командировке - сохну от тоски.
готовлю только детям, сама почти ничего не ем, неохота. знаю, что плохо, но не могу себя заставить.
спорт - серф и боксерская груша.
Так, так. Отчетный день прошел и все пропали!!!
Я сегодня тоже не с лучшим меню. Вес 54,2, наконец-то хотя бы минус 100 грамм!
Завтрак - творог сваля и стакан свежевыжатого апельсинового сока.
Обед - небольшая порция куриных щей без картошки, груша, банан
Полдник - виноград
Ужин - салат из огурцов и помидор и отварной картофель.
А еще сегодня было 200 грамм пива и спинка воблы((( вот это вообще зря(((
Я сегодня тоже не с лучшим меню. Вес 54,2, наконец-то хотя бы минус 100 грамм!
Завтрак - творог сваля и стакан свежевыжатого апельсинового сока.
Обед - небольшая порция куриных щей без картошки, груша, банан
Полдник - виноград
Ужин - салат из огурцов и помидор и отварной картофель.
А еще сегодня было 200 грамм пива и спинка воблы((( вот это вообще зря(((
и я грешна... Тоже пиво вчера ВЕЧЕРОМ! но я не жалею)))уж оч хотелось)))ну и сегодня косячила немного(завтра разгрузка!
Мой день сегодня даже косяком назвать нельзя... просто хотелось расслабиться, пришли гости, бабушки и т.д., завтра уезжаем отдыхать, поэтому не замарачиваюсь...
З яичница с белым хлебом и курицей отварной, кофе
П манник с молоком
О сушеные бананы 100 г+сушеная рыба 100г
П манник
У драники
Ужас, давно не помню, чтобы ела столько вредностей в один день... не ругайте меня... Просто хотелось... всего по чуть-чуть, а набралось о-го-го... Завтра будет суматошный день... не знаю, что получится съесть...
Сегодня с утра вес 58,2 (-300). Завтра взвешиваться не буду...
Со всеми прощаюсь на 10 дней:) Надеюсь, когда вернусь, все станут ближе к своим желаемым целям... И я тоже:)))) буду усиленно плавать... плавать... и еще что-нибудь приятное:))))))
З яичница с белым хлебом и курицей отварной, кофе
П манник с молоком
О сушеные бананы 100 г+сушеная рыба 100г
П манник
У драники
Ужас, давно не помню, чтобы ела столько вредностей в один день... не ругайте меня... Просто хотелось... всего по чуть-чуть, а набралось о-го-го... Завтра будет суматошный день... не знаю, что получится съесть...
Сегодня с утра вес 58,2 (-300). Завтра взвешиваться не буду...
Со всеми прощаюсь на 10 дней:) Надеюсь, когда вернусь, все станут ближе к своим желаемым целям... И я тоже:)))) буду усиленно плавать... плавать... и еще что-нибудь приятное:))))))
Любашик,счастливо сьездить,я оттуда вернулась похудевшая,после обжорства,плаванья и приятного)
А я теперь по субботам взвешиваться буду )))
У меня вес стоит - приближаются КД, и даже с учетом все того же "правильного" меню и отданным коллегам конфетам, весы упрямо показывают 66,7 кг... Но я не расстроилась - главное, не в плюс )))
За следующие 3 недели мне нужно "спровадить" 1,7 кг, чтобы достичь намеченной цели
Только сегодня я позволила себе косяк - испекла пиццу, натрескались с мужем до отвала )))) Зато так нам было вкусно ))) что даже совесть не мучает
У меня вес стоит - приближаются КД, и даже с учетом все того же "правильного" меню и отданным коллегам конфетам, весы упрямо показывают 66,7 кг... Но я не расстроилась - главное, не в плюс )))
За следующие 3 недели мне нужно "спровадить" 1,7 кг, чтобы достичь намеченной цели
Только сегодня я позволила себе косяк - испекла пиццу, натрескались с мужем до отвала )))) Зато так нам было вкусно ))) что даже совесть не мучает
ДЕВОЧКИ, А БОДИФЛЕКСОМ КТО-НИБУДЬ ЗАНИМАЛСЯ?
читаю, что хорошо подтягиваются мышцы и сантиметры уходят. Очень заманчиво, можно ли им при ГВ заниматься?
читаю, что хорошо подтягиваются мышцы и сантиметры уходят. Очень заманчиво, можно ли им при ГВ заниматься?
девочки,оказывается так здорово с помощью детя физ нагрузкой заниматься
щас взяла его на руки,включила музон и танцевала с ним,приседала,попой крутила
потом на шею посадила и еще приседала
нагрузка прям хорошая такая.и руки и ноги и попа-все задействовано
будем теперь каждый день такой зарядкой заниматься
и ему главное понравилось
щас взяла его на руки,включила музон и танцевала с ним,приседала,попой крутила
потом на шею посадила и еще приседала
нагрузка прям хорошая такая.и руки и ноги и попа-все задействовано
будем теперь каждый день такой зарядкой заниматься
и ему главное понравилось
хе-хе ))) я моя вчерашняя пицца даром не прошла ))) если вчера утром на весах было 66,7, то сегодня аж 67,8 , сегодня уже не шалю и завтра на работе не буду, ага
За неделю всего минус 50 гр, но за 2 получается минус 1 кг 650 гр-вполне нормально. А главное на мне уже застегиваются добеременные вещи :) сейчас вес 61, 0 в январе был 65.5 цель к лету 58, конечная цель 50-52 . Всем успехов :)
я на учет встала 54 кг
рожать пошла 76кг
через месяц после родов-54кг
сейчас 56
моя цель-снова 54 и конечно же подтянуть мышцы
но вот постоянные чаепития с чем ни то сладким мне все портят,
а не покупать ничего не стряпать не могу
как у вас хватает силы воли??????
рожать пошла 76кг
через месяц после родов-54кг
сейчас 56
моя цель-снова 54 и конечно же подтянуть мышцы
но вот постоянные чаепития с чем ни то сладким мне все портят,
а не покупать ничего не стряпать не могу
как у вас хватает силы воли??????
Анют, у тебя прям боди памп с Никитосом! Молодец!!!!!!! физнагрузка обязательно нужна! У тебя какой рост? У меня показатели по весу - один в один с твоими!
Я иногда ужин заменяю протеином - в молоке развожу. Красота. Вкусно и есть не хочется. Белок.
Я иногда ужин заменяю протеином - в молоке развожу. Красота. Вкусно и есть не хочется. Белок.
Victoria, Мишка Гамми, Incredible, CoachLena, Kate, Zvezdinka, ENZO, Жонька, Ольхен, Настёна-Катёна, krolik, Вредная конфетка, prolonged girl, Напротив
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),