Добралась я до нашей темки. Блин, погода никак не способствует тому, чтобы мы скинули зимние балахоны, и облачились в мини)) чтоб с удвоенной силой продолжали начатое.
Я решила подождать пока с углеводным чередованием, на этой неделе муж дома, и я с ума сойду готовить отдельно ребенку, отдельно мужу, отдельно себе.
В субботу на дне рождении я держалась молодцом, съела лишь тарелочку овощей, кусок запеченной курицы и тоненький ломтик красной рыбы. Запила все это стаканом Мартини с соком.
Вчера вес был 54,4. Целый день ездили по магазинам, но старалась кушать правильно- завтрак творог, обед ризотто с форелью, ужин бульон из телятины с небольшим кусочком мяса, чай с конфетой. Но на ночь выпила чаю, съела два яблока и запила это кефиром. Сегодня утром получила 54,8- то, с чего начала месяц назад((((( расстроилась!!! Да еще и не выспалась сегодня ужасно, а это саааамое страшное для моего питания. Завтрак был творог и чай, обед две ложки картофельного пюре с паровой треской, чай с школьной конфетой. Перекус бутерброд из ржаного хлеба, шпината и тунца. Ужин- греча с одной тушеной куриной голенью и квашеная капуста. А потом муж соблазнил мороженым((( вот и не люблю его, а съела, аж мутит сейчас. Ладно, зато полгода еще про него не вспомню.